Гость
Статьи
Женщины в конец …

Женщины в конец обнаглели!

Каждая серая мышь без денег, без ума, без высшего образования, без машины - хочет себе в мужья олигарха! А не многовато ли будет?С какой стати девушка приезжает на свидание на трамвае, а от кавалера …

Evilen
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
мимими

Вот я тоже таких не понимаю. У меня есть знакомая детства, мы ровесницы. У нее всегда главные критерии в отношении мужиков были - машина, квартира, хорошая зарплата. Все остальное второстепенно. У самой ничего - живет в двушке с родителями, сестрой и бабушкой, образование среднее специальное, работала секретарем, сейчас кассиром. 25 лет - парня как не было так и нет. Требования не занизила до сих пор!

Я как менее меркантильная барышня, вышла замуж за парня без машины и квартиры, зато любимого. Снимали квартиру два года, потом смогли купить. Помогли его и мои родители + наши сбережения. Машину, кстати, тоже купили, мы сами)) Зарплата у обоих в итоге нормальная, оба закончили вышку.

Пару раз, до встречи с мужем, мне подворачивались варианты - "на все готовенькое", как правило это были сынки богатых папочек, мажоры, но я психологически не смогла преодолеть чувство, что меня будут всю жизнь считать нищебродкой, поэтому такие знакомства сводила на нет сразу.

Гость

102, а зачем вы за него вышли, если у него ничего не было?

мимими

103. Гость, там вроде написано - "парня без машины и квартиры, зато любимого". Что непонятного?

ЧелЛов
Evilen

Сообщение было удалено

Согласен, вот сволочи, красивой жизни хотят. Так тётки все быстро перестали хотеть красивой жизни.

Гость
мимими

Сообщение было удалено

Все понятно, ваш случай наверное единственный.

мимими

Да не правда, не единственный))) уверена, что это по большей части миф, что все девушки выбирают по кошельку.

С другой стороны, за нищего слесаря-сантехника с 6 классами образования, я бы наверное тоже не вышла. А точнее не стала бы даже встречаться.

Я про то, что лучше выбирать ровню. И вместе добиваться успехов.

Andrey
Evilen

Сообщение было удалено

ну ничего страшного, кусок же от нее не откололся.

Анна

а у меня была квартира, я искала парня с машиной - для комплекта. В итоге нашла. Ищите в мужчине то, чего вам самим не хватает! Тогда будет хорошая пара.

Гость

А у меня 4-комнатная квартира, машина-гараж, нехилая дачка в ближайшем пригороде. Искала мужчину с данными не хуже, образованием не ниже моего, ровесника. В итоге нашла иностранца, которому по барабану моё "приданое", ибо он сам несравнимо состоятельнее. Но мне его бабки тоже не нужны. Главное - что он мужчина восхитительный, и мы очень счастливы в браке.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это они к вам по ночам толпой являются и пугают?

Разочарованная

Да никто никому по большому счету не нужен,так на некоторое время скуки ради

Нюша

Мне почти 27 лет, и я не замужем. Я живу в Москве с родителями, у меня нет машины и отдельной квартиры (родительская моя по наследству). Хочу сказать, что с возрастом требования не уменьшаются, а наоборот, увеличиваются. Если будучи студенткой я влюблялась тоже в студентов, и мне было по барабану материальное положение, и я готова была выходить замуж, но не складывалось, то теперь, поскольку любви нет, а семью создавать надо, думаешь, чтобы была какая-то стабильность в виде квартиры, машины (хотя надеюсь, что на машину я когда-нибудь и сама смогу заработать). А если я действительно полюблю кого-то и это будет взаимно, то мне всё равно, сколько у него денег. И такое уже было - была очень сильная любовь у меня, когда человек родной до каждой клеточки, я бы любила этого человека, будь он хоть бомжем. Но мужчина был женат. Так что вот так вот...

крутой мэн

Хочу сказать, что с возрастом требования не уменьшаются, а наоборот, увеличиваются.

Нюша у тебя ни кола ни двора внешность-? и такое самомнение

откуда???

Те у кого к 27 годам всё ок - давно замужем, мэн.

Нюша
крутой мэн

Сообщение было удалено

По-моему, про самомоение я в своём посте ничего не сказала. По поводу кола-двора... Я занимаюсь искусством, которое в нашей стране, как известно, оплачивается не очень хорошо. Да даже если бы и занималась чем-то другим, то навряд ли возможно самой самостоятельно заработать на квартиру в Москве, согласитесь.

