Вот гляжу я на современных мужчин своих подруг - и не радуюсь. Почему? Один до сих пор - это в 26 то лет - ездит на метро. Но дело не в этом. Едет он как-то с моей подругой (её в метро только калачом …
Сообщение было удалено
Эх ты, лошок, я просто так сказал, а вы все повелись... ;))
Ну прямо обожаю я с человеческим контингентом работать - вроде взрослые такие люди, а верят всему, что им скажешь.. ;))
ЗЫ: Может в политику пойти... ??
Сообщение было удалено
А сколько тут еще Андреев?:))) Вот овца:)))
Хари, я люблю креветки.. Теперь у меня, что ли член вырастет?:)))
Сообщение было удалено
Ааа... можешь дальше не писать!!!!! У тебя знаний - ноль в этом вопросе.. ;)) Я падцталом.. ;))
"Больше спорта и морепродуктов - и все получится! ;)" - у Омеги вырастет что ли с 16 см до 25 см?? :)))
Сообщение было удалено
Политика на женском форуме?это в модераторы?:)))
Сообщение было удалено
А, так это ты и есть, Андрюшка? :D
Ну ничего, ничего... :D
Сообщение было удалено
А грудь от ниx не растет?:)
А то насчет члена-враки:))Ем-ем,а все не растет :))
Сообщение было удалено
Два года назад я имел твою Карю и так и сяк:)) Тоже на этом форуме подцепил. Та еще сказочница:))Потом ее Троглодит трахнул:)) Потом Васек подобрал:)) Тут ее почти все мужики по разу поимели. ГаHдон одевай если что и готовь вилку:))) Удачи мучачо:))
От ***. Спалислоооо:)))
Кесеф, мантами я Педру не кармлю. Я слишком вкусна гатовлю, чтобы саберать сброт и потчевать его виликолепными блюдоми.
Сообщение было удалено
Нееет... Я про то, что большой член требует хорошего кровообращения, его обладатель должен обязательно вести здоровый образ жизни. Орган-то требует полного кровенаполнения, понимаешь? Хотя, тебе этого наверно не понять...
Сообщение было удалено
А по попке?? :)
Сообщение было удалено
Это тебе не понять, у тебя же вообще никакого нет.. ;))
Там все дело в гормонах. А не в морепродуктах... ;))
[яуоте=ъИздевкаъ]Кесеф, мантами я Педру не кармлю. Я слишком вкусна гатовлю, чтобы саберать сброт и потчевать его виликолепными блюдоми.[/яуоте
Ужас....девушка бегите за ловарём русского язика....
Сообщение было удалено
И кто из нас еще мучачо?? :))
Лошара ты и есть - раз для тебя общение с женщиной - это исключительно трах.. ;))
Сообщение было удалено
Ты тоже - беги.. ;))
Rashpil, вы думаете, что после таких заявлений у нас будет много общего?:))
Сообщение было удалено
Ты же не такая? Или с дешевками надо как с леди? ***. Кесарю кесарево.
Сообщение было удалено
Ну да, это мне-то не понять ;)
Дело именно в кровообращении, особенно если это уже третий или четвертый раз подряд. Для пипеточника конечно нет большой разницы, а большой член это большие энергетические затраты :-Р Поэтому в перерывах между актами можно ненавязчиво подкармливать обладателя богатой протеинами пищей ;))
Промажешь, Педро, чувствую, промажешь :))
Миня ужо пасылаютЪ?:)
452 Мудрость веков- Обращайтесь со ***,как с леди,а с леди- как со ***.
Сообщение было удалено
эээ... не понял..
Сообщение было удалено
А зачем это?
Издевочка, не парься. Я с тобой буду хорошим. Предупредил чувака из мужской солидарности.
6453 Пожрать - это дело хорошее...
Только все равно - ты лапшу на уши здесь народу лепишь.. Уж , поверь, у меня интуиция на таких сказочниц, как ты...
Я не про размеры - тут более менее, а вообще про то, что у тебя хоть кто-то есть.. ;))
ИМХО, конечно.. Вот сколько ты с "мужем" уже вместе лет (и лет ли?), и сколько раз за ночь и за неделю вы сексом занимаетесь.. Ответь, пожулйста - это как тест на твои заявления.. ;))
Сообщение было удалено
Совсем ***?
Сообщение было удалено
Что-то сомневаюсь я в том, что ты из нашего рода.. ;))
Харя, а нах большому члену кровообращение?:)) Чтобы не обвис как сиськи?:)
Сообщение было удалено
А ты баба?:)
Сообщение было удалено
Не, мужчина, а ты? ;) Только балабол с пиписькой будет трезвонить на форуме о том, кого конкретно он ***, если даже и было такое дело.. понимаешь, дурачок..?
Так поступают, как ты, только БАЗАРНЫЕ БАБЫ, потому уж извини - но ты НЕ МУЖИК, ты так - лошара-неудачник с пиписькой.. (даже не членом)..
Имхо, конечно, но у меня такое мнение.
Сообщение было удалено
Думаю, в данном случае подвела тебя твоя женская интуиция :-Р
Но если уж у тебя такое безудержное любопытство, так и быть, удовлетворю :D С мужем мы вместе 5 лет. Сейчас его нет рядом со мной - он уехал в другую страну на 1.5 месяца в командировку. И... он не русский.
6467 Мужская, Хари, мужская.. ;)
И ты так и не ответила на часть вопросов.. ;)
Сообщение было удалено
Араб или турок? ***
Сообщение было удалено
Не-а, викинг.
Сама такая :D
Сообщение было удалено
Ты пасть захлопни ***. Сосеш за скандинавскую селедку? В России значит нах никому не нужна была.
461 Почему? Это так и есть. Странно,что Вы этого не знаете
Ладно, девочки, вы тут пообщайтесь, а папа Дон на тренировку пока прокатится - по плану - сиськи и бицепсы буду качать... ну и пресс - как всегда. .;))
Сильно не ругайтесь.. ;)
Сообщение было удалено
Чё, девочка моя, спалилась?) Ай-яй-яй, как нехорошо косить под дядю взрослого) А ведь на других ветках такую прям разумную из себя строила)
Сообщение было удалено
Ага) Помечтай) Я тебе всё равно не достанусь, даже не пыжься)
Ого, видать крепкий разговорчик я тут пропустил. Новые лица - новый флуд и троллинг. Красота))
Сообщение было удалено
Ага, прикольненько тута пообщалась тусовка . Глазке, похоже, опять досталось... :)
Сообщение было удалено
Как зачем ? Фелиция хочет чтобы с ней обращались как с леди... :)
Сообщение было удалено
Солнце, неужели ты не видишь, что это одна и та же лохушка пишет, прикидываясь то мальчиком, то девочкой? Человек явно нуждается в психиатрической помощи.
Сообщение было удалено
Эта тётенька ко мне давно неровно дышит)
Сообщение было удалено
Как говорил один медведь "это жжжжжжж неспроста " ))
Сообщение было удалено
Думаю, да) Скорее всего у тётеньки ранний климакс и регулярный недотрах)
Сообщение было удалено
ну... пятница день не менее тяжелый нежели понедельник. Особенно для некоторых.)
Сообщение было удалено
Диагноз наверное правильный... Но вот как насчет ж-ж-ж-ж ? Ты чаво, мужа у нее увела, али любовника отбила ? А может это твоя свекровь отрываецца ? :)