Гость
Статьи
Он изменил мне с …

Он изменил мне с онлайн-игрой. Ударил, "защищая" компьютер.

Мы встречаемся 2 года. Сначала все было нормально: конфетно-цветочный период, как положено, потом стали жить вместе, снимали квартиру. Ссорились иногда, но по мелочи - я со своей стороны не давала …

Анастасия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Evilen

Автор, давай ник, профу и сервак твоего мужа в студию, будем ПКшить )

рифовый аквариум

201 - )) лучше без риска, а то дропнется весь шмот)

рифовый аквариум

а вообще эти полгода, которые я играю в линейку, запомню на всю жизнь. это непередоваемое ощущение какой-то принадлежности к своему мирку, со своим языком, нравами, правилами.. Мы когда в скайпе/вентре зависаем и общаемся, посторонний человек не понимает ни слова) это так забавно. жалко, что меня из клана выгнали, отказалась основу менять с некра на ее. теперь в другом клане, но там все незнакомые. а фраза ", баф, сонги, денсы и погнали" стала крылатой для меня)

гост

Автор, научитесь вместе с мужем отрываться от игр. Обговорите создавшуюся ситуацию между вами. Дайте расклад, от чего и почему так вышло. На будущее в предь, когда он вам нужен. Вы каким либо словом, жестом отрываете его от компьютера. Его же задача не раздражаться на вас, а понять, что главное между вами это то как вы относитесь друг к другу. Со времен азарт пройдет, ваши отношения останутся.

Стоит ли из-за хобби разбегаться, решайте вместе.

Анастасия

Evilen, я в этом вообще не разбираюсь. А ник банальный, таких сотни - Will.

рифовый аквариум, из клана какого-то выгнали - это что, проблема что ли?

гост, во-первых, мы не были женаты, а, во-вторых, отношения закончились. Предложенный вами способ уже пробовала - не помогло. Всегда раздражался, когда отрывала от игры.

Evilen

Да не отрывать от игры надо, а заранее договариваться, мол давай завтра сходим с тобой туда-то, поделаем то-то, кино посмотрим. У человека в игре свои планы, походы по рб, клановые сборы, осады, многое распланировано по дням и часам. Страшное дело, когда тебя отрывают от клановых мероприятий. Это не стрелялка, на паузу не нажмешь. А самое главное: пока ты спишь, враг качается.

Evilen

Вот представьте Автор, вы делаете укладку. Пенку нанесли, волосы влажные, надо феном закручивать и сушить. И тут вас отрывают минут на 15. В итоге волосы высохнут вместе с пенкой и будет стог соломы на голове.

Дисконнект. Если ваш парень был высокого уровня и умер, он потерял проценты опыта. То, что он потерял, нужно будет заново вкачивать целый час, а то и два. А мог и шмотку дропнуть, а новую делать - это уже на неделю мороки.

Кролька

У меня муж играман, но в меру. Раньше тоже было не оторвать, ложился спать под утро. Но с ним хоть более менее можно договорится. А сейчас почти и не играет, говорит, что надоело. Может и вашему скоро надоест. Все в вашем случае могло быть поправимо, но он вас ударил! При чем из-за ерунды. Вот этого мне простить было бы сложно...

Кысь

Если истерика случается из-за выключившегося и зависшего компа, я сама начинаю отдавать себе отчёт в том, что я неадекватна.

Это болезнь. Знаю кучу людей, которым это разрушило брак. Была семья и всё нормально,, больше нет - ни жены, ни детей. Либо очень часто - муж ушёл. Так что не надо тут сопли разводить - ах, человеку интересно, а вы ему указываете, как жить. Это действительно болезнь.

От себя бы что посоветовала. Почитать внимательно правила игры и попробовать подвести его персонажа под бан. Если вы можете взять контроль над его персонажем, вам надо зайти и предложить многим людям осуществить продажу его вещей за реальные деньги. Это практически фатально для аккаунта. Обычно блок навсегда.

