Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Мышь линялая
Пьянъ ТрактирнаЯ

Сообщение было удалено

Вот это тоже очень правильное замечание.

другой гость

Сообщение было удалено

ага, пример мерзкий, но показательный. Когда всплывали случаи домашнего насилия (такие дела тоже попадались), самая жуть состояла в том, что все это длилось годами и мамаши, чтобы нидайбох муш-кормилец-поилец не угодил на нары или не сйопся к более сговорчивым сожительницам, покрывают их, и собственных детей подкладывают. Если уж такое возможно, чего удивляться и другим проявлениям зависимости от йуха.

Автор

Так, прочитала бредни Алины и Мыши.

Ну АЛина ладно, я давно заметила что она дура. Но мышь!

Хватит тут строить из себя моралисток. Почему мне должно быть жалко эту крысу? Почему? Может мне не жалко её потому-что я её знаю. Видела. Ну не ассоциируется у меня баба здоровее меня в полтора раза и с внешностью биляди с бедной покалеченой девушкой.

Всё с ней в порядке. Лежит себе в больничке и залечивает свою ногу с рукой. Подавать она на меня ничего не собирается со слов мужа. д амне и правда всё-равно. Всё как-то утряслось и устаканилось. Не юридически, а душевно. Вот противно от мысли о измене, о мысли обо всём этом. Но не жалко. И её не жалко и себя уже не жалко.

Я никогда не понимала людей таких, которые преворачивают сказанное или написанное лишь для того чтоб удариться в самолюбование и в нудынй разбор полётов. В рассуждения как надо сделать, в злоупотребление фразами "вот я бы" или "а вот я".

Хорхелина, вы видимо одна из немногих которая поняла.

Я сама свои посты перечитывала, они в первые два дня все разные. у меня настроение менялось в день по 5 раз. Я то злая была, то расстроенная.

Алина и иже с ней, вы просто зануды вцепившиеся в несколько фраз и зациклившиеся на том что хорошо, а что плохо. Только жизнь она не чёрно-белая (как сказала Хорхелина о чувствах), она разноцветная и её нельзя измерить только хорошим и плохим.

Мышь линялая

Автор, Господь вам судья. Я лишь высказала свое мнение, считаете его бреднями - на здоровье :)

Вообще-то мое возмущение тут вызвали не вы, а свора баб которые на вашем месте желали бы добить, поэтому мой первый пост был достаточно резким.

"Поступай с людьми так, как хочешь чтобы поступали с тобой" это не я придумала, но если каждый будет придерживаться этого правила, на Земле наступит рай)) Мужья перестанут изменять, любовницы перестанут спать с женатыми, жены перестанут калечить любовниц)

Рата

"Подавать она на меня ничего не собирается со слов мужа. д амне и правда всё-равно. Всё как-то утряслось и устаканилось."

Радостные вести с полей. оч.хорошо, Автор!

как муж, его многочисленная родня?

Хорхелина

Алина чаще всего очень разумно рассуждает, но иногда ее тянет декларировать прописные истины.

Автор, так оно всегда и происходит: все бури утрясаются и устаканиваются.. Но вы нас держите в курсе, уж очень у нас тут спор вышел принципиальный по поводу юридического разрешения проблемы.

Хорхелина
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Мышь, а сторонники крайностей всегда найдутся, и те кто предложит добить покалеченную, и те кто скажет: надо было чаю предложить попить.

Автор
Рата

Сообщение было удалено

Муж перебрался на второй этаж, живём соседями

Динь-динь

Автор мне так вас жаль... Я в похлжей ситуации чуть мужа не убила, но они оба были одетыми

Автор
Хорхелина

Сообщение было удалено

Ну сегодня я была у психолога с утра, потом снова у прокурора.

На работе рассказала, мне нужно было ехать в Россию на следующей неделе, а мне нельзя уже сейчас выезжать.

Начальник не поверил. Смеялся сначала. А потом глаза вытаращил. Говорит, не знает что сказать. А я ему говорю не нужно ничего говорить. В общем он нормально всё воспринял. У нас с ним хорошие отношения, нужно теперь думать что делать. Он хотел звонить в прокуратуту и ручаться за меня за то чтобы меня выпусакли зарубеж. Посмотрим что будет.

Психолог пишет рапорт, или как это называется, о моём состоянии. Незнаю что там будет. Если красотка не подаст никуда ничего, то скорее всего вообще меня оправдают. Мне не страшно, подаст так подаст, нет так нет.

Муж заселился на верх, прям вчера до полуночи всё переделывали, я с ним не разговариваю. Только по делу. Даже дом планирую всё таки оставить. Он оставит его мне я уверена. Всё равно у него от него ничего не будет если продадим. вот и всё вроде. Суд предположителэно будет в середине января. Кошмары.

Лябовница наша поправляется.

Родня окупирует по страшному. Но я неприступна.

Автор
Динь-динь

Сообщение было удалено

Да не нужно меня жалеть. Я такая спокойная как удав. Просто вообще ноль эмоций. Депресую малость, а так всё нормально.

Автор
Хорхелина

Сообщение было удалено

А юридически всё и так понятно. Если полька подаст на меня на возмещение её физических страданий (блин не з наю как это по русски), то я ей буду платить. Может сумма одноразовая в размере до 10.000 евро. Мужу сказала что платить будет он и мне пофиг. Согласился. Но юридически на него вину переложить нельзя. Никто его не осудит за то что он меня ввёл в такое положение. судить будут меня и нести ответственность буду я.

С выездом начальник уладит это 90%. А это поручение всегда позитивно сказывается и на самом процессе. Вот половина на полвину как сказала адвокат, или оправдают или дадут полгода условно. Я в январе открою тему и сообщу))) обязательно. Может буду уже разведённая дама.

Динь-динь

Я долго отойти не могла, не могла поверить, что мой так предал меня и мою любовь - вот это убило...

Динь-динь

Удачи вам, автор.

Хорхелина
Автор

Сообщение было удалено

:)))

Гость

Состояние аффекта сильно смягчяет приговор,может даже послужить оправданием

xz

лучшеб своего пидора с лестницы спустила

М2
мерзлячка

Сообщение было удалено

То-то и оно, что вы думаете : ъесли бы кабы ... ъ А автор-то не думала - в этом-то аффект и закляхается, если бы она была в состоянии думать здраво , она бы этого не сделала.

Странно некоторых читать... В том плане, что они совсем не хотят принять сторону автора. Хотя это же естественно, - все-таки первоначально пострадавшей видится автор...

Вот я всегда себя считала гордой и независимой. Взрослая, умная женщина, много лет работающая на высокой должности. Даже говорила при случае, что никогда не опущусь до уровня психованной истерички, которая с кулаками на мужа или его любовницу... Но, теория от практики сильно отличается. И когда я попала в такую ситуацию, то из меня полез такой неадекват!!! Это же именно и называется состояние аффекта! Ты не ожидаешь такого удара, такой душевной травмы, и потому не защищен в этот момент, не успел собраться с мыслями и надеть на себя маску хладнокровия. Лично я бросилась с кулаками на мужа, потому что он был в этот момент рядом, а не любовница. Любовнице повезло, она уже слиняла. Но, если бы она была рядом, то уверена, что и ей досталось бы...

Это потом уже много позже когда я пркручивала в голове свое поведение, свою истерику -мне было некомфортно даже от самой себя, но в тот момент разум отключился и эмоции взяли верх. Так, что думаю осуждают автора здесь только те, кто не был на ее месте, или если и был, то значит не так дорог им был их мужчина, что смогли сдержать себя. А еще от темперамента зависит. У одних ступор наступает (а их может принимают состороны за выдержанных и гордых особ), а у других агрессия преобладает над разумом.

