И кое - что поняла...Ну, например, ведь на сайте все выбирают из нескольких человек, общаются, встречаются и т.д. Так ведь? Наверняка девушки и сами не с первого раза находят хорошего мч и начинают с …
Сообщение было удалено
Возможно и враньё )))
Но побольше бы таких историй )))
Bumt, ты неправильно ставишь теги.
Перед цитатой должен стоять тег вида [quote="Имярек"], или [quote].
Со слешем пишется - закрывающий тег.
Сообщение было удалено
А куда, друг Ирвин, вести "приличную" девушку, если в публичный дом она не хочет? )))
Сообщение было удалено
аты ей заплати
Сообщение было удалено
Дык убежит с деньгами. Можно, конечно, пожаловаться сутенёрам )))
Дескать, бегает у вас по территории динамщица, клиентов трясёт. Вы её как-нибудь устрапоньте.
Сообщение было удалено
ну вот видишь.. :)) Все не так плохо))
На данный момент есть парни, которые считают что за ВЕСЬ ужин должна платить девушка (20-23 года). Мусор прав, реально попадаются такие кадры, которые пригласят в ресторан, назаказывают, а потом - "чур ты платишь сегодня". Они считают себя ох*енными, и утешают себя тем, что на мужиков нынче "дефицит", поэтому, чтобы он не шел дальше встреться с другими, девушка должна его накормить.
Постарше еще более-менее адекватны
Сообщение было удалено
А поговорить? Собственно, про свои планы, могли рассказать, прежде чем заказывать за "чужой счет".
Может вы никогда не расплачиваетесь в рестораннах и не знаете, что всегда есть варианты, оплаты. Да к тому же, их было не 3 человека, а 2девушки и 1 парень.
Он бы мог спросить, почему они спрашивают?
Он же отлично понимал, что девушки думают, что он заплатит.
Само собой подразумевается, что платит мужчина. В таком случае говорить "о своих планах" глупо. Тем более он дал понять девушкам, что платит за них.
Раздельным счётом не платила никогда.
Но если бы возникла такая ситуация, вот так легко он бы не смог уйти.
Сообщение было удалено
Зачем вести? Там и так уже есть девушки)
Сообщение было удалено
Ну, а может мне понравилась именно эта )
Сообщение было удалено
А вот мне интересно. Вот Вам 20 лет. С 19 лет Вы встречаетесь с постоянным спонсором.
Скажите, пожалуйста, сколько ухажёров водили Вас в ресторан, и каков был характер дальнейших отношений?
Сообщение было удалено
я часто печатаю не глядя на клавиатуру, да ещё постоянно зеваю, почти не прочитываю свой текст.
Ты прав.
Сообщение было удалено
Он же отлично понимал, что девушки думают, что он заплатит.
ЗАЧЕМ ему это спрашивать?
Мало ли что они думают. Если для них так важно - это ОНИ должны были у него уточнять. Может быть он тоже думал, что у него этим вечером будет М+2Ж :) Это же не значит, что они согласны на то, что он там себе напридумывал
Сообщение было удалено
Возраст не угадал и со сколько я с ним встречаюсь тоже)
Точно не помню, но достаточно много. Дальнейшие отношения были разные, в зависимости от того нравился ли мужчина или нет, а мне вообще очень редко кто может понравится. С некоторыми были какие-то отношения, с некоторыми нет. Долгих и серьёзных не было ни с кем, т.к не могу долго общаться с тем, кто не нравится, а действительно понравился мне только один, мой мч)
Сообщение было удалено
Потому что они спросили "можно нам заказать?". Если бы они сами за себя платили, то не спрашивали бы. Они ему адли понять, что рассчитывают на то, что он платит. Он им дал понять, что заплатит за них.
Сообщение было удалено
Нет, ничего такого он им не говорил и не давал понять. Если ИМ было так важно поесть за его счёт - то ОНИ должны были явно уточнить - будет ли он за них платить. Не уточняли - значит их проблемы. Он их не обманывал, это они себя обманули напридумывав за него.
Сообщение было удалено
Bumt
Вообще-то это самая заурядная ситуация, пришли 3-4 в ресторан, а расплачиваются кто как захочет. Поэтому парень расплатился за себя и был свободен.
Сообщение было удалено
Возраст не угадал и со сколько я с ним встречаюсь тоже)
"достаточно много" - это сколько? - Больше 10? Больше 30? Больше 50? Больше 100? Больше 500?
Тори, дело в том, что Вы мне говорили о своём возрасте (19 лет) ещё до того, как у меня был День Рождения. Я не верю, что я стал старше на год, а Вы - нет.
Помню однажды, давно ещё, познакомилась в инете с мужиком) Встретились) Он оказался таким бомжом... это ужас какой-то, но всё равно предложил почидеть в кафе. Я сразу поняла, что это наша последняя встреча, но отказать было как-то не по себе) Пошли мы в кафе) Тогда я даже подумала, что это будет первый раз, когда мне придётся самой за себя платить)) Ну таким он был бомжом с виду) Но кода принесли счёт, он всё-таки заплатил))) Конечно же мы больше не встретились)) Я даже себя перед ним немного виноватой чувствую) Он наверное целый год копил на то, чтобы сводить девушку в кафе))
Сообщение было удалено
Ну не больше 100) Но и не на много меньше)
Я 90-го года, как мне может быть 20?
Сообщение было удалено
Ну не больше 100) Но и не на много меньше)
Странно. Ну ладно.
Угу. Думаю, что не более десятка мужчин Вам приглянулись из этой "около 100".
Так оно и есть, примерно. На "продолжение банкета" соглашается, в лучшем случае, одна из десяти. И, обычно, этой одной из десяти наплевать на рестораны )))
[quote="Сопляк с дубинкой"]гост
Да мне выгодно, когда возле меня женщина. Она мне многое дает (не в смысле секса). Для этого и прикладываю усилия. )))
Ну, и, собственно, опровержение этого поста. Вас спрашивают про другую ситуацию. Почему Вам выгоднее платить за женщину (то есть, искать женщину, заинтересованную в деньгах), а не искать женщину, любящую Вас бескорыстно? )))
Без корысти, только сыр в мышеловке ;)
Я вам уже это говорил. Отношения между мужчиной и женщиной строятся на взаимовыгоде. Каждый получает от другого то что он хочет.
Игра в одни ворота рано или поздно заканчивается. Рассмотрите для себя вариант бескорыстной любви к девушке и как знак своей любви к ней каждый день по подарку. На сколько вас хватит?
Сообщение было удалено
Я не вижу ответа.
Что и ожидалось.
Значит слова "традиции" и "принято" от вас, бабы, надеюсь, больше не услышим?
Сообщение было удалено
Я вам уже это говорил. Отношения между мужчиной и женщиной строятся на взаимовыгоде. Каждый получает от другого то что он хочет.
Игра в одни ворота рано или поздно заканчивается. Рассмотрите для себя вариант бескорыстной любви к девушке и как знак своей любви к ней каждый день по подарку. На сколько вас хватит?
Ну, скажем так, в таком случае я - этот самый сыр в мышеловке.
Получается, кроме денег, от мужчины никакой выгоды быть не может? ))) - Аха-ха-ха )))
Да, в принципе, так и живём. Каждый день женщине подарок - секс с оргазмом. И никого это не напрягает.
А если она такая фригидная, что секс не любит, не умеет и не может, и не хочет - то нафиг мне такая головная боль?
Сообщение было удалено
Девчонки! этот придурок заграничку ездиит тока в Турцию, Грузию и судя по всему в Африку))) Козлина! русская девушка вполне способна выйти за америкоса, англичанина , испанца, шведа. А про негров ты зря! по статистике у негров члены большие, не то, что у тебя Мусорок.