По поводу внешности - восточная. Но это отношения к теме не имеет.

Мини бикини

автор, тебя обидели, да??? как всегда отказали? эти серые мыши? я вот из обычной семьи- красивая, не глупая, с идеальной фигурой и являюсь любовницей очень богатого человека, и 2 года встречалась с парнем из богатой семьи- расстались, так получилось. теперь же за мной ухаживает сын первого человека в городе) что скажешь? а ведь у меня нет своей квартиры и машины1(пока нет;))

Нюша

Сейчас вообще в мире культ денег и успешности, за которыми не видно человека. А ведь если подумать, то сейчас успех и деньги есть, ты на коне, а завтра - нищий.

Моя мама, например, тоже имеет отношение к культуре. Он очень известный человек в этой сфере и дружит с очень известными деятелями культуры и политики, но денег у неё нет, и она не ездит на машине, однако её все уважают и ценят.

Гость
Мини бикини

Сообщение было удалено

))) так сначала пусть эти богатые дяди тебя ЗАМУЖ возьмут, тогда и будешь хвастать - а пока хвастать то нечем))) у них таких за которыми они "ухаживают" в попку - очень много)))

Мини бикини

Так и у меня их тоже много!!! это как посмотреть! знаешь ли, хоть и нет своей пока машины, но пешком я не хожу, по звоночку приезжают, и везут, куда я скажу! замуж- это все в проекте! я за самого лучшего замуж пойду! вот выйду-тогда ВООБЩЕ так хвастаться начну...!!! мне пока 19.

Гость
Мини бикини

Сообщение было удалено

ааа....19...тогда и говорить не о чем, розовые очки спадут через пару-тройку годков))))

мя

Хотеть не вредно, вредно не хотеть

Мини бикини

Тот, с которым встречалась, звал замуж и хотел ребенка-вот поэтому и расстались. я не готова к тому, чтобы иметь семью и ребенка. и моего бывшего не смущало, что я из простой семьи, а он сын богатых родителей. я не переживаю поэтому поводу. я верю, что найду своего мужчину! забирая у нас хорошее, Бог дает нам лучшее!!!

Гость

Автор, ограниченно мыслите. Все люди разные. Я умная, не серая нищета вышла замуж за такого же умного нищего, потому что полюбили друг друга. Поверьте, деньги (точнее, начилие большого количества денег:))-это не самое главное в жизни.

Лера

Для начала неплохо бы с терминами определится, всё же "олигарх" и "имеет квартиру и машину" - это сиииильно разные категории мужчин

Ыыы

Сообщение было удалено

30ка 30ке рознь. Некоторая мОлодежь "поопытнее" будет в свои 18 по количеству партнеров (воспитание нынче не то). Мне 31, я не хотела бы быть 18 летней сейчас. Максимум "после 25", хотя мне это не нужно - всё устраивает. А болезни - это от иммунитета зависит - слабенький - будет болеть, сильный - коня на скаку остановит, в прорубь нырнет и хоть бы хны.

-----------

Очень хорошо сказано в посте 91 - полностью поддерживаю. П.С. Некоторые мужчины выбирают 18-летних, потому что 30-летних им просто не потянуть - по уму...

Анна

Сообщение было удалено

инфинити и жизнь в кредит, как на предыдущей страничке? :)

Разочарованная

Сообщение было удалено

Голосом HIMa: "Nobody loves noone" :))) Смотрите радостнее на вещи :) Жизнь - это тоже всего лишь некоторое время, например ;)

Гость

Сообщение было удалено

Не надо завидовать :) Для вас "замуж" прям последняя инстанция :))) Не для всех это цель жизни и не у всех присутствует это желание - время чуть - чуть поменялось. Женщина уже не за мужем, она сама может себя обеспечивать, ей многое позволено в обществе, в общем не все... :)

Мини бикини

Сообщение было удалено

А ты не хвастайся, Ностардамус - за самого лучшего она выйдет - смотри, чтобы не было как в анекдоте - "Нашел своё место, а оно занято" :)

Мини бикини

Сообщение было удалено

А вот это очень хороший подход! :)

Крыска

Склонна с автором согласиться, картина действительно неприятная получается. Но в жизни, так не бывает практически никогда. Любая "мышь" выберет себе человека своего круга. Проблема надуманная.

Капитан очевидность
Lagros

Сообщение было удалено

Не однократно коммент подобный проскакивал

Бабоньки , вы хоть сами то в это верите ? )))))))))

Капитан очевидность

Сообщение было удалено

Очевидно да :)

k 134 Просто, в случае с 30ними, отвечать приходится за свои слова. 18 летней наговоришь с 3 короба - она и довольна - щечки горят. А 30-летняя, послушает и посмотрит, а сочетаются ли слова с делами... 18-летней скажешь: "ну понимаешь, то сё" и опять 3 короба. А 30ней так скажешь, она и поймет, и пошлет далеко...Не всем под силу это, только настоящим/реальным парням/мужчинам. Последним кстати соски не нужны. Что с неё, дуры (пока еще дуры, в силу возрастной категории) возьмешь - ни поговорить, ни поддержать, ни тыл обеспечить;)

DST
Lagros

Сообщение было удалено

Наверное многое зависит от цели знакомства? И если от девушки не требуется обеспечение тылов - то зачем выбирать более сложный вариант, даже если он по силам? :)

DST

Сообщение было удалено

Да, зависит. Но быстрые цели быстро надоедают и в один прекрасный момент, ты понимаешь, что хочешь именно тылы уже, оглядываешься, задумываешься, что ты после себя оставишь и т.д. (Это как частный пример).

Социолог
Капитан очевидность

Сообщение было удалено

Перефразирую: бабоньки, вы хоть читаете что пишите? :-D

DST
Lagros

Сообщение было удалено

Ну это стоит оставить тем, кто ставит себе цели - и не решать за них, что им надоедает и чего они хотят? :) И уж точно на основании их выбора нельзя делать выводы о их "настоящести/реальности". Если их выбор не устраивает вас - то чьи это проблемы-то? :)

Гость

да фигню автор пишет... я вот без денег, жила с родителями, на свидания к будущему супругу приезжала на метро, на тот момент была в академ. отпуске, тк надо было работать, а он- выпускник мгимо, на лексусе (как у автора в посте), занимается бизнесом... и что??!! плевал он на все это и женился на мне! просто у каждого своя судьба и свой путь...

Андрей
Дубинушка

Сообщение было удалено

что в твоем понимании альфонсы?... если ты зарабатываешь мульт евро в год то почти все могут тебе показаться альфонсами)))

DST

Сообщение было удалено

Меня не касается чей-то выбор, поскольку свой я уже сделала и давно. По вашему посту, конечно, у всех по разному - и цели и возможности и нужды у всех разные - кто-то не хочет, кто-то не может - бывает всяко разно :)

а шо, я сохласная в и на конец омнахлеть

Клубничка

Сообщение было удалено

:)))

*
Evilen

Сообщение было удалено

Ну Я наверно не каждая.

При двух высших образованиях, при машине, при карьере, при квартире....

И знаете ли замуж за простого лётчика вышла. Далеко не ОЛИГАРХ.

Счастлива.

СССР

а если он богатый и успещный.а деваха просто молода и красива.без ничего.молодость я скажу вам страшное оружие

Матроскин
*

Сообщение было удалено

Опять две вышки. Как же вы умудряетесь-то, вернее зачем...

Акритл

М-де. Я вот отказалась от мальчика-мгимошника на несколько лет моложе)), с квартирой и т.д. В пользу ничего не имеющего мужчины. Замужем. Счастлива. И,кстати, наличие собственной квартиры зависит от обоих , а вот жить с родителями, когда замужем - не дело. Каждая пара, вобщем, сама решает.

В принципе, для полного равенства не хватает гневно потрясти кулачком "с какого х. мужчинка с пузом и старше 40 подкатывает к 20летним?". Или "С какого х. мужчина, живущий с маменькой, начинает заводить семью?".

ЧелЛов
*

Сообщение было удалено

Летчики это стереотип прошлого, это раньше все летчиков любили(а всех больше любили Гагарина), теперь олигархов.

Так что особой разницы не вижу, просто у вас стереотипы прошлого века. Но всё равно стереотипы же.

Ржака

Мдя.. вот так и есть наивность и жажда наживы))

всем подавай машинку и по ресторанам , по ресторанам.. а через год, два - "ЯЖЕМАТЬ" "БИГУДИ стиль моей жизни" "СЕКСУНЕТ -голова болит"

Мари

Автору: Я соответствую, и что? Вы полагаете легко найти себе ровню??? Я только, что на ветке "богач-бедняк" об этом написала. За редким исключением, состоятельные мужчины ищут себе подобных. Из жизни, не придумано, к сожалению :(