Автор

Сообщение было удалено

Автор, держитесь! Надеюсь, всё у вас будет хорошо и кошка ваша не подаст никуда, поскольку знала, чьё сало ела;)

Нанита

[quote="Автор"]Динь-динь

Автор мне так вас жаль... Я в похлжей ситуации чуть мужа не убила, но они оба были одетыми

Да не нужно меня жалеть. Я такая спокойная как удав. Просто вообще ноль эмоций. Депресую малость, а так всё нормально.[/quot

Умничка!!!Держитесь,всё проходит и это пройдёт,удачи вам и душевного спокойствия.Не жалейте не о чём,что случилось то случилось,вам сейчас о себе надо подумать,о СВОЁМ здоровье,такой шок может оставить не желательные последствия...тьфу тьфу,ещё раз удачи и сил!

Нанита
Дама без собачки

Сообщение было удалено

Наконец разумные слова+1000000000!!!!

Гость
Лучик философской мысли

Сообщение было удалено

Вот уж действительно "лучик" какой-либо мысли....

Автор

Сообщение было удалено

Кхе-кхе) Спросить стесняюсь..надеюсь лестница на второй этаж железная?)

Гость
Нанита

Сообщение было удалено

Я, слава богу, в ситуации автора не была, но абсолютно согласна, не дай бог, никогда не знаешь как среагируешь, можно до опупения кричать и осуждать автора, но это все пока сам с подобным не столкнешься.

Гость

автор, держитесь.

хотелось бы сказать алинес, что неправа ты. Агрессия так и прет.

Автор
Терра

Сообщение было удалено

))) Лестница деревянно-бетонная)) Хотела написать " не бойтесь я его не буду с неё спускать", но тут же задумалась. Он мне сегодня вот что выдал. Я сначала напишу что сказал, а потом напишу что думаю по этому поводу.

Говорит : ну мне нужно с тобой поговорить..ляля тополя. Я с ней расстался. Убедил её не подавать на меня. и предложил ей денег. Ровно половину от того что у нас есть в накоплениях. говорит типа другая половина моя и он её не тронет, нуа свою половину он ей отдаст. Типа молчальные деньги. Ну я промолчала. Он ходит за мной и трясёт, что я думаю по этому поводу. Я ему сказала что это его дело и меня абсолютно не интересует, что он делает.

Теперь мои мысли. За каким фигом он мне рассказывает что он там с ней сделал. Расстался! знаете задело. Вот зачем он мне докладывает свои дела.

Затем насчёт отступных...я считаю что это не правильно. Сегодня заплатил, а завтра ещё захочет, или всё таки подаст на меня. Уж пусть лучше всё будет по честному и никаких откупных-отступных.

Теперь самый перл. Пришли на работу к мужу родители пострадавшей и устроили грандиозный скандал. Что мой муж такой сякой, совратил их невинного ребёнка а теперь она в больнице, ну всё в красках. Не знаю какие последствия, думаю не очень.

Затем вот буквально полтора часа назад приходила её мамаша к нам домой. Поговорить по душам. Сказала что я конечно преступница, но виноват мой муж. *** его как могла а мне советовала его бросать. Я так и не поняла что это было. Смешались менталитеты и я в каком-то опупении нахожусь. Что вообще происходит. Я попросила её уйти через буквально 10 минут. Сказала уходите у меня от вас голова болит. Она на последок сказала, что меня Бог накажет. Я дверь закрыла.

Автор

Теперь сижу превариваю. Что это всё было.

Муж ходит на цыпочках. Я ему сказала чтоб его внизу я наблюдала не больше 5-ти минут. А кухней он будет пользоваться тогда, когда меня там не будет. Завракает вперёд меня и уезжает. Короче соблюдает правила. Чувствую себя каким-то деспотом. Кажется он скоро меня пошлёт.

Специально прихорашивается и духарится. Так и прёт из него его туретчина его. Весь выходит при параде, даже если идёт за кофе. Мне вспоминаются вуманские советы бедным женам "приведи себя в порядок, похудей, купи новую блузку, красься дома, крути жепой и т.д" смешно ей Богу. Ржу когда он удаляется. Я его таким не знаю. Это что-то с чем-то. Ноль эмоций зато и чувств. Наоборот воротит.

