Гость
Статьи
муж дает 5000 в мес. …

муж дает 5000 в мес. остальное беру у родителей. это нормально?

Ситуация такова,что сейчас нахожусь в декретном отпуске, скоро родится ребенок. Мой муж дает в месяц всего 5000 со своей з-п, остальное идет на обслуживание авто, также выплату долга за эту же авто. …

Гость
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вообще,Автор,простите мне мой французский,но я в а.хуе от вашей истории!Правильно как то на ветке написал,что почитаешь некоторые темы и свои проблемы ерундой кажутся.

Муж скрывает доходы,получает 50,отдает 5.

Отдает долг за машину СВОИМ родителям.

А ваши свекоры не могут подождать с отдачей денег,зная,что у их сына сильно беременная жена?

Автор замужем,беременна,но кормят ее семью и даже платят коммуналку ее родители!

И Автор сетует,что родители не вечны!

Епт,Автор,или я что то в этой жизни не понимаю,или это просто п.здец какой то,а не семья!

1

да, это ***.

Гость

Удержитесь от соблазнов,не тратьте деньги на ненужные мелочи , глядишь и у своих брать меньше будете.Вот когда сама работать пойдете,тогда можете себя побаловать журнальчиком.

Соня

Это не нормально.

1. То что вы соглашаетесь брать деньги на себя и своего мужа - у родителей.

2. Ваш муж что дает, пусть то и получает. Кормите себя и его на 5000 и не копейкой больше.

3. Пора бы повзрослеть - у вас уже отдельная семья!!! Нужно уметь или учиться отстаивать свои интересы.

Ли
Соня

Сообщение было удалено

беременной женщине вообще-то нужно нормально питаться, к врачам нужно ходить, чтобы наблюдать беременность, а на это на все нужны деньги. Причем тут муж, ей сейчас нужно думать о себе и о будущем ребенке.

Автор

у меня что то похожее!!! беги от него!!!!

мишка

автор, вы вообще со свекрами общаетесь? если да, то при ближайшей встрече как бы невзначай спросите: Марь Иванна, Петр Василич, а скока мы вам еще должны то? так и так, вот финансовый план составляем.. естественно, мужа рядом не должно быть при разговоре. а вообще скажите мужу, что если он с вами не будет обсуждать бюджет (зп, размер долга в том числе), то вы прикроете эту кормушку родительскую и будет он на свою ТАЙНУЮ ЗП содержать всю семью как хочет.

Маруся
Автор

Сообщение было удалено

А мне кажется вам и это не поможет! тогда он вам не будет довать 5 000, и вы будете содержать семью, а зачем тогда спрашивается вообще муж нужен? чтоб ему стирать, гладить, готовить и ублажать? только для того что бы был? Это ужасно! не навижу скупых мужчин! Вы же носите его ребенка!!!! А родителям вашим желаю здоровья и счастья!

Гость

Автор, а патологически жадные мужчинки всегда говорят, что они не жадные, а вот тетки меркантильные. Вот вы у него уже такая, вам уже и 5 тысяч в месяц мало. Это их конек, так извращать и с ног на голову ставить.

Советую либо не брать у него денег, а писать списки, либо не кормить его, т.к. после оплаты коммуналки с этих 5 тысяч останется мало чего. И сказать, что ваши родители ЕГО кормить отказались.

Гость

***, а фигли было такую дорогую тачку покупать, если жить не на что? письки отрастили, семьей обзавелись, ребенка заделали, а мозги и совесть купить забыли. Думают, что их родители до гробовой доски на себе тащить обязаны... и внуков тоже...

Ладно бы реально сложная жизненныя ситуация была - болезнь (ттт), безработица... а то молодые на понты деньги спускают, а думать, что они жрать будут почему то других должно заботить... Вырастили, блин, на свою голову...

Гость

Автор, даже если муж купил машину по дури, то никто не мешает ее продать и купить что-то подешевле. Или вовсе подождать с покупкой. Мы, имея младенца, прекрасно обходились без машины в свое время. Куда вам ездить то? До детской поликлиники? Смех... Сто пудово вам с дитем придется в любом случае пешадралом топать. А машина в это время будет у мужа под задом, т.к. "ему ж на работу надо!" Вам от этого пирога не перепадет...

Мушка
Гость

Сообщение было удалено

Вот таких вот, автор, не слушайте. Жмот ваш муж, я бы на вашем месте устроила скандал.

Мушка

Да, и у родителей денег на продукты не берите, пусть он сам все покупает. И заказывайте ему, чтоб он вам побольше вкусного покупал.

