Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …
Элли и Было и жене. Вы меня потрясли своими историями. особенно втораяю жуть. у меня мурашки от историй про таких сук. Интересно, как она жить потом после такого будет....ей это обязательно возздастя. Я не суеверная,но это не пройдет бесследно...
Тебе Е-е-е точно воздастся, сама знаешь за что....
Сообщение было удалено
супер!!! я в восторге!!!
Автор!!!!! что там у вас? отнесли запись адвокату? Я за вас переживаю и поддерживаю!!!! Отпишитесь что там проишодит у вас.
Сообщение было удалено
Это значит, что если я хочу кого-нибудь убить. мне надо пригласить его домой, а потом спокойно выстрелить из ружья и все будет шито крыто????
Сообщение было удалено
бобик, да нет никакого автора. че переживать то. Розыгрыш это РОЗЫГРЫШ
А вот вам пожалуйста реальный пример обратной ситуации, когда муж убил любовника :
http://news.tut.by/accidents/150953.html
Все-таки любовником быть опаснее, чем любовницей :)
[яуоте=ъЕ-е-ебобик, да нет никакого автора. че переживать то. Розыгрыш это РОЗЫГРЫШ[/яуоте]
А что , у розыгрыша не может быть автора ??
Интересно, в фильмам, если кто-то кого-то сталкивает с лестницы - смерть 100%... И ничего нем докажешь. Многие детективы на этом построены.))
в фильмах
Автор, не томине рассказывайте, как продвигается дело... Вы силная, выдержите.
???
Похоже, дела у автора не фонтан :(((
Здрасте))
Дела у меня хорошо. Запись я показала адвокату, но та посоветовала её не привлекать к делу, просто сделала запись в моём деле, что любовница звонила и вымогала деньги. Этого и так хватит, даже если свидетелей нет.
Ещё наша краса названивает теперь мне домой почти каждый вечер. Требует моего мужа назад. Вернее так всё начиналось. Она требовала его. Я отдавала ему трубку. Он с ней вечно ругался, потом обычно отключал телефон. теперь она заваливает меня мейлами на рабочий адрес, звонит и требует ей его отдать. Она больная на всю голову. Это настоящий телефонный террор. Я ей объяснить пыталась что он через три недели будет проживать от меня отвдельно, что я его не держу, он мне не нужен, приезжай забирай его вместе с его манатками. Она плачет и говорит, что я его чем то держу. Что он говорит я угрожаю с собой что-то сделать. Короче дурдом. Я ему всё высказала, и сказала чтоб он с ней разобрался. Ничего не помогает. Она прям плачет в трубку. телефон просто невозможно оставить включенным. В итоге меняю номер, но это будет длиться пару недель. Уже думаю идти в полицию и подавать заявление о преследовании.
Муж надо сказать в полном ахуе)) У него так лезли глаза на лоб в первые дни. Мне конечно всё равно больно и грустно и жалко, что у нас всё разбилось и рассыпалось из-за такого. Но и весело за ним наблюдать, какой он *** и дурак. Как можно было связаться с этим психованным дебильным существом.
Он конечно просится назад. И пофиг форум анонимный, признаюсь у нас был секс. Но я его прощать всё равно не собираюсь. И хоть было хорошо и необычно в плане чувств, но я поняла что не смогу с ним жить после этого. Всё равно противно после какой.-то там, спать с ним, хоть 10 презервативов надень, после ощущение было неприятное.
Душевно я просто в жо пе. Вот.
Не понимаю рыпку. Рыпка, ты всё смешала в кучу, я так поняла, тобой движет что-то не так сделанное в твоей собственной драме, может комплексы какие, не знаю. Но гон страшный в твоих повествованиях. Прям почти не по теме. Лестница далеко позади и моральный, криминальный и прочий аспект падения шлюшки с лестницы тоже позади. Пережит, пережеван и забыт. На него наложилось столько гов на, что я готова пойти её и пришибить ещё разок.
Вот такая я наверное не хорошая.
надо было написать побольше сообщений, чтоб веточку поднять.
или тему новую открыть. Не знаю что делать с мужем.
Автор, не рубите с горяча - никто не знает как оно будет. торопиться не надо. пусть всё идёт своим чередом... и не теряйтесь, мы ж переживаем!
Сообщение было удалено
Я бы не жгла мосты. Мало ли чего по молодости не бывает ( на то она и дается ).
Сообщение было удалено
ДУРА
Сообщение было удалено
все, сваливаю отсюда. автор - ***, помирится с мужем и будет "пытаться все забыть". стало неинтересно читать. обидно, что существуют такие дуры. ваш муж в грязи рылся, а теперь вы эту грязь в себя... фу. ради чего вы держитесь за него? ни детей, ни толком общего имущества, пусть валит из вашего дома и всего делов. да и молодая вы, все впереди. зачем с такой грязью жить? нет таких людей, которым удается все забыть и продолжать жить как раньше. НЕТ. и близкого человека у вас больше НЕТ.
да, кстати. это он сейчас такой благородный типа вам дом отдает, будет любовнице выплачивать и т.д. потому что вернуть хочет, а как поймет, что все - увидите что с ним станет. и дом будет делить, и долги ваши не будет оплачивать. хотя, мда, вы же уже на пути прощения.
Сообщение было удалено
Ну почему дура ?! Нормальня женшхина . А вы еще юная глупая максималистка, ф.
ф, вы просто ходячий Негатив.
Автор как ваши дела?Чего-то вы пропали, на фронте без перемен?
Сообщение было удалено
Не надо новую, пишите здесь. А то придется опять выслушать все, что здесь пришлось - весь ушат снова выльют.
Муж съехал в съёмную квартиру. Мы были у психолога семейного. Нам посоветовали начать всё сначала и пожить отдельно. Мы как-бы не вместе. Я теперь на выходных тусю с подружками. Он злится конечно негодует, боится, умоляет никого не себе не находить и ни с кем не знакомиться. Но мы встречаемся с ним. Ходим в кино, в ресторан ходили два раза. Просто ходили гулять. В парке встречались. Назначаем свидания и просто говорим. Это у на собязательное. Нам психлог сказал. 30 минут серьёзных разговоров о нас, о нашей семье и о наших проблемах.
Мне назначили суд на середину января. Мадам подала на меня заявление. Но она там приписала очень много, того что не было. Её на этом поймали. Она описала как я её била. Но её показания не состыковывались с её ранениями. Она получила заявление о даче неверных показаний. На следующий день мадам вскрыла вены. Ну не вскрыла а так пугануть видимо решила кого не знаю. Загремела в больницу и встала на учет в психиатрию. Короче она совсем больная, мне её даже жалко. Столько дров наломала, сама себе навредила. Вот. Мне снова можно выезжать за пределы страны. Начальник за меня поручился.
Вот такие дела. Так всё нормально. Но мучаюсь бессонницей, похудела. сзади выгляжу как 12-ти летняя, да и спереди наверное тоже. Больше с мужем ни какого интима не было. Меня переклинило, не могу и всё. Хотя в принципе могла бы. Просто для себя. Я свободный человек, хочу встречаюсь с кем хочу. Мы сейчас вообще у друг друга много чего нашли. За стольколет ведь изменились, а с друг другомвели себя по накатанной. Психолог так и сказала, что мы играли. Играли себя старых. А на самом деле мы новые. Другие. Взрослые, образованые, успешные. Ну и типа мужу нужен был этот взрослый поступок. Типа оправдание. Это нормально типа.
Вот знакомимся по новому. Оказывается у него много нереализованных желаний, много есть увлечений о которых я не знала. Я не знаю что будет, но пока интересно. Конечно я его люблю. Может я дура. Мне прям стыдно стало перед "мадам Ф". Да у меня акие же мысли как и увас. Но я ничего не могу поделать. Он хороший, хоть он и козёл. Я почему-то уверенна что изменять он больше не будет. Хотя иногда думаю, что будет но тихо. Он клянётся что нет. Родители его ездили к моим, просили прощение. Вот дурацкие у них традиции. Папа мой сказал, что я должна решать. Мама тоже мне говорит решай сама. Естественно я буду сама решать. Подруга говорит, что его в ближайшее время приберут к рукам еслия не пошевелюсь. А мне будто хочется испытать как долго он будет меня добиваться, терпеть и доказывать свою верность и свои благие намерения.
Вот вроде всё.
Интересно есть тут простившие своих мужей. Как стали потом жить вместе, не преследует ли это, не гложет? Когда нибудь можно над этим посмеяться как над старым анекдотом? Уйдёт ли недоверие? Во мне столько цинизма вдруг образовалось. Больше ни на кого не надеюсь. Раньше он был как мой защитник, моя опора и моя стена. А сейчас...я одна. Чувствую себя одной, и никому нельзя довериться и ни на кого положиться.
Автор, я с лестницы никого не спускала, тоже к новым отношениям пришли после его измены и после нее "дружбы". Он раскаялся и я тоже в нем уверена. Но поверить на 100% уже не смогу.
Автор, а идеального ничего в жизни не бывает. Другой человек - это другой человек, даже если это любимый муж.
даже не знаю как я бы поступила Автор на вашем месте. Прощать или не прощать? Это очень сложно, но в любом случае я вас понимаю. Содной стороны предательство - такое не прощается, а с др. любимый человек, которого знаешь очень давно
Сообщение было удалено
а я вот как раз из простивших когда-то. и ощущения схожи с вашими - стала злее, циничнее и одна. ни на кого не рассчитываю и никому не верю. я его тогда простила, а он еще полтора года втихоря встречался с той же женщиной, хотя уверял, что не изменяет, плакал, просил прощения. потом я узнала и ушла. автор, это в любом случае конец отношениям, думайте головой.
когда вас читала, испытывала гордость за вас, что вот есть же женщины ценящие себя, сильные, цельные... а как пошло был секс, семейный психолог... сильно разочаровалась. очень жаль, видимо, каждой из нас приходиться повторно проходить через измены, которые на самом деле лучше-то нас не делают.
ф, странно , что вы отказываете другой зенщине в том шансе, который сами использовали. Так что ищите свои идеалы в книжках ( ъвот есть же женщины ценящие себя, сильные, цельные...ъ ). Разочаровываться вы должны были бы в себе, а не в незнакомом вам человеке.
автор, разводка это или нет не знаю, но я от вас в восторге!!!!!! .то что мужчина изменяет это естественно. это заложено природой распространять свое семя. Увы, но это так. Молодец, что простили. Делайте как вам лучше, не слушайте никого. Если вам комфортнее жить с человеком, который раз изменил, забейте и живите. Это гораздо лучше чем мучиться и страдать, но быть типа гордой и неприступной.если второй раз поймаете, то да...лучше расстаться. Как говорится один раз - это случайность, ворой раз закономерность..А сейчас забейте, Со временем все прощается и забывается
ф,что значит ЭТО В ЛЮБОМ случае конец отношениям???? Вы что провидец? отношения могут развиваться по разному.....не надо по себе судить.
все люобовницы твари. я за своим такого не замечала. но если увижу , не представляю что с ней будет. С детства учили - чужое не бери. А пи.да зачесалась, будь готова к неадекватным реакциям. И если бы таких случаев как у автора было бы побольше, глядишь и разводов было бы поменьше, и детей побольше жило бы со своими отцами. Как в китае раньше было - своровал, отрубили руку. Другой посмотрит и подумает лишний раз - стоит или не стоит.
Сообщение было удалено
ф, странно , что вы отказываете другой зенщине в том шансе, который сами использовали. Так что ищите свои идеалы в книжках ( ъвот есть же женщины ценящие себя, сильные, цельные...ъ ). Разочаровываться вы должны были бы в себе, а не в незнакомом вам человеке.
вот поэтому-то и советую все сделать наоборот. обратной дороги на самом деле нет. а в своем поведении тогда я уже разочаровалась.
он у меня тоже был первый, прожили вместе 4 года до первой измены, потом через пару лет выяснилось, что он по-прежнему с ней и не только с ней встречается. в общем, отвратительно. но первую измену я не простила по сути и конечно не забыла, все время была на чеку. так что вторая была воспринята мною без эмоций, только отвращение прежде всего к себе за то, что смалодушничала тогда и простила. тоже были мысли "ну на первый раз прощу...". ерунда все.
раз изменил - значит ни о какой любви и речи быть не может. просто ему по какой-то причине удобно жить с автором. и скорее всего из-за своих родителей, друзей и т.д. он (муж автора) труслив по своей природе, поэтому взять и вот так все поменять в своей жизни у него кишка тонка, поэтому и мириться собрался и дома отдавать, и деньги любовнице выплачивать... все это фуфло по сути. когда он действительно бы понял, что автор от него уходит - то запел бы совершенно по-другому, а сейчас у него есть еще уверенность, что она никуда не уйдет. психологи всякие и т.д. - смешно смотреть на это.
кстати, я не малолетка, как тут говорили. мне столько же сколько и автору. и я только учусь категоричности. я пришла к тому, что везде и всегда надо настаивать на своем, никому не позволять сбить с пути ни давлением, ни советами. а в прошлый раз тоже подобных советов наслушалась - ерунда. нет обратной дороги после измены.
автор, и вообще, а что вы собственно теряете? детей нет (вот если б были и у меня тоже - то я бы еще задумала как дети без отца, я считаю, что развод плохо бы сказался на детях и подождала бы пока они не подрастут. терпела бы, но все равно вычеркнула бы из жизни этого человека, рассчитывала бы только на себя, думала бы только о себе и детях, строила жизнь и планы из расчета что этого человека со мной не будет)... в общем автор, что вы теряете? дом? да пусть подавится. детей нет... друзей, его родственников - настоящие останутся, все что уйдет - значит ненужное барахло в вашей жизни. деньги тоже будут, и дом будет и все будет другое, новое, позитивное... не стоит жить с этой изменой. пусть он катится подальше.
Сообщение было удалено
знаете, могу сказать только одно - люди разные действительно. современная независимая женщина обвинит во всем мужчину и заглянет в себя (а вдруг и она сама виновата), а совковая курица, которая вышла замуж, чтобы было "общее хозяйство" и было кому сесть на шею - обвинит именно любовницу. конечно, ведь она действительно уводит хотя бы часть того, что должно попасть в дом.
ф, надеюсь, вам хватит сил применить в следующий раз ( желаю , чтобы этого раза не было ) ваши советы автору на практике. Хотя я лично думаю , что этого не случися.
Сообщение было удалено
чаще женщина не виновата, что ей изменяет муж. Просто есть мужики которые изменяют (хотя и любят своих жен), есть которые не изменяют. Внутрь себя конечно надо заглядывать, но самоедством не стоит заниматься. а любовницы виноваты в том, что отвечают взаимностью на *** женатого. То что они кабели еще раз говорю ПРИРОДА к сожалению. не даром столько пословиц и присказок...(мужик думает не головой а головкой, у мужика ум в штанах и т.п) они и значение сексу придают не такое большое как женщина. Оправдать можно только тех любовниц, которые начинали встречаться не зная, что мужик женат. А потом и привыкли..Таких жаль
f, вы поймите, что муж автора может и любить еёнастоящей любовью. А потрахаться для него как способ получить другое удовольствие. Это мы в большинстве случаев когда раздвигаем ноги, для нас важна симпатия к мужчине, душевная близость, "чтобы нас понимали. А мужик может завтра даже имя не вспомнуть. Вот почему мужчинам можно, а нам нельзя..Вы посмотрите на восток, умнейшая цивилизация. Просто вы путаете понятия "измена" с "полюбил другую" .Это разные вещи. Я последнего боюсь гораздо больше чем первое.
Сообщение было удалено
ой, не смешите меня про умнейшую восточную цивилизацию. там женщину за человека не считают. и про остальное не смешите. если суждено было с б...Ледью мужского пола жить, то стало быть гнать в шею надо. не все такие. равно как и женщины не все верные и порядочные. оправдывать измены мужика тем, что "они все такие" - последнее дело. он что животное на всех кидаться?
ф, у вас своя жизнь, у автора своя.
автор,как дела?
аууууууууууууууууу