Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом …
Сообщение было удалено
Да, единство завихрений мозга у них полное. А почему думаешь что тетенька ?
Сообщение было удалено
Это единственное, что еще заставляет смотреть унылый сериал "Вуман.ру". Всё-таки хочется узнать, кто убийца.
Свиборг, здравствуйте!:)
Что-то подсказывает, что вы хотите сказать, что если на кого-то постоянно лают, то дело не тольков мерзких собаках. :)
Сообщение было удалено
или как со ***?:)
Сообщение было удалено
Не, это обычная женская зависть и ревность. Вот и Издёвка, например, всё никак не в силах быть "выше этого"))
Сообщение было удалено
Потому что спалилась она..Она под Рашпилем на других ветках писала как тётенька, а тут косила под мужика)
Сообщение было удалено
Да, приписав вчера мне какого-то несуществующего мужика с форума 2 года назад и Троглодита, она лихо прокололась) Пожалуй, ты был прав, тётенька активно читает меня, всё записывает, а потом делает осведомлённый вид, выдавая желаемое за действительное.
Сообщение было удалено
Да не, на ледю она не тянет... Так что остается только один вариант. :)
О, Кареглазка на посту:) Опять работы непочатый край, времени нет передохнуть, юрист ты наш однодневный:)
Сообщение было удалено
О, видишь - значит ты у нее в роли главной героини !
А вот "кто убийца" наверное так и не узнаем... :(
Сообщение было удалено
Издевка, здравствуйте. Нет, не хочу. Хочу сказать, что если собаки лают, то не потому, что они собаки, а потому, что в их собачей жизни что-то не так.
Сообщение было удалено
если два индивида лают, то оин оба ***.. :( И уже не важна их жизнь. Следтсвия важнее причин, хотя знание причин может изменить ситуацию.
у меня сестра потеряла веого песика.. :(
Сообщение было удалено
конечно.. Йорик.
Вы попробуйте без половой жизни целый год жить! :)
Сообщение было удалено
Это минус только самой сестре. Тем более речь о йоркшире...вообще не представляю, как можно было его "потерять".
эээээээммммм... нет уж, спасибо. ))
Сообщение было удалено
Блин, я думал Йорик это кличка, а не порода.
Свиборг, это порода (йоркширский терьер). :) Как-как.. Ушел ***.. :))) Это семейное.. Типа самостоятельный.. :(((
Сообщение было удалено
а его вынудили.. Осенью обычно собаки улетают на юг :))
Сообщение было удалено
Ну дык ёпть... он же мужчина, а его обрекли на бесполое существование. Не утерпел. Может вернется... а может и нет.
Сообщение было удалено
уже погиб скорее всего
Сообщение было удалено
Если умный - вернётся. Мой, помню, когда сбежал после потасовки с кавказцем, двое суток искал дорогу домой...но нашёл всё равно.
Сообщение было удалено
не факт
Сообщение было удалено
Вы так прочувствовано об ентом написали... Что, случалось ? :)
Сообщение было удалено
Ага... Закон природы, зов крови... Правда, Англию югом назвать можно с некоторыми оговорками. Как-то там не пляжно :)
Сообщение было удалено
Не факт, но... Может и хозяев новых нашел, а может и на рагу бомжам пошел.
Сообщение было удалено
Вы хотите поговорить об этом?:)
Сообщение было удалено
"Берем Санта-Клауса и на кухню марш
С луком и под соусом будет Санта-Фарш"
да х его з. Скорее кто-то приютит.
Гоблин,___Может и хозяев новых нашел, а может и на рагу бомжам пошел. __ Реалист)
Свиборг, _____Скорее кто-то приютит.____ Оптимист)
Сообщение было удалено
Вы хотите об ентом поговорить?:)
Может приютит.. :)))
Сообщение было удалено
Это вы как психолог спрашиваете или хотите переживаниями поделицца ? :)
Сообщение было удалено
оч хочу поделиться :))
Сообщение было удалено
Впрочем, давай, Из - девка, тестируй даже в психологическом ключе (если хочешь, канешшна) :)
Сообщение было удалено
тю, поглядел я в этих ваших интернетах. да он меньше хорька. че с него есть-то? его на пару дельных беляшей не хватит - щипать дольше. Если бомжи его и цапнут, то только для того, шоп кому-нить продать за сотку-другую.
Сообщение было удалено
Ну, таки давай уже, делисся... Вся ветка в нетерпении... :)
Сообщение было удалено
Жаль пса в любом случае...Йорки такие нежные... Не выживет в "дикой природе". Таких обычно с поводка то не спускают, да на руках таскают...А тут убежать умудрился..
Сообщение было удалено
Э, милай... Кады кушать хоцца, да ишшо ночью... Сожруть и породу не спросют. Даже немножечко, чайная ложечка, это уже хорошо. Ну а тем более - цельный кусок ! Кстати, щипать его не будут, не голубь же, просто шкурку снимут :)
Сообщение было удалено
Он выбрал свободу. Безумству храбрых поем мы песню... :)
Сообщение было удалено
))) Ты мне напомнил Сосисочку из Сезона охоты)) Тот тоже всё на волю рвался из-под гнёта любвеобильной хозяйки)) Мнил себя диким зверем))
Сообщение было удалено
А я тока тебе хотела .. :)
Сообщение было удалено
во-во.
А то все злые какие-то..
Сообщение было удалено
Вот блин... А я то, бестолковый, не сообразил ! Че теперя делать то ? Жизнь дала тресчину :(
6529, ____А то все злые какие-то..____ а мальчики-то тут причём? Так и говорите: "А то Кареглазка какая то злая". Угу...жутко не люблю, когда йорков теряют))
Если 3 ноября подать заявление, то когда в ближайшее время распишут?
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете свою значимость для меня 6))
Мальчики злые, что напророчили собачке плохую судьбу..
А то, что Йорка не потерять я с вами согласна и сестра уже получила от меня.
Издевка, 7 декабря. Месяц и 4 дня от подачи заявления до регистрации