Девочки, не могу больше. Встречались с ним 2 года, потом она все узнала и он ушел. Через 1,5 года (этой весной) начал звонить и отношения возобновились. САМ заговорил что разведеться что хочет быть …
Жена...где же вы?
поищите в контакте или в таких системах- наверняка она общается где-то- мне именно через одноклассники любовница дала знать о себе...
да облазила все уже...нет нигде, но знаю что есть!!! Видимо фамилия другая или просто не указывает ее. Попробую выведать у мч своего, но писать ей лично я не буду. повторюсь - палево.
А вы обещали рассказать секрет распада брака...поделитесь опытом, может все же пригодиться...
просто пообщаться, так сказать не на ножах- а просто дать той женщине понять- чтовы существуете, не обязательно сразу же писать ей и размещать свои фото- сделайте так- чтобы она вами заинтересовалась, а она заинтересуется- я вам даю 200%..и если она и выложит мужу- что это такое, что за девушка ко мне заходит на страницу- скажите случайно- ну придумайте что-нибудь- главное себя обозначить и ей дать понять что вы есть, и что вы любимая его женщина.Поверьте жене будет неприятно- не то слово.НО...поставив эту ситуацию таким образом, у вашего мужчины будет отличный повод сделать этот решительный шаг в вашу или ее сторону.
то что вы появитесь и заявите о себе- это будет шаг...поверьте мне.
любовица моего мужа сделала одну ошибку, о которой я расскажу, она стала про меня говорить такую чушь и неправду, про детей и все такое- это была ее ошибка, потому как вы в этой ситуации должны оставаться на высоте и с лозунгом:да, всех жалко, но я тебя люблю, никого ты не бросишь, имеется ввиду детей,и НИ СЛОВА пролохого о ней, о его семье..думаю так..ну из перечисленного, кроме фото ваших вместе- с надписями мой любимый и я, мы , я счастлива...думаю ни одна жена с этим не смириться, тем более, я сейчас подумала вас нет в одноклассниках- заведите себе страничку с таким вот порфолио- но прилично должно быть, романтично и красиво- продумайте, кто бы из его друзей там мог увидеть фото, она может сама вас найдет..потом смс нечаянную вечером..ну и еще раз повторюсь- как то пообщаться с женой, с достоверными фактами, как бы невзначай из их общей жизни, чтобы она все факты совместила и поняла что с рогами, только так это надо сделать, что мол она сама начала общение( это перед мужчиной если что оправдаться) ну а дальше уже наблюдайте за мужчиной..думаю он сделает выбор..
и действительно тут правильно дали вам советы, тянуть нет смысла.либо он с вами будет и вы будете семьей и переживете трудный период, либо уже навсегда останется с семьей.
да ей просто надо дать понять что я существую и на этом все и кончиться, я в этом абсолютно уверена! кроме сайтов есть еще какие-нить мысли как это сделать? помада, духи, тел звонки это все ясно...что-то неординароное...ну я даже не знаю что....
извините, автор, но с бооооольшом говноцом ваш мужчина: мало того, что изменяет жене, так и все хочет сделать для того, чтобы выставить ЕЕ перед сыном как причину развода, а не свою измену! Малодушно ето!
Что значит БЫТ его не отпускает? Какой -такой БЫТ? Занавески в цветочек или тапочки под краватью? Или перемена в подьездах да в совмеченом санузеле вызывают в нем страх? Бред какой-то!
она должна сама заинтересоваться тем, что вы существуете.
сам ваш мужчина, не решит.это уже понятно..вы у него на равных весах сейчас- сын это лишь повод водить за нос вас двоих.
Сообщение было удалено
1. Жена уже знает о вашей прошлой связи
2. Ишет улики в настояшем времени
3. Вы ее за дуру принимаете? Она 100% знает о вашей теперешней связи
Гость, нет быт в том смысле, что жизнь налажена и со мной надо начинат все сначала...а вдруг не получиться, вдруг быт "съест" любовь, ведь так бывает. Вот за это он переживает а не шторы в цветочек.
а вот про то что он ее выставить перед сыном хочет, ну не совсем так, а то что просто у мамы с папой испортились отношения, хотя вы правы сын поймет что из-за нее отец ушел...Спрошу у него (у мч) на досуге, как он смотрит на такую трактовку его поступку.....
Гость (последний), я даже не знаю, мой мч ученый уже и ни разу пока не палился. Да и встречаемся мы в его рабочее время, а когда он задерживается то есть отговорка. А смсок и пр в его мобиле нет, он все чистит. Так что думаю она реально о нас не знает
Гость, нет быт в том смысле, что жизнь налажена и со мной надо начинат все сначала...а вдруг не получиться, вдруг быт ъсъестъ любовь, ведь так бывает.---т.е. он боиться остаться ни с чем??? Типа и от жены ушел, и к вам не прибился? Извините, но ето тоже малодушие!
Сообщение было удалено
Автор, но ведь уверенная в муже жена не начнет его пасти, правильно?
если бы она его пасла- она бы все поняла уже...
он может вам не до конца все рассказывает? я когда меня посвятили во всю эту тему- была удивлена, насколько он заврался и там и тут.
Гость, так она в нем и не уверена после его тогдашних измен, которые она "якобы" простила. вот 1,5 года так и пасет, хотя за 1,5 года у него не было никого!!! его это просто достало. Так что пока она еще не знает о нас)))))
Гость другой)), малодушие...возможно. но в 40 думаешь уже по-другому. когда лишаешься всего и сразу...
да и быт не может держать..мне кажется он вас двоих сейчас за нос водит.
Жена, я уже не знаю что думать...я ему верила всегда и доверяла. пока оснований не верить у меня нет.
блин 113 это я!!! Глюк какой-то
я вам рассказала свою историю, у той девушки тоже оснований не было не доверять ему, но просто пообщавшись- мы обе поняли что мужчина просто...заврался, измучил нас и себя..
я не призываю вас недоверять ему, просто может быть и так, он так же, но теперь умело скрывает и от вас половину, в этом я даже уверена.
раз он перед женой не палился и вы боитесь решительный шаг сделать, значит так и будет все.
а жена его однажды простив все это, закроет глаза на звоночки ввиде духов и помад, я думаю так.
тут кто-то должен быть решительней, а если он любит вас, это будет уже поводом уйти и все расставить по местам идля вас и для него..не бойтесь решения-в жизни все может быть.
"наша любовница" делала шаги мастерски, виновата была я..просто нужно не перегнуть палку и все таки быть достойной.удачи вам)
на самом деле не дай бог никому такой ситуации- тяжело все это..
вернее так преподносилось мужу, что во всем виновата была я))) вот.
Сообщение было удалено
автор, ето называтется- и рыбку сьесть и на--сесть! Вам самой 27 лет! Откуда вы знаете, какого- ето в 40 лет все менять? Мне вот почти 40, по-более представить могу! У меня вон друг в 40 ушел от жены-красавицы и от богатой налаженной бездетной жизни к обычной тетке с двуня детьми. Так что перестаньте оправдывать своего мч
ИМХО Когда мужик любит и хочет уйти - то ничего его не остановит - а так выходит что вы готовы свою жизнь с ним связать - а он в вас сомневается.... вот так и будете всю жизнь ему доказывать что вы - то что ему надо
Сообщение было удалено
И чем вы лучше жены с ее ежедневными скандалами? Какой смысл мужику шило на мыло менять? Ты вот стань самой лучшей, самой терпеливой, самой заботливой, самой ласковой вот тогда через пару-тройку лет облизывания мужик и задумается. Подумает еще пару-тройку лет. И через еще пару-тройку лет примет решение. Правда вот какое не знаю. Но зато вероятность того, что он к вам придет 50 процентов. А сейчас НОЛЬ! Дерзайте девушка.
Сообщение было удалено
Так он еще и хочет сделать так чтобы в глазах ребенка мать была стервой и виновницей развала семьи. Хорош фрукт. Забирайте его к себе скорее пока он жену до психушки не довел, дабы самому чистеньким остаться. А из вас получится прекрасная пара. Вас такое поведение не шокирует. Вам нормально. Совет да любовь... Только эта... детей рожайте, моральные уроды не должны плодить себе подобных.
детей НЕ (!!!!) рожайте
Окси, вот только не надо тут детей касаться и переходить на хамство, вопрос будущих детей здесь не затрагивается...
Да и собственно мы здесь не его обсуждаем, хороший он или плохой. а саму ситуацию. стоит ли ждать и если, да то что делать?
Автор, я сейчас находусь в похожей ситуации. Мне тоже "обещают уйти"... Почитав эту ветку мне стало как-то совсем хреново. В нашей ситуации жена обо всем знает (узнала совсем недавно правда). Причина, по которой мы не можем жить вместе сейчас - то, что он не может пока свыкнуться с мыслью, что не будет каждый день видеть своего ребенка (ребенку 5 лет). Да и еще то, что находясь пока в официальных браках начинать жить вместе неправильно.
Вот и верю я ему, и поводов сомневаться в его словах не было, но мнение большинства этой ветки однозначно - любил бы настолько, насколько говорит - ушел бы несмотря ни на что. Призадумалась... Вариант самой обозначить срок (мне вот Новый год, например, приглянулся), а потом самой уйти, если что-то не решиться, мне лично очень импонирует. Буду сейчас думать в этом направлении, наверное.
Сообщение было удалено
Я ли вам не ответила? читайте выше.
Девочки,это избитая тема!Мужчину нужно брать на первом году общения!Сразу не ушёл-не уйдёт никогда,значит реально не уверен в вашем будущем.Сама была такая же дура.Тоже 2 года.Тоже жить без меня не мог)))Когда поставила ультиматум-сразу начались проблемы))сын тоже заканчивает школу))мама оч больна и т д.Я его послала.Оч.тяжело и больно было месяца 3.Рыдала,по церквям бегала(помогает).Сейчас прошло 5мес и я счастлива!Мужиков вокруг куча!!!
У подруги муж так влюбился,что после 6мес.знакомства ушёл,бросив 2маленьких детей.Сам ей (жене)сказал умру без неё.Пожил год,и теперь вернулся обратно к детям.
Окси, да я видела, ответили. Я просто так написала, чтобы тему не захламляли, а то почитав форум поняла что все темы сходяться в одну.
"В похожей ситуации", да у вас несколько иначе, но смысл тот же. Новый год меня сначала тоже привлекал, но почитав тут советы я поняла что если сказала надо сделать! А я не до конца уверена что справлюсь и правда брошу, а не прибегу к нему через 2 недели, обещая ждать сколько нужно и вот тогда об меня РЕАЛЬНО будут вытирать ноги и шансы что он будет со мной станут ничтожны
Самира, ну люди разные бывают и ценности у них тоже разные, я например могу принять его отговорку, что страшно в 40 лет начинать все сначала и перечеркнуть 17 лет брака и забыть о сыне (пусть тут назвали малодушием, но Я это понять МОГУ). Зато я 99% уверена что если он на этот шаг решиться, то назад уже не вернется. Будет жить один но к бывшей не придет. Вопрос в том как сделать чтобы он решился или сколько еще можно ждать?
Точно-точно - молодец. Создать условия для ухода - это вообще писец. 18- уж точно 18. Лет. Ну если так хочется пережить этот этап - уведения из семьи - вперед!Только не затягивайте, а то будете дурой. Только не в Ваши 25 или сколько-Вам-там, а в 45.Надеюсь Вы быстро учитесь.
Еще и проценты какие-то высчитываете. Полагаю сейчас Вы уже решили потрахать себе мозг.Выражаю надежду что это будет ненадолго.Удачи.
Гость, я нормальный здравомыслящий человек и не дура. если вам так угодно, да я решила потрахать себе мозг ))))) как вы выражаетесь "создать условия", то тут его главный аргумент, что он не хочет меня в это вмешивать т.е. чтоб жена не узнала что он уходит ко мне! Чтобы потом не сыпались проклятия на меня и моего ребенка и чтобы мне никто дерьмом не мазал двери и царапали мою машину, как девушка с соседней ветки.
Сообщение было удалено
Я тоже честно говоря не верю в его байки. Уж извините, Автор, не хотелосьбы вам портить настроение, но мне кажется это все ВРАНЬЕ
Сообщение было удалено
Ну если вы не будете размещать телефон жены на сайте секс-знакомств, то возможно от дерьма на двери вы себя убережете :))
Окси, а откуда она узнает что это я? Да и мысль эту я откинула, мне главное перед ним не спалиться, а дверь и поменять можно : )))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Автор, че то я вообще тогда ничего не пойму? Если он так бережет её, тогда что это значит????? Че то здесь не сходится. Я не в коем случае не хочу вас обидить, но попробуйте снять розовые очки.Сами себе честно ответьте на вопросы.
Сообщение было удалено
Самира, все это чушь, у подруги её женатик ушел после 15 лет их совместных встреч. Да и у меня один из женатиков ушел через 5 лет.)))
Автор, а чего он сегодня с утра говорил? И что говорили ему вы?
Да я не сижу в очках, поймите. Почему он ее бережет...потому что для развода созрел, но как это сделать не знает. Чтоб и меня не спалить и с сыном отношения сохранить и чтоб на 100% быть увереным что у нас все с ним получиться, а если она узнает раньше времени, то разводиться придеться оперативно и "красиво" уйти не получиться (это все его слова, ну правда несколько в другом выражении)...кароче как говорят в Нашей Раше "Славик, че-то я очкую..." Вот и у него тож самое )))))))
Мурка, да разговора не вышло, появились дела неожиданные. Он пожелал мне доброго утра, весь такой ласковый был, а я как скала непробиваемая :) Сказал: "котенок, солнышко, и т.д. я тебе через часок обязательно позвоню, хорошо?" и пока я не ответила "да, хорошо" 10 раз назвал меня любимой и дождался когда я сама положу трубку.....чует видимо, что вчера палку перегнул и я свалить могу))))))
"Славик, че то я очкую...." Во поржала с утра. И все равно не пойму, как он хочет красиво уйти? Жена то все равно скажет сыну, что его папашка изменил ей прелестнице, она вся такая в белом, а папашка - козел
Сообщение было удалено
уууу, девушка, а я была о вас лучшего мнения. значит, если бы не страшно было перед ним спалиться, и если это помогло бы вашему любимому из ссемьи уйти, то вы бы так запросто телефончик жены на сайтик секс-знакомсв забросили?
Да уж вы точно с этим фруктом одного поля ягоды. На мерзости готовы, но при этом чистенькими остаться желаете. А че? ну и забросьте телефон. У вашего мачо появится реальная возможность, собрать манатки и свалить, а сыну сказать - вишь у тебя мамаша какая, ты ж понимаешь, мужик, что с такой жить невозможно.
Желаю вам чистых дверей. А больше ничего не желаю. Вы действительно нашли СВОЕГО мужчину.
Не, жена про его сейчашние измены ничего не знает. А ему припоминает, то что было 2 года назад и за что он 30 раз перед ней уже извинялся. Щас просто уйти хочет так, что типа его достали эти "напоминания" и скандалы что он не на что не годен. Кстати это отчасти правда, мы и начали с ним отношения заново т.к. его все задолбало в семье! До этого 1,5 года были просто друзьями и ничего между нами не было.
Сообщение было удалено
Вот, мне кажется на этой волне и надо начинать спокойный, но уверенный прессинг. На счет помады и духов???? ну можете конечно попробовать, но я бы не советовала, мне кажется подленько( хотя на войне и в любви все средства хороши)
Ой, Окси, ну пусть мы с ним одного поля ягоды...вопрос не в том что мы плохие, вопрос в том, как нам быть вместе, вы же видите мы подходим друг другу :))))))))))))) (оправдываться и объяснять вам что-то я не хочу)