Гость
Статьи
Это правда, что …

Это правда, что мужчины думают о сексе каждые 20 секунд?

Где-то прочитала такое и подумала, если это правда - то тогда понятно почему мужчины должны обихаживать и ублажать женщин, тратить на них время и деньги)))

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гост
Автор

Сообщение было удалено

ага ,а потом бросит и будет себе девственницу искать.Да пашли ," неглисты" ***!

Гость
Гост

Сообщение было удалено

Да, не глисты! Хотя бы потому, что женщина вкладывает в среднем в семью 30% дохода, а забирает - 80%. Не давая в обмен вообще ничего, кроме истерик и унижений!

Да, вы можете рожать. И пользуетесь этим, чисто как шантажисты. Но шантажисты - это не те люди, которых можно уважать. Это те люди, которых надо ненавидеть и пытаться любыми методами от них избавиться.

Автор

да не приспичивало бы так, мужчины с удовольствием бы пользовались, ничего в ответ не давая....

Гость

Ну что за чушь.. Ага, они когда и срут и жрут, а прямо в голове один секс.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

не. я нифига не фригидная. а если ты так оскорбился... что ж, мне очень жаль тебя.

Gossipgirl

Ну сейчас уродки и толстухи спросят - "а правда, что у мужчины встанет на любую голую женщину?" Мечтайте))))))

Гост

67. Так тож!)))Ихняя "приспичка" стоит 80% семейного бюджета,все по-честному)

Гость

дочитала наконец-то. акуеть договорились! мужикам всем дрoчить, теткам *** друг дружку. :( а ведь все начиналось с вполне невинного вопроса. печально.

ну какая ж ерунда,в первый раз от вас слышу. что если в 20 никто не дал тогда и ни на кому и не женитесь? а если девственницу не найдете? кто вам носки будет стирать? или я не правильно поняла? поясните пожалуйста

Не знаю как мужчины, а у меня бывают несколько дней в месяце, когда я думаю о сексе постоянно.

Гость

После этой темы лишний раз подтвердилось - что гриб - ***, спасается дрочкой, думая о сексе каждые 10 секунд, потому и женоненавистник такой. Гриб, хорошо, что правой руке платить не надо! Да?

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

Женятся еще как, дай им повыделываться, цену понабивать)))

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

Вот как будто, если он в 20 лет носки сам себе стирал, то в 25-30 - разучится! Или как будто девственница нужна, чтобы носки стирать!

П-ц - женская логика в действии! :)

марьванна

к 77 : очень смешно и познавательно)

Chupa

Думаю о секск постоянно лет так с 18-19, в 28 научилась качественно кончать. Постоянно это значит отойти в туалет в течении дня и кончить раза два в день. Мужчин было мало, почему что отношения не складывались чаще всего влюблена безответно а там просто пользовались. В 20 никто не домогался это я парням здесь говорю, наоборот все какие-то зажатые были. Принца никогда не ждала и влюблялась в простых правда лидеров и харизматичных. Интересно кто из моих подруг поциничней хотел за крутого выйти и на любовь морковь плевали, вот те как раз и вышли до 30 вполне удачно и отличные мамаши сейчас. Те же не порченные романтички типа меня остались не замужем, хотя внешне я очень многим нравлюсь, ждала романтики,взаимности и любви как ни грустно. Эхх затерялось где-то мое счастье.

ну встретит мч женщину полюбят они друг друга и женятся.причем тут прошлое какое то? разве не так?

Chupa

Вот когда сразу отдаешься, то уважать мч точно не будет и воспринимает потом как факбади. Подержишь немного тоже сваливает. Ну не встретила я человека по настоящему влюбленного, а ведь очень открытая добрая и честная девушка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Есть вариант получше! Фтыкаем:http://gans-spb.livejournal.com/31662.html#cutid1

гость 78. вы что хотите сказать что вам брак не нужен? если мужчине не дали в молодосте тогда не женится совсем? не думаю что большинство людей думают как вы.

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

Вот тебе квест: найди в сети анонимные упоминания мужчин(!), что им брак нравится, с описанием "почему?".

Уверяю - это будет сложновасто.

Гость

Если разобраться, нынче мужчины вынуждены терпеть рядом с собой женщин. Потому что да, у женщин есть матка. И, так как большинству мужчин, хочется рядом видеть своих детей, надо терпеть. Все эти заебы, ПМС, истерики, битье посуды, кидание с кулаками, унижения при посторонних, ревность. Потому что пока (пока!) другой возможности завести детей, кроме как приживать истеричку - нет.

Посмотрим, что будет дальше.

ну не все же истерички ))

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

Скажу даже так - "не со всеми истерички". То есть, если это муж - она истеричка. А если это начальник - совсем даже подобострастная, не то что истерику, а слова поперек не скажет.

Вопрос остается открытым - зачем мужчине быть грушей для битья, читай - целью для истерик.

неверное все женщины в твоей жизне истерички и никто тебе не давал ни разу.а нормальные женщини делают самое лучшее держась от тебя подальше. счастья в дальней жизни

Гость

Мой о нём месяцами не думает.Секелем на нос надо садиться,что бы вспомнил))))))

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

Гость

Если разобраться, нынче мужчины вынуждены терпеть рядом с собой женщин.. Все эти ... унижения при посторонних...

Вот как! :) Типа, "Я его уделала!!"? Да! Но не имея аргументов, госпожа Александра решила свести разговор к моей личности. Решила публично унизить. Ну, гуд. Смотрим мой пункт 86:

Вот такой расклад. Я думаю, саму себя Александра считает супер-пупер классной. И типа, думает, что мужчинам рядом с ней будет хорошо. А в реальности - она одна из тех 95% женщин, от которых мужчин просто тошнит.

Но что поделать? Пока искуственного вынашивания не придумали...

Ребята, давайте жить дружно =)

Хватит ссор!

интересно, что такого наделали вам женщины? откуда такая ненависть?

хотя мне то что. живите своей жизнью

Гостюг

После часового сексмарафона еще полчаса думаешь, что секс это - не главное в жизни. Но, блин. получается что опять таки о сексе и эта мысль:о)

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Это ты про себя написала, Грибуля?:))))

Мужчина

Сообщение было удалено

Прочитала,противно стало.Неужели все те,кто симпатизировал мне представляли как я у них в рот беру...

Гость
alexandra_91

Сообщение было удалено

П.64 хорошо описывает причины вспышки ненависти. А все остальное, это лишь доказательства тезиса из п.64.

Все очень просто.

Гость
Шапка

Сообщение было удалено

Шапка

Прочитала,противно стало.Неужели все те,кто симпатизировал мне представляли как я у них в рот беру...

А что воображать-то еще, общаясь с женщиной в сексуальном контексте?

Гость

Сообщение было удалено

Я про тех,кто на улице,к примеру,пытался познакомиться.Как отвратно,идёт,видит девку,которая ему нравится и сразу задумывается,каким бы способом её трахнуть...фу,фу,фу.

Инна
Шапка

Сообщение было удалено

Если мужик меня интересует в сексуальном плане, я тож начинаю представлять постельные сцены с ним. Это что ненормально, да?)

Инна
Гостюг

Сообщение было удалено

Прикол, но после хорошего оргазма именно такие мысли - типа, какая пошлость, а.))

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Вот они, причины ранних браков и ранних разводов. Жениться им в 20 лет надо. потому что трахаться приспичило. А что брак еще и обязанности, а не только трах, вам в голову не приходит. И выскакивает замуж молодуха, ни денег, ни ***,ребенка нянчит сама, живут с родителями, деньги дают родители, а у молодого мужа только трах да пиво на уме. Ну и надоедает это однажды молодой жене, потому что кроме секса, который в таком возрасте ей за редким исключением неинтересен, в браке полно других дел. Самые "умные", осознавая, что старой девой аж до 30 могут остаться, выскакивают замуж за дрочащих молодчиков, после с треском разводятся и нянчат на грошовые алиенты детишек одни. А мужик "распрямляет плечи" и готов на новые подвиги, уже более опытный и интересный для женского пола. А вы - поюзанная б ушная с довеском. Вот вся правда. Так что не трепите почем зря.

Инна

Сообщение было удалено

Я тоже представлять начинаю.Но по моим соображениям мне представлять можно,а ему нельзя. :)

Karl
Шапка

Сообщение было удалено

смеялся :DDDD спасибо за стеб... или это не стеб?

чувак

Татьяну он себе представил,

И так, и сяк ее поставил,

Решил: cегодня ввечерУ ,

сию Татьяну отдеру!

(с)Пушкен

Гриб
Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинка, не груби

Гриб
Дубинушка