Гость
Статьи
Он изменил мне с …

Он изменил мне с онлайн-игрой. Ударил, "защищая" компьютер.

Мы встречаемся 2 года. Сначала все было нормально: конфетно-цветочный период, как положено, потом стали жить вместе, снимали квартиру. Ссорились иногда, но по мелочи - я со своей стороны не давала …

Анастасия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
jj

Сообщение было удалено

У вас вообще с логикой все в порядке? Скорее, он недорос до меня в таком случае, если уж играется в игрульки.

Не эпотека, а ипотека. После этого люди любят говорять о "серой реальности". Сами же ее и создают своей безграмотностью, глупостью и стремлением спрятать голову в песочек.

О детях я вообще ничего не говорила, умейте оперировать фактами, а не выдумывать на пустом месте.

Анастасия

Предыдущий пост был мой.

Гость

Автор Вы абсолютно правильно поступили. Поражаюсь людям которые сидят и обвиняют Вас. Я сама люблю игры, иногда отвлекает, но в онлайновские не играю. Вообще идиотизм полнейший, взрослые люди а втюрятся в какие-то виртуальные миры, собирают оружие, ходят на "драки" итд, и с умным видом сидят и защищают свой дебилизм! Ну можно иногда посидеть поиграть, ну даже вечер провести. Но когда как больной сидит, ничего в округ не видит, ничего не надо... Народ вы бы читали что автор пишет - у парня уже на работе проблемы начались!

Кстати серия была в "Глухаре" где какой-то придурок чуть парня не прибил, за то что тот ему какое-то оружие не скинул в игре. Он тоже на полном серьезе объяснял следователю что "тот его кинул" " это дело чести" ...пусть и сериал, но все ведь из жизни.

Люди это же просто ИГРА!!!! придуманные персонажи, это вертуальное пространство, да и смысла особого ведь нет у игры! неужеле мозги на столько атрафируются что не понимаете что творите со своей жизнью и как обижаете близких вам людей?! Еще и хватает наглости обвинять окружающих что вас не заинтересовали, не вытащили, обидили. Эгоистичный народ!

Стерва

Я играла в WOW, муж тоже играет в эту игрушку, тоже были разногласия по этому поводу. Конечно у каждого должно быть свое хобби. Совершенно не обязательно сидеть вместе целый день и держаться за ручки, но у каждого должно быть свое место:) Игрушка на своем месте, а семья на своем. Но когда мужчины увлекаются виртуальными мирами, забивая на семью это катастрофа, во всем хороша мера. Хотя в игрушке время летит незаметно, думаешь что прошло 30 минут, а на самом деле 3 часа. Так что в данной ситауции нужно менять свое отношение к ситуации, потому что МЧ автора от игрушки не откажеться:) Автору нужно чем то себя занять, а не ждать когда ее МЧ отлепится от компа. Именно так я и поступила, и жизнь как говориться наладилась:)))) Мужчинам важно понять что лучше реальной жизни ничего нет, а портить отношения со своей второй половиной из-за виртульного развлечения не есть правильно, а многие представители мужского пола это забывают.

jj

Игра это один из видов деятельности. Если человек хочет заниматься этой деятельностью, почему нет. Если человеку это доставляет радость. Вот вам, что доставляем радость, офисота. Вкусно поесть, употребить алкоголь, купить новую шмотку. Чем это лучше игры? Откладываете бешеные деньги на мэйк ап, сумки, прочую ерунду. Сидите на нелюбимых работах. Человек нашел себя в игре. Он получает свою дозу эндорфинов. Что если с друзьями скучно, все темы обсудили. Разговоры о машинах, женщинах, работе уже не привлекают. Тем более бестолковые пьянки. Тут же иной мир, можно найти новых друзей, близким по духу, а не по социальному положению. Что вы можете предложить взамен? Просмотр отупляющиех сериалов по ТВ типа "Глухарь" или походы к маме? Может походы в ТЦ за покупками, а в воскресенье совместная поездка в МЕГУ или АШАН.