Если первичный акк не ловится, можно создать мультов с того же компа и материть админов с него, мешать всем, создавать дикие тпоики. В общем, добиваться того чтобы грохнули всех мультов на компьютере.

Либо вы можете чуть поиграть разными никами - штук 10 и с каждого продавать ему тот ресурс, что ему нужен. Тогда он в блок за мультоводство. Но это опасно тем, что он может оплатить денежный штраф реальными деньгами и играть дальше.

В общем, думайте, как победить насильственно. Это хуже алкоголизма, это страшно

Кысь

В какой-то игре был топик - прошу, заблокируйте моего мужа. И дальше список - он не спит со мной, не моется, проводит всё время тут. Написан в то время, когда муж от компа отошёл. Ну что - он вернулся и написал раздражённо, что его жена чудит. И никакого бана. Трагедия с виду.

А когда он отойдёт в сторону, то поймёт - ради какого де рьма - клановых дел - он отказывал жизни во внимании

Анастасия

Evilen, какую-то чушь вы описываете - качаться, шмотки дропать, по часам распланировано, прокачивать... А в жизни у него там что по часам распланировано? В жизни он чего там себе прокачал?

>То, что он потерял, нужно будет заново вкачивать целый час, а то и два.

Вы действительно думаете, что меня волнуют его ненастоящие проблемы? Действительно думаете, что я такую ерунду считаю проблемой? Я уже сказала, что мне все равно, меня не беспокоит, что он там себе прокачал - не прокачал, убили персонажа - не убили, это все не реальность. Меня куда больше волнует жизнь.

Кролька, видать, для него это трагедия была, раз он так начал истерить.

Кысь

Нельзя доводить до того, что у тебя тут всё по часам, а в жизни нет.. Это уже ужас ккой-то.

В линейке хрентак зарегишься и ник посмотришь. Глянула их правила. Это для тех, кто хочет ещё что-то сделать. За автора я рада - если может уйти, пусть идёт.

3. Запрещены угрозы в любом из их проявлений, в сторону игроков и администрации данного сервера.

Наказание: блокировка аккаунта, возможна блокировка сразу нескольких акаунтов или блокировка IP. Разблокирование: невозможно.

Вот в этом направлении нужно двигаться. У мужа один комп, заводите ноутбук. у вас разные компы, но один айпи. И начинаете ка-кто демострировать, что вы игре вердить будете. Это и вызовет бан по айпи.

Ещё плохой момент в о-играх. Вирт. любовь. У вас реальный муж, и вдруг он какой-то шмаре в другом городе пишет - люблю, люблю, люблю. Это уже крайняя степень дурдома

Кысь

Но в этих всех случаях, если вы сумеете грохнуть его аккаунт,будьте готовы к тому, что он узнает, кто ему помог уйти из игры :))

рифовый аквариум

Скажу сразу, что попытка вызвать бан - оооочень плохая идея. Действительно, можно в общий чат оскорблять администрацию, родителей другого чара, самого другого чара, а так же пытаться что-то продать за реальные деньги. Это будет бан. НО ! Во-первых, любой нормальный сервер имеет свой сайт, где сидят админы. Туда можно написать с любым вопросом, в том числе с вопросом - почему забанили? Далее. Админы чаще всего банят по наводке, а именно скриншоту нарущения. То есть после того, как муж автора поймет, что забанен, спросит на форуме сайта - за что, то в ответ получит скрин своих нарушений правил. Зная, что он такого ничего не делал, сразу поймет, что это натворил автор!! Лично я бы это посчитала за настоящую подлость, а с подлыми людьми дел не имею

рифовый аквариум

тем более узнать акк и пароль нереально, разве что через клавиатурный шпион. Потому как игра паролей не хранит, аккаунтов тоже, поэтому требует воодить их каждый раз при заходе.

Лично я вижу такой выход - попросить уделять вам ежедневно время.Точнее договориться, что это обязательное условие вашего возвращения, вы же не со шкафом живете.. И что минимум например 2 часа он должен вам помочь с домашними делами,или еще как, главное - это время будет только ваше

Кысь

да, мой вариант рискованный - по типу привязать его просто к стулу и заставить больше не колоться. Знать причину он убдет

Хотя если скрывать очень тщательно и заходить с мультов с ноута, то он может подумать, что его забанили за психа с одной с ним сетки. Это отделить нельзя - в одной квартире или в 1 сетке

Кысь

Он вполне можт ответить, что у его клана дела, поэтому и 2 часа он ей уделять отказывается

а у меня на форексе висит, тоже скоро натяну системный блок ему на уши, достал уже, гад такой.

Под утро она тихонько выскользнула из-под одеяла, на цыпочках подошла к столу, включила ПК и несколька раз приподняв уронила системный блок, порезала на кусочки шнур от клавиатуры и мыши, собрала все CD в старую простыню, вынесла их на помойку и тщательно побила молотком. После чего вернулась в постель и уснула со счастливой улыбкой на губах, прижавшись к широкой спине мужа.

Жить ей оставалось не больше часа...

рифовый аквариум

216 - а сетка тут при чем? в Линейке могут забанить конкретный аккаунт, на который мог зайти только муж автора.

Анастасия

Так, господа, я не собираюсь добиваться его бана, мне не нужно нечестным путем все это делать. Даже если бы я была хакером и знала, как это все осуществить - я бы этого делать не стала. Это не тот метод. Даже отключить интернет и выкинуть шнур в окно - это совсем другое.

А, во-вторых, уже тысячу раз повторяла, что я с ним разговаривала по душам, говорила о том, что мне нужно внимание, пыталась уделять внимание ему - все побоку, игра ему была важнее. Сейчас написывает смс, клянется бросить. Пусть бросает, хоть с другой женщиной таких проблем не будет. Если все-таки бросит игру.

Гость

Анастасия, Вы не умная женщина. Обьяснять почему не буду,все равно не поймете. Забудте молодого человека и найдите себе равного. С этим Вам не попути точно.

Тоне4ка

Анастасия, у меня была подобная ситуация, правда до скандала не доходило, а обижаться это было... Поверьте, у него скоро это пройдёт, оставьте его пока в покое, занимайтесь собой.. Поиграет и надоест.

Анастасия

221, если эти объяснения заключаются в том, что я эгоистична, т.к. против зависимости от онлайн-игр, и я мешаю ему заниматься "любимым делом" - не объясняйте, я Вас также умным (умной) не сочту.

Тоне4ка, эх, да если бы скоро, больше полугода уже.

Автор
Ыыы

Сообщение было удалено

жжжоте) сюда так же залипнуть можно, у мужа 4 года стажа)_

Дойче

Не все читала, но хочу поделиться. У меня муж тоже игрался запоем - только в World of Warcraft. Два года до нашей совместной жизни. Еще перед этим два года в какие-то другие игры (сфера, фандра, еще что-то). До того как начать жить вместе, поставила ему ультиматум - ограничение времени на игры или даже не съезжаемся. Согласился. Но, ***.. как же трудно было. Сначала ограничивали количество часов в игре в неделю 20 часами, потом 12ю, и постоянно ругались, так как он эти договоренности нарушал. В итоге после жутких ссор дошли-таки до 8ми часов в неделю. И тут мне повезло: он решил пойти получать второе высшее (кроме того, игрушка ему слегка поднадоела) Для этого _сам_для_себя_ решил, что откажется на время подготовки к экзаменам от игр. Ему уже 25 лет тогда было. В итоге поступил. А вуз оч. крутой, учеба на втором высшем полностью очная. Плюс еще работа на полставки. Короче, эти дела его так закрутили (учеба нравилась), что, к великому счастью, про игры не вспоминал. Так под шумок этот вопрос у нас и закрылся. Иногда он вспоминает про игры, говорит, что оч хочет поиграться, что это же отдых для него несравнимый ни с ками другим - я всегда высказываюсь категорически против, предлагаю другие какие угодно варианты отдыха и досуга, тока не это. Сам уже начал понимать, что это было наркоманство с играми тогда, и жалеет о потерянном лучшем времени жизни. Но я в душе не спокойна, все боюсь, что выйдет какая-нить новая супер захватывающая игрушка, и его как-нить затянет. Как вспомню то время, так вздрогну.

Дойче

Правда, мой теперь стал на форексе и связанных с ним сайтах торчать. Тоже бесит. Тем более что гораздо больше денег сливает, чем зарабатывает( Но все ж таки какое-то дело, мозг развивает, а не одно и то же по накатанной

Кысь

Как это при чём тут сетка. Не верю, что в линейке нет мультов. Тем более, даже в правилах написано - можем заблокировать не конкретный аккаунт, а все.

А мульты, которые идят в одной квартире с нескольких компов, всегда говорят, что они сетка. Отличить это нельзя. Айпи один, ╧компов разные. Поэтому нарушая с мультов, можно как-то бросить тень на основу.

Кысь

Главное - если надоест - не дать переключиться на новую

Гость

А можно в линейке обменять ебанутого автора на какого нибудь орка?

Гость

Это игра действительно бесплатная или что-то надо платить?

Гость

Ну, если вы хотите совета, то 1: прочитайте Грея (марс и Венера и т.д.) это по психологии семейной жизни. Ну ещё, желательно неск авторов напр Андреев Мужчина и женщина. Семья это очень сложно и трудно и кроме красивой фигурки и личика, желательна теоретич подготовка.

Затем спросите себя: что я жду от совместн. жизни с МЧ?

Сядьте около окна, а не ТВ возьмите лист и пишите: пн я хочу чтоб я и мой МЧ сделали то-то и то-то...

вт: хочу чтоб пошли тудато и тд. И так 7 дней

Потом по месяцам: хочу покрасить дверь в фиолетовый вместе с МЧ

хочу прыгнуть с парашутом вместе с мч в октябре

и тд. а потом покажите листок мч

Ананим (Леначка)
Ризельмина

Сообщение было удалено

Ризельмина, ты и вправду наивная.Динамический IP - слышала такое? Забей в Гугл

Мой муж тож сидит днями и ночами в этих играх,ну и пусть себе сидит,поначалу меня это раздражало,думала не смогу с ним жить,но притерлась,привыкла,ему кстати 31 год,кто то здесь говорит что с возрастом эта зависимость проходит ,ни фига подобного,это уже как наркотик,сидел сначала на одной игре,надоела,терь уже на другой,и т.д.Но мне он помогает по дому например что то сделать когда я прошу,планы наши куда то сходить тоже осуществляются)) еще мы не совсем в виртуале живем,в реальность тоже попадаем))Главное мы любим друг друга ,игра это просто его хобби такое... Какая разница тоже самое что телек он будет смотреть лежа на диване после работы

рифовый аквариум

230 - сама по себе игра почти бесплатная (диск покупаете или качаете игру из интернета). Но есть платные серверы, а есть бесплатные. Если игра бесплатная, то ва мнужно оплачивать лишь стоимость подключения к интернету. Если платная, то помимо этого еще и за возможность играть на платном сервере.

Фактически вы играете в одну и ту же игру, бегаете по одним и тем же картам.. просто на разных серверах разные специфически условия, разные "дропы" (множитель получаемого вами опыта, золота и предметов с монстров). Есть дропы х1, есть х 500тысяч (чисто для боев между игроками). Оптимальный х 12-20. Тогда и играть интересно, и есть чего достигать, куда стремиться.

сюткин

А что правильно сделал, бей по роже, если играть мешают. У меня девушка нормально отсносится, я на кухне играю. А до этого была, послал ее, пыталась мне ультиматумы ставить. Ну а встречаться с ее друзьями это вообще ерунда, у меня свои есть. Так что мужик правильно дал по роже.

Гость

это бабурек!

я просто оставлю это здесь

http://www.0chan.ru/b/src/12559836534175.jpg

ББПЕ

Выдернуть кабель во время игры, ты что дура? Он весь на нервах, игры забирают огромное количество нервной энергии. Тебе еще повезло, что не повесил тебя на кабеле за это. Какие женщины пошли в россии, если мужу стало интересней играть, чем общаться с тобой, то возможно это не просто так. О чем ему с тобой говорить? Ты ему просто наскучила.

бабурек

2сюткин

Не хорошо красть чужие идеи=))) У меня за него даже медалька когда-то была=)))

Давно когда-то было!

Anonymous

Я действительно не понимаю Вашего мужа, дорогая Анастасия. Я не могу осознать того факта, что мужчина поднял руку на девушку, на прекрасный пол, на милое создание из-за какой-то паршивой линейки. Да вы даже не представляете, насколько эта игра примитивна, по сравнению с другими онлайн-играми. Я считаю, что вам стоит поступить решительно - пойти в магазин и купить лицензионные DVD с игрой World Of Warcraft. Причем не забудьте докупить также дополнения Burning Crusade и Wrath Of The Lich King. Принесите все это мужу, и подарите, можете ещё и в упаковочку обернуть. Я вас уверяю, как только он попробует эту игру, он напрочь позабудет про эту дерьмовую линейку. Но не торопитесь. Теперь второй шаг за вами! Если дома есть ноутбук или второй компьютер - то это большой плюс. Идите в магазин и покупайте ещё три диска для себя! Вот тогда у вас в семье возникнет гармония и взаимопонимание. Любовь и счастье воцарятся и мир будем в вашем доме. А ещё, чтобы муж в вас просто души не чаял, после очередного удачного рейда или БГ, делайте ему минет, для него это будет огромным наслаждением.

Анастасия

Дойче, на мой взгляд, самое оптимальное решение - перейти на интернет по трафику, тогда будет реальная причина отказаться от игр всвязи с дороговизной "красочного" интернета. Для работы же вполне подойдет и трафик.

229, сдается мне, вы сами себя выставляете е*анутым человеком, признаваясь в своем задр*тстве.

231, я вообще мало времени провожу за телевизором. Если говорить обо мне как о "супруге", то, по-моему, все было нормально. Днем мы оба работали, с утра я готовила поесть, приходила домой, уберушки-постирушки и все такое прочее. После этого раньше мы ходили гулять, встречались с друзьями или просто проводили время вместе. Что я от него хотела, так это того, чтобы он продолжал жить реальной жизнью, а не забивал на работу и окружающих потому что хотел поиграть в игру.

сюткин, вы наивный или притворяетесь? Я имела в виду общих друзей, которые, в первую очередь, были друзьями мужа. Они просто забили на него спустя полгода после того, как он ушел в вирт, потому что он отклонял все их приглашения на совместные вылазки в лес, места культуры и пр. Друзья - семейные пары, в основном, поэтому мы неплохо общались. А вообще *** часто пытаются защищаться нападением, т.к. боятся, что их обвинят в задротстве, но в глубине души понимают, что они глубоко зависимы от какой-то фигни.

ББЛЕ, ну уж явно не об эльфах с орками. Начнем с того, что это мне с ним стало не о чем говорить - его не интересует ничего, кроме его игр и ёльфов.

Анонимус, дорогой мой, я знаю, что такое эльфинг и троллинг, поэтому не стоит толстеть так уж прямо на глазах, а?

Дойче

241, Анастасия, я выше писала - мой уже не играет, алилуйя!)) пару раз заикался про вышедшие аддоны, типа интересно посмотреть как там сейчас, что поменялось. но я сразу делала страшные глаза и просила - в качестве досуга, что угодно, только не комп.игрушки. Даже в шахматы научилась играть (он попросил) - играем терь с ним иногда по вечерам. и еще в эрудит (такая настольная игра) - бугага))

Дойче

Анастасия, а по поводу инета по трафику - это не решение, мне кажется. Ну, по крайней мере в Москве (мы в Москве) - инет дешевый, и будет продолжать дешеветь. Поэтому покупать лимитные тарифы просто экономически нецелесообразно. тем более мы много фильмов качаем из сети.

По настоящему преодолеть проблему, на мой взгляд, как и в случае с наркотой))) можно тока если объект сам ее осознает и захочет завязать) прошу прощения за жаргон)

Анастасия

>) можно тока если объект сам ее осознает и захочет завязать) прошу прощения за жаргон)

Это да.

Кысь

Дойче, кроме того, как это вы сами перейдёте на интернет по траффику. У мужа что, головы нет. Он просто скажет - нет, мы останемся на этом тарифе, он выгоден.

Да и клиент игры помогает траффик экономить.

Это не выход, нужно как-то жёстко отрывать от игры. Отвыкнуть нельзя. Нужно раз и оборвать (

Гость

Пережила примерно то же самое, что и... ваш парень. Только у меня была зависимость не от игр, а просто от интернета. Когда однажды, пытаясь привлечь мое внимание, подруга отключила модем, я буквально взорвалась. Мне казалось это дикой несправедливостью. "Да какое она имела право?!" - подумала я и обнесла ее кучей нелицеприятных слов. Теперь понимаю, что я была просто идиоткой, зацикленной на виртуальности, а она помочь хотела.

Пока человек сам не осознает, ему бесполезно что-либо доказывать. Вот и тут собираются граждане, которые готовы были бы автора порвать за дисконнект. Такие же интернет-зависимые люди.

А я, как человек через это прошедший, скажу, что автор прав. Только от такой зависимости проще избавиться. И, когда парень поймет, что он натворил, он начнет волосы на голове рвать. Но в этой ситуации может случиться обратное: порвав патлышки, он совсем утонет в играх и не захочет оттуда возвращаться, потому что от него все отвернулись. Когда-нибудь поймет свои ошибки, но это может быть слишком поздно.

Еще гость

Автор, это зависимость, действительно, и ничего вы тут не сделаете пока он сам не захочет. У меня примерно то же самое. Сначала было от игр. Но я как-то сумела силовым усилием это дело прервать. Переломало - прошло. Но от интернета все равно осталось, если не полазила хоть часок, просто нехорошо. Поэтому здесь надо обговаривать с ним эту ситуацию - не уменьшать количество часов или что-то такое, а обговаривать, что у него ЗАВИСИМОСТЬ, и рвать нужно один раз и навсегда (ну или не навсегда), но делать он должен это сам. Я не думаю, что реальная жизнь как-то определяет это дело, конечно, когда дел больше - отвлекает. Но у меня был период в жизни когда надо было работать, а я тратила время на эти игрушки и ничего не могла с собой сделать. Видимо, есть люди в большей степени склонные иметь зависимости. Тот же алкоголизм.

Еще гость

Я кстати слышала интересный пример - один мужик был игрок, лечился, кодировался - ничего не помогало. Потом как-то все же завязал, но - начал пить через некоторое время... Еще случай - у моей подруги муж постоянно виснет в интернете, кстати - игры, форекс, просто так - не отходит. Он не считает это проблемой - ей тоже пришлось не считать это проблемой, поскольку - сделать она с этим ничего не смогла!

jj

Автор, это ваша ошибка. Скажите, есть ли темы на которые вашему мужу интересно с вами общаться? Мне в это верится с трудом, если игры для него более интересны чем вы и ваши друзья, оставьте его в покое. Он вас перерос. Что вы можете ему предоставить, унылую серую реальность россии. С эпотекой, пробками, офисное хренотой. Это скука и тоска, на другой стороне яркий красочный мир. Оставьте важего мужчину в покое, он осознал ущербность реальности. Да и вы уходите, чего вы от него хотите, детей? Он их не хочет, это точно. Хотел бы на *** не сидел. Значит их хотите лишь вы, вы и решайте проблемы.

Ольга

фу, эти игры

сама сидела на них

реально много часов убиваются впустую, - поэтому понимаю вас

и что выдернули кабель-не истеричка, правильно