Гость
Статьи
Он изменил мне с …

Он изменил мне с онлайн-игрой. Ударил, "защищая" компьютер.

Мы встречаемся 2 года. Сначала все было нормально: конфетно-цветочный период, как положено, потом стали жить вместе, снимали квартиру. Ссорились иногда, но по мелочи - я со своей стороны не давала …

Анастасия
275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
было

я тебя понимаю полностью, это так выбешивает...а сколько нервов от таких отношений, слез... жуть как вспомню...самое интересное, что если бы не игры, то они в жизни достойные люди

Odzhion
Evilen

Сообщение было удалено

Как раз комп у нас есть, и не один, и не два - полон дом аудио- и видеоаппаратуры, плазма на всю стену и дом. кинотеатр - рай для геймера, а моему в кайф вставать в три часа ура, ехать в лес или на озеро и по болоту мокрым шлепать с ружьем и с такими же ненормальными. ))).

было

в наших случаях даже вариантов никаких не придумаешь, разве, что расходится...я со своим разошлась, но не из-за игр, апросто прошла любовь, тоже 2 года вместе были

Odzhion

А вообще геймерство - это зависимость, ничуть не менее опасная, чем алкогольная или наркотическая. Если для человека не существует ничего другого кроме игры - ему нужна помощь специалистов. Анастасия, Вы правильно сделали , что ушли. Если он поднял руку не Вас из-за какой-то игрушки - это уже не человек.

было

еще знакомый есть, уже под 30 лет ему, так же сутками сидит в игры играет, и что самое девушка у него есть, которую он только пое*ет раз в неделю, она приходит дело сделала и ушла, а так уже долго тянется, наверное это не вылечить, а все может потому, что не хватает средств на другие развлечения!?

Ыыы
Odzhion

Сообщение было удалено

Подкаблучник detected...

Доктор Дик

56 +1, сбегает от неё на охоту.

Odzhion
Ыыы

Сообщение было удалено

Как раз наоборот ))). Я не попрошу его о чем либо просто так, по своей прихоти, и из-за каприза. И слушает он меня потому что понимает и любит. И оберегает... Мы умеем жить счастливо, прислушиваясь к друг другу и помогая. И если его просьба адресована мне и обоснована, я ее выполню безоговорочно. Нужно уметь жить с другим человеком, этому не научишься.

Odzhion
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Постоянно меня зовет с собой. Не угадали )))

Доктор Дик

59 знает что откажешься. Подкаблучники -- хитрейшие люди.

Анастасия
было

Сообщение было удалено

Может быть, у этой девушки к нему тоже нет чувств. Не понимаю, как можно видеться только раз в неделю.

было

вот и о том же, не знаю...

Анастасия

Кстати, насмешила фраза некоей Элис: "Не портьте жизнь человеку."

Хаха, хочется спросить, да что там портить-то? Когда жизни нет, одна игра.

В армию его,хорошо отрезвляет людей)

Гость
Красотка кабаре

Сообщение было удалено

вам судя по всему очень мало лет,раз вы всерьез думаете,что ТАКИМИ дейстивями можно изменить человека.

автор, вам просто надо сделать выбор. либо принять это,либо нет. даже если он в страхе на пару недель станет нормальным,потом начнется то же самое,даже хуже.

Odzhion
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Смотря когда. Если зимой на зайца, в хорошую солнечную погоду в теплом пухом комбинезоне - я сама не против ))). Почему, если человек хочет сделать другому приятное - сразу подкаблучник ? Вам до такого "подкаблучника" как мой муж как на четвереньках до Луны. Сидите на женском форуме - фи, здесь мужчин нет ))). Есть только мужчинки.))

Гость

Я вот помню, специально все время за компом сидел, что бы моя бывшая наконец-то съехала из квартиры!:)

Odzhion
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Когда как )). Если зимой на зайца в морозную солнечную погоду, тепло одевшись - с удовольствием.))). Если человек любит делать приятное другому - он не "подкаблучник" , а любящий муж. Я в свою очередь делаю все, что бы ему было хорошо и комфортно.Ребята, вам до такого "подкаблучничества" - как до Луны. Вам не стыдно сидеть на женском форуме, ведь здесь мужчин нет - только мущинки. ))).

Odzhion

Ой, комп заглючил))).

Odzhion
Гость

Сообщение было удалено

А поговорить духу не хватало?

Гость
Тата

Сообщение было удалено

мне иногда кажется,что в форумах сидят некоторые люди,которые свои жизненные комплексы выплескивают в виде непонятной и необоснованной критики на других людей.

Гость

70,действия обычно наглядней.

Гость

Avtor,Мне кажется,что возвращаться к парню не стоит,раз он вас ударил,защищая свою игру и она ему важнее,чем общение с вами.

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Ага, она должна была меня бросить!;)

Анастасия

65, безусловно, я уже сделала выбор, как бы это ни было тяжело - я от этого человека ухожу.

67, а вы потом названивали после того, как она уехала и умоляли вернуться?

71, вам не кажется, так оно и есть. Тата - тому прямое подтверждение.

Чхи

Анастасия вы также безвольны, как и ваш муж, если - бы предки наши воевали также как вы росли бы вы на клочке земли, который можно пройти пешком от края до края. Да зависимость от онлайн игор сравнима с наркотиком - и то и другое практически не излечимо, ваш выход из положение не делает Вас героиней вы просто здавшийся человек под напором бытовых проблем, со следущим вы поступете также - пока в конечном итоге не повторите судьбу LU.

Замый эффективный способ было заинтересовать его чемни-буть еще более приближеным к реальности - могли предложить страйкбол (играя на его мужественности "ты ведь мужчина - ато сидишь как девка в кресле " итд). Вобще способов и подходов много, надо было просто искать.

А так вы просто сдались... моя жена не здалась, за что ей огромное спасибо (правда теперь слишком много читаю - это ее тоже не устраивает, ВАМ ВСЕГДА ЧТО ТО МЕШАЕТ :-Р ).

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Неее, это вы все так думаеете про "Умолял вернуться":))

Она сама звонила через год, узнать, как тренажер можно продать:))))))

Анастасия

Чхи, сами говорите, что зависимость от онлайн-игр - это как наркомания, она практически неизлечима. Много вы знаете случаев, когда жена смогла спасти наркомана от зависимости? Извините, я свою жизнь гробить не хочу, и убивать годы на то, чтобы вытащить его из компа, не желаю.

Да, я сдалась, но не считаю это "поражением".

Только давайте не будем приплетать наших предков, а? Это отнюдь не война, а человеческие отношения. Вот вы пишете, что вы мужчина, а логика у вас прослеживается совершенно не мужская.

Играть на его мужественности бесполезно. Что такое страйкбол, я не знаю, спортом он не занимается, раньше смотрел футбол, теперь и футбол по барабану. Предлагала сходить на матч - сказал, что ему некогда, и упулился в свою игру.

Поздравляю вашу жену, что она не сдалась. В чтении ничего плохого не вижу.

77, я говорю о своем случае. Человек за сегодня уже три раза позвонил. На второй и третий раз просто не взяла трубку.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Правильно! Не берите трубку!По лицу девушку, только *** может ударить!

Элис
Анастасия

Сообщение было удалено

А какое вы право имеете портить его личные вещи? Вы этот кабель на свои деньги купили? Интернет тоже на свои оплачиваете? Вы не имели права этого делать вне зависимости от того, с каким настроением это происходило.

И правда, могли бы сами начать с любимым играть, быть для него интересной, если бы хотели. Раз не стали (ваш выбор и ваше право), то не надо тут бить себя пяткой в грудь, крича, да я все перепробовала, что только не делала. Делали, да недостаточно.

И еще по опыту могу сказать, что начинают (именно начинают, продолжать могут и по привычке) играть в онлайн-игры по одной причине - чтобы уйти от реальности. Значит, что-то в жизни парня не устраивало. А уж что именно, вам виднее.

Элис
Анастасия

Сообщение было удалено

Игра - это удовольствие, как ни крути. Вы ему мешаете играть = лишаете его этого удовольствия. Именно это я имела ввиду.

В свою очередь могу сказать, что тоже была игроманом когда-то, не лучше вашего. Но мой любимый человек меня от зависимости избавил и очень просто. Он единственный мог оторвать меня от компьютера. Мне было интереснее общаться с ним, нежели играть. А вашему было с вами скучнее. Чья это вина, судить уже не мне.

Ризельмина

Мдя, в который раз убеждаюсь, что онлайн-игрокам нужно жениться только на девушках, понимающих, что это такое. При этом люди после свадьбы как раз бросают игры. Автор, Вы очень плохо представляете, что Вы сделали, выдернув кабель. Это куда хуже, чем вырубить свет, например, во время трансляции Вашего любимого сериала, так как при этом плохо только Вам, а в Вашем случае - всей группе, которую вел Ваш парень. Разумеется, вам надо расставаться. Такое непонимание не дает и шанса на благополучную жизнь.

Анастасия

Элис, этот кабель стоил двести рублей, интернет мы оплачивали вскладчину. Тем более, я ничего не сломала, чтобы предъявлять мне претензии "не имеете права".

> И правда, могли бы сами начать с любимым играть, быть для него интересной, если бы хотели.

Как думаете, человек в своем уме, в 23 года, у которого полно дел в реальной жизни, станет залипать в никчемных играх и убивать на них свое время? Это все равно что посоветовать жене алкоголика: а и ты, дорогая, стань алкоголичкой, хоть общие темы для разговоров найдутся!

>И еще по опыту могу сказать, что начинают (именно начинают, продолжать могут и по привычке) играть в онлайн-игры по одной причине - чтобы уйти от реальности. Значит, что-то в жизни парня не устраивало. А уж что именно, вам виднее.

Я не вижу объективной причины. А вообще, пока человек сам не поймет, в чем его проблема, ему даже психолог не поможет.

>Игра - это удовольствие, как ни крути. Вы ему мешаете играть = лишаете его этого удовольствия. Именно это я имела ввиду.

Он не хочет заниматься сексом = лишает меня удовольствия. По-моему, все взаимно, разве нет?

>Мне было интереснее общаться с ним, нежели играть. А вашему было с вами скучнее. Чья это вина, судить уже не мне.

Вы переходите на обвинения, потому что сами были игроманом, вот и все. Наркоману тоже "интереснее" с наркотиками. А женщину проще вытащить из онлайн-зависимости. Для женщины априори в жизни главное - любовь.

Ризельмина, я прекрасно представляю, раз он мне такую истерику закатил. И меня не беспокоит, что я помешала заниматься безделием группе таких же зависимых, как и он. Может, оторвутся и обратят внимание на реальных людей.

Правда, если бы он вырубил свет, когда я смотрела фильм, я бы вообще не стала истерить. Начнем с того, что я бы не стала отвлекаться на фильм, когда со мной хочет даже просто пообщаться любимый человек.

PS: А сериалы я не смотрю вообще. Я за телевизор сажусь только чтобы новости посмотреть или, когда уж совсем нечего, абы что, навроде Букиных.

nezhenkaa

вообще меня поражает что автор относится к парню как с собаке своей. Сидеть лежать кушать тр ахать по расписанию. Она видители хочет ходить с ним куда то. А то что хочет он? ей интересно?Парень нашел более интересное времяпрепровождение Анастасия. И это говорит о том что вы как женщина для него несостоятельны. Это вы недовольны, а не он. Это вы скандалы устраиваите. Он нашел себе альтернативу, а вы нет.

nezhenkaa

Не понятно только че вы такая крутая умница разумница такого урода никчемного выбрали который забился играет в игры и нихрена не делает. Жажда перевоспитания замучала? Ох не советую вам даже начинать. Воспитание на свою голову. Потому на ваше скоровище найдется другой хомут. Все должно идти по доброй воле. Коли ее нет - тут уж "нечего на зеркало пенять коли рожа крива"

Василий Шванценштуцер

За дисконнект и убить можно.

Анастасия

Nezhenkaa, а, на мой взгляд, к истерикам более склонны вы. Ваши посты - один сплошной яд.

>вообще меня поражает что автор относится к парню как с собаке своей. Сидеть лежать кушать тр ахать по расписанию.

Вы как-то мои ответы не читали, да? Я пыталась его увлечь чем-то иным, предлагала съездить на пикник, встретиться со старыми друзьями, сходить на футбольный матч, в конце концов (раньше он это любил).

>Парень нашел более интересное времяпрепровождение

Мне жаль, что для некоторых людей это интереснее реальной жизни. Для него - в том числе.

>Не понятно только че вы такая крутая умница разумница такого урода никчемного выбрали который забился играет в игры и нихрена не делает.

Опять женская логика. Я где-нибудь назвала его уродом, а себя - крутой умницей-разумницей? Нет? Ну так и не надо на пустом месте накручивать ядовито-истероидных выводов.

>Жажда перевоспитания замучала? Ох не советую вам даже начинать. Воспитание на свою голову.

Я никого не воспитывала. Я ему не мамочка. Но вначале думала, что, как близкий человек могу ему помочь. Оказалось, нет. Поэтому в о с п и т ы в а т ь я его не была намерена и уехала. Все.

Джель
Анастасия

Сообщение было удалено

Простите помочь в чем? он просил вашей помощи? Ушли. молодец. Но во всем остальном я с вами не согласна. Првильно вам говорили. Надо было изначально поддержать вашего мч. начать интересоваться его игрой. персонажами. сюжетом. Того и глядиш нашли бы общий язы. сначала правда все его разговоры были бы об играх. но ведь на то мы и женщины чтоб переводить всё в нужное русло. А ему с вами просто стало скучно потому что вы не разделили его новое хобби вобще никак.

nezhenkaa

87 автор вы по факту излагайте, мы тут вас обсуждаем а не меня) Вы свою тему выдвинули на обсуждение. Сами признались в истеричности.

Вам правда глаза колит? Так вы сначало перечитайте все свои посты еще раз на трезвую голову и посмотрите каким образом вы отзываетесь о мужчине с которым вы живете. Ваши высказывания говорят о неуважении, и это неуважение прежде всего к самой себе.

Я вам ваши посты с цитатами не собираюсь тут выискивать, сами перечитывате и поймете что суть их именна такая,что он урод такой никчемный сидит за компом, а я вся такая развитая.Ну это понятное дело утрированно я пишу. Думала что вы догадаетесь( а зря видимо...)

Ризельмина

Вот именно, Джель. Автор считала, что единственная помощь парню-линейщику - этот оторвать его от линейки. А это в его планы совсем не входило.

Рано или поздно парень все равно бросит линейку, наиграется. Но не ради автора.

Pussy14

Пффф, я в шоке с вас, Настя! Ппц! Да, надо было его ещё побить! л2 - ***, эти китайские эльфы, кошмар, вот вов- это нормальная игра, а какой мир. Нафиг линейщиков. Прогоните его лучше.

Джель
Ризельмина

Сообщение было удалено

Да и я об этом же.... что бросит, но не ради неё. Потому что не те методы выбрала.

Меня просто смутило что типа "помочь" автор ему хотела.

Вот я и спрашиваю - В чем? Незваный гость - хуже татарина. Тоже самое могу сказать про помощь которую не хотят. В конце концов парень ничем противозаконным или аморальным не занимается.

Pussy14

Настенька, я вас понимаю. Он наверное ещё и донатит из кошелька вашего? Луки там покупает, заточки, петов. Ещё и на официалке шпилит! FUUUU, какие же мужики всё-таки козлы. Используют деньги женщин и ещё руку поднимают. Убила бы!!! For the hord!

Ризельмина
Pussy14

Сообщение было удалено

Тут выше ещё Еву онлайн советовали ;)

Василий Шванценштуцер

Бгыгы, и то верно - ВОВ РУЛИД!!!!!1111!

Анастасия

Джель:

>Надо было изначально поддержать вашего мч. начать интересоваться его игрой.

Короче, в следующий раз жене алкаша скажу, чтоб она не уходила от него, а бухать с ним вместе по-черному начала, вы меня убедили.

nezhenkaa

>Сами признались в истеричности.

Ну кагбе покажите мне, где я в ней призналась. Покажите конкретно, мне нужно доказательство, а не голословные увтерждения. Лично я как-то не вижу, чтобы говорила о том, что закатила истерику.

>Вам правда глаза колит? Так вы сначало перечитайте

Колит - это заболевание кишечника. А что такое "сначало" - я знать не знаю, это не из русского языка слово. О неуважении к себе безграмотность говорит, как нельзя лучше. А с этим мужчиной я уже НЕ живу.

Ризельмина, боюсь, что, когда он от нее оторвется, на него вряд ли позарится нормальная баба. Или какая-нибудь чокнутая геймерша навроде него.

Pussy14, он там не эльфом, а какой-то синемордой бабой с голыми титьками играет. Может, она его привлекала больше реальной? Не знаю. Вообще, однажды видела его переписку в чате - от лица женщины с парнем переписывался. Подумала, чем бы дитя не тешилось, а сейчас... Может быть, он - латентный ***?

никто

вов рулит, остальные пусть *** соснут.

Pussy14

Точно, наверное ваш самец ещё и того. ***. Потому что я вот точно знаю, у нас на сервере полно парней-*** и все за девушек играют!

никто

вы все педики

никто
Pussy14

Сообщение было удалено

Я и есть тот самый ***. Что вы имеете против сексуальных меньшинств? И того, что они играют в ВоВ?