Гость
Статьи
Люблю своего лучшего …

Люблю своего лучшего друга. Не знаю, как жить дальше

Знакомы лет 7 точно. Сначала я ему очень нравилась, но мне было как-то по фиг. Была короткая интрижка, до секса даже не дошли, инициаторов разрыва была я. Вела себя как дура. Много всего было. Прошло …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Дева
Автор

Сообщение было удалено

я имела ввиду, что то, что у вас был разрыв, это не должно как-то влиять на теперешние отношения...

Дева
Автор

Сообщение было удалено

в общем, Вы, начали "за упокой", а кончаете "за здравие"...

я, честно, не совсем понимаю, что Вы хотите?!..

Автор

Дева, в каком смысле? Никакого здравия нет. У нас же ничего нет. Я просто пытаюсь чуть более развернуто дать его позицию, которую для себя тоже пытаюсь собрать воедино, т.к. официального полного ответа, почему все-таки он не хочет пробовать, нет. Факт есть факт: то что он призают, что ему нужно и дорого то, что между нами совершенно не для него не определяет, что я ему нужна как женщина. А меня-то интересует только такой статус. Я дружить не хочу, мне он нужен как мой спутник жизни, не побоюсь этого слова. форева энд эва :) Я его люблю. Сюда пришла, чтобы послушать разные мнения, почему мужчина может так осторожничать и как правильно повести себя, если мужчина вроде и хочет, но есть какой-то неопреодолимый фактор сомнения.

Purple sky

Автор, а поговорить серьезно не пробовали? Типа сесть, взять за руки и серьезно глядя в глаза спросить: "За что? За что ты мне не даешь?" :D

Я, конечно, шучу, но суть Вы поняли. Может ответил бы Вам.

Автор

104, см первый пост :) Он на эту тему разговоры пресекает. "Это сложный разговор. Я к нему не готов"

Гость

Автор, не торопите события, вам обоим нужно время. Ему, чтобы все переосмыслить, вам, чтобы успокоиться. Почитайте книжку "Трансерфинг реальности" Зеланда, про избыточный потенциал. Пока книжки читаете, может все и изменится. Всему свое время. Если "это ваше", то никуда не денется.

demoiselle

Автор, ну я прямо обзавидовалась Вам! Это мне б такого где найти чтоб заботился, любил и НИЧЕГО за это все не требовал!!Прям фантастиш какойто! Хоть поделитесь, где такие водятся? Вот ведь у меня сейчас прямо как в начале вашей истории, как друга его просто обажаю, а вот на интим что-то даже ну совсем никак не хочу, и обижаться уже начинает, но я то знаю как с этими обидами бороться, мне легче, водолеи мы оба! А львы, кстати, самые нормальные - это июльсике и первых дней августа, а дальше женоподобный типажец - мести вот эти всякие бабские, страхи и т.п.

Автор

Спасибо за поддержку. Читаю и понимаю, что я правда такая счастливая. Может быть действительно должно время пройти немного. Раз он планы строит, значит, возможно сам рассматривает возможность.

demoiselle

Вот молодчинка, красава, так держать и выше нос! Говорю же, это Вам СЧАСТЬЕ выпало! Слава тебе, Господи, хоть кому-то на этой Земле счастье!!!!!!!! ;)))))

Такая же

Сообщение было удалено

"Такая же" у вас ситуация совсем другая, ваш мужчина похоже не разлюбил вас, а уже стал встречаться с новой женщиной (возможно назло вам, возможно чтоб забыть вас в стиле "клин клином", возможно просто "так получилось" когда он временно охладел к вам, возможно еще что-то). И вот теперь мужчина не может определится при выборе из 2х вариантов. Вообще это ситуация весьма сложная, если мужчина допускает длительное время одновременно отношения с двумя женщинами, и что выйдет со временем неизвестно.

А у Автора, совсем другая ситуация, они просто не могут наново стартовать отношения (если конечно у МЧ автора нету девушки, про которую он умалчивает).

Автор, подпоить или заставить - это точно не вариант, вы говорили, что раньше он был очень сдержан, и еще говорили, что он считает что нельзя заниматься сексом на пьяную голову. Значит парень довольно рационально мыслит, возможно у него есть какие-то "правила", а эмоции он подавляет. Если вы его соблазните насильно, то он может вообще уйти - с его точки зрения это будет непростительное принуждение.

Автор, думаю, что у вас вариант только один - продолжать отношения в том же духе, показывая ему, что хотите его видеть своим спутником жизни, со временем думаю приоритеты проявятся четче и мужчина сделает выбор - прекращать или переводить отношения на новый уровень.

Гость

Прямо обо мне пишут вначале девушка,от некивается а когда Я ей уже сильно интересен она мне так себе)))))!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: