Гость
Статьи
Спустила любовницу с …

Спустила любовницу с крутой лестницы..боюсь что покалечила...

Дорогой форум, что будет с человеком если его спустить с крутой лестницы? самое страшное? может человек умереть от травм?Дело в том, что я приехала на дачу в то время как там быляа любовница, муж …

Наверное преступница
1 476 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Мышь линялая

1203, как искренне человек радуется, что он ***))

Мышь линялая

Сообщение было удалено

Примитивная психология, которую мы даже на этом форуме наблюдаем в избытке. В свое время эти истории про отхераченных и убитых любовниц в семье перетирали в подробностях (мы с папашей в прокуратуре работали, так сказать, в порядке дележки опытом рассуждали). И тоже задавались вопросом, почему жена херачит бабу, а своего мужа-предателя не трогает. Пришли к выводу, что это тупые самки, которые на животном уровне готовы устранить соперницу, а мужа желают сохранить, неважно, каким он себя проявил по отношению к ней. Кстати, таким оч.часто свойственно и терпение а ля *бьет значит любит* и *мудрость* на тему позволять ему все, лишь бы не ушел. Как-то так. А на практике я думаю, что любовнице проще в репу дать, чем мужу. Муж сдачу дать может. Он сильнее. Но у автора ситуация непроверяемая - она ж только бабу застала. Поэтому неизвестно, досталось бы ее мужу, будь он там, или нет.

Мышь линялая

Сообщение было удалено

дебилов в обеих полах хватает.

Мышь линялая

Мурочка, согласна с вами по всем пунктам.

Товарищи форумчане, продолжите свою дискуссию на эту тему на моей ветке лучше=)

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3922633/2/?filter=a​ll

Гость

Alinaes,

> Женщина... Это воплощение достоинства, тонкости, гордости и мягкости.

Если ЭТО - женщина, то ты наверное всем, кто тебя на темной улице завалил, и помощи не видно - мягко, тонко, гордо, с достоинством даешь?

Он тебе грязный член в рот - а ты так это мягко, тонко... начинаешь сосать... вместо того, чтобы обматерить, схватить, укусить, заорать, ударить, убежать.

Какие у нас настоящие женщины водятся! Что бы с ними ни делали, они всем мягко, тонко, но с достоинством дают... а те, кто сопротивляется, отбивается, и вообще показывает свое недовольство - те несомненно колхозные бабы.

Мягкость и тонкость тоже нужно уметь употреблять, а не совать их во все дырки - подходящие и неподходящие. Так же как грубость и "колхозность". Я например гораздо больше уважаю "колхозницу", которая дал адекватный отпор хаму, чем "мягкую-тонкую-нежную-ранимую настоящую женщину", которая стоит как последняя дура, когда оскорбляют ее и особенно - ее детей.

Вон, алкаши и агрессоры - те очень любят мягких женщин, их можно 3.14здить безнаказанно, они ни за себя, ни за детей не постоят :)

Мышь линялая

1210, какая глупость написана.

Ирма

и потом эти бабы скулят что в России нет достойных мужчин)))

столько агрессивных тупых пещерных баб. От вас не только нормальные мужья уходить будут, но и последние алкаши отбегать со скоростью света будут

Пьянъ ТрактирнаЯ
Гость

Сообщение было удалено

че за бред? про чем тут всякие разные хуи то? речь о том как сохранить лицо при ситуации описанной автором.

Пьянъ ТрактирнаЯ

Размахивать кулаками, защищая свою территорию/мужика-животный инстинкт, кот. у меня просыпается толко если реч заходит о БЕЗОПАСНОСТИ меня и детей (которых пока у меня нет), ну уж никак не из за фуя мужского. вам бы, бабы, в колхоз, пастухом, стадо от волков оберегат.

Именно БАБЫ, а как еще? Дичи.

Alinaes

Гость, ну у Вас и бардак в голове...))) Речь шла во-первых, не о любовнице, с ней все понятно, а о хабалистых женах, которые опускаются до шумных, агрессивных разборок, с привлечением детей, общественности и подручных средств в виде авоськи с тушенкой. Дешево это, дамы, дешево. Барахольный такой уровень, типа черкизона))))

Далее, если мне, моему ребенку, или даже чужому, или моей семье будет грозить опасность - я буду действовать так эффективно, как только смогу- это самощита либо защита жизни и безопасности. Если меня ударит муж- мне хватит одного раза, чтобы заявить на него в полицию и подать на развод. А вот напихать в сумку банок и поджидать любовницу- это уже деревня. Сейчас тоже разницы не чувствуете?

кстати, вот, что странно. Мне совершенно не приходится отбиваться ни от насильников (потому, что соблюдаю банальную осторожность и ночами по подворотням не шляюсь), ни от оскорблений меня и детей (потому, что сама не хамка, видимо).

Alinaes
Пьянъ ТрактирнаЯ

Сообщение было удалено

)))так и есть))) Мне понравилось про пастуха))

Гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Сглазишь!;)

Ольга

я бы тоже с лестницы спустила, и даже притворяться не надо, что состояние аффекта- именно оно и есть

Гость

При чем тут "колхозность"! Я грубо написала, преувеличила, чтобы дошло, что не всегда помогают "типо истинно женские" качества. Что МОЖНО быть разной и - кстати - иногда навыки "колхозности" спасают ситуации. Кстати, чем вам колхозники не угодили? Тем, что выращивают вам жратву, пашут в полях и на огородах для таких вот "мягких-нежных", чтобы вы свой тысячный маникюр не дай бог не запачкали?

Вы боитесь ЛЮБОЙ агрессии, даже когда она оправдана, и списываете свою робость и неумение давать отпор на чужую "колхозность". А про себя гордитесь и только и думаете, как "лицо сохранить". Да где у вас ЛИЦО? У вас одна маска. Внутри все кипит, а забота об одном - "лицо сохранить".

Ибо вам надо КАЗАТЬСЯ "тонкой, гордой, мягкой, нежной". Только КАЗАТЬСЯ, не больше.

мерзлячка

я считаю что можно вылить агрессию и словами.... как говориться словом и убить можно!!!

я в первую очередь всегда думаю о себе... в вдруг любовница бы мне в ответку стулом по голове заехала? мне оно надо? или я бы ей заехала и меня посадили, или бы она стала инвалидом и я бы всю жизнь ее содержала!!!

мне плевать на любовницу.... что там с ней, но себя я люблю и действия подобный действиям автора принесут неприятности мне, а мне этого не надо! и сохранения лица здесь не при чем!

Гость

Хотя на самом деле - вы не "тонкие" (иначе бы понимали, что всему есть свое место и время: и мягкости, и жесткости, и аристократизму, и "простоте"),

и не мягкие. Нашпигованные стереотипами, какая должна быть женщина - есть такое. Но мягкость тут при чем?

Что-то по отношению к автору вы ее не проявляете, а наоборот, "опускаете" и без того пострадавшую женщину, которая не справилась с эмоциями, которая получила такой шок В СВОЕМ доме, на СВОЕЙ территории. Где ваша хваленая мягкость? Не видно ее даже в телескоп!

и не гордые. А только все в гордыне - "вот как я лицо сохранила, а ОНА! которая автор! она не смогла так, значит она д-рьмо!" - это тут на все лады распевают. Но к гордости это не имеет отношения.

Даже когда по ситуации лучше бы именно разораться матом, дать пощечину - вам все хочется "лицо сохранить", чтобы о вас не дай бог плохо не подумали. Актрисы погорелого театра, блин. Сплошь о чужих оценках печетесь и казаться лучше хотите.

А сами здесь хаете человека, оказавшегося в беде, у которого сдали нервы. "Вот какая я тут мягкая и нежная - а ОНА - такая дура колхозная! Смотрите, любуйтесь мной, а она - фи!"

Поэтому противно стало от "высоких рассуждений", и я так резко высказалась. Такие все на словах тонкие-мягкие - только это лицемерие, ложь и 3.14здеж. На посты посмотреть, как вы автора чмырИте - все вылезает наружу.

Гость

Не волнуйтесь, автор, Вас оправдают по-любому. Это Вы в своем доме обнаружили постороннего человека, это она к Вам в дом проникла, а не Вы к ней. Ей еще повезло, что Вы от неожиданности чем-нибудь тяжелым ей по башке не засветили... Могли бы ведь и топориком по голове и ага - летальный исход:( Очень тетка опрометчиво одна в чужом доме осталась...

Гость

Сообщение было удалено

Аффект, при данных обстоятельствах (она еще и на территории автора рассекала) смягчит всё, думаю даже не смягчит, а вообще снимет. Оплачивать чего-то там наглой (если будет заикаться на эту тему) любовнице можно отправить непутевого мужа, только 99,999% что не нужна она ему будет больная и хромая, а автор сделала сильный поступок. А то представляют тут себе жен как безвольную жертву - прям она там, на кухне сидит забитая, а я фея и ну и что, что это чей-то муж, он же не её собственность. Кому-то урок на будущее, и мужу и любительницам/охотницам до чужого счастья. И жене, что издить надо так, чтобы процесс не заводили потом ;)

Мышь линялая

1220, 1222 гость, решили типО в психолога сыграть?) Плохо получилось) В принципе понятны ваши высказывания, надо же чем-то оправдать свою никчемность и быдловатость)

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Мышь линялая,ну и ник,ты кроме слово-быдловатость другие знаешь?похоже с молоком матери впитала ...очередная Эллочка...да ты поди и не знаешь о ком я,книжку когда последний раз в руках держала?!

Гость

Ну это извечный спор, интеллигенция против быд.. то есть простого народа. В мужских коллективах это ярко проявляется, кто может дать сдачу, кто нет, особенно в закрытых коллективах типа зоны. Да и в жизни так веззде. Нахамят - нахамишь в ответ, по мнению некоторых ты молодец, можешь гордиться своей "победой". А если тебе внутренне противно хамить? И ты не можешь ответить хамством, разве это маска? Отвечаешь по мере воспитанности как можешь, стараешься себя не уронить в своих же глазах.

Гость

Причем в глазах "простого народа" ты выглядишь мягкотелой, "вшивой" интеллигенцией, и че тут копья ломать, все ясно, с волками жить как говорится..

Есэ одна вариация на набившую оскомину тему "забугорье все фальшивое насквозь, улыбаются... А русский человек прямой, пошлет нах, зато знаешь, что от всей души"))))) Девушки, сдерживать свои животные порывы (агрессия, желание плюнуть в рожу и сесть покакать на площади, трахнуть офигенного, но подругиного мужа)- это воспитание, умение владеть собой и , основной отличительный признак человека цивилиованного от непосредственной макаки.

Далее, Автора чмырят знаете почему? - Потому, что она гордится тем, что она сделала. Цитати привести или сами ее посты прочитаете? Одно дело аффект, челпвек себя не помнит, но пришедши в разум понимает, что наделал и его самого это шокирует. А другое дело Автор, которая трусилась тут за свою шкурку и периодически бахвалилась, какая она темпераментная женщинО. Вот это называется "*** вульгариус".

Хорхелина

1222. Гость

- согласна, а все это только бахвальство и самоутверждение за счет чужого несчастья. Я бы не смогла так поступить как автор, но но не проповедую тут, что это все из-за того, что я лучше и женственнее ее!

Хорхелина
Гость

Сообщение было удалено

нет, я думаю, это совсем другая тема.

Хорхелина
Alinaes

Сообщение было удалено

неправда, ты пытаешься вычитать у автора то, что тебе хочется.

И ваабще, давно заметила, что ты осуждая автора, всегда приведишь в пример себя - как надо поступать! :))

Хорхелина

Короче, все аргументы обеих сторон уже приведены по несколько раз. Сколько можно толочь воду в ступе! Теперь остается подождать продолжения истории от автора.

И в заключение. Согласно законам цивилизованного общества, а не джунглей (живет Автор все же среди людей, а не в стае) , ее будут судить за ее "милую непосредственность". Что там ей приговорят- я не знаю, но знаю, что то, что она сделала надолго останется ей пятном в личном деле. Потому, что агрессия в цивилизованном обществе- это преступление . Это-факт.

Кому не нравится - те пускай проследуют в Мадагаскар, резвиться как Бог на душу положит.

Хорхелина

Сообщение было удалено

Хорхи, если я прям сейчас найду цитату ее бахвальства? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С падлами всё понятно. Но и мужики, когда знают, что у них за спиной мешок зеленых - начинают себя по барски вести. Отрываются за ссаное студенчество)))) Борзеют от того, что могут купить любую...

"Это я покалечила ссучку да.

Мы гуляли на одном корпоративе на рождество, она прекрасно видела что у мего мужа есть я.

Уж такая я темпераментная женщина, что звезданула её башкой об стену и спустила с лестницы.

"-----------Например))))

Хорхи, КОнкретно в этой теме я рассказала именно о себе в ответ на именно твое предположение обо мне. До этого я лишь высказывала свое отношение к ситуации, не приводя себя в пример (кстати, эту точку зрения разделяют очень многие на теме, примерно 50 на 50, если ты заметила). И впринципе да, каждый из нас , всегда примеряет на себя ситуацию. И, если есть подобный опыт- делится им. Это вполне нормально. Обмен опытом называется))))

другой гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Ёпрст... Хватит уже мыслить шаблонами, неизвестно кем придуманными. Женщина - воплощение бессловестного гордого студня... Мужчина - кобель по определению... Бла-бла-бла. Мы все - живые существа. И у каждого свой темперамент, воспитание, жизненные устои, навыки... И не нужно просить всех ходить строем по линеечке. Мы все имеем право на проявление чувств - как радости, так и агрессии. Это нормально!

Тем паче, что мужики предпочитают стерв и обожают, когда женщины устраивают из-за них побоище)))) А гордые и мягкие на это не способны...

другой гость

Сообщение было удалено

еще одна "из народа")) Я там повыше уже написала на эту тему, не буду повторяться.

ушла, может буду позже.

другой гость
Мурочка

Сообщение было удалено

Сдается мне, что про проще временно удалить временную помеху, чем заново строить свою жизнь. Многие мужа воспринимают, как источник достатка. Так зачем рубить курицу, которая несет золотые яйца? Уж лучше еще какое-то время попользоваться...

Мерзкий пример, но из той же оперы - когда мать давит на дочь, которую совратил отчим или отец. Типа, если ты на него укажешь - его посадят и нам не на что будет жить. Т.е. - сохранить матбазу любой ценой.

другой гость
Alinaes

Сообщение было удалено

автор уже давно раскаялась в содеянном и жалеет о том, что произошло. Читать научитесь...

другой гость
Alinaes

Сообщение было удалено

Да, я из народа. Это грех? А вы, наверное, к нам из внеземной цивилизации прилетели?

Хорхелина
Alinaes

Сообщение было удалено

ну поищи, но не забывай в каком душевном состоянии она находится.

Хорхелина
Alinaes

Сообщение было удалено

давайте не будем забегать вперед и не надо выдавать свои предположения за факт!

еще раз напомню, что агрессия мотивированная и немотивированная - две большие разницы.

Хорхелина
Alinaes

Сообщение было удалено

как-то ты однобоко смотришь, неужели трудно понять ее чувства? они очень сложные, а не черно-белые.

Хорхелина

кстати и на бахвальство это не похоже, я думала, ты похлеще найдешь.

Хорхелина
Alinaes

Сообщение было удалено

опять повторяю: ты не поняла моего предположения, это была всего лишь ирония над твоим стилем постов об авторе, выступая за интеллигентность в общении, ты ее крыла отнюдь не парламентскими выражениями!

Хорхелина

Алина, все-таки в твоих постах бахвальства больше, чем у автора :))

1+1
Гость

Сообщение было удалено

+100

Пьянъ ТрактирнаЯ
другой гость

Сообщение было удалено

а что понятие стерва-это умение размахиват кулаками? Прежде всего, следует помнить, что в нашем смысле слово ╚стерва╩ подразумевает сильную, способную справиться с любыми проблемами женщину. Свободную от предрассудков и обладающую определенной долей иронии. (цитата о том "как стать стервой")

Пьянъ ТрактирнаЯ

или вы имеете в виду первоначалное значение этого слово? Слово ╚стерва╩ в первоначальном своем значении обозначало труп животного, падаль.[5] Ср. стервятник, но впоследствии приобрело бранное значение. ╚Стервенеть ≈ приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть. Таких мужики не любят!!! уж поверьте мне!! по крайней мере для того чтоб сделат своей женой и матерью своих детей. Вот вам результат-любовница на даче.

Вообще что вы оправдываете или обвиняете мужика, любивницу?? Всегда , изначално, нужно искат причины в СЕБЕ. Пошел налево-ищи причину почему он так поступил, не твоя ли вина в этом

Мышь линялая

Хорхелина, вы внимательно читали? Автору не жалко девушку, которая, возможно, спину сломала, может она лежачей останется на всю жизнь. Автору только себя жалко. Автор со своим козлом, допустим, разведется, встретит еще нормального мужика, родит детей и будет счастлива. А та девушка останется, возможно, лежачей, никому не нужной кроме родителей, без семьи и детей. Ну почувствуйте же вы разницу. Любовница несомненно виновата, но не перед автором (перед автором муж виноват), а перед своей совестью только или перед своим мужем, если бы он был.

Инвалидность это страшная расплата, и направлена она не на того человека.

Еще страшно, что набежали товарищи "из народа" и давай кричать: Молодец, правильно сделала, я бы еще вернулась и ее добила! Автор воспряла духом от такой поддержки и эта поддержка не дает ей оценить насколько страшный поступок она совершила. По моему глубокому убеждению автор вообще не имела права трогать пальцем ту девушку. Почему вдруг любовница виновата, что муж автора кобель?

Ну а сейчас пошла уже ругань какая-то неприятная на ветке...