Гость
Статьи
Это правда, что …

Это правда, что мужчины думают о сексе каждые 20 секунд?

Где-то прочитала такое и подумала, если это правда - то тогда понятно почему мужчины должны обихаживать и ублажать женщин, тратить на них время и деньги)))

Гость
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
чувак

доктор, это лечится?

эээй!!! Не надо лечиться!!!!

Так вас в любой момент использовать можно....Когда на ум придет)))))ну,в любые 3 минуты...

А вылечитесь? Что мы будем делать? Ждать, когда у вас пройдут критические дни??????

Karl

Сообщение было удалено

Стёб.

Шапка

Сообщение было удалено

Нет. Они еще представляли, как *** тебя в жoпу

Мусор

Сообщение было удалено

Какой ты грубый.

Ксанка

Мусор,читаю твои посты во всех темах и почему-то ты вызываешь у меня симпатию. Чувствуется,что за форумным образом и "говорящим" ником сидит вполне нормальный мужчина и стебется. Мне б польстило,если б такой представил как я беру у него в рот))))

чао

20..30..60..потом раз в неделю, а совсем потом - почесали спинки и СПАТЬ

Гость
Мусор

Сообщение было удалено

потому что др*чить меньше надо

Гость
чао

Сообщение было удалено

хоть один пост по существу :)

Гриб
Джо

Сообщение было удалено

я ответил в самом начале

Гостюг
чувак

Сообщение было удалено

На Севере диком

Стоит одиноко,

Особенно утром

Со сна :о)

(ЛермОнтов).

МНОГОЧЛЕН

Какие 20 сек. такая чушь, я думаю о сексе постоянно:)

Автор
Гриб

Сообщение было удалено

Конечно, врем)) Куда же без этого...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Сочувстую вам...задрали вас...еще и без мыслей..но пока искусственного вынашивания не придумали придется терпеть и ублажать...)))

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Хаааа, напомнили мне стишки-переделки...

МНОГОЧЛЕН
Автор

Сообщение было удалено

Срочно запретить все исследования по искусственному вынашиванию!!!Учёные вы же мужики, вам заняться нечем?:)

130: Создание Матери-машины - это огромный скачок для человечества.

Коля

Благодаря утреннему онанизму научился не думать о нём.

Гость

а поэтому Гриб такой придурок, трахаться хочется, а никто не дает, остается только изливать свое ненависть за переполненные яйца на женском форуме.

Теперь,зная,какие сцены с моим участием,мужчины в своих головах рисуют,я буду думать о сексе ещё чаще,чем раньше.

Гость

Сообщение было удалено

Вы догадываетесь, что Вы не первая это говорите? )))

Забыл свое имя

Отличная тема!) По сабжу: нет, не правда, если делаешь какое-то дело, занят мозг. А так, конечно, да, но можно и раз в секунду думать) На самом деле у мужчин просто сила желания раз так в 10 больше, а от этого и такие мифы.

Мужское мнение
Гость

Сообщение было удалено

Это полная чушь.

Если мужчина - Мужчина - у него всегда есть Дело или Дела, о них он и думает "каждые 20 секунд".

Ну а если это непонятно кто - то может думать о чём угодно.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну это же правда.

Гриб

135 Сопляк, она это говорит с надеждой ;-) ...решить свои проблемы

Миша
крыса умная

Сообщение было удалено

Ты, крыса, просто думаешь, что мы, мужики,все такие плохие и только об этом думаем! Ты так говоришь,потому что ты девушка и считаешь поэтому себя королевой! Я тебя хочу расстроить: мы далеко не только о сексе думаем! В конце концов, среди мы- опытные воспитатели, умные, добрые, спокойные. Мы много открытий сделали, создали различные тенологии, мы пишем талантливые песни, среди нас много художников! Да мы мир стремимся познать и без нас вы бы не привыкли бы к различным условиям природы! Мы - кормильцы и содержатели семьи! Мы умеем держать атмосферу в семье! Поэтому не надо нас,парней и мужчин, оскорблять и унижать, и обижать не надо! А надо благодарить нас!

Миша
Миша

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: