Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …
Мурка, да все мы не без греха.... Я лучше буду реально что-то предпринимать, чем сидеть и слезы лить, но быть в глазах других королевой.
"как"? ну, барышня, я вам уже программу на 9 лет вперед расписала, и как сделать по-быстрому предложила, а вы все спрашиваете "как"?
Кстати, вот никак не пойму, чего это ваш возлюбленный говорит, что ребенка бросать придется? Я понимаю, есть бывшие супруги, но бывших детей не бывает.
Ну вот вам вариант номер три. Предложите ему ребенка с собой забрать. Тогда и совесть чиста и ребенок при отце, и вам щастье.
Ну "как"?
Автор, а вообще шанс конечно есть, что уйдет, но он настолько мизерный. Только для начала попробуйте ответить на несколько вопросов. Ведь вы согласны, что отношения пришел-ушел - это одно, а вот жить всегда вместе-это совсем другое. Вы же не знаете, каков он в быту? И не пытайтесь себя убедить в том, что знаете. Нравится ли вам с ним спать, ну я имею ввиду просто спать,а просыпаться нравится? не раздражает ли вас его запах с утра?а то днем мы все ухоженные, надушенные.Устраивает ли вас и вашего ребенка его доход, а то может это его ваш устраивает? И вообще, много ли у вас общих интересов, что вас вообще связывает? Или это только любоффь и секс? Как вы будете вместе жить, а то как начнется притирка, вот где будет жесть
попробуйте ответить сами себе, мне не надо, только честно.
че то мне кажется, что у вас, это из серии "запретный плод сладок" вот хочу и все. Дай бог, чтобы это было именно так. Вот нравитесь вы мне очень, и до безумия не равится он. Извините
Мурка, ну я не вчера родилась и конечно же ответила себе на эти вопросы. И я знаю как он выглядит утром и ничего меня в нем не раздражает. Доходы устаривают и он зарабатывает намного больше чем я. Интересов общих очень много. Какой он в быту я на 100% не знаю, но представление имею, включая его недостатки. Поэтому притирки как таковой у нас не будет, мы как люди друг другу очень подходим и единственные наши скандалы это из-за его развода.
Окси, ребенка в прямом понимании никто бросать не будет, имеется ввиду что папы не будет постоянно рядом и основная помощь будет только материальная (я не против чтоб он сыну денег давал). С собой забрать не поучиться 1. Это двойной удар по жене. 2. Пацан уже взрослый 17 лет почти и не станет он в новой семье жить.
А про вашу программу на 9 лет.....это не для меня. Я столько ждать не намерена.
Мурка, ну как тут он понравиться может? Я ж все его плохие стороны выложила))))))))) Но хороших, поверьте гораздо больше!!!
Мурка, мне он тоже ужасно не нравится. Со своей псевдопорядочностию, а на деле (это здесь кто-то точно подметил) своим малодушием. Заводишь новые отношения? Прекращай старые и прекрати мотать нервы двум женщинам. А то здорово: одна уже параноик, вторая уже истеричка. А он все "красиво" хочет.
Ну тогда дерзайте, Автор. Вам предложили массу вариантов, пробуйте
Сообщение было удалено
значит "телефончик на сайт" вы себе про запас-таки оставили?
эх... все больше укрепляюсь в мнении, что вы пара. Я думаю и вас тоже немало положительных качеств, только на этой ветке вы их не показали.
Мурка, попробую обязательно.
Окси, во мне тоже много положительного))) просто в жизни не всегда удается поступать красиво и мы не ангелы и хоть раз кому-то делали очень больно. Каждый человек эгоист по-сути и в первую очередь думает о себе и своем благополучии, только для каждого оно свое!
Телефончик оставила...мне кажеться если есть возможность, то любая его перепишет, какая бы корона королевская на голове не сияла. :)))))))
Автор, я вам писала о своей безумной любви, так вот, он вел себя точно также, как и ваш. Только там было двое детей и гораздо меньшие, чем у вашего.Когда его жена узнала о нас, был жуткий скандал, и посмотрев как он начал выкручиваться, что говорил, как истерила его жена, как истерила я, как бились в истерике его родители, её родители, я была просто в шоке. А ведь мы с ним тоже расставались, когда она узнала о нас в первый раз, только мой явился через полгода назад. А вот когда женушка прознала во втрой раз, вот тут и завертелось. Он довел до маразма всю эту ситуацию, довел до истерики абсолютно всех:меня, жену, своих дочерей(на почве постоянных скандалов в семье), свою мать, тёщу, вообщем мрак. Также рассказывал мне о скандалах со своей женой, о её проверках и т.д.(хотя это и не делает ему чести) Вот увидев все это, я от него и отказалась. Кстати он был на 500% уверен во мне и тем более в моей любви. Вас я тоже думаю, ожидает много чего нехорошего, если он все таки надумает уйти.Хотя я уверена, он ждет, чтобы его ушли
Ну тогда не удивляйтесь и будьте готовы к откатам типа поцарапанных машин и дерьма на дверях. сами видите - вероятность этого велика. даже выше, чем то, что ваш женатик САМ что-либо сделает.
Автор,а сколько вам лет(если не хотите-не отвечайте)
Кстати ща звонил...весь такой сладенький :))))) "Извини что через 2 часа только позвонил а не через час как обещал. А тебе что-нибудь привезти? А я уже к тебе собираюсь, пораньше. Люблю тебя, котенок и прочее...)))))))
А я тихо и спокойно с ним поговорила, показав что в душе остался осадок после вчерашнего. Но разговор о разводе и т.д поднимать не хочу, т.к. сейчас это приведет просто к очередному скандалу...решила пусть сам заговорит, а я послушаю....
Ааааа, вы не работаете, да? Сладенький да? ну а че ему еще остается? Крепитесь,Автор, он оооочень слабый человек, вы его победите, правда не знаю какова будет эта победа лично для вас, но вы победите его. А может вас победит его жена.Но одно могу сказать точно, вот именно он останется в проигрыше
Займитесь собой, Автор, покажите ему, что у Вас есть и другая жизнь, если не сможете так сделать, то хоть лапшу ему навешайте, типа у меня встречи, знакомые, сделайте усилие, отдайте сотовый телефон подруге на сутки,неделю, не выключайте посмотрите звонил ли или нет, пропадите, уверяю ВАс, Вам это понравится. сначала будет чего то или кого то не хватать, через неделю Вам это понравится...Купите путевку в санаторий, дней на 10, начнет ВАс терзать, пригласите с собой, не может, его проблемы...При встрече с ним, начните пользоваться презервативом, типа, извини, нужны новые ощущения и т.д.Купите себе цветы и поставьте на видном месте. На его пальто, прикрепите свои волосы, незаметно, укусите в интимном месте, оставьте свой след, заявите, что Вы тоже есть..И хватит плакать, не стОит это
Сообщение было удалено
Пральна, автор! Браво. К выполнению 9-летнего плана притупили? Ну и отлично!
приСтупили, конечно :)))) хотя и притупили слово тоже очень милое :)))
Сообщение было удалено
Вот все ведь правильно вам пишут, поиграйте с ним, посмотрите на это немного с друой стороны.
Окси, ржу с вас не могу. С юмором, молодца
ХА!!!!! Верняк! Даешь следы зубов на члене!!!!!!!
Окси, гыыыыы,жду ваших приколов, вы мне не даете отойти от компа и занятся обедом
Мурка у меня самой уже каша подгорела :(((
Ладно, пойду кастрюлю чистить, пока автор своему женатику интимное место кусает, да свои волосы к его пальто скотчем приматывает.
У вас аська есть, Окси?
Автор, хочу предложить еще вариант с "одноклассниками", причем так что вы остаетесь не причем))) Заведите анкету с левыми фотками гламурненькой секси леди, познакомьтесь с НИМ и начните переписку...а там уже дело техники, главное развести на секс, а в идеале что б он еще написал как ое изменял в прошлом с другими и побольше подробностей. Его жена может быть под девичьей фамилией, вот вы ее найти и не можете, но наверняка должна быть у него в друзьях, но в принципе не важно есть она на сайте или нет..важен он. Дальше из инета отправляете смс жене с сылкой на свою страничку и в краце пишите что она там прочтет. И никаких доказательств что это вы))))
Львица, он с одноклассников удалился т.к. его жена ежедневно проверяла что он там пишет и если он не давал пароль, то был скандал "ты от меня что-то скрываешь". поэтому не прокатит...
"Занесло Вас", спасибо за советы, я уже решила что плакать не буду, вы правы стоит "поиграть".
Окса, да что вы к 9-ти летнему плану прилипли, я же говорю что столько ждать не намерена! А вот что-то предпринять напоследок - да!
Девочки, он ща приедет, а я от компа отойти не могу, сама ржу над постами сижу =))))))
кто-то спрашивал сколько лет мне...я уже писала 27.
Автор, крепись, будь умницей, ждем вас после встречи. И будь веселой, озадачь ты его.
Мурка, ну мне кажеться что после вчерашнего скандала быть веселой, это как-то странно. может подумать что крыша слетела)))))))))) но то что разговоров больше не буду заводить - точно. Послушаюсь совета "занесло вас", пусть знает что не буду ждать его вечно и что есть вокруг еще мужчины.
ну я буду только вечером, он ко мне на весь день ща приедет, а ровно в 6 домой к жене...уфффффффффффффффффффффффф!!!!!!!!!!!! креплюсь!
Мдя...с однокласснгиками жаль конечно -это реально действенный вариант((( Ну тогда не знаю даже, кроме волосни, помады и духов ниче на ум не приходит((( А может во время секса в порыве страсти поцарапать ему спину, а потом с нивинным лицом -ну случайно вышло, я не нарочно, прости... А самое действенное как писали другие, покажите ему что вы можете жить и быть счастливой без него!!! Он понимает что вы зависимы от него. А если поймет, что может вас потерять, возможно это его ускорит
Львица, да с одноклассниками облом, самой жалко. А вот показать то что меня могут увести, это можно.
так мы и добиваемся того, чтобы в вас появилось что-то странное. Может вас что то развеселило и обрадовало в его отсутствие? Пусть угадает что? пусть думает только об этом
Вот поржем если во время игры, вас действительно, кто то уведет!!!
Сгоняй за цветами!! Спросит откуда -скажи поклонник подарил с загадочным выражением лица))) Начинай уже сегодня
Ахахахахаха))) Мурка, действительно будет смешно))))
Львица я не успею, да и не надо все разом наваливать на него. потом обязательно куплю, я цветы люблю. И мне приятно, и ему полезно знать что есть поклонники у его девочки)))))
Сообщение было удалено
Да уж, это точно, эстет, блин...
Автор, про помаду, волосы, телефончики на сайт даже думать забудьте. Вы что, в самом деле? Самой же стыдно потом будет, вне зависимости от исхода. Уйдет к Вам, будете чувством вины мучаться, не уйдет - когда-нибудь да скажете себе: "и Я из-за ЭТОГО ... такое ... делала?"
Повторюсь еще раз и повторю то, что многократно написали другие: дайте ему понять, у вас - своя жизнь, у него - своя, со всеми его проблемами (которые вы за него решать не намерены). Он пока остается в Вашей жизни, но только до тех пор, пока это нужно ВАМ.
Постарайтесь воспринимать эту ситуацию как тренинговую, в своем роде, в смысле, потренируйтесь на нем "быть самодостаточной" Опять же, вне исхода ситуации, пригодится в будущем. Да и самой себе напомните, что свет клином на нем не сошелся.
Девочки, спасибо вам просто за то что отписываетесь. Пусть ругаете или смеетесь, но это намного лучше чем я сижу и плачу вечерами. Я уже из улыбчивой девченки превратилась в истеричку. Сама себя не узнаю!!!
А еще через время можно разместить в квартире следы другого мужчины: шампунь мужской, бритва в ванной, зажигалка мужская, галстук, часы, вобщем на что хватит фантазии. Вот это его зацепит)))
Так ,автор, хватит себя накручивать и истерить!!!! Встань перед зеркалом и скажи "Все бабы как бабы, а я ведь БОГИНЯ"!
Львица, тут он подумает что я ему изменяю. А вот то что приезжал "просто друг" и просто подарил цветы и оставил свою зажигалку, в этом нет ничего такого...совет принят ;)
к зеркалу подошла, сказала....ПОМОГЛО)))))
все...приехал...вечером вылезу :))))))
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Ужас...испортила людям жизнь и довольна.
Мушка, кому испортила то???? Его жена сейчас моя подруга, да и замуж она уже собирается. Причем не здесь в России, а в Калифорнии, за оочень богатого дядю. А подружились мы с ней после того, как первый раз встретились с ней, по поводу её муженька. А муженек её так и таскается по бабам, как г..вно в проруби. Так что ещё не известно, кому и чего я испортила. И прежде чем осуждать-разбирись в ситуации, безгрешная ты наша. Смешная ты ей богу
Автор, ситуация баян! Плавали знаем, почти год уже живем, через 2 недели регистрация. Мой тоже сначала хотел легкого непродолжительного перепихона, чтобы это на семье не отражалось. А я влюбилась как кошка, молодая была, глупая. Когда он семейные планы начал реализовывать в ущерб нашим, то недолго думая, я его бросила. Это далось мне легко. Мы не встречались тоже года полтора). Но глаза я ему мозолила, поскольку работаем на одном этаже. У нас преимущественно мужско коллектив, поклонников хватает - и вот он уже через пару месяцев ходит и облизывается, поскольку дома полный недотрах. Просто жена с таким совковым воспитанием - секс-это плохо и хорошо, если его нет, а если секс есть, то пусть он будет минуты 2 и не больше. Я строю глазки и ничего не делаю. К новому году он озверел до того, что предлагает "секс без обязательств" - на что был послан в пешее эротическое в постель к женушке. За это время я не переставала его любить. И не переставала расти по карьерной лестнице, до такой степени, что нам вместе поручают некоторые проекты. Так вот через полтора года после расставания он сам возобнавляет наши отношения. При этом я влипла и начала вести себя так же как вы - ну когда разведешься и т.д. Скандалы у нас параллельно с тем, что ему устраивает жена. А устаивала она их по любому поводу - такая артистическая натура. Продолжалось все года 2 еще. Так вот, пока я не плюнула на его развод (расставаться мне и не хотелось), пока он не понял что я могу куда-то деться (а стойкое ощущение я у него создала), пока я не начала заявлять, что отпралю его обратно к жене и никому он такой не нужен (мужчины так еще любят делать), он не начал задумываться всерьез о разводе. Я обозначила свою позицию и дальше у нас пошло все по 9-летнему плану. Я белая и пушистая - у нас прекрасные путешествия, я не гружу ничем, у нас нет повода для ссор, но я смотрю по сторонам и не отказываю себе в приятном времяпровождении без него.
К этому времени все наши друзья считают нас парой. И он сам сначала начинает вякать про развод - на что я просто перевожу тему или не поддерживаю. Чем дальше тем больше - и про неземную любовь и про развод - не отвечаю, пускай сам все в своей голове думает. И вот на новый год я уезжаю в другой город, а он через несколько дней уходит от жены, переселяется в мою квартиру и ждет моего возвращения. Только на это ушло не 9 лет, а 8 месяцев - мужики долго все думают. Отдельное спасибо нашей бывше жене - без ее исключительных качевств у нас ничего бы не получилось. Во-первых отсутствие секса, во-вторых это тетенька была всегда права (соответственно муж всегда не прав), увлекалась овощными диетами (он не любит овощей) и более ничего не готовила, по пустякам срывалась на нем и на дочери, все деньги тартила на непонятных врачей и стилистов (безрезультатно) и много можно чего перечислять. Если бы тетенька была нормальная, фиг бы мне, а не муж. И она не знала о нашем романе - узнав это, я была в шоке- мы проводили вместе по 12 часов в день минимум и на работе и вечером куда-то ходили, или у меня дома, и выходные вместе проводили. При этом я знаю ее позицию - дескать она такая золотая, а он, казел, ушел к сучке. Все имущество он оставил ей, с дочерью мы вместе общаемся. И у нас просто нет никаких конфликтов.