гост

Ноль эмоций зато и чувств

Вероятнее всего кончится это тем что не с вами, не с ней. Уйдет и будет жить с третьей.

Мотористка
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Виновата женщина, которая прётся к женатому мужчине в его семейный дом и расхаживает там в трусах и вином.

А всё потому что мужик на отеле экономит. Дуры какие.

Гость

Вот еще одно подтверждение - нефига связываться с чужими мужиками. Своего надо иметь. Здоровее будешь...

Ники

Мышь, а давайте обсудим по премитивному так сказать? Как это любовница не виновата перед автором? Муж - это личная собственность автора, посторонний человек посегнул на чужую собственость, автор отвоевывала как умела. Это я к вопросу о том, что Вы говорите, будто любовница ни в чем не виновата. ВИНОВАТА ОНА!!! И не будем сейчас разводить разговоры о том, что муж не собственность - это лишь жесткий пример.

Ники

1282 Автор, хочу сказать по поводу фразы: "Тебя бог накажет." Никто и никогда не имеет право так говорить ибо не он Бог и не ему решать Божий суд. А за подобное сквернословие, скорее всего именно того, кто произносит такие слова и накажет Господь. Есть фразы, которые нкогда даже мысленно произносить нельзя!

Автор, а знаете что сделайте...а ничего не делайте. Правильно. Ноль реакций и эмоций. Пусть все хоть оборутся. И муж и его родня и родня *** и сама ***.Пусть все гуляют лесом. Правота на вашей стороне, как бы это не было противно окружающим. Никаких дискуссий с ее родней. Вообще никаких контактов. Вы кто? Я вас не знаю. Что делаете в моем доме? У вас это семейное-по чужим домам шастать? И мужа игнорьте. Пусть что хочет то и делает со своими деньгами, а ваши пусть не трогает. В общем поиграйте в каменную бабу-которой все по фик. Хватит с вас стрессов.

Молчальные деньги))) Да пусть не молчит-пусть вчиняет иск-пусть попозорится. И маман свою пригласит на заседание. А то может матушка и не знает что ее "невинное дитя" в чужой спальне с голыми сиськами шастала. Может ей было так обрисованно, что к ней клеился женатый кобель, а дура-жена приревновала без повода и покалечила. Пусть кричит потом судье, что и его Бог накажет.

f

да будет тянуть она бабло из мужа автора, а он бестолковый платить. видно, что мозгов (что бы автор ни говорила) у него нет. одним словом - турок. а Вам, автор, суд только на руку. жить и думать будет суд или нет - куда хуже.

да... и не вздумайте прощать мужа. будьте умнее. и не разговаривайте с ним, пусть вообще убирается из вашего дома.

Норка
Ники

Сообщение было удалено

"Муж - это личная собственность автора!" - вот это перл, давно такого неслышала!! Ники, вы это серьезно или прикалываетесь? А вы чья личная собственность?

Хх

Где ж это такое написано "личная собственность" в законе о рабах? )))

Гость

Проблема не в том, что у Автора был аффект, а в том, что спустя столько дней, она не жалеет ни капли о том, что искалечила человека. Большинство сочувствующих на соседних ветках рассказывают о том, как изменяли/изменяют или мечтают изменить своим мужьям. Смешно просто. На всех лестниц не напасёшься, а туда же.

М2
Гость

Сообщение было удалено

Да чем она уж ее так искалечила ? Так, поняла немножко. Уже же ясно , что инвалидом не будет. И почему тогда горе-любовницу жалеть ?

М2

поняла = помяла

Москвичка

Ну, покалечила немножко - с кем не бывает?!

Гость

автор ее с лестницы спустила, ктож знал, что она так плохо упадет.

почему толкнула, все уже знают. в чем вина автора?

был бы муж рядом, он бы получил.

Просто у всех разные точки зрения на это, зачем ж автора еще больше расстраивать.

Злые вы

Пьянъ ТрактирнаЯ

знаете че читаю и балдею. ВОт вы, бабы, если на вас мужик руку поднимет визжать же начинаете на всех форумх че свиньи на забое. Сразу он и слабаком и уродом и козлом последним становится. Так почему же вы с такой легкостью оправдываете ЖЕНСКУЮ жестокость??? вот это меня поражает. Вот точно говорят некоторые бабы дуры не потому что дуры а потому что БАБЫ.

Пьянъ ТрактирнаЯ
Ники

Сообщение было удалено

личная собственность? я и детей то лично -пиздовыроженных не считаю своей собственностью а вы про мужика...ну ***... или вам приятно быть чей то собственностью? может вы еще и в ролевые игры играете раб-господин?

Силена
Torque

Сообщение было удалено

Точно! На самом деле как раз в основном и изменяют беременным и мамам молодым...Которые с детьми сидят,от мужа зависят.

Силена

Ох,прочла все). Если разложить все по уму,то бить любовницу не надо,мало-ли что он ей напел,про любовь,что с женой разводится и пр..,а уж турки то своими сладкими речами.. Да даже, если она сама его совратила,бить не надо,руки марать. Вот тут Гриб,кстати,правильно сказал,не стоит именно обабиваться,надо достойно вести себя,гордо. Дама прямых действий по отношению к жене не проявляла,не била и пр. Ну понятно,что аффект,я никого не осуждаю,но рассуждаю как сделать лучше именно себе,хотя все это сложно,попробуй возьми себя в руки. Но на будущее знайте,сами себя больше уважать будете,другие тоже и проблем с законом не будет. Из таких ситуаций все же надо стараться уходить красиво,от мужа тоже надо уходить красиво. Женщина ведь ;)

Не переживайте,все наладится. Это боль проходит и быстро) Встретите еще мужчину.

Ники

Сказала сразу, что сильно утрирую, но все-таки нашлись желающие поспорить, что муж не личная собственность. И кстати, на вопрос: а Вам приятно ощущать себя чьей-то личной собственностью? Отвечу - да, приятно ощущать себя собственностью мужа! Но для Вас попробую выразиться помягче: когда люди вступают в брак, они дают друг другу обед верности, вот в этом то и заключается собственность, кто вступил в брак, тот взял на себя ряд обязательств и глупо ходить и орать, что ты сам по себе, а твой супруг (супруга) сама по себе, в таком случае это уже не семья. И даже был случай, когда муж начал возмущаться, что я многого от него требую, на что я ответила, что имею на это полное право, т.к. он принадлежит мне и у меня на это даже есть документ (указав в сторону шкафчика, где лежит свидетельство о браке). Все это было сказано в тоне шутки и соответственно так же воспринято, потому считаю, что если со своей второй половиной живешь разделяя все ее горести и радости, то он (она) реально становится твоим вторым Я, и такие вещи как измена очень сильно травмируют, а психическая травма порой бывает куда сильнее физической.

Фигли
Пьянъ ТрактирнаЯ

Сообщение было удалено

Ну, вы даете?! А с чего вы взяли, что драка была "из за мужика"? А что бывают драки отдающие дороговизной? Не смешите!

Здесь налицо состояние аффекта, а кто в это не верит, тот, вероятно, может и столкнется и поверьте опытному коню, совершенно нельзя предсказать собственное поведение в такой ситуации.

Фигли

По ходу скажу, что - полячка взяла на себя риск прийти в чужой дом, заведомо зная, что мужчина женат. Её риск не оправдался, она понесла ответственность за свой риск.

Жена к этой ситуации подготовлена не была и ожидать, и рассчитать свои эмоции и действия, соответственно, не могла!

Если не хочешь, чтобы собственная рожа была облита кислотой, если не хочешь, чтобы спустили с лестницы и прочие сопутствующие приятности секусуального вмешательства в чужие семейные отношения - просто не надо туда лезть. Влезла - умей нести ответственность за свой конкретный поступок.

Ничего бы не случилось, если бы полячка там не оказалась. Всё просто!