Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гость

ответ 303 для Каки 300 пост.

В этом я с Вами Кака абсолютно согласна.

йй

Я автора полностью поддерживаю, тоже сгоряча могу хорошо влепить, не было бы там лестницыв, думаю все обошлось бы более малой кровью. А таких сук как эта *** прибивать и надо, *** вешаться на чужих мужей. Кобеля тоже нахрен, с глаз долой из сердца вон.

Кстати самаое смешное что если бы подобная тема была бы на мужсокм форуме, и ситуация была бы обратная, т.е. муж бы застукал бы любовника жены и набил бы ему морду, или спустил с лестницы, то его бы почти 100 процентов поддержали бы. А вот женщины у нас слабенькие, готовы любовницу мужа по головке гладить, *** ей подтирать, и приговаривать, при этом, ну это же по человечески.

Норка

Даже если тема разводка, такое у нас сплошь и рядом! Одуревшие баба из-за мужика готовы на все, с лестниц спускают, кислотой обливают, я уже молчу про всякие порчи и прочие гадости!! А мужиченку своего потом прощают, типа он бедененький ни в чем не виноват, соблазнили его, он не хотел, само собой все получилось! Я не понимаю, как можно сделать такое , а потом жить нормально дальше, я не оправдываю любовниц, но портить человеку жизнь из-за очередного х...я, это уже слишком!! Точно, хуже животных!! А мужики потом с повинной приходят, белые-пушистые, типа прости, бес попутал, не хотел..потом еще и любовницу при жене обсирает, типа я такой ох..й, что мимо спокойно пройти не может, но повезло только тебе,я ж с тобой! Вешают всякую лапшу, потому что знают, что женушка все равно все простит! Неужели непонятно, что всех с лестниц не поскидываешь и руки не поотрезаешь, силенок то на всех не хватит! Вот если случай где кто то выше писал, что с лучшей подругой, вот тут можно пару раз выписать, так как двойное предательство! А та полька автору ничего не должна, на ее месте с таким же успехом могла быть любая другая!

кака

303, ну вот, мы друг друга поняли.

Гость

Чудесная, если ты решишь стать любовницей, так и води мужика к себе на квартиру, там никто тебя не тронет! А то эта шастает топлесс по чужой территории. Неудивительно, что ей прилетело. Уверенна, что если б автор встретила мужа с любовницей вне её дома, она б её не тронула

Гость

Я бы, наверно, также поступила. Автор вовсе не кровожадная. Она же не выслеживала эту бабу специально по кустам с бейсбольной битой наперевес. Не нанимала никого, чтобы ей рыло начистили... Просто она под руку подвернулась неудачно))) Оказался бы муж поблизости - тоже мог огрести тяжелой посудой по башке. Стечение обстоятельств, не более того...

Гостья

Тьфу, ну что все на мужа переводят!!! Никто не спорит, конечно, он виноват, но его там НЕ БЫЛО! Не могла автор в тот момент выбирать, кого ударить - мужа или любовницу. И не собирается автор мужа облизывать, а любовницу бить, мужу тоже вон влетело, и развод на носу.

кака
йй

Сообщение было удалено

Мужики на то и мужики, чтобы периодически выяснять отношения на кулаках. Но мы же женщины, для нас это должно быть неприемлемо.

Гость
Lagros

Сообщение было удалено

ага)))) и попросила бы помочь скрыть следы преступления...)))) пацталом

Мышь линялая

Бабы, вы забываетесь, сегодня вы жены, а завтра можете быть подстилками и будете мастерски придумывать себе оправдания.

И не надо брать на себя роль вершителя мирового парвосудия, иначе завтра кто-то может совершить его над вами.

Мышь линялая

310, некого было ударить? Ударилась бы головой о стенку, может полегчало бы.

Было и жене

Сообщение было удалено

Вот про "неизвестно на кого нарвешся" согласна, но нарваться может любой, как и та, так и эта, жены знаете ли тоже не в ауле живут и люди разные бывают, бывают даже нелюди, как ваша - одно дело аффект, а другое - спланированное убийство.

Гость
Элли

Сообщение было удалено

Вот уж не поверю, что на жену этого мужика дело не завели...

кака

316, она же не своими руками. Я периодически слышу подобные истории, жуть берет. Мне кажется, что только неадекват на такое способен.

кака

Кстати, всегда интересно, как мужчина потом живет с женщиной, которая чуть не стала убийцей? Или наоборот еще и уважения прибавляется - отвоевала его драгоценного в бою?

Гостья

кака 317, а расчетливо отбивать мужика, хотя могла бы вполне найти себе свободного - это адекват?

Мышь линялая

кака, мужикам наверное забавно смотреть как самки из-за них друг другу патлы рвут. Самооценка поднимается у них.

Чудесная

Элли, кошмар какой! Это жена психически не нормальная, умственный инвалид! отвоевала х..й, молодец, и живет с ним дальше его облизывает, тьфу!

И что ее греет мысль, что если бы любовница оставалась красивой, то муж продолжал бы ее потр..ть?

Гость

Бабы волосню выдирают, за мужика штаны хватаются. Он в сторонке стоит белый и пушистый.