Рената
Автор

Сообщение было удалено

Автор, чисто по человечески, вам не стыдно перед родителями? Вы себя представляете в их роли, когда ваше великовозрастное чадо выйдет замуж, родит и все еще будет с вас денег тянуть. И дело совсем не в том, что родители не против! Взрослеть надо автор!!

Гость

Конечно ненормально все это. Самой нужно зарабатывать, а не на шее у мужа и родителей сидеть!

Гость

165, фигею с идиотов, комменты которых как "в лужу пернуть".

MOON

Ха, Идиоты нашли друг друга!!!!мои поздравления.

Да пусть ваши родители сразу его родителям долг отдадут за его машину, купленную без вашего ведома и желания, чего мелочиться то???

икс

167 ++

А ведь так и получается. Родители жены деньги дают, родители мужа - забирают.

Бред, бее.

После прочтения топика автора хочется помыть руки. Такое липкое и мерзкое ощущение от ее мужа.

tm
Пионер

Сообщение было удалено

Жену и ребёнка можно возить на Дэу Нексия(или что-то вроде) за 200 тыс.

А он, покупая дорогой агрегат, не имея достаточно денег ХОТЕЛ ВЫПЕНДРИТЬСЯ! За счёт ребёнка. Т.к. для ребёнка лучше хорошие продукты и одежда, чем прокатиться на крутом авто.

ice queen

да уж,как говорится:"Жадный мужик-хуже алкоголика"

Гость
Автор

Дело в том, что остальные деньги он вынужден за машину отдавать (занимал деньги у своих родителей) я сама хочу чтобы он быстрее со своим долгом расплатился. Мои родители тоже это понимают и их не напрягает абсолютно ни вопрос питания... ни даже закупки приданого для будущего малыша. Они мне только говорят что и без мужа и без свекров справятся. Хватит на все. Свекры эту фишку знают в глубине души. И вобщем то все мило общаются. не скажу что мои родители столь богаты, но вопрос накормить зятя не вставал никогда тем более дочь родную, которая глубоко беременна.

Что за приколы такие? Т.е. он отдает деньги своим же родителям, а его и вас ваши и кормят и внуку что-то покуают, что за бред вообще.
Ваши родители помогают, свои деньги тратят, а его забирают из семьи? Машина машиной, но если с вашими что-то случится, его родители вас прокормят?

Гость
Автор

Дело в том, что остальные деньги он вынужден за машину отдавать (занимал деньги у своих родителей) я сама хочу чтобы он быстрее со своим долгом расплатился. Мои родители тоже это понимают и их не напрягает абсолютно ни вопрос питания... ни даже закупки приданого для будущего малыша. Они мне только говорят что и без мужа и без свекров справятся. Хватит на все. Свекры эту фишку знают в глубине души. И вобщем то все мило общаются. не скажу что мои родители столь богаты, но вопрос накормить зятя не вставал никогда тем более дочь родную, которая глубоко беременна.

Пусть он отвественность учится брать на себя, без двух минут отец ведь. Конечно, чего б не жениться да детей не заводить, если тратиться на это не надо - и оденут и прокормят чужие родители.
Сегодня он машину купил, через год дачу захотел и в долг взял никого не спросив, чего волноваться то, знает ведь, что если что ваша семья не бросит

Гость
Автор

23, вот вот. как раз этого и боюсь. надеюсь, конечно, что такого не случится... интересно что будет когда долг отдаст?Знаете все эти денежные вопросы и если я задаю вопрос о размере з-п оборачиваются против меня. Тебе что не хватает? Ты что ради денег за меня выходила? Искала бы себе кошелек с деньгами.... Что ж ты меня выбрала? и все в таком духе. Понимаю, что сама выбрала его. И естественно не из-за денег. Наверное потому хотя бы что и запросов высоких не было и сама могла себя обеспечить необходимым и всегда тыл родительский чувствовала. если что с голода не помру. А теперь вот начинаю задумываться. И искать оптимальные пути.

Автор, каких запросов? За квартиру заплатить, еду купить и кроватку-коляску ЕГО РЕБЕНКУ - это ЗАПРОСЫ?
Ради каких его денег, у него их нет, и у его семьи тоже, раз сын В ДОЛГ деньги берет на необходимую вещь. А родителей устраивает, что сын хорошо устроился - у жены родители все сделают, а им и напрягаться не надо ни рублем ни временем. Сына раз приютилиЮ, обогрели, так будем ему деньги давать в долг - некуда же тратить то

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: