Гость
Статьи
О «жадности» мужчин на …

О «жадности» мужчин на первом свидании

Дорогие девушки, эта тема уже изъезженная - переезженная на этом сайте и не только на
этом. Нормальные мужчины не против оплачивать девушку, но только не на первом свидании по причинам:

122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
DST
экса

Сообщение было удалено

Уровень заведения не важен. Важен принцип.

Дениза

Честно говоря, я замужем, потому мои свидания остались в прошлом. Но если бы мужчина зажал денег даже на обычное угощение на первом свидании, второго бы попросту не было.

Автор, я не пойму, если у вас сложилось собственное мнение, и к другим вы все равно не прислушиваетесь, что вы тогда хотите от форума?

Дениза

Сообщение было удалено

Первое свидание должно проходить в форме собеседования, не более того, просто ты, наверное, давно за мужем и не встречалась на СЗ, там своя специфика. Сначала человека нужно увидеть вживую, поговорить, а вот вторая встреча уже предполагает трату денег. На второй встрече всем понятно что есть обоюдная симпатия

Дениза
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Ага, а лучше посадите девушку перед лампой, свет в глаза и не забывайте повторять, что "Вопросы здесь задаю я". Там же сделайте фото в профиль, в анфас, и не забудьте сообщить, что вы ей перезвоните и скажете, прошла ли в полуфинал. :)

Дениза

Сообщение было удалено

+1000!!!=) Жжошь!!!!=)))

naughty

Автор кончай метать бисер перед свиньями)) Огласи в анкете на СЗ как ты видишь развитие отношений между тобой и девушкой. Например, 1-ое свидание: собеседование в парке на скамейке. 2-ое свидание - легкий жор и последующий секс. А дальше - регулярный секс с возможной подкормкой со стороны других мужчин-лохов)) А то у тебя видимо дальше 1-го свидания не идет, а так вообще не будет в нем необходимости))

экса
DST

Сообщение было удалено

Важен. Понятное дело, что у меня полно знакомых девушек, и я знаю, как они повели бы себя в той или иной ситуации (основываясь на прошлом опыте). Так вот, если девушка из интереса согласится на свидание в хорошем месте (просто чтобы глянуть - а что там, внутри), то в ту дешевку, которую, судя по форуму, могут позволить себе местные, девушки ходят исключительно из интереса перед мужчиной, а не "похомячить нахаляву". Это принципиально отличие.

DST

Если девушка не собирается платить за себя - то это "похомячить нахаляву" вне зависимости - "Пушкинъ" это или "Ростикс". Точно так же, как вынос вещей без оплаты из магазина - это кража, вне зависимости от уровня магазина.

Гость
экса

Сообщение было удалено

Личный, повторяю, личный, ***-муха, опыт. Все эти разглагольствования, что девушки выбирают тех, кто ковриком стелется перед ними - оставьте детскому саду. В реальности - все не так.

Что тот-же вуман с его бесконечным "Муж/МЧ хороший, тянет к любовнику, трахаюсь регулярно на стороне", "Он скотина, но меня к нему тянет", подтверждает регулярно.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Не далее чем сегодня была тема "Почему женщины выбирают ╚павлинов╩?"( http://www.woman.ru/relations/men/thread/3923900/ )

Так вот там, у того, кто для девушек реально что-то делает - "внимания явно меньше, хотя тоже девушки ценят, правда среди них много ╚Мой бывший козел, бросил меня беременную, теперь хочу настоящего мужчину рядом╩" :)

DST

В той теме внимания больше у того, кто "всем "друг", но.. какой-то лишь на словах. Поступков не замечала.". За ним "девицы бегают, чуть ли не у офиса караулят, цветы посылают, звонки, смс." :)

Странно получается: поступков нет - внимание женщин есть. И наоборот :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ничего странного. Это от обезьян. Вожак (альфа) принципиально ничего не делает. Но все вокруг него прыгают. А тот, кто делает (грумминг - у обезьян) - это омега.

Гость

Правильно мужчинам общаться, флиртовать, но ни в коем случае ничего женщине не делать (не делать другому грумминг). Как только начал делать хоть что-то - все, ты омега.

фиалко

вот не знаю, у меня все мч и друзья мужского пола нормальные ). Мы вообще редко думаем об оплате. Я всегда беру с собой нужную сумму денег, чтобы оплатить свой счет, не вижу проблем, но как правило мужчина настаивает и платит сам. Если мч не нравится, то стараюсь все же оплатить сама, чтоб ни у кого не оставалось осадка о несправедливо потраченных деньгах. А если мужчина нравится и хочет оплатить, и если я понимаю, что ему действительно угостить меня приятно, то с удовольствием позволю ему это сделать.

фиалко
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете причину и следствие )) от того, что обезьяна ничего не будет делать, она не превратится в альфу. а деятельность не превращает в омегу. Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Всегда были и есть самцы мужчины, по которым женщины теряют голову и готовы отдавать многое за его общество. Кто то умеет дарить женщине незабываемые ощущения и любовь, даже если он гол, как сокол, одной харизмой справляется и она с ним себя чувствует королевой. Ну или рабыней, если он правильно понимает её истинные желания и умеет дать эмоционально то, что ей нужно.

Юленька
фиалко

Сообщение было удалено

ага)) смешно как никчемные серенькие лошки, которым год надо стелиться и одаривать, чтобы что-то получить, начитавшись книжек и форумов про пикаперов, строят и себя Мачо-***))) Ух-ха-ха, вот потеха!)))))

общалась с парочкой таких, до сих пор настроение поднимают, как вспомню, эти потуги произвести впечатление крутого самца, что в их убогом могзгу= почти нахаляву что-то поиметь, почти не претруждаясь))))

Вот вы, парни, странные. Сначала сами зовёте в кафе (возможно не из дешевых), а сами потом обижаетесь, почему же приходится тратиться?

У меня таких "лошков" было куча. Водили куда захочу и когда захочу. Один даже дал на машине покататься своей, думая, что я от этого растаю и буду с ним. Какие только не были уловки. Заплатил за кино, сводил в кафе, всё замечательно. Любовь не зависит от кино! За деньги можно добиться только любви к этим деньгам.

А вообще раздражает, когда сначала в кафе сводил, а провожает с мыслью "блин вот накормил её, а она". Ну я что, виновата, что он мне не понравился? Что лучше, ВРАТЬ?

У меня есть подруга, которая ищет такого "лоха", который сводит в суши. Но у неё ничего не получается, никого не может развести. А знаете секрет?

Я вот например, ненавижу, когда на первом свидании на меня тратятся. Это всего лишь встреча. Посмотрели друг на друга, понравились-не понравились. Когда я не хотела, чтобы куда-то вели, меня обязательно тащили и в мак, и в кино, и в пиццерию, и в кафешки. А мне в таких заведениях со стрёмным не хотелось бы появляться. Да и свидания раньше были с частотой 2-3 в день. На меня косились бы, если бы каждый день на новый фильм ходила с новым :)

Но, был один случай. Встретилась с парнем, он говорил давай в магазин зайдём. И представляете, покупает себе бутылку минералки за 12.50, самую дешевую маленькую самую, идем с ним, он пол-бутылки выпил и спрашивает "будешь?"..... Мне охота было всё высказать.

Пить мне не хотелось, но это было неуважением такое предложение. Мы погуляли минут 15 и разошлись по домам :) Больше не виделись. и слава богу.

Юленька

ох, и не говорите! Как с мужем развелась, столько кадров насмотрелась))) Хоть будет, что в старости вспомнить, и ведь каждый мнит из себя джигита, епть)))

Раньше читала форум, не верила, что столько моральных уродов бродит, теперь сама могу байки травить, причем, из жизни)))

Пара примеров: 1- невыскоий, полноватый, со свинячьими глазками, короче, мужского обаяния 0 пригласил на свидание. ну дамаю, схожу, мало ли, человек хороший. Повел меня этот хороший человек как раз в суши, ну язык у него подвешан, хоть пообщаться можно было, заказала я в этом суши баквально руб. на 300 вместе с напитками. Я и сама в суши несколько раз в неделю хожу, ну а тогда буквально салатик и чай взяла. Ну сидим, общаемся, думаю, ну ниче парень, может и дальше посмотрю на него, пообщаюсь,вроде, приличный, интеллигентный, ну не Ален Делон, ну и ладно. Сама уже на часы поглядываю, явно 1-е свидание пора завершать, все темы обсуждены, домой охота, конец тяжелой трудовой недели. Так это друг вдруг и выдает- а поехали ко мне, что тут сидеть, купим фруктов, криветок и поедим! Ну вы можете себе представить!!! И это вот это вот, что, по моему мнению, должен ну как минимум год проявлять свои лучшие черты и тогда может я к нему привяжусь, рассчитывает, что я за 300 рю буквально обязана ему дать прям тут же!!! Конечно, второго свидания больше не было, он еще пытался названивать и приглашать

Юленька

2- тоже внешне ничем не примечательный, привлек адекватным, как мне показалось, общением. Короче история немного в другом ракурсе. Тоже особо не раскошелится, но это еще полбеды, так он редкостный жлоб и в остальных проявлениях оказался. встериталась я с ним раза три, о чем до сих пор жалею, не стоило на него три вечера тратить. Последняя капля была, когда я после свидания с ним возвращалась одна во втором часу ночи, тк этот хмырь просто не имеет понятия, что девушку нужно либо проводить, либо такси оплатить. После этого, идя по окраине москвы, одна, поняла, что вот это вот считающее себя мужчиной явно не стоит моего жизни и здоровья!

Вот такие вот молодцы в наших селеньях!

Юленька

Причем, как раз в моем жизненном опыте все не так, как считается, если мужчина достойный- симпатичный. видный, при деньгах и хорошей работе, он так себя не ведет! Ведет себя так именно ***- не в смысле образования, а в смылсе неликвид- неуверенная в себе серость- они оч. боятся, что кровные 300 руб. истратят и опять их обманут, ничего не дадут))

Вот и остаются при 300 руб. и с дуней кулаковой

Гость
Джулиана

Сообщение было удалено

Я тоже не понимаю этого прикола. Это видимо на нищих парней рассчитано или студентов. Взрослый работающий мужик- ему такая фраза как "покушать нахаляву" даже в голову не придет!

Гость
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Ну что за бред! Я три раза знакомилась на мамбе- два свидания были в очень хороших ресторанах, одно- поход в цирк;) А моя подружка в аське с парнем познакомилась, первое свидание- совместные прыжок с парашютом! Чисто спонтанное решение было. Я говорю, а что тот парень- спортсмен? Она- нет, сам ни разу не пробовал, но давно хотел попробовать, вот обмолвились, когда гуляли, я сказала, что тоже наверное однажды все-таки рискну, а он ей- а почему бы не рискнуть сегодня?)) Она мне потом сертификат показывала, их совершившим прыжок выдают ( как я шутила- тем, кто остался живым:) Так это память на всю жизнь. Она с тем парнем 2 года провстречалась, потом расстались. Уже шесть лет с тех пор прошло, как она его встретила, так я до сих пор иногда от нее о нем слышу. "Ах, а помнишь как Федя..."

Гость
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Ой, что-то я сомневаюсь, что ты на первом свидание тратишь такую сумму. Скорее, с твоей стороный речь идет максимум о тысяче рублей. Их-то тебе и жалко;)

Без Башни

Какие-то быдлопроблемы: у девки рожа в прыщах, зато сметает все со стола на халяву, потому что с голодного края, у мужика денег на дешевую кафешку нет и дырка в кармане (подозреваю, что и сам он не Ален Делон). Так они друг друга стоят, как мне кажется. Все справедливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да видать вам лет мало, мне постоянно попадаются мужчины, которые от секса отлынивают( не на первых свидаиях потом),говорят :Ой лучше в кино сходим? так что такие, которые без него себя плохо чувствуют-это фантастика

Гость
DST

Сообщение было удалено

толк такой, что все друзья-подруги спешат его познакомить. И не согласна, что не сочувствуют. У нас к женщинам и мужчинам вообще, разное отношение. Вы что не замечали какой интерес, к мужчинам неженатым 30-40 лет? и как все их расписывают, , если женщина такого возраста не была замуже , пусть хоть красавица обязательно будут говорить: ну, раз не была точно сумасшедшая.

Стервочек

может ограничить первое свидание в финансовом отношении, особенно если оно было на СЗ? Смысл оплачивать еще нетвою девушку?

Смысл жить? все равно все умрем)))

Quant

Не, ну вот был совет зарабатывать больше, по-моему вполне правильный. Ну сколько можно потратить на первое свидание, если девушка нормальная? 100 баксов жалко? Я к этому отношусь просто, заплатив за девушку, в теории можно улучшить к себе ее отношение, так почему бы и не заплатить.

Вот чего мне реально жалко, так это времени, потому как его из-за работы, позволяющей зарабатыватъ достаточно, не так уж много, и если девушка не понравилась, то обидно.

Из моих друзей никто девушке за себя платить не позволит, и это я не в россии живу, тут отношение другое.

Честно говоря, резюмируя комментарии: очень мало вразумительных ответов, все на эмоциях, кто-то обозвал меня нытиком и даже призвал много зарабатывать ( спасибо за такой совет, и как я раньше об этом не задумывался?!)/ При том, что я всего лишь нарисовал схему поведения непорядочной девушки, то есть если у кого-то это вызвало гнев, значит она разводила таким образом парней. ПРОШУ НЕ НАДО ГОВОРИТ ЛОЗУНГАМИ КАК МЕНЯ УЧИЛА NAUGHTY, ОСТАВИМ ИХ КОММУНИСТАМ - ЗЕМЛЯ РАБОЧИМ, ДЕНЬГИ ТЕЛКАМ, ДЕТЯМ МОРОЖЕНОЕ!

Quant

80, да нормальный совет, очень практичный, чем обижаться на дур, и трепать себе нервы, надо просто сделать так, что бы на первом этапе сумма была незначительна для тебя. Тут либо надо девушек исправлять, что бы меньше требовали, что дело заранее безнадежное, потому что других людей не перевоспитаешь(да и все-таки доля здравого смысла в том, что ты платишь за девушку все же есть, тебе трудоголики, которые детей воспитывать не будут, нужны? мне даром не сдались, так что все равно содержать семью придется).

Либо метод проще(ну кому как, конечно) - зарабатывать столько, что бы сумма, потраченная на свидание, была бы абсолютна несущественна). Конечно, девушки, которым нужна жертвенность и подарки на последние деньги, такого не оценят, но мне с ними все равно не по пути.

DST

Quant, даже если сумма для вас несущественна - вы серьезно хотели бы быть не более чем пропуском для девушки, стремящейся "похомячить с неприятным мужчиной в каком-то очень хорошем и дорогом заведении, в котором самостоятельно не похомячишь." (с) экса (на предыдущей странице)?

Не в сумме дело, понимаете? А в том - КТО вы для девушки

to всем, кто сюда зашел

Мне кажется, один из выходов в этой ситуации узнать как относится к тебе девушка непосредственно при встрече, если при виде тебя особо энтузиазма у нее не возникает, кислая мина, натянутая улыбка, в глаза не смотрит, нужно подумать стоит ли вливать деньги в этот сомнительный проект. Обязательно смотрите на жесты и главное, мужики, физиономия и глаза девушки - лучше любых слов!

Quant

82, Кто не рискует, тот не пьет шампанского, и как раз ее отношение к тому, что за нее заплатили, тоже покажет ее с определенной стороны.

Мини бикини

Если я в ресторане или кафе с мужчиной, который мне приятен и я бы хотела продолжать с ним общение, я конечно достану кошелек, чтобы заплатить за себя, но он как правило, будет настаивать, что сам оплатит счет. и все правильно сделает.

Мини бикини

Неудачники, лохи или как вы себя сами называете, пикаперы или там мачо))) вы тихо сидите на попе ровно и водите лохушек по местам, где денежек платить не надо. и секс, и любовь, и нормальные отношения может быть получите, но только от лохушек. ведь красивые, уверенные в себе девушки на эти фишки не ведутся! вас обманывают на этих сайтах по пикапу) а настоящим мужчинам все эти беспонтовые фишки пикаперов не нужны, у них итак все отлично получается. кому-то дано, кому-то нет.

Гость

Если мужчина что-то из себя представляет (в общем плане), то он не окажется неудачником, которому жалко 300 рублей на кофе с пирожным в хорошей кондитерской. В другое место для первого раза смысла нет идти. А если копейки считает, то надо его пожалеть, заплатить самой и досвидос. Девушки обычно ищут партнера надолго, а не на один раз, к чему им такие лошки, для которых сраные 300 рублей - огромные деньги? Оставьте им на метро.

Если же девушка сразу хочет в дорогой ресторан, то нафиг такую девушку. Сразу видно, что она мастер по разводилову и тасканию по рэсторанам за чужой счет.

Мини бикини

Сообщение было удалено

А НОРМАЛЬНЫЕ УДАЧЛИВЫЕ МУЖЧИНЫ СОРЯТ ДЕНЬГАМИ ПО ПЕРВОМУ ТРЕБОВАНИЮ ДЕВУШКИ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, ПОКУПАЕТ ЕЙ СРАЗУ ЖЕ ШУБУ, ПЛАТЬЕ, ВЕДЕТ В РЕСТОРАН МАКСИМ, ДАЖЕ НЕ СПРАШИВАЯ НИ О ЧЕМ. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. ВЫ ЖЕ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ НЕ ДАЕТЕ. ТАК ЧТО ВСЕ СПРАВЕДЛИВО )

Доктор Дик
Мини бикини

Сообщение было удалено

И часто? Только ужины или обеды тоже?

Мини бикини
Гость

Сообщение было удалено

если мне дают право выбора места для первого свидания, смело называю дорогой ресторан. еще ни один не отказывал. зато вот если он начнет мяться, сомневаться, если вдруг так будет, то тут уже я ему скажу-досвидос!

Мини бикини
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

шубу и платье на первом свидании)-нет! так не было. но ресторан то он пусть оплатит! оплатит-буду думать о платье, купит-о шубе)

Доктор Дик
Мини бикини

Сообщение было удалено

Правильно, где ж столько зверьков набить.

Jazz

НЕ вижу трудностей заплатить за девушку, как на 1м так и на N свидании. Есть друг-девушка, за нее тоже плачу когда гуляем =).

Наверное это зависит от внутреннего настроя =).

Амели
Булыжник сладкий

Сообщение было удалено

Здравствуйте.

Читаю на этом форуме комментарии на данную тему и тоже не понимаю зачем на п е р в ое свидание, даже очень понравившуюся девушку, приглашать туда, где придётся сильно потратиться...считаю что, даже по отношению к девушке, это некорректно, вот так взять и поставить её в зависимое положение, ...либо себя более чем в дурацкое, если предложите ей оплатить её часть счёта...

Гость
Мини бикини

Сообщение было удалено

Ну ты и фантазерша!

А если мяться-сомневаться, то это уже досвидос тебе, твле "досвидос" - запоздало)))

Поражаюсь, откуда столько девок, возомнивших из себя принцесс. Дома драть нечего, что по ресторанам напрашиваетесь? В рестораны люди ходят, чтоб романтический вечер провести, годовщину какую отпраздновать и т.п., а не голодных принцесс подкармливать, да еще с такими претензиями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыгы)))) невероятное незнание женщин)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рестораны - чтобы общаться, есть и пить. если бы рестораны были просто для "посидеть, поговорить", в них не продавалась бы еда и напитки)))

Karl
Малыш

Сообщение было удалено

смеялся ;D еще и подругу учит быть "динамо". хорошо, что они нормальных парней отсеивают.

Karl
Мини бикини

Сообщение было удалено

настоящие люди и лохи(лохушки), типичное разделение людей на высший сорт(каста/категория/раса) и лохобыдло(неудачники/низшая раса). вспоминается столько аналогов из истории, что с людьми такого типа(которые делят людей) противно общаться. извините если нагрубил... вырвалось...

Мини бикини
Гость

Сообщение было удалено

Вас в ресторан только по праздникам, да?! так не судите по себе. есть девушки, представьте себе, которых даже(!) на первое свидание приглашают в ресторан. я например такая. и вообще, мужчина понимает, с какой можно просто обойтись кафе, какую сразу домой...а какую леди в ресторан вести.