Гость
Статьи
Надоело …

Надоело сожительствовать

Живем вдвоем с мч, в перспективе планируется расписаться, разговоры на эту тему уже были неоднократно. Но с его стороны все заканчивается фразами типа "Вот купим машину, тогда..." , "Съездим на Кубу, …

Гость
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Монтона, мой сейчас меня уверяет, что он согласен! Вот только сначала сделаем это, потом это, потом еще что-то! Зачем ему эти хитрости, если при этом еще говорит что штамп ничего не меняет.

Сегодня съездили в загс, хотели подать на май, а на май еще рано. На дату раньше мы просто не сможем накопить. Поэтому решили снова ехать в загс через месяц, а копить начинаем прямо сейчас.

Интеерсно, у него от сердца отлегло?

Соня

А говорят в мае - жениться - всю жизнь маяться... Может, это у него потом такая отговорка будет??? (только не обижайтесь :)))

Монтона

я конечно могу ошибаться... Но из личного опыта и схожести ситуации что-то мне говорит что он просто хочет время выиграть. Не знаю я что вам и сказать, слушайте интуицию... У меня даже при всем внешнем благополучии и идеальности грызли червячки: так он старательно избегал тему свадьбы.... Я простоп страхи от себя отгоняла, а напрасно, надо было слушать свою интуицию.

Гость

Пусть освобождает вашу квартиру и едет на Кубу.Может,потом,захочет в ЗАГС.А нет - скатертью дорога!

Гость
Соня

Сообщение было удалено

да вряд ли.. он не суеверный, если даже так скажет - не поверю) Просто 3 года назад, когда он предложение делал, мы как-то решили, что или в мае, или в октябре. И вот с тех пор все время откладывалось все на полгода, на полгода и опять на полгода. Посмотрю, как копить будет:)

Гость

Автор, извините, но он на вас НЕ жЕнится. Не хочет. И всё это только отговорки его.

8

а откуда у вас такая уверенность? личный опыт?

8

это к 106 вопрос был

Гость

Автор, вам всё правильно так говрят. Ваш бойфренд из тех, кто ищет свою любовь(не вас, вы для него подстилка для перепиха), даже если забеременеете, ребнок вас не спасет - он уйдет к родителям или к другой.

Уходите от него, он не женится на вас никогда. Никогда, понимаете???Если будете тянуть в надежде, что он наконец-то смилостивится и пойдет в загс, то получится, как вам пишут - найдет он свобю любовь и женится за 1 месяц, а вы об этом узнаете за три дня до свадьбы.

Короче- *** он и слизняк. Дайте ему пинка, он подонок.

Гость

И ни в коем случае не беременейте. Он скажет- родится ребенок. тогда в загс, ребенок родится, а он смотает удочки и уйдет к другой, потому что вы ему не нужны!!! Не выдавайте желаемое за действительное, он вас не любит, когда мужчина любит, он не просто ведет в загс,а тащит сломя башки и уговаривает при том.

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, это вы пошутили...

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы называете это подарком? Это он просто продукты купил. Мясо может считаться подарком только если на дворе голод)))

Мушка
Ленок

Сообщение было удалено

Смешно, что другие тоже называют кусок мяса подарком)Еще говорят "практичный подарок") Девушки, вы что?!

Пэрис Нехилтон

Девушки!Милые!!!ЗАЧЕМ вы соглашаетесь на ГБ вообще????

Гостюшка
Гость

Сообщение было удалено

Ответ на Ваш вопрос прост, как пареная репа!

Надо сказать ему примерно следующее.

"Мне 29 лет, и я на пороге 30-ка пересмотрела свои понятия о жизни. Теперь хочу преодолеть ошибки прошлого. Поэтому в моей квартире будет место только для моего мужа. Пока я, пользуясь своим правом выбора, предлагаю тебе занять это место. А до получения положительного решения с твоей стороны освободи помещение со всеми сопутствующими тебе предметами обихода. На завтра мною намечено получение ясного ответа, который должен быть представлен либо в виде заявления в ЗАГС, либо в виде освобождения помещения, для занятия которого будут подыскиваться другие кандидатуры. Вот и все. Только не переводите в шутку такой конкретный вопрос.

Анечка

115 прямо как адвокат сказала) или прокурор)

Анечка

Автор, ну как там у вас отношения развиваются? отпишитесь нам

Гость

Анечка, через месяц пойдем. Сейчас только на зиму заявления принимают, а нам весну надо.

Анечка

рада за вас) воспитывайте под себя)

Катрин

Автор, не слушайте никого, т.к. все люди разные, одни в 18 готовы, другим нужно время. В моей жизни было гораздо драматичнее- встречались 7 лет, он тоже про свадьбу поговаривал, но никто в загс не спешил. Потом так получилось, что мы расстались... на 3 месяца. Я не искала с ним встреч, жила своей жизнью. В итоге он настойчиво вернул отношения и в этом году мы женились. Человек все взвесил и все для себя решил. А до этого, сколько бы мы об этом не говорили, возраст (28 лет) все ерунда. Не думайте о возрасте, живите в свое удовольствие, время расставит все по местам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: