Гость
Статьи
Как жить в ГБ???

Как жить в ГБ???

Всем привет! Может быть для кого-нибудь это покажется смешным, но я все-таки задам вопрос. У меня есть парень и все идет к тому, что мы будем жить вместе. Как вы начинали жить со своими …

Лапуля
528 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гриб
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну фиг знает.

У меня вообще подозрения еще были, что Тори с сайта ;-)

_Tory_

Сообщение было удалено

С чего это вдруг? Далеко не все мужчины вообще хоть раз видели семейный кодекс, я уж не говорю о том, чтобы его читать.

Гриб

Сообщение было удалено

с какого?

Perfecta

Сообщение было удалено

)) ну да, женатые мужики не знают о том, что они не свободные)

Гриб

Тори, Сопляку важен твой возраст. От этого зависит - брать тебя замуж или нет.

Вдруг ты его старше

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Характерность троллинга.

Ну это чисто интуиция

_Tory_

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали о случаях двоеженства? Не видели на этом сайте тем а-ля "муж-кобель мне изменяет"? вы еще скажите эти мужчины при этом ощущают на себе всю ответственность возложенных на них брачных уз))

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб, а сколько тебе лет?)

Гриб

Сообщение было удалено

а что это такое?

Гриб

454 Да, кстати, ГБ приятен еще тем, что можно поболтать в баре с красоткой, не показывая кольцо

_Tory_

Сообщение было удалено

Неа. Это Ваши фантазии )))

На самом деле, столь болезненное и острое выражение своей позиции, как у Вас - отражает явный протест против реальности.

Настоящие содержанки - не доказывают всему Форуму, что содержанкой быть круто, что женщину надо содержать... Равно как и настоящие мачо с альфонсами не доказывают, что платить за женщину никому не надо.

Поэтому лично я не верю в Ваши сказки ни на грош )))

Perfecta

Сообщение было удалено

Официально они не свободны и знают об этом)

Гриб

Сообщение было удалено

Ну, многие женатые кольцо вообще не носят, либо снимают в нужные им моменты. А некоторые особенно продвинутые даже "теряют" паспорт, а в новый "забывают" поставить штамп о браке.

Гриб

Сообщение было удалено

С антиВумена, что ли? - Провокатор? )))

Ну, действительно. По накалу напоминает разводку типа "Давайте наказывать похотливых гадов с СЗ".

_Tory_

Сообщение было удалено

И что это жене-то дает? Его осознание, что он официально несвободен? Тори, выключайте дурочку уже. А то я тоже начну верить, что вы тролль))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну хорошо, не верь) Я не буду тебя уговаривать поверить))

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

между 30 до 40

Гриб

464 Нет, с вумана

Perfecta

Сообщение было удалено

Не знаю) Я считаю, что когда жена терпит измены, то она лохушка) Не лучше ГЖ)

Гриб

Сообщение было удалено

Ну нет)) Ответь поточнее)

Гриб
_Tory_

Сообщение было удалено

Интуиция?

Гриб

Сообщение было удалено

Характерность троллинга...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Может быть автотроллингом

В том смысле, что, как говорили на форуме - многие с сайта силят на форуме, троллят потихонечку по своей инициативе

473, Сам ты автотроллинг

Гриб

472 "Характерность троллинга..."

Я же говорю, это интуитивно. Отличается от обычного троллинга, когда человек валяет дурака.

У тебя все слишком ровно.

И видно, что ты играешь роль

Гриб

474 Автотроллинг - занятие ;-)))

476, А что это значит-то?)

Специально писать провокционные коменты, чтобы поднимать рейтинг форума?

Гриб

477 "Авто" я добавил в том контексте разговора в смысле - "самостоятельный троллинг". Немного неграмотно, но мне пофиг.

А что такое троллинг - ты знаешь, думаю

479, не знаю

Гриб

Троллинг - намеренное дуракаваляние, игра определенной роли с целью побудоражить людей на форуме. Провокация

Гриб

481 От "to troll" - типа такой рыбалки на блесну

Понятно)

Гриб

478 Поднимание рейтинга форума - частность.

Рейтинг форума по большому счету по барабану всем.

Даже рекламщикам

Гость

Автор,еси он богатый,то пусть за все плати. А если обычный,то общий котел наверно!

я ЗА ГБ

Тут кто-то кричал что все тетки хотят в ЗБ. А я из тех кто пока не хочет ставить штамп в паспорт хоть и люблю его. Хотим пожить просто вместе. Вот с прошлым МЧ провстречалась 3,5 года. Разбежались, не срослось, а поживи я с ним в ГБ времени понадобилось бы намного меньше. Так что я 2мя руками за ГБ =) Это совсем разные вещи ходить вместе в кино и по друзьям и готовить друг-другу завтраки и ужины.

kfif

Тори, если бы я в 19 встречалась с 35-летним помятым стареющим мужичком я бы тоже была только за ЗБ. Испорченная молодость должна быть оплачена, посожительствовать можно и с ровесником, а кому за 30 пусть женятся и отписывают имущество, за любое удовольствие нужно платить. Так что ты права, никого не слушай.

А я год сожительствовала до свадьбы и тоже права, так как имущества от бедного студента никакого, детей заводить тоже рановато и замуж до получения диплома мне не хотелось. И поверь что я не стирала, не готовила, не убирала и отношения называла не ГБ, а "мы со своим парнем снимаем квартиру".

Гость
kfif

Сообщение было удалено

А у меня сын до свадьбы прожил полтора года со своей девушкой в ГБ. Ну поставили они этот штамп, а по сути ничего не поменялось в их жизни. Как жили до этого нормально, так и продолжают жить. И не скрою, в основном этот штамп был поставлен для родителей девушки, уж очень они переживали по этому поводу и ее бедную просто затерроризировали. А они мне сами оба говорили что их все устраивает и так. Ну чтобы родители ее не волновались так, мой сказал, ну давайте сыграем свадьбу и я официально попрошу ее руки у родителей. Вот приехал так торжественно просить ее руки.. На самом деле цирк конечно, они живут уже полтора года вместе, а он приехал руки ее просить. Но зато все честь по чести, они сразу резко выдохнули и оставили дочку в покое))

Калинка

Прожили вместе в ГБ 5 лет, потом заманали высказывания "он на тебе не женится, зачем покупать корову, когда молоко бесплатно". Пошли поставили штамп в паспорте, вместе уже 10 лет (ГБ+ЗБ). Ничего не изменилось...

anna

Сторонники ГБ - чем, ПО ВАШЕМУ ОТЛИЧАЕТСЯ ГБ ОТ сожительства?

Как наступает тот рубеж, когда сожительство превращается в ГБ? Мужчина длает предложение, или как?

anna

Сообщение было удалено

ГБ от сожительства отличается тем, что в ГБ предполагаются интимные отношения между людьми, а в сожительстве - нет. Сожительствовать можно с кем угодно )))

Гость

читаю и понять не могу: сколько еще будут вестись споры на тему ГБ и сколько люди будут доказывать друг другу что-то? вместо того, чтоб думать, что лучше, а что хуже, ЗАБОТЬТЕСЬ друг о друге. у всех разные причины жить в ГБ. и ничего плохого в том, чтоб присмотреться нет. как можно, просто втсречаясь с человеком, не зная его в быту, выходить замуж? у него могут быть таие замашки, которые НИКОГДА не видно, если люди не живут вместе. встречаться можно хоть 5-10 лет. он пришел к тебе, а ты уже с макияжем, с прической, никаких забот и хлопот, провели вместе время, разошлись. а, когда люди начинают жить вместе, все карты открываются. и очень глупо, когда девочки выскакивают замуж за мальчика, с которым просто встречались, рожают детей, а потом слезу льют.это печально.

я не понимаю, когда люди заводят детей в ГБ, а так разницы нет НИКАКОЙ!

Ия

А теперь объясните мне как быть в этой ситуации молодежи? С одной стороны тут все орут что жениться в 20-22 рано, с другой стороны все такие самостоятельные, в 18-20 лет из дома сваливают жить одни, да и отношения какие-то с противоположным полом в этот момент как раз начинаются..Предположим ситуация.. ребята-студенты по 20 лет, решили вместе пожить, с родителями жить не хотят, есть подработки и на съемную квартиру хватает денег вскладчину.Они живут вместе и ведут совместное хозяйство, фактически это и есть ГБ, который вызывает у многих резкую неприязнь.Получается им в 20-22 года надо быстрей в ЗАГС бежать? А тут же все скажут, с ума что ли посходили так рано жениться.Как быть?

ВЛ
Ия

Сообщение было удалено

Когда старшее поколение говорит, что жениться рано, при этом и ваш этот ГБ или сожительство тоже имеется в виду.

А молодежи можно посоветовать только пораньше становиться самостоятельными и отвечать за свои поступки самим.

Поясню - живите, как хотите, с кем хотите и где хотите, но за свой счет. И если родится ребенок, то чур растить его самим и вместе, а не прибегать к маме с младенцем в кульке, слезами на глазах и пустым карманом.

Irvine
_Tory_

Сообщение было удалено

лучше жить по принципу "для чего мне это надо?", чем по принципу "почему бы и нет?"

Irvine
anna

Сообщение было удалено

Сейчас обычно предложение делает девушка. А по теме, хоть горшком назови - главеное, чтобы всех устраивало.

kfif
Ия

Сообщение было удалено

Ия, ППКС:) ВЛ, а у вас дети есть? Моя мама приехала в Москву из провинции и тоже была против всяких ГБ, но когда я возвращалась ближе к утру или вообще не приходила ночевать, то ей уже и мой ГБ был за великое счастье. А то мой парень с Северо-Востока, я не то что на Юго-Западе, а вообще в Подмосковье, метро на ночь закрывают, бомбилы только чурки. То ли его, когда он возвращается со свидания, ограбят и прибьют, то ли меня - все хреново:( А когда сняли квартиру, то ночью дома, уроки для института делаем вместе, родители от нас отдыхают, а то мы все только и ждали когда они на дачу свалят чтобы потрахаться - всем стало так хорошо:)

Ия
ВЛ

Сообщение было удалено

Так речь и идет о житье за свой счет. Напомню, молодые люди снимают квартиру вскладчину.. но им по 20-21 году. Им тоже в ЗАГС пора бежать? А с другой стороны себя вспомните в молодости, а может потом будут еще какие-то увлечения.

Гость

А я вот не понимаю, зачем жить в ГБ? Ведь узнать человека можно и не живя вместе. Это ж сразу видно какой он. Тем более если проводить вместе много времени, ездить отдыхать, периодически оставаться ночевать вместе. При этом будет видно помогает ли он тебе готовить еду, заботится ли, аккуратен ли и т. д. Я сейчас встречаюсь с МЧ. Мы 2-3 дня в неделю проводим вместе (т. е. ночуем то у него то у меня). Мне сразу видна ясная картина какой он хозяин, любящий мужчина, друг и т. д. Для этого мне абсолютно не надо начинать жить вместе. Ведь тут еще много проблем возникнет. Это ж не просто переехать к нему/ко мне с кулечком трусов-носков. Это ж целое дело. Почти полный переезд должен состояться. Мы планируем приобрести свое жилье, сделать в нем ремонт, расписаться и уж тогда начать жить вместе как муж и жена. А пока лучше встречаться.

ВЛ
Ия

Сообщение было удалено

Ну я-то с 22 лет замужем. Как-то обошлось пока без других увлечений. Ну, не знаю, может будут еще ))) Но в наше время 22 не считалось рано, мы по другому жили.

А с другой стороны, до какого возраста ждать? Увлечения, они в любом возрасте могут быть.