Знакомы лет 7 точно. Сначала я ему очень нравилась, но мне было как-то по фиг. Была короткая интрижка, до секса даже не дошли, инициаторов разрыва была я. Вела себя как дура. Много всего было. Прошло …
Сообщение было удалено
вопрос понял он или нет сложный, т.к. мне очевидно, что я его люблю, а мои поступки он может не так эмоционально воспринимать. мне кажется, что он видит и ценит мою заботу, которая не только в словах, но и в поступках. дружим мы где-то с начала года довольно хорошо, т.к. весь прошлый год после расстования отношения были плохие, а совсем отлично, любовь-морковь, мило и приятно с лета, с июля где-то. ну т.е. как бы 3 месяца...
Автор... я думаю, что где-то он в вас разуверился... (( теперь или пока снова не поверит или ............
Безумно сдержанный, холодный и хотите всех уверить, что он ЛЕВ?? Покажите мне хотя бы ОДНОГО такого холодного Льва. Три месяца хорошего общения????? я думала, что три года.. А три месяца это очень рано. ОЧЕНЬ!вот когда пару лет пройдет такого общения, да так чтобы с вашей стороны ни малейшего срыва, ни недовольства, ни посылания его на три буквы, а такая же забота, ласка и преданность, тогда оттает
автор! осмелюсь выдвинуть свою версию ваших отношений! Даже интересно, поддержит меня Айва или нет.
Так вот, милый автор. Вы - натуральная охотница, и ваш друг вас привлекает лишь как добыча. И как я поняла из предыдущих постов, как только вы его заполучите, или увидите, что он готов, весь ваш интерес к нему закончится, и вы начнете его обижать и отвергать, как было уже не раз. Ваш друг это понимает гораздо лучше вас, ведь он не раз был жертвой, а вы со своей колокольни не замечаете.
Сообщение было удалено
как вернуть доверие? поступки и время наверное. обе вещи в наличии.
Вы по ходу дела любите свою любовь к нему, а не его самого, свои переживания по по воду его персоны, а не собственно его как человека. А когда он начинает к вам проявлять симпатию, или делать какие-то телодвижения в вашу сторону, вам этих эмоций не надо.И человека этого не надо.
не совсем поддержу, она на самом деле могла увидеть, что лучшего его, нежнее, заботливей, преданней никого нет. Влюбиться могла сильно. Хотя не исключено, что охотница. Когда увидит, что он полностью у ее ног, начнет обижать, игнорировать, грубить и уходить без него на вечеринки. Парень умный и осторожный. Не подпускает к себе близко, а из-за этого у женщин крышу срывает совсем
55 придется доказывать это все на деле. Как минимум год должен пройти в таком спокойном общении, чтобы он видел что вы рядом, всегда поддерживаете, заботитесь, с хорошим не капризным характером.
57 согласна, что парень молодец, и про крышу тож хорошо
Сообщение было удалено
подумайте, где накосячили... но, это не разрыв, точно...
Софка, вы не правы. Я просто очень закрытый по себе человек. Я же Рак. Когда мы начинали общаться у меня честно сказать опыта отношений(!) не много. Поклонников много, т.к. внешне я очень привлекательная, но я к себе никого не подпускала. У нас было все мило, но я не знала, как себя вести. И вела неадекватно. Помимо этого мы знали друг друга хоть и давно, но плохо. Я привыкла к вниманию, к ухаживаниям, а он был сдержан. Я его провоцировала на внимание к себе. Короче, вообще мы друг друга н чувствовали. А потом пришла мудрость... я вдруг перестала комплексовать, что все меня должны розами осыпать, стала смотреть внимательнее и поняла, что он мне нужен. Преодолела все в себе и стала проявлять инциативу. Медленно, но мы стали снова начинать общаться. Сначала в компании, а потом и вдвоем. Стали узнавать друг друга и началось это самое - чувствовать друг другу. Каждую секунду, пришло ТАКОЕ понимание, я вообще не думала, что может быть так с мужчиной. и теперь мы как 2 половинки, вообще не может и дня прожить друг без друга. позвоним друг другу 5 раз за день, если 2 дня не видимся - тоска такая... а тут я уехала в отпуск - обзвонился. я его очень люблю. готова все сделать и ждать сколько угодно, если буду уверена, что это к чему-то приведет.
Сообщение было удалено
это да. хочу его аж до трясучки.
Сообщение было удалено
истерики у меня были. эмоции. думаете, не разрыв? а вся байда про я решил, что не хочу.
ключевые слова - "неадекватно, провоцировала"
Если бы он чувствовал вас 2 половинкой, вы сейчас эту тему не открыли бы.
Сорри, всего не читала. У меня 2 предложения: сделать над собой усилие и прекратить его прессинговать на какое-то время. Не флиртовать, не приставать. Понаблюдайте, что будет. И второе: подпоить и совратить. Может алкоголь притупит бдительность:) Если не пройдет, ну его в болото. Тогда точно или есть кто-то, или у него не все дома.
Софка, все люди могут ошибаться. Мне тоже нужно было время, чтобы разобраться в себе. Я привыкла к другому обращению к себе и для меня это было ролевой моделью в отношениях. Конечно когда я встретила другое, я пыталась новые отношения перекроить под привычные мне. Опыта немного, думала другими категориями. В этом была моя неадекватность в его понимании. Про половинку - это из той серии, что мы чувствуем друг друга. Я так чувствую его отношение к себе. Может быть половинка громкое слово, но то что я близкая, любимая, родная - без сомнения.
значит, не все потеряно. Пусть и дальше будут такие родные, близкие отношения. Секса нет, потому что он не хочет чтобы его воспринимали только как сексуальный объект. Сам сдерживает себя и от Вас хотел бы сдержанности пока вы ОБА не придете к выводу, что не можете друг без друга. Слишком мало времени прошло. 7 лет знакомы, весь прошлый год были отвратные отношения и только три месяца как милые и замечательные. Этого очень мало
Айва, не совсем так. Знамомы 7 лет, не общались только во время знакомства, просто знали, как друг друга зовут и что кто делает. Отношения были плохие (именно такие) месяцев 6 прошлого года, а потом они были нормальные, мы общались, но не близко. Больше в компании одной. Просто как хорошие знакомые. Стали сближаться ближе к концу года. Но все равно даже хорошо общаясь, что сейчас и что год назад - небо и земля. Сейчас мы правда лучшие друзья. И это прогрессирует. Т.е. лучше и лучше понимаем друг друга. Ох, пока пишу, аж позвонить хочется, голос услышать родной.
Т.е. очень хорошие отношения уже 9 месяцев. Но прямо зе бест это 3 месяца.
Секса очень хочется, хочется выражать любовь всеми путями... но терплю. другие не нужны совсем.
вот этот "зе бэст" должен продлиться хотя бы полгода-год.
Стараюсь...собрались в отпуск на новый год вот. вдвоем.
Любите! И радуйтесь. А жизнь сма расставит все точки над и. Кто-то и этого не имеет!
Спасибо. Он мое большое счастье... :)
Автор, пишу вам и советую против своих правил. Дружбы между мужчиной и женщиной нет, в том ракурсе, который мы все имеем ввиду. Кто-то любит в этом тандеме. Вот дружба между супругами-это нечто ценное! Раз он с вами и не ушел, значит, любит. Спровоцируйте, если нет сил ждать. Устройте романтический случайный вечер. С приятным легким спиртным. Оно снимает барьеры. Даже психологи советуют. А там ... все в аших руках. Все всегда решает женщина! Успехов Вам. И дорожите тем, что есть. А есть у вас МНОГОЕ!
Ярина, а я как его люблю. :) Очень очень дорожу.
