Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
Автор, ты умница
Сообщение было удалено
поживём, увидим.
Автору ничего не будет? Чудесно.
Надо ссылку на тему сохранить. И подождать, пока на вумане начнется очередной дискасс про "цивилизованную Европу".
Автор,молодчина! Я горжусь вами, сил вам и терепения,жаль что эта *** вообще не здохла,там ей место!!!
Автор, вы молодец! Бросайте этого козла!
Сообщение было удалено
Ты видно такая же как и та любовница...
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, это еще только начало. Очень скоро ты станешь разведенкой, а затем потаскухой, потому что верить мужикам перестанешь, и когда-нибудь полетишь с лестницы. Но сначала от тебя отвернуться коллеги, неважно сочувствуют они тебе сейчас или осуждают, ведь от тебя разит уголовщиной и те6бя унизил изменой твой муж. И будешь ты дооолго ностить грязное пятно на репутации и грех на душе за ту полечку.
Сообщение было удалено
Автор, в этой ситуации наименее униженный - это вы. Представляю, каково этой девке - бежала в чужом доме к чужому мужу с голыми сиськами и получила от жены по мордам. Надеюсь, одежонку накинула к приезду врачей, или так, с голыми сиськами и валялась на полу))) Представляю, как она в полиции все это рассказывает,,,,
Гадина ты, автор. Ты понимаешь, что ты наделала? Человек всю жизнь инвалидом будет, овощем лежать. Тв.рь ты, *** и сволочь.
И я не любовница, я как раз жена, которой изменили. Я развелась. Ненавидела ту мадаму, гадостей ей наделала прилично, но что бы вот так - кинуться в драку - да на это только *** способно А уж сделать человека инвалидом и гордиться этим вообще выше моего понимания. Читаю ветку и ужасаюсь - бабы, какие же вы жестокие, вы совсем забыли о том, что вы женщины.
В-общем, противно, мерзко. Хоть бы дали тебе побольше, автор.
Автор, вы молодец, я вас полностью поддерживаю, правильно сделали, таких тварей, которые целанаправленно лезут в чужую семью, пытаясь увести мужа, Надо калечить, чтобы навсегда отбить желание заглядываться на чужое счастье, чтобы отхватить кусок побольше. Так ей и надо. Урок ей на всю жизнь, да и другим любовницам-потаскушкам, кто будет знать про эту историю, неповадно будет, жены еще и не такие бывают. Я желаю лишь только, чтоны мымра поправилась, и не осталась калекой, этого случая ей на всю оставшуюся хватит.
Люди, вы чего ж так на разводки падки? Ну нет в Германии двухэтажных дач. НЕТ. Где их там строить, там же город только, заканчивается, другой начинается. А леса и поймы рек, государственное достояние.
Но даже если учесть, что это произошло, ну скажем в России, то с чего тут умиляться не понятно. Оставив в стороне такой аспект, как то, что бить головой об стену нужно мужа, за такие дела можно заработать от 5 до 15 лет, ст 111 УК РФ, и ни какой аффект, тут не спасет. Говорю, как адвокат, специализирующийся по уголовным делам. Вы, автор, если учесть, что так и было, будете париться на нарах, а муж нежно ухаживать за выздоравливающей любовнией.
Так, что молитесь, что бы она не силь "поломалась", а если нет, то советую выбирать суд присяжных, и опять таки молиться, что бы в составе было побольше женщин, которым изменяют мужья.
а муж нежно ухаживать за выздоравливающей любовнией.[/яуоте]
Не будет он за ней ухаживать, мужикам только здоровые нужны
Ооо, веселая ветка. Видать разводка, но в любом случае, автор права. Так их! Шоб не повадно было.
А разве за границей бывают дачи? Ха! Да разводка это чистой воды. Насмотрелась автор сериалов, вот и потянуло...
Однако я заметила, что темы про любовниц имеют на форуме самые высокие рейтинги. Почему бы так? Видимо, больная тема для большинства женщин. Изменяют им мужики, вот проблема. Бедные...
Сколько однако в России баб готовых драться за мужские штаны ))))) А потом темы создают про то какие избалованные мужики пошли.
Разводка, не разводка... Вот скажите, дамы, которые считают, что бить надо МУЖА - ну автор его и побила, когда тот под рукой оказался и вякнул про то, что будь дети - такого бы не было. А в тот момент аффекта его просто НЕ БЫЛО там. Автор, я Вам верю и считаю, что Вас не в чем винить. Состояние аффекта, будучи доказанным, является веским довдом для полиции Вас не наказывать (по крайней мере в России это значимо, думаю, в Германии Вас тоже правильно поймут, раз даже семья мужа его осудила). А любовнице поделом!! Противно, когда вешаются на начальников на работе, хотя и муж хорош. Но если бы эта с**ка не захотела, то ничего бы и не было - sexual harassement никто не отменял, захотела бы, отбрыкалась от него. Автор, не теряйте присутствия духа, пишите, удачи Вам в решении всех проблем!
не будет бегать по чужим дачам в труселях...
Тётки, зачем вы дерёте *** любовницам своих мужей, зачем? Если и драть, то мужьям, это не любовницы вас предали, а мужья. Зачем подвергаете себя опасности? Вам это надо, сидеть потом из-за чужой бабы? Мрак!
Точка Джи =любовница ? ))
Женщины, вы сошли с ума?
Бить? Любовницу или мужа?
Где же чувство собственного достоинства? так унижаться...
хорош АФФЕКТ...
Уходить надо красиво. Я не то, чтобы ударить, побрезговала бы даже прикоснуться, что к одному, что к другой.
Кошмар, из-за штанов готовы на все - избить, убить, изуродовать... А потом хотят от мужиков уважения, хотят, что их Женщинами считали, самки.
что=чтобы
Гриб | 16.10.2009, 03:39:13 [3517151455] Бабы животные.
Ради своей хотелки и выгоды пойдут на все.
Баб на войну всегда старались не пускать не потому что бабы такие нежные, а потому что бабья жестокость и отмороженность с мужской не сравнится.
Бабы дуры, оторваны от реальности и морали.
С бабами никаките вопросы разумно решать нельзя, это убедится любой , попытавшись что-то обсуждать на форуме.
Баба надо держать в ежовых рукавицах, не потакать им ни в коем случае и не распускать.
За любое бабье г..но - обязательно наказание. Именно для баб это важно, потому что баба глубоко бесстыжа и не является сознательным саморегулируемым совестливым моральным механизмом.
Любую бабу безнаказанность сразу дико развращает.
Еще раз, баба на все пойдет ради своего "хачу".
Потому с бабами надо тупо как с животными.
еще один какой-то дурачок..сразу видно, проблемы с противоположным полом на лицо))
котенок, назвать местную достопримечательность - Гриба "ещё одним каким-то дурачком" - ну вы отожгли )) Это ж самый известный местный тролль, в любую тему влезет и скажет везде одно и то же )
Гриб то болен...страшно прям его посты читать. Он наверное, и в реале опасен. А сейчас видимо, осеннее обострение.
Гость 280, да ладно Вам )) Он просто в эту тему запостил длинную речь, потом будет отсюда копипастить во все остальные ) Все равно везде пишет одинаково
а что вы всех собак на любовницу вешаете?
Она виновата, а муж прям святой)
ни одна так другая будет, всем хребты не переломаете безнаказанно
Да это не автор нихрена вчера писала, а народ ведётся, отвечает ей, поддерживает, мда...
Сообщение было удалено
Ирма,а так поступают в основном те, кто понимают, что никуда от своего козла не денутся,мужик им ещё пригодится, зачем лишний раз ему пасть рвать и калечить,зачем ссориться, это же своё родное,хоть и гамно полное, а тётку надо прибить, чтоб муж видел, что ожидает его последующих пассий.
Низнаю низнаю девочки, мне кажется тут дело не в том что из-за штанов драться и т.д Дело в том что автор в том момент была не в себе,обида.злость, вот так и среагировала,не думая о том что делает.
Я её не защищаю,но вот лично я не знаю как повела бы на её месте,просто я тоже очень ...ммм...горячая) Тобишь сначала делаю потом думаю.Бывает девочки и такое.и я очень надеюсь что в моей жизни такого не будет,так не знаю как отреагирую)И дело не в ненависти к любовнице,а в ненависти к мужу,и обиде,тока вот его мудака под рукой не было,думаю что если бы был автор любовницу не тронула бы,а врезала мужу)
Просто как то в моей жизни был эпизод когда муж меня взбесил(стал себя вести неадекватно с моей подругой,она мне как сестра,оскарблять и т.д её),я чтоб её защитить от нападок и от злости на него-просто толкнула его со всей дури.Он пролетел пролет лестничный,на этаже дело было.Повезло что он был пьян,не ушибся..если честно до сих пор себя корю(хотя с мужем давно развелась),что толкнула,потому как страшно вдруг покалечился бы.Слава Богу обошлось.
Так что состояние аффекта бывает)
Ой автор=)Вы молодец!!!Женщина с большой буквы!!!=)Я вами искренне восхищаюсь=)Правильно вы все сделали.У меня была немного ситуация..и любовницей была самая близкая подруга...с лестницы не было возможности ее спустить. Как ее башкой об стенку хотелось треснуть,чтоб мало не показалось.
а в плане измены..мое мнение виноват муж так как это у него есть жена,а любовнице просто пофиг,это муж должен думать что делает .ну либо жена если изменяет мужу а не любовник)
К любовницам и любовникам я вообще отношусь ровно и спокойно,ну если в семье чего то не хватает то причем тут любовники? они всего лишь дают то чего не хватает жене либо мужу.
если они не разбивают семью конечно,тобишь намеренно лезут на шею)
Те кто разбивают-просто неуважаю,жалко таких людишек)
Фу, бабье кровожадное, ужас. Даже если это и разводка, поражает обилие комментариев, мол, так ее, суку, надо было добить, убить, растерзать.
КОЗЛОВ своих бейте, убивайте и терзайте, с лестницы спускайте. Это они обещали вам верность, это они вас предали. Любовница вам чужая женщина, которая ничего вам не должна. Она свободная женщина, которая может быть с любым, даже с женатым, который ЭТОГО ХОЧЕТ и СОГЛАШАЕТСЯ, а иногда и САМ ВЕШАЕТСЯ, кобель. И в этот момент почему-то не думает про жену.
Любовницу убить, а своего кобелька пригреть, простить, пожалеть, сисю дать. Онож родное, свое, жалко. Оступился, помутнело - простим его, бедолагу. А любовницу, суку такую, искалечим.
Тьфу, бабы, вы твари. Мерзкие грязные твари с неуравновешенной психикой, ничем не лучше любовниц.
Чтоб не было вопросов я не любовница и любовниц не одобряю и не поддерживаю, но вы, такие жены, гораздо гаже.
Сообщение было удалено
Однозначная разводка! Не мог адвокат такого с казать, не п...ди! Это я как юрист, у которой муж адвокат заявляю.
И если ты, автор, сядешь, то посиди и подумай над своим поведением. Что ты искалечила человека, который тебя пальцем не тронул. А если ты такая неуравновешенная, то в психушку надо было сдаться, а не замуж выходить.
Сообщение было удалено
Но мы же люди! Ведь так оправдать можно все, что угодно, даже убийство. А если бы не обошлось у вас, а если бы муж калекой стал, как бы вы с этим жили?
А автору скажу так, я не любовница, но если когда-нибудь за хочу ей стать (мало ли), то разрешения ни у кого спрашивать не буду. И если хоть одна овца попробует меня пальцем тронуть, или сделать то что сделала Автор, то мой отец и брат уже бы ей все зубы выбили, а ноги оторвали и выбросили. А то смелые такие все. То об стену одна хотела треснуть, то с лестницы другая спускает, бесстрашные, аж п...ц!
Сообщение было удалено
А зачем вы читаете? Я, например, прочитав пару его постов, составив мнение, все последующие попросту пропускаю. А вы читаете этот бред, а некоторые еще и реагируют и отвечают. Да вы что, люди? Вы в своем уме?)
Изменять плохо!Муж это знал, но все равно сделал. За это получил люлей в виде легкого мордобоя от родителей и жены. Но основное наказание он получит от огласки на работе и потери ( может и временной-семьи).
Спать с женатым мужиком-плохо!Любовница это знала. Но все равно сделала плохо. За это получила люлей от жены. Вывод-не делай плохо, и всем будет хорошо. Остальное от лукавого)
291, я же говорю я согласна что мы люди и что я до сих пор жалею о том случае.И рада что ничего не случилось.
дело не в этом ,а в том что вот такой минутный порыв может изменить всю жизнь не в лучшую сторону, и это страшно.
Только человек не всегда может контролировать ситуацию.Если бы все было так просто у нас не было бы столько кошмарных историй.
Пост автора и ее поддерживающих, еще раз подчеркивает, какие бывают бабы непроходимые дуры!!! Представьте мужика, которому жена изменяет направо и налево, а он п...т ее любовников, а ее в ж...пу целует и думает, как ей побольше угодить,чтоб не гуляла... потом с друзьями перетирает, какие все мужики коб..ли и как надо кастрировать тех кто гуляет с замужними! нонсенс!
Потому что мужики умнее, застанет, прийдет к выводу: "все бабы б..ди", неверную выгонит раз и навсегда. А среди баб много осбоей с интеллектом стула, и Автор тому пример.
Ей еще свезло, что любовница переломалась вся, а то бы встала, отряхнулась и Автору все волосенки повыдергала
убийство..мммм непреднамеренное да,вернее не оправдать а понять что может такое случиться.и никто от этого не застрахован.Никто.
Сообщение было удалено
Да ты че? Ощутила себя безгрешной? попробуй походить по воде)))))
а вообще мерзко что считают многие любовниц мерзкими,а муженьков своих жертвами несчастными.Им видать бедным, женщины штаны силком стягивали,и под дулом пистолета трахали.
297, да здесь же большинство восхищается поступком автора, вот что страшно.
Автор, у меня к Вам вопрос, вы всем любовницам мужа будете головы разбивать? Может легче мужа кастрировать?
А вообще, я не понимаю людей, оторые поддерживают автора, она ж полная дура, жизнь себе испортила. Теперь у нее столько геморра будет, а муженек новую бабу себе найдет. Браво, автор!
автор не раскаивается,ей жалко себя что посадят,а не то что любовницу покалечила.Это страшно я согласна.
Страшно что люди жестоки и восхищаются этим.
Я имею ввиду что сам принцип того что она набросилась я ещё как то понимаю,допускаю что такое может быть.
А то что она нисколmrj не жалее и народ ею восхищается восхищается поступком это маразм и жестокость.