Гость
Статьи
Женщины в конец …

Женщины в конец обнаглели!

Каждая серая мышь без денег, без ума, без высшего образования, без машины - хочет себе в мужья олигарха! А не многовато ли будет?С какой стати девушка приезжает на свидание на трамвае, а от кавалера …

Evilen
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
олигарх

50 неужели видно?

52

видно!

веранда
Sergey

Сообщение было удалено

сейчас время такое собачье - повстаешь годик-второй в 6 утра на работу, понастоишься в пробках по 2-3-4 часа, на работе напсихуешься, домой придешь в 10-том часу , язык на плечо - а там Вася сидит ждет ужина - вообщем взвоешь и начнешь мечтать о том, чтоб стать домохозяйкой и чтоб муж тебя обеспечивал. У меня так полотдела мечтают о декретном отпуске. Думаете они все так детей хотят ? нет - им просто уже все осточертело! а декретный отпуск - хорошая возможность пожить.

Что тут у вас?

Джуль?

Кто тут за красных кто за белых?

Джо

а хз

но в основном все хотят тут простых мужчин, а в жизни этого нет! врут не краснея!

Гость
веранда

Сообщение было удалено

Я мужчина, но тоже давно заметил что детей девушки зачастую хотят именно по этой причине. Впрочем, тяжело их винить. Самому работать влом =)

Всмысле простых?

я вышла замуж. за бедного студента Васю. Но я знала, что он будет Алигарх)и Депутат)

Мы уже почти достигли этой цели)

Алегарх у меня тоже был, но старый, женатый, и *** у него был тонкий-тонкий, ещё и конопатый - нафих. лучше рай в шалаше)))))))))))

Evilen
веранда

Сообщение было удалено

Ну почему же? Если Вася так рано пришел, то приготовит ужин сам - для себя и своей любимой жены!

Хто то надеется в декретном отпуске отдохнуть????

Ну-ну... на третьем месяце взвоете и на работу проситься начнете.

Работа - 8 часов, ребенок - 24 в сутки.

Джо в прямом смысле, простых, когда ты выходила замуж, если не секрет-сколько тебе было?

Не трогайте Васю!!!!

Это - святое!

Вася в переводе - царь! Цари даны только царитСам.

59

ну ну, таких Вась один на мульён!

Джо

Сообщение было удалено

Хорошо, не психуй:)

Джо

Сообщение было удалено

Помню, помню - главная мечта поспать. А работа воспринималась как чудо чудное - вау - рай :)))

61. ДжУлЬеТтА | 30.10.2009, 00:58:28 [2551833677]

Джо в прямом смысле, простых, когда ты выходила замуж, если не секрет-сколько тебе было?

20. Ему - 21. мы были студентами первого курса МЕДа.

В чем суть вопроса?

65.Лагрос))))

+100

Гррргёрл
Evilen

Сообщение было удалено

Ну а как же гениальный заголовок с концом? кстати- с чьим вы так и не уточнили))))

66 Джо, вот если бы тебе было 25 ему 30, возможно была б другая ситуация, чем нынешняя, вот поэтому я говорю, что замуж надо выходить в 20 лет:)

Джуль. Как это не печально( но с каждым прожитым женским годом найти АлЕгарха все сложнее.

Зачем ему 30-летняя, если он запросто может спать с 18-летней?

Лет в 30 нужно уже поусмирять свои запросы.

69, если в 30 он ещё не женат и богат - значит - умный. не женится он на девушке старше 20.

Если ему 30, он богат - то, как правило он уже женат, на той с кем вместе богатство это строилось. Максимум на что могут рассчитывать деушки - роль любовницы. Не более того.

А замуж надо выходить только тогда, когда большая любовь. Возраст значения не имеет.

Джо

Про 30-х эт ты про кого а?:)))))

я вообще в стороне!

Однако, дорогая ты тут не совсем права, и в 30 можно найти такого мужчину, ах-ах:)

Джуль)доживи до 30. Потом решим)

В тридцать можно найти... но - не всем это дано. ОЧЕНЬ ДАЛЕКО не всем.

Джо 71

Любовь говоришь? ну-ну, в 20 лет, мне было легче с этим чувством, чем сейчас, взять мужчину к примеру: встретив его в свои 20 лет, вышла бы за него без оглядки, а сейчас нет.

Царевна

Мужчину можно найти в юбом возрасте,если баба НЕ дура...

веранда
Джо

Сообщение было удалено

ну это вы может 8 работаете - у меня 2 часа дорога в одну сторону 2 в другую и 9-10 часов на работе.

Царевна

Любом

Царевна

не поняла,а что за проблема с 30-ми? мне скоро 30-ть и? наоборот ажиотаж растёт так скать..

76, я работаю не БОЛЕЕ 4 часов в сутки. очень этому рада.

ребенок у вас есть?

Джо

Сообщение было удалено

да и молодым сейчас не всем это дано, согласись.

78. Царевна | 30.10.2009, 01:18:32 [1319749702]

не поняла,а что за проблема с 30-ми? мне скоро 30-ть и? наоборот ажиотаж растёт так скать..

Ажиотаж жениться?

Или ажиотаж поиметь тебя, как более опытную по сравнению с 20 летними девушками партнершу?

Джуль. У молоденьких девушек шансов больше - это факт.

Царевна
Джо

Сообщение было удалено

я о женитьбе..а не о трахе,дорогуша

Царевна

в России всё наоборот..ето да..

83-84..

опять 25... ты ветку не перепутала?

Замужем?

дети есть?

русская?

82

это да:)

Evilen
Джо

Сообщение было удалено

Это еще почему? В 30 лет женщина также красива, как и в 18. Морщин еще нет, фигура хорошая. Ума в 2 раза больше. Краситься и одеваться научилась. Так чем же 30-летняя хуже?

Автор, да пусть хотят хоть олигарха, хоть самого Николя Саркози. Они ж хотят для балланса в природе, Вася из соседнего подъезда тоже не прочь помечтать о сексуально озабоченной профессорской дочке, которая влюбится в него, как кошка, а ее родители за то, что он так осчастливил их кровиночу подарят коттедж на Новой Риге, инфинити и счет в швейцарском банке.:)

87. Evilen | 30.10.2009, 01:51:39 [578339621]

Джо

Зачем ему 30-летняя, если он запросто может спать с 18-летней?

Лет в 30 нужно уже поусмирять свои запросы.

Это еще почему? В 30 лет женщина также красива, как и в 18. Морщин еще нет, фигура хорошая. Ума в 2 раза больше. Краситься и одеваться научилась. Так чем же 30-летняя хуже?

Я не считаю, что хуже.

вопрос адресовать нужно мужчинам.

Гость

45 пост порадовал, про аристократию девушка что ли говорила? которой у нас нет давно. остальные все "из грязи в князи".

Юля

30-ти летние женщины не хуже, просто им лапши на уши сложнее навешать, чем малолеткам.

Гриб

Женщины обнаглели... не то слово. Не везде меня хватает

Гостюг
Джо

Сообщение было удалено

Чубайс что ли был- рыжий и конопатый:о)

Гостюг
Юля

Сообщение было удалено

Наоборот с ними - проще, и очень существенная экономия на лапше.:о)

У них уже возраст поджимает - и принципы - ели не выйду за этого замуж, так хоть потрахаюсь какое-то время от души.:о)

Лихорадочный поиск претендента наносит удар по макаронной промышленности:о)

Гостюг
Джо

Сообщение было удалено

От наследственности, жизни и среды и от самой женщины зависит как она выглядит и в 18 и в 30.

Гостюг

На предмет соответствия и собственного роста - с автором солидарен.

Ариша

Ещё бабушки наши говорили - выбирай себе ровню.

Без Башни

Аффтырь, у девушки без денег, квартиры и макияжа есть возможность найти себе если не олигарха, так обеспеченного, а от тебя даже гастарбайтер чучмекский сбежит, потому что ты завистливая и злая и все на деньги меряешь. Вот так вот грустно)))

ГостьЯ

Мой БМ ездит на инфинити, трясет золотыми цепями-часами, а обалдевшим от такого "богайства" барышням невдомек, что у него ни жилья, ни денег, и кредитов больше чем на миллион, которые он не выплачивает. Но как говорится - ИМИДЖ-ВСЁ!

Посему призываю: барышни, будьте бдительны, не ведитесь на внешний лоск!

Ыыы
Evilen

Сообщение было удалено

1. Гораздо больше было любовников. Ощущение более грязное.

2. Гораздо больше тараканов в голове.

3. Гораздо больше наглости и хабальства.

4. Гораздо больше грубости и подлости.

5. Гораздо больше проблем со здоровьем.

ИТОГО: не котируется.

Ыыы

(продолжение)

6. Гораздо больше изменяют. (что есть самое мерзкое дело от женщины мужчине)