Гость
Статьи
неужто в провинции всё …

неужто в провинции всё так плохо???

подруга - образованная, 30 лет, работает в рекламе, уверяет меня, что у них в Нижнем Новгороде мужчина с постоянным заработком 100 тысяч и на RAV4, причем уже не мальчик, считается "хорошей партией". …

Милана
438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
4еширка

Прочитала не всю тему, но категорически не согласна с Вашими высказываниями, Милана. Вы говорите, что успешность женщины заключается не только и не сколько в деньгах, отсюда можно сделать вывод, что успешность мужчины заключается ТОЛЬКО в этом. Вы не написали ещё ни одного пункта, критерия, по которым Вы характеризуете "завидную" партию. Ах, да, ещё машина) Это очень мило и напоминает юношеский макмимализм) Наверное, Вам не больше 25? )))) По теме, могу сказать, что для меня успешный мужчина - это самодостаточный, самореализованный человек, нашедший свою стезю, довольный своей жизнью и своим ближайшем окружением. Знавала я одного врача, кстати, из самой обычной больницы, который настолько любил свою работу, что отдавал ей всего себя, при этом получая очень маленькую зарплату. Так вот, он очень образованный человек, прекрасный собеседник, он УСПЕШЕН. А люди, занимающиеся перепродажей различных услуг (туризм, гостиничный бизнес и пр.), мне таковыми не кажутся) Хотя из каждого правила есть свои исключения.

Д-те

Ну про 100 тыщ это конечно провокация)) Милана, мальчик с какой зарплатой и на какой машине для вас хорошая партия? Озвучьте свои критерии))

Пионер
Ыыы

Сообщение было удалено

Нищебродка, ископаемые не принадлежат региону, в котором они находятся. Это собственность всей Страны. Всеми ресурсами распоряжается Центр страны (власть, мозг, ..., как угодно) по своему усмотрению, и уже дальше перераспределяет деньги по всей территории. По твоей логике и директор фирмы должен отдавать всю прибыль сотрудниками. А то что они бОльшую часть оставляют себе - некуй было голосовать за ЕБН и того, на кого он показывал, и прочих долб.

Социолог
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, точно подмечено. Человек который САМ смог заработать по определению является хорошим инвестором, и вкладывать в бесперспективный товар, а тем более бесплатно спонсировать не будет. Он в первую очередь старается приумножить свой капитал. Бывают конечно же исключения, большая любовь например, НО вы наверное знаете основное правило игры на фондовом рынке - никаких эмоций, только холодный расчет. Или если богатство досталось случайно - ни о каком стабильном достатке в таком случае речи быть не может.

Москвичка

Автор - провокаторша ( или дура ), которая создает тему, чтобы устроить очередной срач между москвичами и провинциалами.

Пионер

105 Ну в общем да, проглядывается.

Гость

Вобщем,эти девушки,в отличае от Вас,Автор,реально смотрят на вещи. Ладно бы сами зарабатывали,а так. Чужие деньги всегда так расцениваются,подумаешь миллион,подумаешь сто тысяч,а вот когда сам начнешь эти деньги зарабатывать...

Я

МИлана тыщ 300- в москве получает не так уж и много людей. так прилично зарабатывающим считаются от 150 тыщ. и вам с вашей глупостью стоит закатать губешки на мужчину с доходом 300 тыщ. он просто вас с вашим мозгом не обратит внимание. всегда поражает сидят курицы ждут принцев а сами не принчцессы!!!!

Социолог
Москвичка

Сообщение было удалено

Автор не существует, потому что таких дур не бывает (с) woman.ru Бу-го-га :-D

Я

и вообще как тема звучит?! ты бы в провинции побывала, пожила- мб перестала такую х-ню нести.300 тыщ ей подавай )))) я кста живу в москве- много езжу по регионам- и знаю за какие деньги работает народ. и у нас в ценр офисе большинство работает за 30 тыщ!!!! при этом у них семьи. началькники упр-й получаю 100 тыщ. директора подразделений 200 это офиц зарплата! и кстати с 8 до 22 на работе. так что автор сама бы заработала рубль а потом бы рассуждала плохо или нет

Социолог
Я

Сообщение было удалено

Так автор поэтому и рассуждает что ей этого не заработать, иначе бы вопросов не задавала.

Гость

Милана, куда ты лезешь оценивать мужчин, со своими 30 тысячами, А???

Гляди в свой карман!

Я

просто не перестаю поражаться людям- сами ноль без палочки зато звезды... рассуждают....ой фу и все такое...в шоке в общем от тупости бесцельности бездарности нашего поколения.

Гость

У меня аналогичная с Автором проблема :)

Вот все думаю, что лучше сделать с золотым самородком величиной с лошадиную голову ? Все никак не могу определиться...

Гость

113 - точно! Впрочем это не звезда, а звездища

Социолог
Гость

Сообщение было удалено

Что, тоже с мозгами проблема? :-D

Милана
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за спокойный ответ, это тут редкость, похоже!

вот в том-то и дело что мужик получается "крепкий профи"... но не успешный...

олег

А сашем успешному подруга 30 лет? Ему 18 летние как рас подоыдут, а не старушки и МИЛАНИ.

олег

Таких , как МИЛАНА много, а успешних ..... мало

Милана,ты понторезка. И дура

олег

Милана просто щас расщодит, а щсе купилис. У меня друг щ Москще сарабатищает 200 000, и ему не нушни старше 20 лет дещушки.

Datejust
Милана

Сообщение было удалено

Ну слава богу...

Лиза
олег

Сообщение было удалено

Дещушка побивает зензину. Ну, почти.

Джэль
олег

Сообщение было удалено

Олег..пишите вместо W - V, а то транслит веселый. еле сообразила как читается все=)

Марлетка

Успешный мужчина - это тот, у которого своя фирма и голова на плечах. Человек на зарплате - сколько бы он не получал, это может быть только либо специалист либо очень хороший специалист, но никак не успешный (ИМХО) мужчина. Но хорошая партия для женщины.

Я даже считаю, что хороший слесарь или сантехник более успешен, чем банковский служащий. Хороший слесарь, который работает на себя и поставил цель построить свое это дело, через пару лет может пару фирм своих открыть и вообще только приглядывать за бизнесом.

Я знаю очень много случаев, когда люди начинали с нуля, но была хорошая идея и голова на плечах. И к 30 годам у них не было машин, так как все шло на раскрутку бизнеса. Ничего, сейчас им за 40. Очень успешные. Но жены у них проверенные подруги и начинали все с нуля.

Марлетка

То есть, ваша подруга права - молодой человек, которого вы описали - хорошая партия. Но вряд ли успешный, просто хороший специалист.

Я себе в мужья выбрала тоже хорошего специалиста с равной со мной зарплатой, который постоянно совершенствуется в своей профессии, так же, как и я. Выбрала ровню. И я считаю, что это идеальный вариант. Но время покажет

Милана
Марлетка

Сообщение было удалено

тут помешанные все, что ли? только о "хороших партиях" и думают, да еще хамят "на кого засматриваешься, голодранка" Как будто все мужчины делятся только на категории - за этого пойду замуж, за этого не пойду

тем не менее спасибо всем, кто спокойно ответил: 100 000 - крепкий профи, НО НЕ УСПЕШНЫЙ. Даже в крупном российском городе

Марлетка
Милана

Сообщение было удалено

Милана

считается "хорошей партией"

Автор, у вас логика есть. Вы же сами в теме написали, кто

Поэтому и ответы такие. Вы свое первое сообщение перечитайте

еще раз

Datejust
Гость

Сообщение было удалено

Разрешите миф развенчать?

Истории про то, что Кампрад ездит на втором гольфе и сидит 30 лет на одном кресле - очень хороший пример грамотного пиара, запущенного маркетологами ИКЕА.

Погуглите сколько стоит квадратный метр в Epalinges где находится его ОГРОМНЫЙ дом.

Гораздо меньшему количеству людей известен ФАКТ, что во время войны он собирал деньги и рекрутировал нацистов.

Джэль
Милана

Сообщение было удалено

В таком случае. коли уже все у нас меряется финансами...Успешный видимо тот человек, У которого куча накоплений исчисляемая с колличествой от 9 ноликов в сумме, желательно в евро. Чтоб он мог роскошно жить на одни проценты. Наличие своего дела конешно очень желательно, но при таком количестве капусты совсем не обязательно=).

Как в том анегдоте

Разговор парня и девушки

д-у тебя есть трехуровневый особняк?

п-нету

д-а новый мерс?

п-нету

д- ну и вали!

....п-я ввсе понимаю, но менять свою супер пупер навороченную тачку на какой то мерс и сносить 2 этажа у пятиэтажного особняка ради бабы...

Гость

129 - возможно, про икеевца это неправда.

Но вот наш босс, владелец компании (самой крупной в своем бизнесе в стране), ездит на ауди а6 в предпоследнем кузове. Не старый гольф, но все же. И ездит сам. На некоторые встречие ездит с водителем на одной из дорогущих машин. И даже не гнушается метрополитеном)))

И, кстати, он в сотне форбс)

Марлетка

Datejust - успешный бизнесмен, как правило, д..мо - как человек. Но в принципе, по другому успешным не станешь, разве что если есть какой-то очень выдающийся талант. ИМХО. Я не видела успешных (в мат плане) и именно хороших людей. Как правило, счастливые люди звезд с неба не хватают и просто наслаждаются жизнью, а не ставят целью заработать миллионы. Золотая середина поэтому и называется золотой серединой.

Марлетка

Успешный финансово и хорошая партия (опять же, смотря для кого) - 2 совершенно разные вещи. ИМХО

Милана
Джэль

Сообщение было удалено

не всё. Я не меряю на деньги понятие "замечательный человек". Но успешный... это не отделимо от денег, согласитесь. Если только это не поэт или ученый. Но там тоже вряд ли кто-то скажет успешный поэт и успешный ученый.

Марлетка

Скажут талантливый поэт или талантливый ученый, а не успешный поэт. Успешный поэт звучит странно.

В столице....настиж окна, девочки-лунатики, детство здохло, расплетая бантики ....мммммммм.....

Автор, в провинции ваще ***

100 000 руб- это годовой бюджет подмосковного города.

300 000!!! ниxyясе!!! 0_0 пойду выпью йаду

Джэль
Милана

Сообщение было удалено

я на ваш вопрос ответила ещё в 83 посте, но могу повторить А по мне так не тот человек успешен, кто много получает. а тот который получает от жизни всё ну или почти всё что хочет (и воплощает в жизнь). У такого человека как правило взгляд не пустой, и в семье лад.

И вобще мне на деньги плевать=)

Милана, "Но успешный... это не отделимо от денег, согласитесь." - нет, не соглашусь. Успех - это достижение поставленной цели, и она совершенно необязательно при этом связана с финансами.

А по поводу ваших запросов... Самый богатый жених нашей страны Михаил Прохоров считает, что брак - это самая серъезная сделка в жизни. Финансовая, как вы понимаете. Так что вы в пролете))

Джэль

Например взят бизнесмена с утра до ночи вкалывающего на себя. Да возможно он успешен в финансовом плане. у него крутая тачка. особняк в престижном районе и т.п. ОТЛИЧНО. Есть жена, дети, нянки, служанки и все такое. Но действительно ли он успешен или это всё пыль? Действительно ли щастливы его дети который не видят папу неделями. потому что просыпаются - его уже нет. а ложатся спать - его ещёнет. Эти бесконечные обмывания новых проектов и т.п. Ащастлива ли его жена? Вечно усталый муж, о какой постеле реч. Дай бог раз 2 в месяц. Если вобще получится. Если вы такого успешного человека имеете ввиду. то по мне это неудачник... Для меня успешен именно тот человек - который относится к золотой середине.Семья намного важней. а деньги - это так..пыль, без которой в нашм мире выжить сложно.

Джэль

извиняюсь. печатаю не глядя в монитор. клава косячит. не все буквы пропечатываются.

Кстати 141. вот, тоже самое хотела сказать, просто на работе трудно мысли в кучу согнать после16 часов рабочей смены=)

СТ

Автор, непонятно 100 тысяч рублей или долларов, в месяц или в год? Для вас, что значит нормальная хорошая зарплата, к примеру какая бы вас устроила. Да, кстати, сколько вы сами зарабатываете?

142, совершенно верно. Тот же Прохоров на вопрос, что для вас в жизни самое ценное, ответил: друзья. Мне даже жалко его стало... Мужику 40 с лишним лет, а нет ничего, кроме работы и нескольких часов в месяц общения с друзьями...

Ыыы

Сообщение было удалено

Чё эт вы мою нефтегазовую столицу всуе упоминаете? Откуда инфа?)

гость

А я не хочу замуж за Прохорова, и за иванова и Петрова не хочу. ХОЧУ за ЛЮБИМОГО)

Я

Сообщение было удалено

Ну она же вам сказала, что она ЖЕНЩИНА. И оценивать её нужно не по заработкам, а по другим критериям. Может у неё коса до пояса? Или nиzдa - золочёная... да не как у всех расположена, а поперёк... Вы ведь её не видели...;)

Люня
Гость

Сообщение было удалено

Извините, а кем она работает? Просто чтобы сопоставить уровень заплат для данной професии. Если уборщицей, то для провинции даже очень отлично. А если профессором в университете или врачом в поликлинике, то дохлый номер.

Марлетка

Сообщение было удалено

ППКС. Люди со счётчиком в башке - неприятные товарищи.