Гость
Статьи
Феминизм головного …

Феминизм головного мозга и женская логика.

Никогда не могла понять феминисток. Если раньше это движение было оправдано тем, что женщины были ущемлены в правах, то ныне оно вообще не имеет под собой никаких оснований, кроме... бабьих …

Ягуся
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Пионер
Ягуся

Сообщение было удалено

Тогда здесь вам придётся вообще молчать :))))

Ягуся

Пионер, ну отчего же? С некоторыми вполне можно вести диалог. Даже если их точка зрения не совпадает с моей, они вполне способны вести беседу без перехода на личности.

*Правда, многие выражают несогласие лишь потому, что не понимают, о чем я хотела сказать. Не вчитываются и отвечают на эмоциях.

Аэлита

Ягуся, ваша тема похожа на провокацию, но умных мыслей в ней мало. А вы лично довольно агрессивны. "многие выражают несогласие лишь потому, что не понимают, о чем я хотела сказать" - поразительная самоуверенность, несогласны, значит не понимают, очевидно ума мало.

Аэлита

Ну вот я не хочу у себя в доме никакого мужчину, потому что он меня будет ограничивать, к нему надо подстраиваться. И что, я феминистка или мужененавистница? А внимания мужчин мне хватало всегда. Выводы ваши нелогичны.

Ягуся
Аэлита

Сообщение было удалено

Агрессия прослеживается как раз в вашем посте, вы пытаетесь обвинить меня в том, что я обладаю недостаточным количеством интеллекта, я же по отношению к тем, кто не хамил, таких мыслей не высказывала. Призываю вас оперировать фактами, а не детскими оскорблениями.

Гость

Пустая тема, проблема высосана из пальца. Нечего обсуждать.

Гость

Автор вы путаете х..й с пальцем-вот в чем беда.

Пионер

Ухаха. Феминизм и фимоз головного мозга продолжает своё шествие...

Аэлита

Ваша логика однобока и прямолинейна. Люди рассказывают о частных случаях и просят советов, вы делаете выводы: Феминистки виноваты. Смешно.

Аэлита

А феминистки молодцы! Всё, что мы на данный момент имеем, это во многом их заслуга - есть выбор.

Bumt
Аэлита

Сообщение было удалено

Во-первых, благодарите, феминисток старых разливов.

Во-вторых, заслуга феминистов не меньше а бальше чем феминисток.

В-третьих, само это движение, за уравнение прав, появилось благодаря развитию капитализма, т.к.капиталу потребовались новые работники и по дешевле. Капитал, в связи с развитием техники и технологии, был вынужден дать работникам образование (в том числе и женщинам.).

"феминистки" современные борятся за привилегии, против равноправия. Правильное им название -мужененавистницы. Только по недоразумению, они именуются "феминистками". Одна такая уже выступила п40.43. Что там есть от борьбы за равноправие? НИчего.

Карга, стара и нееплива

а при чём тут феминизм?

ЧелЛов

Походу тетки на гoвно исходят: пустая тема, нечего обсуждать, нет проблемы, вы путаете, вы прямолинейны (а что нужно как то более по кривому?), вы однобоки, жoпа с пальцем и т.п. и т.д.

Что можно сказать, абсолютное повальное отсутствие какой-либо аргументации (а откуда же ей взяться, если настолько очевидна правота автора), за исключением "феминистки молодцы" (безотносительно, где и в чем молодцы), при одновременно жгучем желании заткнуть автору рот.

Гость

Тема действительно глупая и ни о чем.

Bumt
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Действительно, у тех кто сегодня себя именует феминистками, смотрите, п40,43 - причем у них феминизм. Злоба так брызжет и уже на всех.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Тема не глупа, а весьма актуальная. Примеры, приведенные автором жизненные.

Пока человек не научиться во всех своих несчастьях, видеть свои собственные ошибки, его жизнь лучше не станет. Это касается особенно женщин, у мужчины не всегда есть выбор, а вот у женщины всегда.

Гость

66, я считаю, что тема глупая.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Еще один "мощный" аргумент. Ну, ну.

Карга, стара и нееплива
Bumt

Сообщение было удалено

Ну так это называется троллить ;)Иногда турдно удержаться от этого. Особенно если автор поднимает тему которая явно велика для авторовой мозговой тары.

Ягуся

Я как-то тоже не увидела аргументации ни у кого из высказавшихся "против" на второй странице дискуссии.

Не знаю, за что благодарить феминисток, вот честно. Улучшили цивилизацию и поспособствовали техническому прогрессу явно не они.

Насчет однобокости логики: логика - она для нормальных людей одна. Что-то логично, что-то нет. "Многобокая" логика - это уже женская логика, коя на деле является сумбурным набором абсолютно незакономерных умозаключений, и к логике нормальной не имеет никакого отношения.

А если тема ни о чем, то смысл здесь высказываться?) Если людей тема не интересует, они просто ее не комментируют. Логика - штука железная. :)

Ягуся
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Хе-хе-хе, вижу, у вас тара особенно велика, раз до личных оскорблений опускаетесь. :) А я с этих комментариев безаргументных массу лулзов настригла.

Ягуся

Кстати, если бы тут было подписано, что это мнение психолога, высказывания были бы са-авсем иные. :) А мне вот как-то подписываться не захотелося.

Карга, стара и нееплива

ООО,узнаю корявый стиль письма старой знакомой. Как дела то, блондинистая ты наша?

Ягуся
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Да ниче, все пучком. Опять ты мне изменяешь?

Карга, стара и нееплива

А ты за руку ловила?

экса
Ягуся

Сообщение было удалено

В чем у женщин в РФ больше прав? В том, что на должность из двух кандидатов с одинаковыми резюме позовут мужчину? Или в том, что у женщин и мужчин на одной и той же должности весьма разнятся зп?

Глупость.

экса
Пионер

Сообщение было удалено

Тем не менее, в этой ситуации, и мужчина, и женщина поведут себя одинаково. Неоднократно находила тому подтверждение. А "лестные" эпитеты люди приписывают другому, когда им нечем аргументировать свое мнение.

Язва

Ягуся, Вашт примеры не примеры феминизма, а примеры идилтизма. Дайвайте уже не подтасовывать термины. А если идиотки считают свой идиотизм феминизмом (как Вы тут утверждаете), что феминизм как таковой ту не при чем.

экса

Я могу это объяснить простой физиологией: устройством глаза и способностью останавливать взгляд. Женщина может видеть несколько вещей сразу, у мужчины взгляд направлен узко - он может сконцентрироваться только на одном, и боковое зрение у особи мужского пола развито хуже, поэтому он сворачивает голову, когда видит проходящую мимо красотку. Женщина может смотреть вслед симпатичному прохожему совсем незаметно. А если я явно провожаю кого-то взглядом при своем мч, я обычно это делаю по той причине, что человек выглядел странно или смешно, при этом не забуду сказать своему мужчине: мол, смотри, какой фрик - на голову ободок нацепил, ишь ты. (Чтобы он не подумал, что меня этот фрик вдруг заинтересовал). Если он косится вслед проходящим мимо девушкам, меня это не задевает, потому что я знаю, что через несколько минут его внимание полностью вернется к моей персоне.[/quote]

Я Вам и говорю, попробуйте сделать это ЗАМЕТНО, а не исподволь, и так, чтобы он подумал, что Вы им заинтересовались. Вы не понимаете мою мысль. Не думаю, что он будет Вам радужно улыбаться, после того, как поймет, что Вы пялитесь на чужой мужской зад - вот о чем я.

Ягуся
экса

Сообщение было удалено

Это уже проблемы не права, а психологии людей, за что тут бороться-то? Пытаться изменить психологию отдельных граждан?

Прав больше. Три простейших примера: женщины не обязаны проходить службу в армии, женщины уходят на пенсию много раньше мужчин, большинство женщин после развода с мужем отсуживают ребенка себе.

Я Вам и говорю, попробуйте сделать это ЗАМЕТНО, а не исподволь, и так, чтобы он подумал, что Вы им заинтересовались. Вы не понимаете мою мысль. Не думаю, что он будет Вам радужно улыбаться, после того, как поймет, что Вы пялитесь на чужой мужской зад - вот о чем я.

Обычно, если женщины делают это заметно, они делают это нарочно. Мужчины иначе не могут. Здесь играет роль психология полов.

ЧелЛов
экса

Сообщение было удалено

Блин, можно было бы поперечислять. Но это ж сколько страниц нужно: от армии и до семейного кодекса (и дальше). Так чуть-чуть здесь затронута тема:

h__p://www.denisfilimonov.ru/2007/05/22/prava_muzhchin.html

А вот про работу не нужно заливать, равноправие то, что работодатели предпочитают брать мужчин, в равной степени относится и к работодателям женщинам. Это уж извините не к равноправию вопрос, а к работодателям, а если спец. хороший, то пофиг, женщина она или мужчин, его все равно на работу возьмут. Из двух последних утверждений делаем выводы.

еще инфа:

h__p://www.denisfilimonov.ru/2007/07/09/feminofashizm.html

Ягуся
Язва

Сообщение было удалено

Конечно, идиотизма, а как это еще назвать? В наши дни феминизма как такового не осталось в принципе, да и нет в нем нужды ныне.

ЧелЛов
Язва

Сообщение было удалено

Нацизм, тоже, поначалу, казался идиотизмом. Придурки собирались по пивным барам и демогогствовали на политическую тематику.

зайка

Страдаю тем, что привожу цитаты из Википедии.

Фемини́зм (от лат. femina, ╚женщина╩) ≈ общественно-политическое движение, целью которого является предоставление женщинам всей полноты гражданских прав. В широком смысле ≈ стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества. В узком смысле ≈ женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их в правах с мужчинами. Возникло в XVIII веке. Особенно активизировалось с конца 1960-х годов.

ЧелЛов
Ягуся

Сообщение было удалено

Сайт гендер.ру пресоналии:

h__p://gender.ru/index.php?id=1&subid=2

ни одного психолога, ни одного представителя от медицины!!! Одни философички, да экономистки. Почему?

зайка

Думаю, что изначальная идея о каких то равных правах может и имела положительный смысл в некоторой степени. Но вот эта же идея начинается сказываться на семейных отношениях и в целом отрицательно сказывается на демографии. Т.е. то, что женщин должны уважать также как и мужчин согласна, а то, что они одинаковые функции должны с мужчинами не согласна. Есть половые особенности, которые функционально нас в одну сторону ставят в основном, а мужчин в другую сторону.

ЧелЛов
зайка

Сообщение было удалено

Ну, так и при чем здесь равноправие? Написано же, борьба за права женщин.

А вот еще ссылка:

h__p://www.chewbakka.com/fiction/opum_manifest/

Это тоже феминизц, даже более того гимн феминизма!!! И где здесь равноправие?

экса

Это уже проблемы не права, а психологии людей, за что тут бороться-то? Пытаться изменить психологию отдельных граждан? Прав больше. Три простейших примера: женщины не обязаны проходить службу в армии, женщины уходят на пенсию много раньше мужчин, большинство женщин после развода с мужем отсуживают ребенка себе.

Обычно, если женщины делают это заметно, они делают это нарочно. Мужчины иначе не могут. Здесь играет роль психология полов.[/quote]

Ну, так вот, точно так же, как психология полов влияет на то, может/не может мужчина смотреть незаметно, так же и адекватная женщина не может нормально/с удовольствием смотреть на то, как ее мужчина бросает оценивающие взгляды на других. Если ей, конечно, не наплевать на своего мч.

Пионер
Ягуся

Сообщение было удалено

Анекдот мой любимый напомнили: стоит на полке тооооненькая книга "Логика". Рядом с ней толстенная книженция "Женская логика. Том первый."

ЧелЛов

Да причем здесь эта фигня. Ну смотрят мужики на женщин, и что?

Нашли, что инкриминировать мужчинам? Бред, какой-то. А женщины отнюдь не всегда незаметно смотрят, а очень даже бывает и заметно.

Пионер
экса

Сообщение было удалено

Дура, ***, феминизированная. Если бы женщинам можно было платить меньше чем мужчинам, _при_равных_профессиональных_качествах_, то на работу брали бы только женщин. Наверно, работодатели дураки, платят больше за тот же товар, да.

P.S.

Как "работают" женщины я уж насмотрелся.

зайка

Ну, так и при чем здесь равноправие? Написано же, борьба за права женщин.

Написано про то, что женщины боролись за равноправие в правах.

Атлантида

Я вот тоже не особо замечаю, что у меня в России прав меньше. Права абсолютно одинаковые, даже если касается карьеры- плавали-знаем. В армию не идти, на пенсию раньше. А если еще добавить сокращенный рабочий день для женщин (феминистки, ау- пролоббируйте, плиз)- то вообще лафа будет. Ну и до кучи много всяких разных стереотипов общества, которые ЛИЧНО мне только на руку. И если в объявлении о приеме на работу грузчиков, асфальтоукладчиков и дорожных рабочих требуют только мужчин- то я вовсе на этот мужской шовинизм и не обижаюсь:))))

Пионер

93 Атлантида

Во во :))

зайка

90, думаю, что права то нужны, но не стоит всем подряд пользоваться женщинам. К примеру, когда дело касается имущественных прав и если есть ребенок, то нужно пользоваться, а когда дело касается работы на целый день, то нужно ограничивать женщину, потому что и так дома полно работы.

Гриб

Баб надо сотнями запихивать в унитаз и спускать воду

Гриб
Аэлита

Сообщение было удалено

Это вырождение западного общества, его неумолимое сокращение каждый год и то, что каждая вторая баба без мужа?

Да, это заслуга феминисток

ЧелЛов
зайка

Сообщение было удалено

Равноправие - это когда права равны. А феминизм борется только за права женщин. Как же в таком случаи права будут равны?

И не забывайте, что самый актуальный для нашей страны феминист - это Ф.Энгельс. А феминизм в России появился с 1917 года, намного раньше, чем в Европе или Америке.

h__p://www.1917.com/Marxism/Engels/Origin_of_Family/Main.htm​l

зайка

98, я все не читала, просто не пойму вы за или против равноправия?

ЧелЛов
зайка

Сообщение было удалено

На данном этапе, я за. Чем больше будет перекосов с равноправием, тем быстрее инертная масса мужчины этой страны сможет понять, кто есть друг, а кто есть враг. И пойдет ответная реакция, я по образованию спец по информационным технологиям, т.е. изучал системы, поэтому понимаю, что чем сильнее влияние феминизма и матриархальной системы в России, тем быстрее мы придем в эпоху жесткого (а может) и кровавого патриархата. ААААааа!!! Делаю руками, как волк в "Ну, погоди".

А вообще я не верю в равенство людей, человек устроен не так. Равенство - это дань справедливость, а справедливость это всего лишь свойство мышления человека, её нет в мире людей, ее нет в природе (сильный жрёт слабого).