Гость
Статьи
Задумалась над …

Задумалась над позицией парней не платить за девушку

И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с …

Автор
708 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Кысь

Сообщение было удалено

О! Точно написано, мне было лень так подробно. Мужчина не помогающий, не дарящий и пр. ранга в моих глазах вообще не имеет, потому как ноль и не мужик лично для меня вообще. Может для какой нибудь Дуни он да, альфа, ранговый самец ))

Кысь

Ну в принципе-то возможно знакомство с тем, кто понравится, и без услуг с его стороны. Почему нет, но если он хочет сам привлечь внимание, то может учитывать, что вот такие вещи ранг повышают. Как-то я оригинально расставила запятые, вышло, что ничтожество -это обращение. "Пощади меня-ничтожество". :)))

Кысь

Сообщение было удалено

Кысь

Женщина не просто любит лидера. Она любит того, кто проявляет себя, как "настоящий мужчина" - например, уверенно берёт на себя её проблемы.

Кысь

Поэтому если он помогает ей с тем же рефератом, что мы взяли в пример, то он свой ранг НЕ ТЕРЯЕТ - ни в коем случае

Ну, нет. Я со своими подругами нянчусь как с малыми детьми. Они меня за помощью дёргают. А наоборот как-то не получается )))

На моей стороне как мой опыт, так и опыт кучи литературы. Есть модель "Ботаник" - парень, который страшно популярен во время контрольных и несделанных домашних заданий. Я был самым продвинутым товарищем в классе по куче предметов и чисто от скуки помогал другим. И, знаете ли, никто не проникся. Но да ладно, я не Тори, и свой опыт распространять на всех не склонен. Однако, такая фигура, как "Ботаник", которого используют для решения проблем, но к сексу не подпускают - характерна как для анекдотов, башорга, так и для современной литературы. Ну, не говоря о многих моих друзьях, которые в один голос утверждают, что оно - бесперспективно.

Теряет. Он превращается в "услужающего".

Кысь

Сообщение было удалено

Стремление нагреть на отношениях руки - стучится во все щели. Цитаты вырезаются в первозданном состоянии и раздаются мужикам )))

Кысь

Ну повторяю - нет, не теряет. Так как сужу, как женщина.

Просто играет роль тот же самый эффект. Если химии УЖЕ нет, то сколько ты не ходи с помощью, из друзей в любовники не попадёшь. Но не потому, что попал в шестёрки. А просто потому что уже не попал и не попадёшь :))

А так изначально от этого шага его шанс вызвать химию увеличивается. Ну не вызвал, так уж не вызвал, значит, вообще не судьба.

Может, от него дурно пахнет, тогда ничто не поможет :))

Опыт кучи литературы кстати и на моей стороне :)) Он всем доступен

Кысь

"Цитаты вырезаются в первозданном состоянии и раздаются мужикам )))"

Не поняла, к какой это фразе

Кысь

Сообщение было удалено

Поэтому, повторяю вторично.

Один раз помочь можно. А второй раз - уже бесполезно.

Кысь

Сообщение было удалено

Про отношение девушек к мужчинам на примере платы в ресторане.

Всё. Всем до свидания

Гость
Irvine

Сообщение было удалено

+100 Я всегда говорил, что в кафе за сексом идут только неудачники. Секс - в публичный дом. Кафе - покушать. а они все перепутали.)))

Тем более, как я уже говорил, всвязи с кризисом появился тариф экспресс - пол цены за поллчаса)). По цене - как 3 чашки кофе))

Вы единственный адекватный мужчина на этой ветке(

Издевка

Бабы, +1 :))

Гость
Матроскин

Сообщение было удалено

Не надо сравнивать одно с другим, тогда все жили бедно, и это было нормально, а сейчас это уже не катит.

Niki

Ой, мужчинки..не нервничайте. Не хотите платить -не платите. В вашем случае,остается либо развлекаться самим с собой либо найти зачуханную девушку, которая будет рада просто тому что вы с ней. Ибо нормальная уважающая девушка не допустит такого неуважения в свою стороны и вы пойдете лесом. Проблема в том что протестовать против этого с вашей стороны как минимум не умно. Никто не зариться на ваши деньги, Дело во внимании, насколько парень пытается произвести впечатление. Девушка может и за себя заплатить, но когда вы считаете каждую чашку кофе, то это такая мелочность. Короче..дрочите дома и брызгайте ядом дальше)))))

Элли
Гость

Сообщение было удалено

Ага, опять всё в деньги перевели... Какая разница, как жили раньше и сейчас. Если тебе нравится человек, то тебе и стаканчик мороженого будет приятен, а если нет, то и рестораны не помогут. ну разве что только у вас меркантильный интерес.

Матроскин
Гость

Сообщение было удалено

Все жили бедно? Что за чушь. Все по-разному жили. Расслоение не такое сильное как сейчас было и не так сильно в деньгах выражалось, но тем не менее. Но это ответ на вашу реплику, а вообще то, что я вам хотел сказать выразила Элли.

Матроскин
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

На самом деле тут краеугольный камень этого спора - субъективная "порядочность" девушки, которая не принимает дорогих подарков и больших трат, если ей не интересен ухажер. Другое дело ситуации разные. Допустим, история с работы. Девушка, 25 лет, давно нигде не была, бедная-несчастная, тут какой-то мужик приглашает её в ресторан. Она обсуждает в офисе, говорит что он ей НЕ НРАВИТСЯ. На что коллектив - ты, что дура, в рестораны каждый день что ли бегаешь. Ну что, сходили, мужик шиканул. Я когда узнал, сколько он на неё умудрился потратить, у меня волосы на ж. зашевелилилсь. Ей вроде как и самой неудобно стало. Девушка меркантильная сволочь? Да нет. Однако если бы он видел с каким выражением она сказала что он ей не нравится, как видел это я, он бы явно не пришел на свидание -))

Niki

Сообщение было удалено

Дело в том, что, если девушка себя уважает - то она не позволит за себя заплатить )))

Niki

Сообщение было удалено

Дело в том, что на девушку попытки парня впечатления не производят. Она всегда оценивает его только по совокупности качеств, в отрыве от дел.

Бона
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я бы продолжила - не позволит за себя заплатить тому, кого не уважает...)

Andrey
Джулиана

Сообщение было удалено

ну да, где где а там-то уж подсчитают.

на сколько нажрала, на сколько выпила, на сколько нас...

Бона

Сообщение было удалено

Тоже вариант.

Элджот - Вахнина

наконец-то, автор, до вас дошло, благодаря подсчету чужих денег) а до этого вы считали нормальным, что мужчина должен платить за девушку,которую в первый раз видит?

Издевка
Andrey

Сообщение было удалено

брред))

Издевка
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

с чего это?

Гость

девушки откуда у вас эта халявность

Издевка

Сообщение было удалено

С того, что девушка, кормясь за чужой счёт, де-факто, ставит себя ниже, чем спонсор. То бишь, уходит под чужое покровительство.

Это, как бэ, унизительно.

Niki
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Мда сколько у нас неуважающих себя девушек...не прикрывайте свою жадность

Гость

если просите и вам покупают и кормят , за что? наглость второе счастье ,но есть предел.

Niki
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ох как же вы ошибаетесь..как раз такие мелочи в совокупности и составляют мнение о человеке..если уж он зажилил 150 рублей то что с него вообще можно взять

Niki

Ах как же раздражает чужая красота, да девушки?)))

Niki

Блин, не туда запостила)))))

Andrey
Издевка

Сообщение было удалено

нет, для русских это конечно бред.

а в европе деньгу считают и дай Бог как.

А голландцев и французов даже скупой рыцарь жмотами посчитал бы.

Andrey
Niki

Сообщение было удалено

то есть базовая цель это - ВЗЯТЬ!?

Niki
Andrey

Сообщение было удалено

Как вы не понимаете. ДЛя девушки ничего не стоит заплатить за кофе. Просто ей будет неприятен сам факт что МЧ даже в такой мелочи пытается быть расчеливым..проверяет та ли это девушка, моя единственная. Только бы не прогадать!

Andrey
Niki

Сообщение было удалено

Так этот неприятный факт девушка себе сама выдумала.

Он сделал так, потому что ... и понеслось.

Niki
Andrey

Сообщение было удалено

На этой ветке неоднократно мужчинки объяснили почему не хотят платить. Одной из причин была: мол это может и не моя единственная, может и не получится у нас с ней, че я на нее тратиться буду. Пишу со слов наших мужчин)

Самка человека

Почитала тему, интересно выходит )) Получается, встречи с женщинами с СЗ для мужчин какая-то лотерея: вложить по 50 рублей в 10 встреч, чтобы на 10-й раз таки получить секс, если этот билетик выиграет? До чего же сложно, наверное, знакомиться по СЗ... И понятно, почему так озлоблен Чувак - он вкладывает, вкладывает во встречи, но далеко не всегда "выигрывает" (сам писал), поэтому у него и представление, что женщине куда проще найти себе мужчину. Вопрос, для чего найти ) Если кого попало для секса, ага, проще. Если кого-то для серьезных отношений, но намного сложнее, ведь на СЗ мужчины не их ищут. И вот как раз для второй цели тест с оплатой за чашку кофе вполне сгодится. А то получается как в свиданиях, описанных в теме "Курьезные свидания".

Niki

Сообщение было удалено

Разве только негативное ))) Если 150 (или 1500, или 15000) рублей не зажилить, а одарить - всё равно нежные чувства у женщины не запылают )))

Niki

Сообщение было удалено

Причём тут моя жадность? - Я-то как раз не жадный, раз сумел исследовать большинство воздействий подарков на поведение девушки. Правда с подарками от 5000 долларов - я пока не исследовал. Просто потому что нет пока такой суммы на счету )))

Но априори утверждаю, что всё равно ничего не произойдёт воспламеняющего.

Самка человека
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Это Вы зря, смотря какая девушка. Если избалованная, то да, для неё любой подарок мало будет. Если же нет, то будет рада и малым знакам внимания. А Вам какие попадались?

Niki
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не запылают, никто и не говорит что она сразу влюбится. но она отметит, что МЧ не скуп и на мелочах не экономит. Приятное впечатление оставит

Niki

Причём тут моя жадность? - Я-то как раз не жадный, раз сумел исследовать большинство воздействий подарков на поведение девушки. Правда с подарками от 5000 долларов - я пока не исследовал. Просто потому что нет пока такой суммы на счету )))

Но априори утверждаю, что всё равно ничего не произойдёт воспламеняющего.

Ничего воспламеняющего и не должно произойти. А вот если парень сразу покажет, что платить он не намерен - девушке будет неприятно. И дело тет не в деньгах - повторюсь. Это суровые реалии жизни

Самка человека

Сообщение было удалено

Я ещё раз говорю (могли бы прочесть выше). Девушка искренне радуется дарителю, принёсшему подарок, лишь если она УЖЕ питает к нему какие-нибудь чувства.

Если подарок дарит тот, к кому чувств нет, то эмоции следующие: "отличный подарок. Спасибо. Пригодится. Ты хороший парень, но я тебя не люблю".

Так что подарками девушку завоевать нельзя.

Надо сначала завоевать, а потом уже можно дарить подарки. До этого они - бесполезны.

Niki

Сообщение было удалено

И что ему с этого приятного впечатления? - Только хуже всё будет, ибо влюблённые мужчины склонны принимать хорошее отношение девушки за нежные чувства. А их нет и не будет.

Лучше пусть сразу прогоняет, если чувств не испытывает.

Самка человека

Сопляк, извините, если не все Ваши посты прочитала. Т.е. Вы придерживаетесь популярного утверждения "Главное в подарке - личность дарителя?" Если мужчина привлекателен изначально, то девушка будет рада от него и цветочку, а если нет, то и ноутбук не склонит её к такому человеку?

А как Вы предполагаете завоевывать девушку без подарков? Интересна Ваша стратегия.

Niki

Сообщение было удалено

Возможно будет )))

Однако, как правило, вспыхнувшая симпатия - пересиливает неприязнь. Любая здравомыслящая девушка предпочтёт парня, который нравится, но не платит - парню, который платит, но не нравится.

Самка человека

Сообщение было удалено

Самка человека

А как Вы предполагаете завоевывать девушку без подарков? Интересна Ваша стратегия.

Именно. Причём, кстати, пример с ноутбуком видел своими глазами )))

Здесь нужен творческий подход )))

к 598: Глупо строить план завоевания девушки. Приходишь, завязываешь беседу. А там уже видно становится, что и как.

Самка человека
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Дык и я не зря про ноутбук упомянула ;) Помню, как Вы о нем писали.

Т.е. Вы сначала склоняете девушку к себе чем-то кроме подарков (как я поняла, вы ваши секреты выдавать не хотите ;), и лишь потом, когда видите, что подарки будут не впустую, расщедриваетесь? )

600: Да. Но жизнь, разумеется, вносит свои коррективы.