Гость

А я просто так бъю баб по ***, и ничего. Резвели тыт блин...

Гость

Сообщение было удалено

как здесь?

http://rutube.ru/tracks/2490471.html

Гость

Ну и что,что игра? Чем например поход на футбол лучше нескольких часов, проведенных в ВОВ? Расскажите мне доступно. Или чем лучше других бессмысленных видов времяпровождения? Соглашусь с 256. Инода бывает, что общение с друзьями уже не привлекает, общение с женой - тоже скучно. Это от жены зависит ,будет ли мужчина стремиться проводить время с ней, или с приятелями по игре. Видимо то, что вы предлагаете взамен - неинтересно. Да .м ожно сходить в театр, на выставку, на концерт, в ресторан, в клуб. Но иногда. Это не на каждый день. А что может быть альтернативой скучного вечера с женой, если мужчина дома? Почему не компьютерная игра.

Стерва
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, но не совсем, что значит что все зависит от жены, а бывает что муж так сильно погряз в игре, что все вокруг не замечает, и такое бывает, просто всем нужно отдавать отчет и женщине и мужчине. Делать так чтобы мне любимому было хорошо, а если я сижу в игре значит жена го----но, так рассуждать удел скудоумных мужчинок.

Гость

Он-лайн игры очень хорошо подсаживают... попробуйте сами ему назло там зарегаться и зависнуть - через несколько дней он все поймет.

Меня туда парень затащил.. в итоге вскоре ему все надоело и мы ушли в реал ))

UA9BBE

Бей бабу по ***, не стоит жалеть этих сучек говнистых!

Анастасия
jj

Сообщение было удалено

Я опять не вижу логики в ваших рассуждениях. Скажите, я где-нибудь писала о том, как мы проводили время, чем я увлекаюсь и где работаю. Во-первых, для меня радость - это отнюдь не покупка шмотки, вкусная жратва и алкоголь. Для меня радость заключается в общении с близкими по духу людьми, в творчестве (я работаю дизайнером, занимаюсь живописью и графикой). Работа у меня - любимая.

Ха, а разве с онлайн-друзьями не скучнее? Вы даже не видите их, не можете нормально пообщаться.

Иной мир - вот уж точное определение. У наркоманов он тоже иной. Близкие по духу для игроманов - это такие же ***, которые ничем по жизни не занимаются. Лучше б дело полезное делали, саморазвитием занимались, а не убивали бы мозги такой х*рней.

Походы к маме и в ТЦ? Что за чушь? В ТЦ я хожу с подругой - знаю, что мужчины терпеть не могут походы по магазинам, к маме никого ходить не заставляю, сериалов не смотрю, читать надо внимательнее.

А у вас в играх, небось, интереснее живется? Прирастете к стулу и сидите овощами, а там у вас ненастоящие сходки, ненастоящие драки, ненастоящие пьянки и тупое гыгыканье в чатах каких-нибудь. Эльфы 80-го уровня.

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

Чем футбол лучше? Да хотя бы тем, что он - реален. Это, во-первых. Во-вторых, футбол - это спорт. Вам рассказать о пользе спорта или не надо?

Если с друзьями неинтересно, это проблема самого игромана - что ж он с ними дружил-то, если они такие неинтересные? Чего ж тогда с девушкой отношения завязал, если ему подрочить в игрушку приятнее, чем пообщаться с любимым человеком?

Димон-32

256 - хорошо сказано

Анастасия

Вижу, что проблема игромании остро стоит не только у моего бывшего мч, но и у многих форумчан, которые так яро пытаются защищать задротство.

О троллях я вообще умолчу, им просто делать нечего.

Нашли к чему ревновать. Мой вообще в гараже может торчать сутками, и ничего. Это его увлечение, ему это нравится.

