Дорогие девушки, эта тема уже изъезженная - переезженная на этом сайте и не только на
этом. Нормальные мужчины не против оплачивать девушку, но только не на первом свидании по причинам:
Всегда удивляло возведение еды в какой-то ранг... вот прямо дары небесные, за которые надо отдаться. Что за детсво было у людей, что они так трепетно к еде относятся и считают, что еда - это эквивалент денег? Мама им говорила: "Принесешь пятерку из школы я тебя покормлю?"
Сообщение было удалено
))))))))))))))))наверное, так и было..
Сообщение было удалено
ну да.. вас голодную наверное мужику домой везти не хочется, а то холодильник объедите. Лучше в ресторане накормить и на матрас. Вы даже не вякните в ответ, ведь уже уплочено)))
Какая чушь. Я в ресторане веду себя прилично, все, что есть в меню не заказываю, все в пределах разумного. на первом свидании заказываю, то, что с легкостью могу оплатить сама. но за себя еще ни разу не платила. и вот этот глупый какой-то, дикий предрассудок, что после ресторана- секс и что типа все уже оплачено...никогда не понимала и не пойму наверно. как такое можно вообще говорить, вас что, после первого свидания на матрас, как вы сами выражаетесь? да уж...
У меня был случай, познакомилась через Интернет с парнем. До этого на фоне расстройства после расторжения отношений с парнем ходила к психологу (психолог ничего особенного, при университете), но просто хотелось пообщаться, так она мне искренне посоветовала никогда не брать с собой кошлелёк. Я поулыбалась-поулыбалась, но совет меня зацепил. Так вот, возвращаюсь я к тому парню.. Ему также как и мне 23 года (!!!). Так вот, весна, гуляем мы в парке, фотографируемся, белочку видели.. тут он: "Пойдём, я попить возьму". "Пойдём", - отвечаю. Подходит к "бару", долго-долго выбирает.. потом спрашивает бутылочку воды 0,5, тут же, одумываясь, просит две.. (вода стоила 40 рэ, Москва)) и спрашивает у меня: "У тебя есть 30 рублей?". Я до этого не произнесла ни слова. Отвечаю: "Нет". Он: "Ну, ладно. Потом МОРОЖЕНЫМ угостишь!". Я в шоке. Вернулась домой, он мне потом ещё в аське что-то про эту воду долбил. Больше я с ним не общалась :)
Дело даже не в деньгах, а в мужском отношении. Например, мы когда со своим молодым человеком забежали перекусить, я честно призналась, что есть совсем не хочу (так и было, только из дома), на что он ответил: "А что ты ешь, когда не хочешь есть?" Мне понравилось ))
Сообщение было удалено
Как сказал автор одной другой темы "Причем здесь деньги, я любви и романтики хочу. Например, чтобы мне подарили букет из 101 розы" :)
Сообщение было удалено
Кстати да, ну поели и поели и что? Такое ощущение,что никогда ничего не ели, одна картошка и капуста в рационе.
Сообщение было удалено
И что некоторых женщин так в рестораны тянет?
блин, дурацкие темы. ну не хочешь ты тратиться на девушку- веди ее в парк или путешествие по городу устрой. мне лично 100 лет не нужны все эти кафе, особенно на первом свидании. я общаться иду, а не кушать. что за лицимерие такое? типа ты кушай, я такой щедрый чувак, а у самого калькулятор включен. возмущается когда предлагаешь за себя заплатить, а калькулятор работает. достали уже двуличные типы, на нормальных мужчин уже начинаешь смотреть с опаской из-за этих экземпляров
мощно
мне всегда казалось, что платить за девушку - это вопрос самоуважения конкретного мужчины.
Вас же никто в Пушкинъ не тащит. И наедаться омарами и морепродуктами, запивая их белым вином, на первом свидании, редкая девушка будет. Ужинать приятно, в хорошей и знакомой компании, знаете ли. Даже психологами доказано, что в обществе мужчин женщины стараются меньше еды заказывать.
Скорее ведь речь идет о кофе-десерте или чае-салате. А если Вам и это не по карману - то о каких ухаживаниях, мы о чем вообще говорим?
Ответ на вопрос: "Зачем платить на свидании?".
Тратить деньги на девушку- не важно, на кафе, на подарок, на сюрприз или просто другую приятность- тратить часть своего труда в денжном отношении- обменивать деньги на то, что вам предлагают магазины, кафешки, цветочные лотки- чтобы этими вещами показать, что вы выделяете девушку, что она для вас особенная, что-то значит, что вы готовы для нее стараться, что вы хотите и стремитесь сделать ей приятное.. что вы становитесь лучше с ней, что вы стремитесь к труду и ищите не ТО, КАК БОЛЬШИЙ ЗАРАБОТОК ИМЕТЬ, а то, КАК ДОСТАВИТЬ ЕЙ БОЛЬШЕ СЧАСТЬЯ, УДОВОЛЬСТВИЯ, И РАДОСТИ. деньги - лишь средство.это простоя линия глуббиной психологии. очевидно. Нормальная девушка идет на свидание с конкретной серьезной целью создать отношения, при условии, что вы друг другу понравитесь как внешне, так и внутренне. если и встречаются тупые, глупые и без опыта и мозгов одновременно, то ничего страшного, через это пройти тоже надо. но ведь вы, мужчины часто смотрите не таких безмозглых пустышек. так вот, продолжая тему о серьезных намерениях создать отношения.. -- девушки создают отношения не для того, чтоб они просто были, а строят их с надеждой, что это навсегда. и поэтому вы и должны вес ти себя естественно, не как жлоб, а взвесить свои возможности и в связи с ними и постороить план свидания, включить фантазию. а мужчина - это всегда был и должен быть - защитник, добытчик. роль женщины - поддерживать мужчину, направлять его, вести домашнее хозяйство, роль мужчины - обеспечивать семью и защищать.. все просто.
Сообщение было удалено
+миллион
В современном мире мужчине не нужно деньги - сейчас любая девушка может зарабатывать и полностью содержать своего любимого. 21 век вообще то.
116 Поэтому , если мужчина на первом свидании видит , что девушка не торопится показать ему свою платежеспособность - естественно он прощается с ней.
Ну и еще есть тактика , кто кого пересидит , когда нужно расплачиваться) Опытный мужчина никак не реагирует на намеки девушки , что надо позвать официанта , потому что хитрые стервы знают , кто его позовет , тот и должен с ним говорить и соответственно оплачивать. Мужчина должен проявить максимум мужества и выдержки , пока баба сама не выдержит и не попросит счет. Это мастерство.
Сообщение было удалено
Неужели возможно пересидеть в кафе жадную бабу? Она же до закрытия зад не поднимет.
Сообщение было удалено
Говорю же , тут нужно мастерство . Бывает конечно особо упёртые бабы - но тут можно отойти в туалет и аккуратно свалить, немедленно занести ее телефон в чс
Сообщение было удалено
Жадную реально трудно пересидеть - она игнорирует любой здравый смысл и всем нацелена , чтобы оплатили её пирожок.
А кто сказал , что будет легко? Иногда в лице жадной бабы , которая пришла к тебе на встречу , что пожрать нахоляву сидит сам диавол . И ты должен быть ОООЧЕНЬ мужественен , чтобы пересидеть хaбалку , принудить ее , чтобы она нехотя полезла в свой мелкий кошелечек и заплатила за свой чай.
Мужчина должен быть стойким и мужественным.
Всегда плачу за себя, на всех свиданиях, но иногда мужчины уламывают и чуть не в ногах валяются, просят заплатить за меня, часто это, кстати, бывают иностранцы. В последнее время стала менее активна и разрешаю платить за себя, если это кофе/чай или какое-нибудь кино. Если мужчина заинтересован в тебе - заплатит сам, но злоупотреблять этим я бы не советовала - это чревато (могут попытаться развести или банально купить).