Гость
Статьи
Как дальше жить....

Как дальше жить....

Я человек не очень общительный. не сразу схожусь с людьму. тем более с девушками. Не могу например просто подойти и познакомиться - разговор скорее всего не удастся. Никогда не понимал например как …

MoonWalker
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
котенок

Автор просто порядочный мужчина, каких единицы.Нафиг вы ему советуете всякий пикап, клубы и кошек?чтоб еще один кошкотрах и изменник появился ?а потом жалобы идут, ой изменил, бросил, заразил и пр.

К.

Автор, Вас Николай зовут?

MoonWalker

50, а сколько тебе лет?

Гость

53, двадцатый пошел :) но в душе 18!!!

MoonWalker

54 :))))))))))))))))))))))

скоро ваш инстинкт размножения проснется. уххх :))))

Гость

55, надеюсь что нет :) я хочу быть свободной, а ты?

MoonWalker

56. Все меньше и меньше с каждым годом.

MoonWalker

УЖАС!

К.

57 почему вы игнорируете мой вопрос?

MoonWalker

К. я не Николай. успокоились? миледи :-D

К.

61 жаль, жаль, уважаемый. А живёте в каком городе?

Гость

57, да, время быстро идет! я с этим не смирилась(

MoonWalker

62. А вы собственно хто?

почему я вдруг интересен стал? и что за Николай?

К.

64 Я Татьяна, собственно)

Не важно, что за Николай.

MoonWalker

63. Да у вас времени Вагон с тележкой! так что живите в свое удовольствие пока инстинкт не проснулся. тогда может и я сгожусь чем нибудь ;)

MoonWalker

65 Не важно так не важно.

MoonWalker

И вообще идите спать! а то сбежались девчонки до 20ти. Я ждал советов...

К.

67 Так живёшь ты в Москве?

Ну, и не насилуйте себя. Люди разные. Вам сейчас надо просто постараться ко всему проще относиться, с иронией к себе, не заморачиваться над тем, как вы выглядите в глазах друзей,знакомых, незнакомых,с которыми приходится сталкиваться в быту. Тогда при встрече с по-настоящему понравившейся девушкой вы почувствуете окрыление и к тому моменту будете менее стеснительны.

Памуль

Автор 68, а вы кого ждали на женском форуме? мальчишек после 40?

К.

Почему это до 20ти?

Советов хотели? Да вы сами всё знаете, что ж вам советовать. Просто ещё время не пришло. Живите по своему предназначению, стремитесь к свету, добру :-) А всё остальное приложится. Удачи !

Гостья

А я вот мечтаю о серьезном парне!

Только цените себя. Мало ли кто оказывает знаки внимания?

Не влюбляться же сразу!

Гостья

Пост 72, согласна!

Гость

66)))))) не прибедняйся ;)

Социолог дело вещает

Надюнчик

Наберите в поиске Алекс Лесли "Жизнь без трусов". Прочитайте- написано для таких как вы. Суперская книжка. Если бы ее парни читали как учебник, то может меньше было бы таких застенчивых идиотов и больше счастливых женщин. Прочитаете, отпишитесь-интересно.

Гость
MoonWalker

Сообщение было удалено

30 это скоро :) и если к 30 все будет, то можно сказать, повезет. видать, такой молодой, что совсем стояк замучал? )))

Гость
MoonWalker

Сообщение было удалено

а парень с мозгами. правильно понимаешь. не расходуй внимание на девушек, а то можешь упустить возможности... используй молодость и силы в нужном русле. потом все будет

не

да не хочет он советов, он поприкалываться пришел. :))

не

MW, тебе начинать надо с себя.

Гость

[quote="MoonWalker "]45. Влюблялся много раз. Как это происходило: девушка окажет знак внимания какой нибудь(пусть даже незначительный). я буду считать что я ей нравлюсь. потом долго буду ходить думать об этом - ведь такая мысль греет душу. Бац - и через месяцок таких вот дум - уже влюбился.

здорово написано! Видишь ли MoonWalker, у девушек все точно также устроено, стоит какому нибудь мужчине сделать знак внимания и мы тоже, начинаем задумываться о нем. Правда ходить и смаковать "образ" не достаточно, необходимо делать шаги на встречу.

NoName

если не совсем страшный - то вперед, на сайт знакомств. и написывать всем подряд - авось парочка ответит...

но что-то я сомневаюсь, что со внешностью все хорошо честно говоря.. было бы хорошо - не было б с девушками проблем, уж слишком мало ща реально симпатичных парней стало, на них чуть ли не очереди строятся и самооценка у них до небес

Ягуся

Почитайте статьи пикаперов. На самом деле, много умных вещей пишут. Тока не увлекайтесь чрезмерно ради траха. Пикап - это искусство покорить и удержать, а не тупо снять.

MoonWalker

77. Насчет книжки. Я почитаю. Спасибо. Если хотите тут потом напишу.

78 Постараюсь чтоб к 30ти всё было. Стояк тут не при чем.

MoonWalker

79. Спасибо! :)

80,81 Вы не правы. Поверьте.

83 Наверное неправильно воспитался я. Не адаптировался с социуму так сказать. А про внешность - сами знаете что мужская внешность далеко не на первом месте стоит.

MoonWalker

Кстати вот мой адрес. Кто хочет пишите! 7quest@mail.ru

Риточкаа
Гостья

Сообщение было удалено

Млин меня после этих вуманских тем от слова СЗ трясти начинает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема