Почему существует такое мнение? Если мужчина состоявшийся как личность, то он инетересен сам по себе. Но большинство почему-то, на этом форуме например, считает что дело только в деньгах. Хотя …
А вот и третье почти исключение. Почти7 Потому,что 16,5 - это не то, что возмущает. Он ведь Вам в отцы не годится. Но Вы задумайтесь,всего третье из 350 . Пусть есть повторные,но все равно мизер. Статистика.
Сообщение было удалено
Э-э-э, а зачем вам такой муж? Знаете, вот ваше мнение для меня определяющим не будет, ну никак. Вы тепите кошмарного алкаша мужа, поэтому любой, у кого стометрового перегара не будет наблюдаться и обнаружатся чистые носки, принцем покажется Пусть ему и под шисят лет. простите.
Сообщение было удалено
Сказывается тотальный дефицит мужчин.
А я встречаюсь с мужчиной старше меня намного, ему 60, и что??? Он лучший мужчина из всех кого я встречала, мне 24 и я не обделена вниманием мужчин но хочу только его. Дело не в возрасте а в энергетике мужчины, его умении обращаться с женщиной.
Герда смахивает как раз на малолетку, которому девушки не дают, и сидит весь обиженный подрачивает и осуждает неравные браки.
даже читать все не стала, противно, напишу вам всю правду осуждайте, хоть заосуждайтесь, я короче полюбила человека, который старше меня на 30 ЛЕТ, у него очень много денег очень-преочень, ну так вот встречались мы год,а он банкротом стал, мы переехали из квартиры в центре города, в поселок на окраине, из богатств осталось только машина и мои кольца-серьги, которые я продавать не собираюсь, короче живем после трагедии с деньгами, как обычные люди, смеемся и плачем,сейчас зарплату получаем столько денег, сколько стоила когда-то у нас одна бутылочка коньячка, решили завести ребенка, и мне пох. на всех, я живу так как хочу....и не в деньгах дело, просто никто не верит и мне также говорили: да если бы у него не было денег, ты бы с ним не была, да это правда, но я бы с ним просто не познакомилась понятное дело ...
Год назад познакомилась с мужчиной. Начинались отношения с дружеских и перерасли в любовь. Проблем с молодыми людьми у меня никогда не было, много поклонников, но все это такой детский сад, не интересно мне с ними...Изначально я не знала сколько ему лет,т.к. он это скрывал свой возраст. Выяснилось, что он меня на 26 лет старше, но приостановить отношения не удалось, уж слишком далеко зашли-влюбились по уши. Проблема сейчас заключается в родителях. У меня образованная и интелегентная семья. Для них такая разница в возрасте не уместна. Я начала их подготавливать и рассказала, что у мне нравится мужчина старше, да и то я им сказала, что ему 36...Мама еще сдерживает свои эмоции, но отец...Постоянно говорит, что я игрушка, совсем ему не нужна, типа поматросит и бросит и что нам немедленно надо прекратить общаться...А у нас уже все очень серьезно. Мы уже и жениться надумали. Как объяснить родным, что все не так плохо, как они думают? Но что бы я не говорила, они считают, что это детский бред, отсутствие опыта и ума...
мой папа - 1938 года, моя мачеха - 1977...
жили долго в гражданском браке, пока я не убедил их пожениться.
и - ничего, в конце концов люди поквохтали-посудачили и успокоились.
жалею только об одном, что они детей боятся родить
(потому что я у папы единственный ребёнок)
Автор, в очередной раз соглашаюсь! (Уже оставляла тут свои сообщения). У меня было несколько отношений со взрослыми мужчинами (старше меня на 20-22 года). Основанные ТОЛЬКО на личной симпатии!!! Предложения "молодой товар-деньги" отметались сразу же!!!
Опыт колоссальный!!!
Как в пример приведу диалог с одним из мужчин, с кем я была вместе....
"- Что ты делаешь со мной???
-Женщину."
Деушка, извините, конечно, но 35-летнему мужику должно быть стыдно, что он зарабатывает как 20-летняя девушка. И в ваших отношениях он вам не даст ничего ни в моральном, ни в материальном плане. Только разрушит. А вы оба приспособленцы, судя по вашему сообщению. Хочется хорошей жизни, пусть вы и пишите, что могли бы оба удачно выйти замуж/жениться, но не сделали это, НО сама мысль об этом показывает, что вы приспособленцы. Знаю я людей такого плана
Сообщение было удалено
Это к посту LeSya ILLEGAL
Сообщение было удалено
"Интересен" - не интересен" - это умозрительноый подход, ничего общего с любовью не имеющий.
Расчет, короче говоря.
А Любовь - это Ромео и Джульетта.
Остальное - от лукавого.
И все это понимают, отсюда и такая реакция.
бабы вы такие дуры!я ху*ю над вами(((
Катерина, а что же Вы не написали свою историю... Я б ее оценила!
Сообщение было удалено
Вот полностью с вами согласна!!!
Почему все любят мыслить шаблонно и коридорно???? Ситуации разные бывают и люди. Мне 21 год, я осталась одна с ребенком, и очень нуждалась в сильном, надежном, состоявшемся мужчине. Наверно поэтому моим избранником оказался мужчина, старше меня на 19 лет. Он не олигарх, не банкир, не бизнесмен, стабильное материальное положение, свое маленькое дело. И я выбирала его не за деньги, а за надежность и уверенность, которую он мне дал, и которую редко встретишь в мальчиках до 30.
то есть за деньги, ахахахах
особенно в 60-70)))))))))))))))))
Потому что деньги характеризуют мужчину. Так же внешность характеризует женщину.