Одной дык с ним жить. Жизня красота да и только.

Другой. Что другая?

С*чка не захочет-кобель не вскочит? Хорош уже глупости повторять.

Мужички прям агнцы невинные. Барашки в стаде. Отбивают их, уводят. Бычки на выпасе прям.Травку жують, а тут их хвать и на мясо.

Самим не смешно, девы?

Сейчас стошнит.

Давайте бабы поубивайте друг друга из-за всяких идиотов. Их больше станет.

йй
кака

Сообщение было удалено

Я не считаю что это неприемлемо, женщины же разные, кто то темпераментный, кто то нет. По себе знаю что в состоянии аффекта могу много дров наломать, правда стараюсь сдерживать эмоции. Но представив картину (тетку в трусах в моем доме) думаю поступила бы так же, пусть это и жестоко.

Была бы тетка одетая, скорей всего бы было все по другому.

Гость

Не мужчин. Идиотов.

Гость

В любом случае, если отбросить вопросы морали, любовница, идя в дом к мужику, где живет и его ЖЕНА, должна пинять на себя. А то это получается тоже - наглость и безнаказанность так беспардонно вести себя в чужом доме

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Что вы так за этих мужиков бъетесь, вы бы лучше о себе подумали, дуры!

Катрин

Я просто в шоке от того, сколько неадекватных и злых "женщин". Хотела бы я посмотреть на вас, когда ваши мужья предлагают знакомства, ухаживают за мной и моими подругами, дарят подарки, которые мы даже не принимаем. И отшить их тоже не удаётся, настолько они бесстыжие. А вы - психопатки недоделанные. Предупрежу подруг, чтобы они сторонились мужчин за 30-ть, мало ли, какие у них психанутые жёны.(((((((

кака
Гостья

Сообщение было удалено

Не понимаю я этого "отбивать". Нормального не отобьешь. Не телята они, сами выбор делают.

Ms. Mars

Автор, если история которую вы рассказали - правда, то, свидетелй небыло??!! никто не видел. В конце концов, вы могли САМООБОРОНЯТЬСЯ, т.к дом ваш, а в нем по по вашему приходу находился посторонний человек....

Мышь линялая

325, наглость это одно, а телесные повреждения и ИНВАЛИДНОСТЬ это другое, заметьте. И это не есть равноценно.

Гость
йй

Сообщение было удалено

Да мне все равно. Кто мне эта баба? Одетая она или раздетая.( я жена, на минуточку. И ревнивая, как чёрт)

Вот мужа убью. На месте. Жестоко.

Ежели она лезет, а он молчит и в сторону, он виноват.

Налево пошёл-он виноват, ну и я отчасти.

Чужой\ая при чём? Им со мной жить детей крестить.

Катрин

Знаете, какая разница между нами и вами: мы - настоящие женщины, не будем ни с кем драться. А вы - злые самки, вы лишены женской и сексуальной привлекательности, поэтому ваши мужья вас не хотят. И, хоть перебейте всех красивых, молодых девушек, но лучше вам не стать. Никогда.

Матильда

Прочитала и задумалась.Конечно,бить людей плохо.Многие тут пишут:"да чтоб я...да чтоб так опустилась....да чтоб свои пачкать об любовниц!!!да если уходить то с гордо поднятой головой!!!"Девушки,да и мужчины тоже,вы просто значит не сталкивались с подобным!Я всю жизнь думала так же-не унижусь,я же гордая,просто молча уйду!Однажды я была в подобной ситуации.Я нашла переписку мужа с женщиной,с которой он познакомился в командировке(не надо читать морали,я случайно абсолютно,по его просьбе регистрировала его на одном сайте,для этого нужно было влезть на его мейл,а он дурак забыл удалить).Там не было голых фактов об измене,но флирт был налицо.Так вот я разбираться не стала,муж сидел рядом в кресле.Я считала себя абсолютно интеллигентным и уравновешенным человеком,не способным на такое.Но в последующие полчаса мужу досталось по полной.я его била,кусала,хлестала по щекам...Он достаточно крепкий мужчина,но не смог даже скрутить меня,потому что я вела себя как волчица.Я была как в тумане и не отдавала себе отчет.Потом,спустя время мы разобрались,измены не было,но я до сих пор от себя в шоке.Я это все к тому,что как можно судить человека,если сам не испытывал подобное.Теперь я не уверена,что если застану вдруг когда-нибудь мужа с любовницей,или подобно автору увижу *** в своем доме,то уйду с гордо поднятой головой.Автор,вы молодец!Не знаю,разводка это или нет,но если все написанное правда,то респект и уважуха.Вы сильная женщина,жаль,что зашли слишком далеко и сильно ее покалечили.грамотный адвокат вас вытащит.

Гость

+мульон Катрин.

ни больше ни меньше.

Мышь линялая

Мне приходилось отбиваться от женатых. И знаете чем ваши благоверные аргументируют, когда им отвечаешь, что женатый для меня это табу? Говорят: а что, женатые это уже и не мужчины, не такие как все, ущербные?