странно. друзья-мужчины, как правило, или бывшие любовники, или будущие...
Автору,
Как мне кажется, он хотел или хочет обрести в вашем лице поддержку и опору. Вот когда найдет...
Сообщение было удалено
То что? :) А чем я не поддержка и опора. У нас даже отдельный от работы общий бизнес. Дев меня даже в свою деловую жизнь пустил. А значит уровень доверия высокий. Если он все боится, что я брыкну, то вряд ли бы стал зачинать какие-то дела...Хотя он конечно знает, что я умная и смешивать не буду одно с другим :) Он знает, что я понимаю, что бизнес интересен обоим. Но вообще я давно не брыкаю :)
Может стоит попытаться поговорить?
как у вас все хорошо. масса эмоций, мужчина заботится и пр. это замечательно. всё получится, просто чуть позже
Сообщение было удалено
я бы рада верить, но его не любовь обсуждать все это+когда я его обнимаю, что он руки убирает...все это идет в полнейший диссонанс с его заботой и пр
Автор!!! Нет, ну честное слово, просто моя ситуация, один в один!!! Я в шоке просто!!! Различия, конечно, есть - у нас с начала были отношения, он очень красиво ухаживал, я тоже была как-то закрыта, боялась подпустить, что ли. Потом была неудачная попытка секса, и отреагировала я не очень правильно... Затем он мне предложил остаться друзьями, я согласилась, и пропала. Месяца полтора не общались, сам нашел, вытащил на контакт, и теперь у нас то же самое, что и у вас. Уже три месяца. Нежная дружба, бесконечная забота друг о друге, куча планов совместных, каждый день и вечер вместе, общие друзья и знакомые, ощущение полного комфорта и доверия друг с другом, куча смеха и веселья. Все точно так, как вы пишите... И то же самое ощущение, что я любима... Но при этом все то же самое в отношении личного плана - тоже минимум прикосновений, полное избегание личных тем, хотя прикосновения все-таки все чаще в последнее время, и видно, что он стремится физически находиться поближе ко мне. Еще я знаю, что у него есть женщина, которая вроде как даже живет с ним (появилась после нашего разрыва). Но узнала я об этом от других людей, он на эту тему очень болезненно реагирует, при мне о ней не говорит вообще, и очень сильно нервничает, если я как-то случайно в разговоре этого касаюсь. Пыталась говорить - сказал, мы же решили, что будем друзьями, значит, друзья, и он с этим ничего сделать не может... И вообще не говори со мной об этом никогда, а то поссоримся... Пыталась отдалиться - не дал. Поймал в прыжке и вернул обратно. Пыталась заводить отношения с другими мужчинами - дал мне понять, что этого не приемлет. Причем я тоже девочка очень эфектная и вниманием мужским совсем не обделена. Также вижу, что привлекаю как женщина, но сам он ничего не делает... Блин, ну надо же, оказывается, я не одна такая.. Давайте вместе думать.
Сообщение было удалено
Автору,
Возможно,он знает какая вы умная и т.д. Но ведь не надо его держать за неочень умного мальчика.
Он не боится, а просто не хочется попадать дважды в одно и тоже
(сужу строго по себе)
Общий бизнес это работа, впервую очередь, да и во вторую тоже. И уровень доверия совершенно разный или дело деловой партнер другое любимый человек. Как он вас воспринимает вот это вопрос, по которому вам с ним нужно не поговорить, а обьяснится. Так как всю свою заботу и нежность он может обьяснить банальной вежливостью и нежиланием обижать вас (опять же сужу по себе).
Ya dumau vam nado na kakoe to vremya propast'. Mojet uehat' kuda nibud' na nedelku, nichego ego ne govorit'. Ya dumau on poimet za eto vremya chto k vam est' chustva. A tak vi vsegda vmeste, sami za nim begaete, priznaetes v chustvah, konechno on nichego ne hochet. Puskai ponervnichaet nemnogo.
