Где-то прочитала такое и подумала, если это правда - то тогда понятно почему мужчины должны обихаживать и ублажать женщин, тратить на них время и деньги)))
Сообщение было удалено
ага ,а потом бросит и будет себе девственницу искать.Да пашли ," неглисты" ***!
Сообщение было удалено
Да, не глисты! Хотя бы потому, что женщина вкладывает в среднем в семью 30% дохода, а забирает - 80%. Не давая в обмен вообще ничего, кроме истерик и унижений!
Да, вы можете рожать. И пользуетесь этим, чисто как шантажисты. Но шантажисты - это не те люди, которых можно уважать. Это те люди, которых надо ненавидеть и пытаться любыми методами от них избавиться.
да не приспичивало бы так, мужчины с удовольствием бы пользовались, ничего в ответ не давая....
Ну что за чушь.. Ага, они когда и срут и жрут, а прямо в голове один секс.
Сообщение было удалено
не. я нифига не фригидная. а если ты так оскорбился... что ж, мне очень жаль тебя.
Ну сейчас уродки и толстухи спросят - "а правда, что у мужчины встанет на любую голую женщину?" Мечтайте))))))
67. Так тож!)))Ихняя "приспичка" стоит 80% семейного бюджета,все по-честному)
дочитала наконец-то. акуеть договорились! мужикам всем дрoчить, теткам *** друг дружку. :( а ведь все начиналось с вполне невинного вопроса. печально.
ну какая ж ерунда,в первый раз от вас слышу. что если в 20 никто не дал тогда и ни на кому и не женитесь? а если девственницу не найдете? кто вам носки будет стирать? или я не правильно поняла? поясните пожалуйста
Не знаю как мужчины, а у меня бывают несколько дней в месяце, когда я думаю о сексе постоянно.
После этой темы лишний раз подтвердилось - что гриб - ***, спасается дрочкой, думая о сексе каждые 10 секунд, потому и женоненавистник такой. Гриб, хорошо, что правой руке платить не надо! Да?
Сообщение было удалено
Женятся еще как, дай им повыделываться, цену понабивать)))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот как будто, если он в 20 лет носки сам себе стирал, то в 25-30 - разучится! Или как будто девственница нужна, чтобы носки стирать!
П-ц - женская логика в действии! :)
к 77 : очень смешно и познавательно)
Думаю о секск постоянно лет так с 18-19, в 28 научилась качественно кончать. Постоянно это значит отойти в туалет в течении дня и кончить раза два в день. Мужчин было мало, почему что отношения не складывались чаще всего влюблена безответно а там просто пользовались. В 20 никто не домогался это я парням здесь говорю, наоборот все какие-то зажатые были. Принца никогда не ждала и влюблялась в простых правда лидеров и харизматичных. Интересно кто из моих подруг поциничней хотел за крутого выйти и на любовь морковь плевали, вот те как раз и вышли до 30 вполне удачно и отличные мамаши сейчас. Те же не порченные романтички типа меня остались не замужем, хотя внешне я очень многим нравлюсь, ждала романтики,взаимности и любви как ни грустно. Эхх затерялось где-то мое счастье.
ну встретит мч женщину полюбят они друг друга и женятся.причем тут прошлое какое то? разве не так?
Вот когда сразу отдаешься, то уважать мч точно не будет и воспринимает потом как факбади. Подержишь немного тоже сваливает. Ну не встретила я человека по настоящему влюбленного, а ведь очень открытая добрая и честная девушка.
Сообщение было удалено
Зачем? Есть вариант получше! Фтыкаем:http://gans-spb.livejournal.com/31662.html#cutid1
гость 78. вы что хотите сказать что вам брак не нужен? если мужчине не дали в молодосте тогда не женится совсем? не думаю что большинство людей думают как вы.
Сообщение было удалено
Вот тебе квест: найди в сети анонимные упоминания мужчин(!), что им брак нравится, с описанием "почему?".
Уверяю - это будет сложновасто.
Если разобраться, нынче мужчины вынуждены терпеть рядом с собой женщин. Потому что да, у женщин есть матка. И, так как большинству мужчин, хочется рядом видеть своих детей, надо терпеть. Все эти заебы, ПМС, истерики, битье посуды, кидание с кулаками, унижения при посторонних, ревность. Потому что пока (пока!) другой возможности завести детей, кроме как приживать истеричку - нет.
Посмотрим, что будет дальше.
Сообщение было удалено
Скажу даже так - "не со всеми истерички". То есть, если это муж - она истеричка. А если это начальник - совсем даже подобострастная, не то что истерику, а слова поперек не скажет.
Вопрос остается открытым - зачем мужчине быть грушей для битья, читай - целью для истерик.
неверное все женщины в твоей жизне истерички и никто тебе не давал ни разу.а нормальные женщини делают самое лучшее держась от тебя подальше. счастья в дальней жизни
Мой о нём месяцами не думает.Секелем на нос надо садиться,что бы вспомнил))))))
Сообщение было удалено
Если разобраться, нынче мужчины вынуждены терпеть рядом с собой женщин.. Все эти ... унижения при посторонних...
Вот как! :) Типа, "Я его уделала!!"? Да! Но не имея аргументов, госпожа Александра решила свести разговор к моей личности. Решила публично унизить. Ну, гуд. Смотрим мой пункт 86:
Вот такой расклад. Я думаю, саму себя Александра считает супер-пупер классной. И типа, думает, что мужчинам рядом с ней будет хорошо. А в реальности - она одна из тех 95% женщин, от которых мужчин просто тошнит.
Но что поделать? Пока искуственного вынашивания не придумали...
Ребята, давайте жить дружно =)
Хватит ссор!
интересно, что такого наделали вам женщины? откуда такая ненависть?
хотя мне то что. живите своей жизнью
После часового сексмарафона еще полчаса думаешь, что секс это - не главное в жизни. Но, блин. получается что опять таки о сексе и эта мысль:о)
Сообщение было удалено
Это ты про себя написала, Грибуля?:))))
Сообщение было удалено
Прочитала,противно стало.Неужели все те,кто симпатизировал мне представляли как я у них в рот беру...
Сообщение было удалено
П.64 хорошо описывает причины вспышки ненависти. А все остальное, это лишь доказательства тезиса из п.64.
Все очень просто.
Сообщение было удалено
Прочитала,противно стало.Неужели все те,кто симпатизировал мне представляли как я у них в рот беру...
А что воображать-то еще, общаясь с женщиной в сексуальном контексте?
Сообщение было удалено
Я про тех,кто на улице,к примеру,пытался познакомиться.Как отвратно,идёт,видит девку,которая ему нравится и сразу задумывается,каким бы способом её трахнуть...фу,фу,фу.
Сообщение было удалено
Если мужик меня интересует в сексуальном плане, я тож начинаю представлять постельные сцены с ним. Это что ненормально, да?)
Сообщение было удалено
Прикол, но после хорошего оргазма именно такие мысли - типа, какая пошлость, а.))
Сообщение было удалено
Вот они, причины ранних браков и ранних разводов. Жениться им в 20 лет надо. потому что трахаться приспичило. А что брак еще и обязанности, а не только трах, вам в голову не приходит. И выскакивает замуж молодуха, ни денег, ни ***,ребенка нянчит сама, живут с родителями, деньги дают родители, а у молодого мужа только трах да пиво на уме. Ну и надоедает это однажды молодой жене, потому что кроме секса, который в таком возрасте ей за редким исключением неинтересен, в браке полно других дел. Самые "умные", осознавая, что старой девой аж до 30 могут остаться, выскакивают замуж за дрочащих молодчиков, после с треском разводятся и нянчат на грошовые алиенты детишек одни. А мужик "распрямляет плечи" и готов на новые подвиги, уже более опытный и интересный для женского пола. А вы - поюзанная б ушная с довеском. Вот вся правда. Так что не трепите почем зря.
Сообщение было удалено
Я тоже представлять начинаю.Но по моим соображениям мне представлять можно,а ему нельзя. :)
Сообщение было удалено
смеялся :DDDD спасибо за стеб... или это не стеб?
Татьяну он себе представил,
И так, и сяк ее поставил,
Решил: cегодня ввечерУ ,
сию Татьяну отдеру!
(с)Пушкен
Сообщение было удалено
Дубинка, не груби
Сообщение было удалено
вруть
Сообщение было удалено
поплачь о мне. Пока я живой
Сообщение было удалено