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание.))))))

Гость

Матильда! ты то в шоке!!!!

А автор безумно горда собой. Вот в чем разница.

Чудесная

331, если ты жена ревнивая как черт, вот и бейся башкой об стенку, выдери себе все волосы, посыпь голову пеплом и т.д. тьфу, омерзительны бабы быдловатые, хоть жены хоть любовницы!

Но, увы, *** неистребимо!

Это мужики должны за вас драться, а не наоборот!

Норка
Мышь линялая

Сообщение было удалено

+ 100)) Если б муженек пришел в этот момент, то посмотрел бы с удовольствием как две славянки турка не поделили!!!))

Катрин
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Они все говорят одно и то же.(((((

Матильда

Катрин,милая,вы бред несете.И еще,насчет мужа..Типа муж белый и пушистый,а жена несчастную добрую женщину отходила...Вы все время забываете-МУЖА НЕ БЫЛО РЯДОМ.если б был,я в авторе не сомневаюсь-досталось бы мужу.

Гость

331, а мужа зачем убивать?, а не проще ли пусть идет к своей любовнице, народ, вы что такой дикий-то? Что, единственный ммужик на свете что ли и других нет? Женщины, я от вас в шоке, давайте цивилизуйтесь, пока не поздно.

Гость
Чудесная

Сообщение было удалено

Читай внимательнее. Я ревнивая, но драться за мужика-нет.

На худой конец его прибью. В состоянии аффекта.:)

Ms. Mars
Мышь линялая

Сообщение было удалено

думаю лет через 10 - это в лучшем слечае (если вам сейчас 20), не придется ни от кого отбиваться :))))))

Цинично, но это правда.. на смену Вам каждую минуту рождаются, новые - свежие...

Гостья

Мышь линялая, не знаю, как на самом деле, но если судить по рассказам о загранице, то там "отбиться" от пристающего женатика куда проще - в суд на сексуальное домогательство+моральный ущерб, и все, мужик больше не пристает. Это у нас в России мужики могут руки безнаказанно распускать. И если автор в Германии, то всецело обвинять её мужа нельзя. Не захотела бы эта полячка приключений на свои вторые 90, ничего бы не было.

йа

1) состояние аффекта

2) самооборона от незнакомого голого человека в СВОЕЙ собственности

а вообще, поскольку свидетелей не было, надо было в несознанку уходить. я не я, *** не моя - эта дурища пьяная (в комнате ведь вино было? дамочка была под мухой?) сама с лестницы нае*нулась. И пусть сама доказывает, что не верблюд...

Гость

А из вас кто-нибудь был любовницей???

Вот просто интересно!

Катрин
Матильда

Сообщение было удалено

Почему бред? Я мужей ни в коем случае не оправдывала, наоборот, писала, что у них нет совести. Несколько раз, кстати. Мне, вообще, её муж не интересен. Чёрт с ним. Но нельзя никогда нападать на человека!

Лизок

Странно вы рассуждаете женщины.... Ну вот представить картину, даже если у вас нет мужа и если есть... Приезжаете вы на дачу, никого там не ждете, заходите домой, там срач, забегает тетка голая. Я б даже если не подумала что любовница треснула бы. Что за посторонние люди в МОЕМ доме. И не думала бы гуманно это или нет.Кстати у меня примерно так один раз с мужем и получилось, я одна на даче, осень, вечер, темно, муж приехать должен на след. день. Вдруг скрип-скрип, шур-шур... Я баллончик в руки и за дверь спряталась. дверь открывается - я баллончиком в моську и по яйкам ногой, и бежать. Оказалось - муженек сюрприз устроил, приехал порадовать. Глаза долго промывали, пися болела дня 3 (((((((( Так что если приходишь в чужой дом без приглашения - будь готов (это я про любовницу, ворюг и всякую нечисть).

P.S.Я была любовницей короткое время несколько лет назад. Никогда не опускалась до того чтоб поехать к ним домой, на дачу. Потому что лично мне не приятно лежать в ЧУЖОЙ постели, на чужом белье, мыться в чужой ванне, брррр. И представляла каково жене было бы. Поэтому встречи были на стороне - в гостинницах, в домах отдыха. Отбить я его не хотела, если честно использовала для раскрутки в своей сфере. Спасибо большое помог. Жену жалко, очень неприятные вещи говорил о ней и о детях.

Мышь линялая

344, вы решили сломать мне психику этим заявлением?)) Я замужем)

Ms. Mars
йа

Сообщение было удалено

1. Вас там вообще не было.

2. Посторонний человек на вашей территории

3. Сама упала

4. Фактов против Вас нет.

кака

333, за что автору респект и уважуха, ну вот объясните? ЧТо она сделала, заслуживающего уважения?

йа

я вообще не понимаю, кто говорит про "драки за мужика". я представляю... прихожу домой, а там баба почти голая незнакомая, да еще и пьяная... я ее выгоняю, а она упирается, возражает. точно бы применила силу. хотя, если чуть задуматься, надо было полицию вызывать - ославить муженька на всю ивановскую. опять же, при разводе вам зачлось бы в плюс...