Ситуация: я купила себе новый а/м БМВ в салоне, на работе не хвасталась, но мои коллеги-мужчины и так прознали об этом и тут началось, сразу же ко мне изменилось отношение, начались подколки на тему …
На авто, А Вас какое уважение интересует? в плане проффесионализма?или пытаетесь извращенным способом значительность свою кому-то доказать?если Вам ваша работа нравится-станьте в ней королевой.Чтобы вашу компетентность оспорить не смогли.Хотя я думаю,поняв это вы смените место работы.
задолго до того как вас признают королевой
Автор, завилуют мужики пострашнее женщин. Потому что игра идет по крупному.
В женских крллектвах пар выпускают на парк туфель. А машину любой замухрышкамужичок
считает личным оскорблением. Вам автор, дело говорят, они как звери - уважают сильного.
Давайте сдачи. Точно так же как они сами друг с другом. А вы видимо, не играете с своего парня, держитесь особняком, но в то же время, мягкая и вежливая. А это зря.
дело в вас. значит,в ы неприятная тетка. честно. когда я работала так же ездила на своей машине за 130 штук уе)) будучи каким-то ведущим манагером)) и сумки у меня стоимостью с полугодовую зп начальника, и верту в ко-ве 2 штук. ну все меня любили очень) знали,ч то работаю я ради развлекухи, и называли меня "сериал" - так как любимое их занятие было слушать про мои поездки, события и тп)) год как уволилась - до сих пор звонят все, встречаемся. так что коллектив относится всегда нормально даже к куда более коммерчески успешным людям, если эти люди приятны во всем остальном.
королева молодец, так держать
Дистанцироваться от коллектива опасно. Вы сами себя ставите в оппозицию и лишаетесь необходимых потоков информации. При этом вас могут посчитать высокомерной или зашуганной. Ведите себя естественно, поменьше стройте "принцессу" - мужики этих кривляний на дух не переносят... А вообще - их надо любить, вместе с их "сиськами, письками и потрахушками". И радоваться. Потому что, по сравнению с бабским "гадюшником", мужской коллектив это - Камеди Клаб:)
а давно у нас секретари бехи в салонах покупают?
К сожалению, описанная автором ситуация является типовой и отражающий насторения и металитет современного общества.
Приходилось сталкиваться с тем, что один сослуживец, обращавшийся за советом по поводу покупки новой машины (именно поэтому пришлось быть в курсе событий), после ее приобрения начал парковаться в соседнем гараже, а на вопрос о смысле такого поведения сказал, что не хочет лишних непрятностей и блокировки служебного роста, учитывая настроения масс и особенно начальницы отдела, у которой машина хуже.
А в другом случае один из друзей после встречи в аэропорту извинился за то, что придется сначала заезжать в гараж, перегружаться с новой БМВ на старые Жигули и только потом подъезжать к его дому. И все это для того, чтобы не потерять расположения соседей.
да... с каких это пор секретарши БМВ покупают? А по теме - народ всегда зависть гложет
... лучше-бы ты вертолёт купила
- теперь на дороге на одно умолишённое больше
110 теперь на дороге на одно умолишённое больше
Не теперь, а уже 15 лет!
Автор, так радуйтесь!
Вам, завидуют!
Что еще нужно женщине для счастья!?
Цитирую...."я купила себе новый а/м БМВ в салоне"
"к тому же секретарь"
Очень порадовало. Подколки говорите, автор ))) Ну-ну
Сообщение было удалено
О! И здесь завидуют.
Сообщение было удалено
- йоп!!! - мумия на авто!!!
Сообщение было удалено
- тундра ты непроходимая
Сообщение было удалено
А что, на зарплату секретарши можно купить новый БМВ в салоне? НУ-ну: ))))))
гость 108, вы такая наивная))) вас пересаживали потому что палиться с откатами не хочет перец)))) а если реально, чтобы расположение соседей не потерять - то ОН клинический, а не соседи. он себе нафантазировал, что до его сраной машины кому-то есть какое-то дело - да машин в москве каких только нет - от шестерки до ламборгини) и че теперьв сем завидовать?)) люди сами в своих мозгах преувеличивают значимость СВОЕЙ машины для окружающих - прячут по гаражм, молчат, не проставляются - дураки) да улыбнитесь вы, скажите - ого-го мой то мне вона че подарил - привалило)) прокатите всех, и два раза восхититесь фордом фокусом коллеги - и все)
Посмотрите!
http://rutube.ru/tracks/2436285.html?v=4e7e0d760e48eb54201a46b794066eae
Эти мужики закомплексованные идиоты )) Которые к 35 годам, даже на шаху не заработали. Я тоже с таким сталкивалась, первую машину(субару легаси, б/ушную))) купила себе в кредит на 21-й д.р. Один мужик (35лет) с работы спросил, кто мне ее подарил, парень??? Сказала, что сама купила. Он вытаращил глаза, и спросил, откуда у меня столько денег. Я была в шоке))))
Я какое-то время не работала, муж хорошо зарабатывает, а потом надоело сидеть дома, и я вышла на работу и попала в секретари. тут недавно задумались о машине, моя мечта - джип. В общем муж мне говорит - надо тобой уже наверно и так все смеются, секретарь с зп 30 тыс ходит с дорогими вещами, аксессуарами и техникой, а если еще и на джипе приедет, вообще умора. А в чем умора? Так что мужики они такие!
ну мужиков, а мужчин, ясно тебе, дырка продажная?
девки ездят на вольве, мерседесе, БМВе... иногда мелькнет ниссан - в общем кто как отс....ал (С)
Ой, меня просто убивают люди, которые считают чужие деньги. "Ой, ты какждый день в разной одежде ходишь, у меже же такая же зарлата, я себе раз в год новую вещь покупаю, а ты...", ох... бесит... Еще я помешана на босоножках, у меня пар 20. Летом часто слышу "откуда у тебя столько обуви? это же ктак дорого, на свою зарплату покупаешь??" пс: покупаю все на свои деньги.
меже = меня
Сообщение было удалено
Ты и мне завидуешь? То-то, даже ника нет. И правильно, прячься, а то наедет кто невзначай
Забейте на них!!! У меня тоже не самая высокая должность, а машина у меня - лучше только у генерального, и выгляжу я получше чем вс е наши девушки-женщины.... Я первое время тоже испытывала некий дискомфорт. Когда мне на работу курьер принсёс огромный букет роз, первая мысль у наших мужчин была: это ж надо было так провиниться! Т.е. мысли о том, что можно просто так, без повода сделать приятное, у них не возникло. К слову сказать, машина - тоже подарок. А бесятся они потому, что сами на такое не способны, ни купить, ни подарить...
Боже мой, как трудно жить в коллективе :)))
Езжу на форд фокусе, вообще не заморачиваюсь )))
Сообщение было удалено
а я на метро :-)))
Андрей, ну я тоже на метро езжу иногда )))
Вот, блин, у людей проблемы )))
Конечно секретарь на новом БМВ - это все таки вызывающе.
автор, скажите, что родители подарили. Конфликт будет улажен.
Мне кажется, по фиг где жить, на чем ездить, в какие марки одеваться и где отдыхать, главное, прилично зарабатывать )))
Сообщение было удалено
блин, а что людям не по фигу-то??? если у нее бмв, то супер же ))
Нам когда было по 17 лет с подугой, то мы как-то опрос на улице в центре москвы проводили - подходили к людям на фоигенных тачках и просто говорили - нам сейчас по 17, но в 30 мы хотим жить в красивой квартире и ездить на офигенной тачке, расскажите, как вы достигли того уровня, который есть сейчас )))
* нам по 17 было, только приехали, денег было три копейки на двоих :)
Сообщение было удалено
нет, я на машине по выходным только.
в будни на метро, правда приходится ездить в наморднике, это несколько напрягает.
Андрей, ну и замечательно ))) девушке-секретарю на бмв завидуете? ))
Автор , ккакую бмвшку взяли? тройку? пятерку? или х3, х5? ))
Я лично за вас рада )))
Сообщение было удалено
ммм я не знаю, то кратковременно раздражение что я испытываю при лицезрении того как она паркуется или выезжает с парковки это зависть или нет?
Сообщение было удалено
Ну, видимо не пофигу. Зачем анализировать, если лучше просто уладить.
У меня подруга на Мерсе спортивном ездит. Так тоже столько зависти. То колеса проткнут во дворе, то гвоздем покорябают.
Вот таки они ЛЮДИ.
Сообщение было удалено
Вы уже что то додумали себе. А если б она была на Оке, меньше бы раздражало, как она паркуется?
Думаю, даже внимание не заострили бы.
Сообщение было удалено
ну не знаю ))) я же не мужчина )))
я тоже не очень паркуюсь ))) меня однажды почти-почти закрыли во дворе, а мне спешить надо было ))) я мужчин трое сидящих на лавочке попросила мне помочь, они прям с удовольствием мне все втроем и помогли )))
вы на чем катаетесь сейчас, если не секрет? ))
эх, блин, хорошо в европе - там всем по фиг на машинки )))
Сообщение было удалено
на 10летнем honda civic.
Сообщение было удалено
Там тоже не принято выпендриваться.
икс, ну к машинам свыше 3 лямов у народа отношение не гуд, конечно :(( такие машинки надо либо в подземной парковке, либо в гараже, как оно обычно и бывает )))
жилье обычно машинке соответствует )))
у меня приятель на х5, но у него квартира в доме бизнес-класса с подземным гаражом ))) другой на 5ой серии катается, дом обычный, но машинка в гараже.
А так, конечно, красивые машинки портят... :(
икс, не принято, конечно ))) и правильно оно )))
как-то слышала - чем отличается русский, заработавший первый мильон от американца, заработавшего первый мильон? ))) первый все потратит на показуху, второй потратит минимум на старенькую машинку и все остальное инвестирует ))) Все-таки широкая она, русская душа )))
а зарабатываете нормально, Андрей? )))
кстати, мое любимое имя - Андрей ))) сильное такое, урчащее , класс! ))
что-то я тут сама с собою веду беседу... :)
144. на форд фокусе )))
Да, это понятно. Но у подруги машина совсем не новая.
Двор у них не охраняется. По цене то она как новая Тойота наверное. Я ей говорю, лучше б новую Тойоту купила, не к чему у людей зависть вызывать. Причем завидуют действительно больше мужики, для них машина - что то очень личное.
мне вообще кажется, что все просто ))) если человека устраивает машина и доход, то пусть так и живет ))) если не устраивает, то человек карабкается наверх )))
Сообщение было удалено
Ага, это скорее для мужчин характерно. Женщина скорее на квартиру потратит, а мужик ессно на крутую тачку.)