Могла бы тоже поиграть в эту игру, поинтересоваться, что да как у него, как всё продвигается. Можете играть вместе. Мой раньше в гоночки гонял в NFS в итоге теперь я поставила эту игру у себя на компьютере и мы вместе "прокачиваем" моего игрока и мою машину, зарабатываем деньги и проходим новые уровни. И все довольны, все счастливы =)

Анастасия 266, для некоторых задротство - это интернет, аська та же. Сидение на этом форуме тоже. Каждый находит себе занятие по душе. Просто тебе не нравится то, что ты не понимаешь его интерес к этому всему. Поэтому и возникают проблемы. Переболеет, надоест ему, будет нормальным.

У меня в своё время папа каждый день играл в цивилизацию, с головой в компьютере. Потом надоело :)

Анастасия

Малыш, NFS - это не онлайновая игра, насколько я знаю. Там есть возможность сетевой игры, но гонки так не затягивают, как популярные онлайн-миры. В гонки поиграл - и оставил до лучших времен, это не проблема.

Заядлый геймер

254: "Люди это же просто ИГРА!!!! придуманные персонажи, это вертуальное пространство, да и смысла особого ведь нет у игры! неужеле мозги на столько атрафируются что не понимаете что творите со своей жизнью и как обижаете близких вам людей?!"

Тогда, ДОЛЛАРЫ ЭТО тоже ПРОСТО БУМАЖКИ. Бумажки, имеющую исключительно виртуальную стоимость, которую обозначил на ней ЦБ, но РЕАЛЬНО стоят столько, сколько стоит бумага, на которой они напечатаны. Однако за эти БУМАЖКИ люди вкалывают по 40 часов в неделю на работе, друг-дурга убивают, предают, ведут войны и это считается нормой жизни.

К чему я? К тому что игра заставляет геймера в нее вложиться. Временем, усилиями, нервами и пр. Поэтому ценность игровых достижений (шмот, уровни и пр) равна усилиям, которые игрок потратил на их обретение. Тоже и деньги. Вы их цените ровно так и настолько насколько легко зарабатываете. Я надеюсь после моего поста многим станет понятно почему геймеры так переживают из-за горстки пикселей.

Мужская логика. 33 года.

Игрок со стажем.

24 года - это очень уязвимый возраст. Тому кто не увлекался играми этого не понять - увлекает так, что реальная жизнь не интересна как таковая...Серая Вялотекущая Жижа. А в игре ты БОГ, тобой гордятся, тебя ждут!

p.s.

У меня 10 лет ушло на то чтобы научится более-менее контролировать себя.

p.s.s.

Что касается парня - Вам действительно его не понять, более того - он будет искренне считать что Вы хотите его контролировать, диктовать ему условия и т.д. Чем помочь в такой ситуации? ...даже не знаю, боюсь Вам нечего ему предложить взамен.

Я очнулся когда понял - прошло пол жизни!

DenzelVashington

Блин я читаю всё это и офигеваю, парень променял онлайн-игры на девушку. Вот я например сижу постоянно в онлайн-играх только потому что в реалe я - урод и дибил по-жизни. А появилась бы у меня девушка/жена, я бы вообще забыл про комп. Hо к сожалению - вряд ли она у меня когда нибудь появится

Ляля

Линейка - очень плохая в плане качества игра. Выводи его из неё. Хоть на ВоВ подсади или Контру!

ужас

Гость

Молодец парень, раз ты в игноре, значит не давала ему ни заботы, ни ласке, не просто так он убегал от тебя в "виртуальный" мир. А то что свалила к мамочке, правильно сделала. Он найдёт лучше

Гость

Вообще нормально. Мне 35 лет, компьютерные игры помогли мне стать личностью и научиться зарабатывать кучу денег. Это мое удовольствие, мое хобби, место встречи с друзьями.
Имею 2 высших образования и не хожу на работу, зарабатываю так.
Во время игры ты максимально погружаешься и отдаешь свою емоциональную и психологическую часть себя, даже порой потеешь от игры что приходится напрягать мозг. И когда с тобой еще 4 человека твойх друзей играют и от тебя ждут целый час нервов и страданий и девушка отключает интернет просто меееняяя ***. Так не удивляйся что *** у тебя полетит.
Что по вашему объязательно ходить на работу что бы зарабатывать????

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: