Мы встречаемся 2 года. Сначала все было нормально: конфетно-цветочный период, как положено, потом стали жить вместе, снимали квартиру. Ссорились иногда, но по мелочи - я со своей стороны не давала …
Pussy14, фу, отвратительно. А вы уверены, что это ***? Может, это девочки, которые притворяются мальчиками, играющими девочек?
Сообщение было удалено
Милый, забей на этих баб. Что они понимают в наших высокиъ отношениях. Го в игру, я дренейку создал, пошалим
96 ну да слово "кагбе" тоже в русском языке нет))
то что вы как - то не видите не говорит о том что этого нет)
по вашему.."тогда я выдернула кабель и сказала, что выброшу его в окно, если он не прекратит проводить столько времени в интернете" это не истерика?
Ну делайте так дальше и будете от каждого мужчины получать по лицу, у мужчин такие действия называючся истерикой и неадекватом.Это вам на будущее.
Сообщение было удалено
го реалмлист скажи
Я вас забаню, ублюдки
Женщины всегда поступают так ,как им удобно. Их пофиг на их мужчин. Поэтому так много ***.
Сообщение было удалено
Нигде от тебя покоя нету! пшел прочь отсюда!
И ХВАТИТ ТУТ АНАЛЬНО УЛЫБАТЬСЯ
Сообщение было удалено
ТЫ мне изменяешь?!
Сообщение было удалено
По этому так мало людей, лол
Сообщение было удалено
Зачем утрировать. Если вы и со своим бывшим общались так же как со всеми кто не совсем на вашей стороне, то не удивительно почему он выбрал игру. У меня муж например тоже геймер играет во всё кроме линейи ибо линейка сакс. а я вот играю но не так много, а чисто ради интереса.. или просто убить свободное время иногда. И отлично его понимаю и он меня тоже. Но такого как у вас типа ничего не вижу ничего не слышу не наблюдается.
Я ненавижу вас, бабы! УМРИТЕ!
Сообщение было удалено
никогда
Котэ откликнись, улыбнись анально
Мне наплевать, что это женский форум. Я всех забаню, кто издевается над геями
никто, тогда что там за дреняка? У меня эльфиечка, а ты на какие-то копыта её променял? Возвращай мои кредиты, цук!
Сообщение было удалено
Извините пожалуйста, уважаемый Котэ, в моем посте есть скрытый мат? и какое мне будет за него наказание?
лол нуб го пвп
это все наша вина.
всё, тред свели к ржаке
Сообщение было удалено
Чудик, ты что тут позабыл?
Сообщение было удалено
Наказание будет скрытый мат до декабря.
nezhenkaa, кагбе есть в так называемом "олбанском", учите матчасть.
>по вашему.."тогда я выдернула кабель и сказала, что выброшу его в окно, если он не прекратит проводить столько времени в интернете" это не истерика?
Нет, конечно, это было сказано холодным и спокойным тоном.
>Ну делайте так дальше и будете от каждого мужчины получать по лицу, у мужчин такие действия называючся истерикой и неадекватом.Это вам на будущее.
Уж постараюсь в следующий раз найти того, кто не будет сидеть круглыми сутками в играх. Истерикой и неадекватом называется хамство и вопли из-за того, что отключился интернет. Так было бы вернее.
И вообще, кто привел троллей на пастбище?
Я всегда играл женщину, ну и что? Я ***. но я не ***!
Сообщение было удалено
Я несу возмездие во имя анальной улыбки
Сообщение было удалено
Тебе нельзя ему писать, иначе я проедусь тебе по морде.
ГАнк! Ганк! Ганк!111
Котэ, как там твой банхаммер? сколько зарубок?
Я вас всех ненавижу
Сообщение было удалено
За что?
Ненавижу вас!
Сообщение было удалено
Флуд, флейм 3 дня РО.
ппц.
мы стая
Сообщение было удалено
За скрытый мат
Сообщение было удалено
МАТ БЫЛ УДАЛЕН ПОСЛЕ ВЫДАЧИ БАНА
*сделал еще одну зарубку на банхаммере*
Вообще, говоря о ситуации, я хотел бы сказать следущее:
Было две отаке, каждая по сути своей смертельные. Кроме того в Ролевых играх все может быть совсем не тем, чем кажется по механике. Исходя из этого возможны ошибки в синтаксисе команды, вследствие чего даже я иногда начинаю банить по аккаунтам
Сообщение было удалено
Гори в огне, тролль!
Я проедусь по вашим мордам и обе отаки будут смертельными!
Сообщение было удалено
Тебе нельзя банить по аккаунтам, иначе я проедусь тебе по морде.
Нет, это я проедусь. При чем задницей.
Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ПРАВДУ ДАЖЕ КОГДА ЛГУ Я ШЕФ
Шеф! Хайль! ***!
Висеть вам на виселицах, нацисты!
НАБИГАЕМ ИМ В РЕПУ НАЩЕТ ТРИ РАЗ ДВА ТРИ МИНУС!11
вы убили сказку тролли
одобряю.
Я ротив того, чтобы меня называли геем!
я тоже! я тоже не ***, я девственник!
Одобряю Аридия
УМРИТЕ ЛОРОФАГИ!!!!!1111111
У МЕНЯ КРАСНАЯ КНОПКА