Гость
Статьи
Если мужчина намного …

Если мужчина намного старше девушки почему большинство думает что дело в деньгах?

Почему существует такое мнение? Если мужчина состоявшийся как личность, то он инетересен сам по себе. Но большинство почему-то, на этом форуме например, считает что дело только в деньгах. Хотя …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Понятно, сколько вы стоите?? за ночь, за месяц, за год?? :))

Гость

У меня вопрос7 Откуда берутся такие обалденные 40-50-летние мужики. вВ таком возрасте они вроде все должны быть женаты и с детьми. Холостые в таком возрасте- это эгоисты и уже закомплексованные люди, которым и женщина уже не нужна. От предыдущих постов складывается впечатление,что с этими молоденькими девочками просто напросто являются любовницами уже женатых и состоявшихся мужчин,которые пользуются их наивностью. И эти девушки восклицают Как мне с ним хорошо. Он такой умный. И не понимают,что их просто используют 2-3 раза в неделю. И самое интересное, все говорят -мой мужчина. Редко мой муж. И ни одна не подала намека на совместный быт. Такое впечатление,что у мужчин,которые старше их намного в голове только секс. Ну не может этого быть в природе. Или вы прото ничего не знаете об этих мужчинах. После 40 они часто имеют молоденьких любовниц,но это не значит,что это Ваши мужчины. Они мужья своих жен. Они Вас немного обеспечивают,а вы уши развесили. О О О как я с ним смотрюсь. Смешно смотритесь,когда идете с чужими мужьями.

Гость

В добавление. Я знаю,что в таком возрасте нормальный мужчина может быть разведен или вдовец,но они второй раз не очень-то в ЗАГС торопятся,да и за ними стоит километровая очередь таких простушек.

Гость

Вообще здесь на форуме есть жены , мужья которых старше их на 20 и более лет и готовы ли они вместе с мужьями встретить их старость7

Гость

Сообщение было удалено

Вы имеете в виду богатых? Да.

А бедный разведенный, да еще и с "хвостом", не нужен не только молодым девушкам, но и ровесницам. Хотя, может быть, в какой-нибудь деревне Кукуево рады любым штанам)))

Гость

Сообщение было удалено

Да как же они не будут "готовы", если они спят и видят себя богатыми наследницами? Наивная вы.

Гость

Я не наивнаяю Видела такие пары. готовы лечь в постель с 50-летними мужчинами ради их денег. А в глазам этим престарелым мачо нагло лгут. А этого мачо жена чуть моложе его дома ждет. Ине знают эти девушки,чтобы дождаться наследства им придется еще жить с капризным стариком.

Гость

Люди так устроены, что ко всему привыкают. А уж тем более женщина, и если мужчина старше ведет себя как настоящий мужчина и себя не дескридитирует, то любовь как правило приходит, и гораздо сильнее, чем с первого взгляда, когда в омут с головой. Обратитие внимание, что неравные браки почти никогда не распадаются, а женщины выглядят очень счастливыми. ((Высоцкая, Зудина, Зета джонс, и мн. др.)

Гость

Выглядеть то они выглядят только на публику,а вот что в душе у них происходит,когда они ложаться в постель со своими старыми мужьями ,это вопрос. И кого бы они хотели видеть рядом с собой в это время7

муха

Сообщение было удалено

у меня пока не муж... но друг... и буквально на днях я об этом думала.... он вышел из душа и я подумала, хотела ли бы я что бы на его месте был другой.... молодой парень.... и знаете... поймала себя на мысли что нет.... не хотела бы!

Гость

И почему эти неравные браки должны распадаться,ведь женщины умные и прекрасно понимают,что без старых мужей они-никто. Конец карьере. Вон Линдт тоже пыталась захомутать Золотухина. И что7Золотухин вернулся к жене,а счастливого,да и любого лица Линдт,вообще не видно. А этих старых мачо с деньгами всегда тянет на свежатинку.

Гость

муха,поживите с ним бок о бок лет 5,тогда скажите- хочу.

муха

Сообщение было удалено

постараюсь вам через пять лет отписаться :))

Гость

Только сначала Вы разведите Вашего друга с его женой,а потом поживите бок о бок.

муха

зачем кого то разводить..... захочет разведется... насильно мил не будешь...

Гость

Муха,почитайте на параллельных ветках высказывания девушек,которые восторгались своими старовозрастными любовниками- как хорош в постели,как умен и красив. И какие вопли после того,как они узнавали,что их любовник женат,а сженой разводиться не хочет. Вот тут то и пишут про них противоположное- пользовался мною,я люблю,аон нет,какой он подонок старый и вонючий.Сдитем оставил,а помогать не хочет. Очень интересно перевоплощение одного человека в другого.

муха

я думаю что мы сами строим свою жизнь... и каждому по заслугам... если у них так все сложилось.... значит так задумано.... значит они это заслужили.. и ничего не бывает просто так!

Москвичка

Автор, да, действительно! И почему такая мысль людям в голову приходит? Конечно, молодые девушки спят со стариками из-за неземной любви и пламенной страсти!!!)))))))))))

Гость

Если мужчина после 40 с положением и деньгами пользуется телом молоденьких девочек,ничего зазорного для него здесь нет. Они сами себе построили такую жизнь,а вот девочкам с мозгами следовало бы задуматься, что они себе построят и сколько лет своей жизни загубят,встречаясь с такими любовниками.

ГОСТ

Я одного не понимаю, что основное достоинство мужчины это молодость? По-моему бедные и дурные молодые парни тоже никому не нужны, будь они хоть с внешность греческого бога. И потом почему все сразу сводят к постели, "как она может лечь с ним в постель и т.д." Вообще-то сначала человека узнают, а достоинства мужчины проявляются как раз в поступках, а не в постели. Так что, если девушки принимают такое решение, то я думаю оно вполне обдуманное, и потом долговременные отношения невозможно посторить без любви и уважения. И, если от непрязни к "старику' не удалось избавится никаких отношений не построишь.

Тошка

каждый имеет право на свое мнение, но те кто высказываются очень резко отрицательно меня настораживают... это просто такие темпераментные люди, которые все принимают близко к сердцу, или в них говорит зависть???????

Гость
ГОСТ

Сообщение было удалено

Ну у меня парень молодой, денег мало. Но я верю, что у него все впереди. А у старпера, даже если он и с деньгами, что впереди? Раздел его наследства и только.

Кысь

320, меня это тоже удивило. Никакие отрицательные качества - глупость, страшнота, подлость и т.д. - почему-то не вызывают тут такого отторжения, как возраст. Если возраст - то всё, любви нет, уверены здешние великие психологи

Гость
Тошка

Сообщение было удалено

зависть, что кто-то лег под старпера??? Ну-ну, было бы чему завидовать. Да в принципе ложитесь под кого хотите, нам, молодым и не только, молодых парней больше достанется.

Тошка

а старпер это сколько? ну назовите мне возраст, мне интересно.... а то может я в вашем лагере... :)))

ГОСТ
Гость

Сообщение было удалено

Это все замечательно, что вы верите в вашего парня, и главное это на самом деле не деньги, а желание заботиться о своей женщине. Но что за юношеский шовинизм, что за выражения "что у старпера впереди". Взрослые люди тоже хотят быть счастливыми, любить заниматься сексом и никто не спешит себя записывать в старики. Вспомните в Москва слезам не верит "В сорок лет жизнь только начинается". А то, что мужчины выбирают молодых это естесвенно, также, как и женщина выбирает стабильность.

Гость

Девушки,но эти мужчины уже заняты не Вами. Что Вы губы-то раскатываете7у них семьи. А на стороне они погулять то как могут и подарок Вам подарят,если понравитесь. Они мужья своих жен,а Вы на время. Это женщина 45-баба ягодка опять ,а у мужиков дело идет к финишу. У 40-летнего мужчины свои привычки,свои заскоки. И этого Вам не понять,потому что вы- это другое поколение,которое можно купить.

Да ну что вы заладили "женат, семья". Уверены? хм)))) Просто. Завидуете. Очень. Ха!

Гость

Ну и чему завидовать7 Тому,что он переспит с молоденькой, а потом ,чтобы жена не узнала,он преданно смотрит ей в глаза,как побитый щенок7 Тому,что поиграв с вами в безумную любовь спешит к семье,оставляя девушку одну,подкинув ей немного деньжат на счастье7Тому,что вас потом бросают дну,меняя на более молодую и покладистую7 Тому,что нашептав глупенькой девочке пару заученных ласковых фраз,каких девочка не никогда не слышала от отца-алкоголика,он спешит шептать ночью в кровати своей жене еще более ласковые слова,чтобы как-то оправдатся перед самим собой7 этому7 Ошибаетесь. Мы видели их молодыми и красивыми,а вы подбираете то ,что от них осталось. Переспать-то они с вами переспят,влюбят вас в себя,но потом вернутся домой и будут ,как дети, винить себя за очередную любовную связь.А ваше дело- только ждать его звонка.n

не знаю, о чем вы. В моей семье не место такому скоту, который признался бы в любви и не пришел ночевать. Вы, наверно, думаете, что до 30 лет женщины себя вообще не уважают? или как там у вас делятся на молодых и не очень... При чем тут какие-то заученные ласковые фразы и "немного деньжат" (фи! какая гадость). Вы наверно тему поленились прочитать целиком? вот ведь есть тут девушки, которые приводят вполне вразумительные примеры - и женаты годами, и дети растут. Взрослый путевый мужик, который обладает достаточным умом, чтобы ценить такие отношения(то есть имею в виду - не лядствовать) - не такая уж редкость. "Мы видели их молодыми и красивыми" - и глупыми по малолетству, поздравляю.

Гость

Да ,обратила внимание на то,что только двое писали про мужа,а остальные о просто мужчинах.И сделала выводы,что остальные любовницы,поскольку говорят сплошь про секс. И только эти две жены с любовью написали о муже и детях. А как начинаешь чуть похитрее спрашивать другую любительницу секса,то опять любовница и ее нисколько не трогает жизнь мужчины.

Гость

И что, вас это удивляет? все женщины разные, и жизненные цели не у всех совпадают

Гость

Ну тогда зачем же писать о великой любви7

мерзлячка

Сообщение было удалено

вы правы в большинстве ее нет, но бывают же и исключения.... и не нужно всех под одну гребенку!

Гость

Из всех постов исключения- только 2,да и то мы не знаем,что у них в душе.

Хх

Не поленюсь еще раз написать, исключения действительно бывают, и отношения много лет, да страсть уже не та, но это постигает все отношения.

Гость

Надеюсь,что Вы- третье исключение.

мерзлячка

я так хочу быть исключением!!! очень хочу!!!! :))

Хм. Поймите, для того, чтобы быть счастливой в таких отношениях, у девушки должен быть определенный склад характера. Боюсь, теме просто не повезло - эти девушки обычно спокойные, уравновешенные и не любят кричать о своем счастье направо и налево, они его, как правило, очень ценят. И я не думаю, что таких пар очень мало.

Гость

Наверное Вы правы. Но меня поражает,что здесь именно кричат о своем счастье переспать с такими мужчинами. А любовницы,обычно,ведут себя тихо.

Булочка

Сообщение было удалено

Разве Золотухин вернулся к жене?

Согласна с тем, что Зудина, Высоцкая и др. только делают вид на публику. Как говорится, положение обязывает. Без своих мужей они опять станут никем. Назад пути просто нет.

Гость

Lа. Именно так. Где- то неделю назад прочмтала то-ли в МК или в АИФ, что Золотухин и Жигунов вернулись к женам. При этом Жигунов уже женился второй раз на своей жене. Линдт собирается уходить из театра.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему существует такое мнение? Очень просто. Потому что раньше, в советские времена, когда денег особенно ни у кого не было, о такой "любви" и не слыхивали))))))

Гость

343- самый правильный ответ на этот вопрос.

Сообщение было удалено

Кричат обычно от неуверенности)

мерзлячка
Molka

Сообщение было удалено

согласна, я просто могу сказать что я люблю мужчину которому 40, и вполне счастлива, не без косяков конечно.... как и в любых отношениях... но других мне не надо :))

Москвичка
Гость

Сообщение было удалено

В точку!)))))

Инночка

Ситуации разные бывают в жизни. У моего знакомого жена умерла. Ему 59, мы с ним переспали. Оговорюсь, что на данный момент у меня молодой муж- 25 лет. Так вот- он жрет водку, от него несет перегаром, гнобит меня, ревнует, обижает. Я переспала с этим мужчиной в возрасте- и знаете, как мне было хорошо с ним- в постели. И не надо гнать, что все они женаты. Вот мой, например, нет. и что у них не стоит- неправда- стоит еще как. И водку он не жрет, и мокрые не курит.

Гость
Инночка

Сообщение было удалено

Мужичок использовал тебя, как надувную куклу, а ты и довольна?)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Доброго времени суток!!!

Я с Вами не соглашусь т.к. сама вышла замуж за мужчину на 16,5 лет старше меня. Он далеко не алигарх и не богат. Он обычный рабочий. По профессии водитель. Мы просто полюбили друг друга. Вы это в расчет не берете? Что возможно человек просто интересен. Что с ним приятно находиться рядом. Что важно чтобы он был рядом. Что очень скучаешь когда не видишь его 9 часов. Я считаю что есть много вещей по мимо денег. А также статуса и ранга. Мне было 18 лет когда мы познакомились, ему было почти 35 лет. Меньше чем через год мы поженились. И у нас всё замечательно. Конечно как и в любой семье у нас бывают ссоры. Как гласит старая поговорка "Любовь без ссоры, как суп без соли". Многие не понимали меня. Но если обращать внимание на всё что говорят, то никакого личного счастья не будет....