Гость
Статьи
Как жить в ГБ???

Как жить в ГБ???

Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими …

Лапуля
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 9

Сопляк, ты не веришь, что мне 19 или что?)

_Tory_

Сообщение было удалено

Хе. Если ссылку на пост, где Вы говорили, что Вам 19 - ещё можно найти, то на пост про 10000 - совершенно невозможно.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Конечно не возможно, т.к я не называла точную сумму)

_Tory_

Сообщение было удалено

Ага, только у вашего примера и продолжение есть, о котором все сторонницы ЗБ молчат в тряпочку обычно - там еще есть и процент мужчин в ЗБ, считающих себя свободными. Так что и ваш пример все же некорректен.

Вдогонку к 404. "Квинтэссенция статистики - не в её официальных цифрах, а в нарочито упущенных".(Леонид С. Сухоруков)

_Tory_

Сообщение было удалено

Я знаю, что год назад Вам по-прежнему было 19 )))

Продавец слонов
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Верно )))

Ощущение, что сообщения пишут из детского сада. Господа, родители тоже либо семейная пара, либо не семейная, у них точно так же может случиться развод, или они могут умереть, и Ваше имущество вдруг будет унаследовано совсем не теми, кем Вам бы хотелось (делиться между детьми, новым супругом, по завещанию кому угодно).

Разговоры людей, которые семью не собираются создавать, а хотят в нее поиграть, а потом чтобы родители собрали все игрушки и забрали бы их домой.

Perfecta

Сообщение было удалено

Про ЗБ статистику не знаю, но уверена, что там "свободных" мужчин поменьше)

подруга

вам не надоело из пустого в порожнее переливать? :)

_Tory_

Сообщение было удалено

Ясное дело, поменьше, но они в принципе ЕСТЬ, след-но, ЗБ тоже унижает женщину, по логике Гостя???

http://s08.radikal.ru/i181/0910/01/13d30e12adb9.jpg

Мне правда 19)

И я действительно существую, а то многие не верят)

Perfecta

Сообщение было удалено

Нет))

Какая разница, что говорит законный муж?) Пусть врёт, что не женат сколько хочет))

А вот когда гражданский муж так говорит, то это должно быть обидно его жене, а знаете почему? Потому что он правда на ней не женат)

_Tory_

Сообщение было удалено

Это не доказывает того факта , что какой-то болван отстегивает тебе 10ку зелени в месяц даже притом, что ты с ним не живешь, в *** не даешь ,и вообще у вас секс раз в месяц

Вот доказательство.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3902985/6/?filter=a​ll

сообщение 267 от 10.07.2009.

"Мне 19 лет, мне рано ещё детей. Так что "Детей-то нет" пока говорить глупо."

Дни Рождения у Львов - с 24.07-24.08 (примерно)

Следовательно, если 10 июля Тори было 19, то 24 августа ей точно должно быть уже 20. Поскольку День Рождения прошёл.

_Tory_

Сообщение было удалено

У вас совершенно извращенная логика. На правду не обижаются нормальные люди вообще-то...

Мусор

Сообщение было удалено

Ну это я уже никак не докажу, а что могла, вроде всё доказала.

А про секс который у нас раз в месяц я не говорила, не ври.

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Тори, выключи дуру бессовестную сейчас же.

Первое - вкладывается в семью большими деньгами, по любому. Это не желаемое - это статистический факт.

А при условии того, что женщина на себя тратит вчетверо больше семейных денег - содержит полностью или частично женщину.

Этого мало?? Ну бабы никогда не считают чужие деньги, которые им перепаждают на халяву - на форуме давно замечено.

Перечислять можно долго. Содержит женщину при беременности-уходе.

В ОБЩЕМ, ВСЕ ЧТО ЗАПИСАНО В СК - обязанности мужчины ТОЛЬКО.

Кроме всего - следит за порядком и не дает такой как Тори делать слишком много глупостей ;-)

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну тогда мне было ещё 18) Написала что 19, потому что было почти 19)

Гриб

417 Тори, может хватит тебе расписывать то, что ты сама прекрасно знаешь?

Я тебе, кстати, прописал мед и игры на свежем воздухе. И где?

Perfecta

Сообщение было удалено

Так из жены считают что у них брак, что она его жена, а он ей муж. И когда "муж" говорит, что он её вовсе не муж, их это обижает.

Клубничка

Сообщение было удалено

Верно. А если иначе - зачем вообще такой брак? Годами сохранять иллюзию "семьи" ради чего-то: 1) детей --> не будут дети счастливы, если родители "лаятся" 2) общественности и прочего --> крайне неблагодарное занятие, ибо живём мы всё-таки один раз ;)

P.S.: Если пара - действительно Пара - ей никакие невзгоды не сташны: ГБ ли оно или ЗБ - не важно.

Гриб

Сообщение было удалено

Насколько больше? на 1 тыс руб?)

Сами же говорили, что средняя зп у мужчин 15 т.р.

не думаю, что средняя зп у женщин намного меньше.

На что он её содержит? На эти копейки?)

_Tory_

Сообщение было удалено

Нет, Тори, кому Вы врёте, а?

Второе доказательство

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3887336/3/?filter=a​ll

Сообщение от 12 апреля 2009 года.

"Мне 19.

Разница-то большая, но в общение не ощущается, да и с виду не скажешь что такая большая разница. "

Тут тоже - почти 19? )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну да) а что, не почти?) всего 4 мес. осталось))

_Tory_

Сообщение было удалено

А в ЗБ жены так не считают? И не обижаюццо?

И вообще, Гость писала не об этом. Она сделала вывод о том, что ГБ унижает женщину лишь потому, что опред. процент мужчин в ГБ считает себя свободными. Но и поред.процент мужчин в ЗБ также считает себя свободными, след-но, женщина все так же унижена. Прям жаль ее, бедную, как ни крути, а вокруг одни сплошные унижения))

Странница

Сообщение было удалено

ППКС

[quote="Странница"]Клубничка

ГБ ничем не отличаеться от официального, если вы настроены оба серьезно и с ответственностью относитесь друг к другу

Верно. А если иначе - зачем вообще такой брак? Годами сохранять иллюзию "семьи" ради чего-то: 1) детей --> не будут дети счастливы, если родители "лаятся" 2) общественности и прочего --> крайне неблагодарное занятие, ибо живём мы всё-таки один раз ;) P.S.: Если пара - действительно Пара - ей никакие невзгоды не сташны: ГБ ли оно или ЗБ - не важно.

Странница, вам не ответят, тут перекрестный допрос идет))

Perfecta

Сообщение было удалено

Да нет же, мужчины в ГБ правда считают себя свободными, а в ЗБ так не считают, но врут))

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

В среднем - женская зп - 60% от мужской.

Как дела у тебя с арифметикой?

Тори, не спорь с упрямыми логикой и фактами, тем более сто раз говорили все это.

Мед и игры на свежем воздухе!

Гриб

Сопляк, про возраст сходится, некая Тори год назад говорила, что ей 18

_Tory_

Сообщение было удалено

Докажите.

_Tory_

Сообщение было удалено

Ну, тогда, наверное, у Вас есть "почти" спонсор, который платит Вам "почти" 10 тысяч баксов и возит на "почти" курорты )))

Короче, ясен пень, что Вы - разводчица. И реализуете свои мечты за счёт форума.

Гриб

Сообщение было удалено

Получается, что у женщин средняя зп 6 т.р? Что за бред?? Где это такие зп?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

посмотри фото в 411 посте. мне действительно 19.

Гриб

Сообщение было удалено

Она полгода назад говорила, что ей 19.

Врёт она всё, короче.

_Tory_

Сообщение было удалено

Посмотрел. И чего? )))

Я показал, что у Вас склонность - выдавать желаемое за действительное.

И, скорее всего, спонсор - из той же серии.

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб) Ты же знаешь, что я не вру)

Бриджит, да я на ответ, вообщем-то и не рассчитывала.) Вопрос был скорее риторическим, т.к. это далеко не первая тема, которую читаю на вумэне))

Perfecta - фэнкс :)

Гриб

429 Не забудь факт о как минимум вдвое большем заработке мужчин(не 60%! учитываем, что 60% только по работающим женщинам без учета неработающих!) умножить еще на факт того, что по статистике женщзины тратя на себя ВЧЕТВЕРО больше семейных денег, чем мужчины на себя.

Картина становится совсем маслом. Мужчины в стреднем и целом просто содержат женщин.

Да не мешало бы добавить, что каждую женщину в стране ВСЕ МУЖЧИНЫ в целом частично содержат, как налогоплательщики и владчики в пенсионные фонды, опосредованно, через государство.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а что такого в том, что я в тех постах, написала возраст на год больше, чем на самом деле?)

Учитывая то, что я ни раз писала и свой настоящий возраст)

Тори, обращаю ваше внимание, что в статистике использован глагол СЧИТАЮТ. И те, и другие не говорят, а СЧИТАЮТ себя свободными. Разницу улавливаете?

_Tory_

Сообщение было удалено

А что такого, что Вы в тех постах написали на одного спонсора больше, чем на самом деле? )))

Perfecta

Сообщение было удалено

Что доказывать-то? Что мужчины, которые в ЗБ, не могут считать себя не женатыми??

Perfecta

Сообщение было удалено

женатые по определению не могут себя такими считать)

Гриб

439 Так что перед любым мужчиной у нас женщины должны благоговейно падать на колени, одновременно раздвигая ноги

_Tory_

Сообщение было удалено

То, что они врут, а не считают так на самом деле. Вам тут уже несколько мужчин написали, что к браку относятся крайне несеръезно.

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

В стране, Тори, в стране. Где зп специалистов по 10 тыс

Гриб, я уже и цитировать Тори перестал. Разводки - не цитирую.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это уже твои фантазии)

Гриб

Сообщение было удалено

ага)