Сообщение было удалено
Дык правильно сказали - и тайка способна ))) Среди эуропейцев девушки из стран третьего мира популярны ))
Правда не из-за своих душевных качеств, а из-за того, что для них такой образ жизни - круто.
Сообщение было удалено
Там есть из кого выбирать)) Понравится именно та, тем более разницы никакой)))
Сообщение было удалено
Подразумевается, понравилась девушка не из борделя )))
531 Есть хорошее правило. Секс отдельно, отношения отдельно. В начале, по крайней мере. С той которая нравится можно подружиться - вдруг что-то получится. При этом и секс тебе от нее не особо и нужен.))) Соответственно, не будешь выглядеть лошпедом, которому никто не дает.
532: Ну, не сказать. Если девушка записывает тебя в "друзья, и не более" - это значит, что она тебя по тем или иным причинам не хочет.
Сообщение было удалено
:) Уж простите, я начал сомневаться в ваших способностях.
Вы заблуждаетесь молодой человек. Показал писку и женщины оргазм? ))))))))) Сидите на женском форуме, а так ни чему и не научились.
Ладно. Я озвучил свое позицию. Доказавать вам ни чего не собираюсь. На Руси горбатых могила исправляла. Только жаль жен горбатых.
Сообщение было удалено
Не лучше б этот некчемный "вымирающий вид" поскорее сдох, а на его место пришел бы кто нибудь более приспособленный ведь природа не любит пустоты ... и слабаков ...
Сообщение было удалено
Ладно. Я озвучил свое позицию. Доказавать вам ни чего не собираюсь. На Руси горбатых могила исправляла. Только жаль жен горбатых.
Девушка, Вы не поняли. Вы избалованы чужим вниманием и считаете себя - подарком.
А это совсем не так. Когда встречаются мужчина и женщина - женщина не дарит мужчине подарков, которые он обязан компенсировать.
Ха-ха-ха ))) Разумеется, Вам жалко жён ))) Всем бабам жалко "жён горбатых". Вы неоригинальны, девушка.
Вы так и не доказали, что платить - выгодно. Вы начисто слили тему, когда поняли, что Ваше заявление "я крутой мужик и я плачу, и поэтому у меня есть баба" - не прокатило.
Даже Тори показала, что, в лучшем случае, один из десятка заплативших удостаивается чего-то большего.
Короче, хватит врать, девушка.
Сообщение было удалено
Езжайте за границу, в Европу и Америку )))
Сообщение было удалено
Вымрут мужчины русские, вымрут и женщины русские. Связаны одной цепью. Придут мужчины не русские, и будет у них женщины с другим менталитетом, не русские.
Сообщение было удалено
а ты сам ее в друзья запиши)))
539: Я слишком полезный друг, чтобы просто так кого-то записывать.
Есть ещё статистика.
С одной стороны, есть рассуждение о том, что двое общаются равноправно, хрен ли он должен платить за неё, что всё д.б. бескорыстно и проч., проч. Да, логично и верно.
Но есть другая сторона - факты. Факты такие, что вот я оглядываюсь вокруг и вижу ВСЕХ своих подруг. За которых всегда платили на свиданиях. Кто-то из них замужем, кто-то ещё нет. Кто-то со 2-го раза, кто-то с 10-го, но у всех всё более или менее нормально, де..мо на СЗ из них не перебирает никто в поисках бриллианта. И если я вижу, что ко всем ним относятся вот так, и это НОРМАЛЬНО, то если за меня откажутся платить, я сделаю вывод, что ко мне относятся НЕ ТАК.
Т.е. дело не в объективной справедливости. А в том чтобы не оказаться в положении той, об которую решили вытереть ноги, раз другие отказались. И один раз я подобное отношение на себе почувствовала. Именно связанное с тем, что мне не надо дарить подарков. А вовсе это не вызывает радость и уважение. Вызывает дикое неуважение, и в других топиках об этом говорили.
Сообщение было удалено
Т.е. дело не в объективной справедливости. А в том чтобы не оказаться в положении той, об которую решили вытереть ноги, раз другие отказались
Угу. Именно так.
Это аргумент. Поэтому основная работа ведётся с мужчинами.
Короче, согласен я с этим постом.
А теперь слушайте сюда. За свою не слишком долгую, но изобилующую колдобинами жизнь, я досконально проработал вопрос дарения каких-либо благ. И могу с полной ответственностью утверждать, что, получая какое-нибудь подношение, будь то подарок дорогой, серенада под окном (самостоятельно сочинённая), поход в ресторан, сделанный курсовой или ещё что-нибудь, девушка радуется именно подношению. А не тому, что "ты такой хороший, подарки даришь". Вариант, что девушка радуется дарителю - возникает лишь в том случае, если девушка УЖЕ испытывает к нему нежные чувства.
Поэтому и утверждается полная бесполезность подарка, как такового. Ты можешь хоть завалить девушку подарками. Симпатичнее ты ей не станешь ни на йоту.
Скажем так, чахлая гвоздика от любимого человека ценится девушкой гораздо выше, чем золотая цепочка от обычного поклонника. Хоть обдарись он этими цепочками, и всякими другими украшениями. Однако, при известной доле цинизма, девушка не станет оставлять этого поклонника, а будет его по минимуму поощрять на то, чтобы дарил ценные вещи.
Вот это и есть натуральный лох. Ну а большинство - просто заблудилось в собственных стереотипах. Мама учила - надо платить за девочку, вот они и платят )))
Ну я бы поправила так. НОРМАЛЬНАЯ девушка радуется подношению и начинает думать о дарителе лучше. Пример: поклонник приходил к 9 утра чтобы помочь мне на экзамене. Я прекрасно вижу, что из всех людей только он приложил кучу усилий и потратил время на меня и мои проблемы. Естественно, я ценю это и очень хорошо к нему отношусь... но по-дружески. Он хороший человек, хороший друг. Но любви это не вызовет, если нет никаких предпосылок к нежному чувству (химии). Т.е. девушка дарителю радуется, но не в том смысле.
"Скажем так, чахлая гвоздика от любимого человека ценится девушкой гораздо выше, чем золотая цепочка от обычного поклонника." - Да, к сожалению, так. Причём я страшно расстраивалась в таких случаях. Так жаль, что тебе что-то хотят подарить, а ты не можешь даже порадоваться этому подарку и человеку так, как он того заслуживает. (И отказываешься).
Но где-то тут есть всё же промашка. Получается, что не нужно дарить девушке ничего - никуда не приглашать, не угощать, не петь серенады, не делать курсовые - вообще ничего ей не делать. Тогда можно и не дойти до того момента, когда химия возникнет. Она же возникает спонтанно. Возможно, в момент написания курсового :)))
Понятно, что глупо выбивать себе чувства подарками, если общение уже возникло, а женского интереса нет. Тогда он не появится. Но начать это общение стоит с каких-то подарков - не обяз. материальных, а в более общем смысле, как и перечислено в 542.
В угощении чашкой кофе или в том, чтобы взять на себя какие-то проблемы девушки типа курсового, есть очень и очень большой химический момент. Пренебрегать этим не нужно :))) А стоит это недорого
Сообщение было удалено
Причём я страшно расстраивалась в таких случаях. Так жаль, что тебе что-то хотят подарить, а ты не можешь даже порадоваться этому подарку и человеку так, как он того заслуживает. (И отказываешься).
Тогда можно и не дойти до того момента, когда химия возникнет. Она же возникает спонтанно. Возможно, в момент написания курсового :)))
Но начать это общение стоит с каких-то подарков - не обяз. материальных, а в более общем смысле, как и перечислено в 542.
Именно это я и имею в виду. Поскольку для мужчины это "хорошо отношусь" не выражается абсолютно ни в чём.
Как это мило с Вашей стороны ))
А тут ещё возникает другой мотив. Девушки склонны влюбляться в "лидеров" и презирать "аутсайдеров". Или же, соответственно, "царей" и "шестёрок".
Так вот, когда мужчина как-то помогает девушке - он тем самым теряет свой "ранг". Поскольку "не царское это дело" - по требованию девушки бросаться на помощь. А вот для "шестёрки" обслуживать девушку со всех сторон - как раз характерно. И, получается, что, чем более услужлив мужчина по отношению к девушке, тем меньше у него шансов на возникновение "химии" )))
Ну, если Вы внимательно посмотрите подобные темы, то увидите, что девушки высказывают не мысли "ты мне чего-нибудь простое подари, а там уж возникнет химия", а мысли типа "Если мужчина не дарит подарков, то зачем он нужен". То бишь, именно проповедуют модель "настоящего лоха", которую я описал выше. Ведь, действительно, если он перестанет дарить золотые цепочки, надобность в нём отпадёт.
Сообщение было удалено
Ну, может один раз можно.
Сообщение было удалено
Я фигею, как мужики уверены что именно от них у женщин секс с оргазмом. А может она притворяется,А?))))
Сообщение было удалено
Под гипнозом - не притворяются.
Влюбилась в мужа именно тогда, когда он помогал мне делать курсач. Не понимаю, как можно увлекаться самовлюбленными нарциссами или как их там...альфами с рангом понимаш ) От них толку - ноль. Ну и на ***? )
Насчёт "хорошо отношусь" не выражается ни в чём - ну тут можно тогда сказать, что и для женщины хорошее отношение мужчины не выражается ни в чём. Я имею в виду нормальную человеческую дружбу с взаимопомощью, если она понадобится. Такие хорошие отношения, а не перекачку денег. И кстати долго мы дружили потом с этим человеком.
"А тут ещё возникает другой мотив. Девушки склонны влюбляться в "лидеров" и презирать "аутсайдеров". Или же, соответственно, "царей" и "шестёрок".
Так вот, когда мужчина как-то помогает девушке - он тем самым теряет свой "ранг". Поскольку "не царское это дело" - по требованию девушки бросаться на помощь. А вот для "шестёрки" обслуживать девушку со всех сторон - как раз характерно. И, получается, что, чем более услужлив мужчина по отношению к девушке, тем меньше у него шансов на возникновение "химии" )))"
Возможно, на вашей стороне и есть опыт. Но на моей то, что я женщина и всё-таки смотрю с этой позиции. Вот этот абзац - абсолютно неверен. Женщина не просто любит лидера. Она любит того, кто проявляет себя, как "настоящий мужчина" - например, уверенно берёт на себя её проблемы. Поэтому если он помогает ей с тем же рефератом, что мы взяли в пример, то он свой ранг НЕ ТЕРЯЕТ - ни в коем случае. Ну он конечно не должен подползать с нюнями - ой, пощади меня, ничтожество, прими реферат :)) А как-то более спокойно :))
Так что первичное знакомство можно и нужно начинать с каких-то подарков или услуг девушке. Ранг это повышает.
"Ну, если Вы внимательно посмотрите подобные темы, то увидите, что девушки высказывают не мысли "ты мне чего-нибудь простое подари, а там уж возникнет химия", а мысли типа "Если мужчина не дарит подарков, то зачем он нужен". То бишь, именно проповедуют модель "настоящего лоха", которую я описал выше. Ведь, действительно, если он перестанет дарить золотые цепочки, надобность в нём отпадёт."
Возможно, это продиктовано всё тем же - всем их подругам цепочки подарили, значит, если им не дарят, то их не уважают. Нафиг такой нужен.
Хотя тут фиг знает. Не очень я верю, что прям всем-всем дарят цепочки пачками. Больше болтовня - я такая крутая, ко мне без бриллианта не сунься.