Сообщение было удалено
Вы понимаете, это немножко другое. Что значит не хочет меня обижать? Если человек не хочет обижать, то он приятно общается, вежливо, но делает это каждый день. Мы же общаемся ну вот каждый божий день, по телефону, встречаемся лично, проводим вместе выходные. Ну так человек не общается, когда просто хорошо относится и не хочет обижать. Тут совсем другой уровень доверия и общения.
Сообщение было удалено
вы правы, что он не хочет повторения. точнее так, когда я сказала ему, что будет все по-другому. он сказал, что не уверен, что это так.
Сообщение было удалено
да не бегаю я за ним. он сам звонит, сам предлагает встретиться. то что вместе да....вот в отпуск поехала с подругой - ох тут прямо выжидал, когда долечу и звонил еще в самолете, потом писал постоянно сообщения, когда возвращалась тоже позвонил, как только мы сели, как будто смотреть на сайте аэропорта прилет-улет, сразу потащил встречаться... в общем, разлука действует позитивно :) Но специально ее устраивать не хочу, т.к. мне кажется, что в наших отношениях ему важна стабильность, а если я вдруг опять ни с того, ни с сяго начну какие-то игры в пропадания, то все так долго выстраевамое доверие опять будет разбито...
Автор... да дело не в пропаданиях вовсе... я и сама могу пропасть, когда в себя ухожу, причём не предупреждая... заклинит и всё!.. Вы меня не поняли, про НЕ конец... (
и не важно, "пропадёте" Вы сейчас или нет... можно в конце концов, пропасть на "подумать".. )
мне кажется не любит просто
Любите, простит и будет всё ок!
Сообщение было удалено
По-другому это как?
Слов, видимо, вами было сказано много, может даже слишком. Вот он и задумался и выбирает, что делать. Его можно легонько подтолкнуть к, возможно, правилному выбору.
Автор, с пропаданиями я с Вами согласна. В моем случае тоже я чувствую, что специальные "пропадания" вызовут только негатив и недоверие. Поэтому если я куда-то уезжаю, хоть на выходные, всегда ему сообщаю - он как-то мне сказал, что ему это очень важно, и он это ценит. Так что, Автор, все правильно. :-))) Хоть знаки зодиака у нас с Вами и у наших "лучших друзей" совсем разные, но поведение очень уж одинаковое...
Все мы люди, все мы человеки.
Сообщение было удалено
а что вы имели в виду?
Сообщение было удалено
ну мы объективно говоря не очень ладили. ну т.е. прямо совсем. не поняли, что говорим, не слышали друг друга, когда как бы расстались постоянно друг друга поддевали в компании, говорили обидные слова и пр. но сейчас все иначе: во-первых, я уже не боюсь показать, как он мне дорог, а тогда боялась, во-вторых, когда я перестала играть, стала искренней, стала перескать и вечный подвох с его стороны. мы стали правда понимать, а теперь уже и чувствовать друг друга, настроение, эмоции, стали подстраиваться. причем обоюдно. я ему теперь самый самый лучший друг. и я понимаю, что сейчас, я уже не буду, как тогда выводить его на ревность, он меня в ответ и т.д., т.к. мы реально очень ценим то, что есть, и бережем друг друга. он скорее всего боится, что я опять начну набивать себе цену и наши сейчас такие правда МЕГА СУПЕРСКИЕ отношения испортятся, а он ведь привык уже, что есть родной человек, с которым можно быть собой...
Он возможно думает, что если вдруг наши отношения не заладятся, то мы не сможем уже вернуться в статус, который сейчас. он просто боится потерять такие отношения, как сейчас. потому что так, как сейчас это ну правда...мне кажется. так редко, когда люди и лучшие друзья, и есть физ влечение. т.е. он должен убедиться, что все будет, как сейчас и лучше. ну вот как...
Его надо подпоить чуток. И всех дел.