не хочу второго ребенка,а муж настаивает
Вынашивать, рожать, не спать ночами и выдерживать 24 часа в сутки тонны капризов предстоит только вам, а не вашему удалому молодцу, который будет пропадать на работе, чтобы не особо погружаться в этот писк-визг-ветрянки-золотухи. Они вначале настаивают, а потом устают и сваливают.
Не хотите, не рожайте. А тему эту вообще не поднимайте. А лучше почаще загружайте мужа хлопотами с первым ребенком, например, пока вы занимаетесь в зале, ходите в бассейн, или посещаете какие нибудь образовательные курсы.
Еще можно записать все расходы на детей, включая няню и просвятить мужа в экономике.
А я хочу родить, а не от кого. Давайте я вашеу мужу рожу второго ребенка? Т.е у нее будет двое, как он и хочет. А вам не рожать, как и хотите вы.
Без обязательств.
т.е у него будет двое
3 в мемориз)))
как это не от кого? на необитаемом острове живете?)
на обитаемом. Но искать неохота. Да и не хотят в большинстве своем.
А тут человек хочет ребенка.
Ну и почему, если все хотят....?
6 так он хочет ребенка не для того, чтобы размножиться. хотя причины мне не понятны, может просто жену сделать более зависимой. Но зачем мужику дети на стороне?
Да, мысль предложить завести на стороне - правильная и адекватная. Но эгоистичная Алиса безусловно ответит жестким отказом на такое предложение.
Алиса, а в чем причина то? Денег мало штоль?
Сообщение было удалено
Обычное дело - женщина рожать не хочет, но боится, что муж уйдет. "Через себя" рожает одного и успокаивается на этом.
10 Знаток женщин прямо. Первого женщины рожают под влиянием материнского инстинкта. Второго под влиянием мужа, у которого отцовский инстинкт отсутствует, но есть инстинкт размножения.
Вобщем, женщина после рождения ребенка становится человеком разумным, а мужик так и остается животным, которым двигают инстинкты.)
Сообщение было удалено
Вот прямо гимн женскому идиотизму! :) Торжество разума, в сравнении с животными-мужчинами!
Маленькая деталь - если все нации бы следовали "женскому разуму" как понимает вышеприведенная гостья, человечество давно бы умерло. То есть гостья ратует за уничтожение человечества по сути. Интересно, какую можно статью УК за эту агитацию подогнать?
12 Если б все нации следовали женскому разуму, то не было бы военных конфликтов и не пришлось бы по многу рожать как животным для восстановления популяций.))
А планета и так перенаселена. Через 30 лет закончится нефть, и расстают ледники от деятельности человечества. Меньше народу, больше кислороду. Я бы лучше над качеством подумала, а не над колличеством.
Муж вот тоже хочет ребенка, не знаю как уговорить подождать потора годика
Сообщение было удалено
Гениальной гостье никак не может пробиться в голову мысль, что если у женщины один ребенок, то с каждым поколением численность населения будет сокращаться вдвое. 34 поколения - и все. Останется ровно один ребенок.
15 34 поколения это примерно 2500 дет? Если б рожали качество, а не колличество, то хватило бы и 300, что бы выйти на новый уровень развития человечества. Где возможно бессмертие или хотя бы альтернативный способ размножения, когда мужчины сами смогут организовывать для себЯ потомство.
Так в чем причина то не желания детей рожать?!!!
Финансовые трудности???
Или просто не хочется дополнительного нагружать себя заботами и пожить "для себя"
Так в чем причина то не желания детей рожать?!!!
Финансовые трудности???
Или просто не хочется дополнительного нагружать себя заботами и пожить "для себя"
18_сначала пройди через весь ентот ад,а потом разглагольствуй!
Я тоже не хочу второго. Хочу наконец-то побыть красивой женщиной, поглазеть на молодых мальчиков. А не толкать коляску и разнимать дерущихся детей в песочнице. А муж хочет. Вот заведу любовника, нагуляюсь, тогда подумаю.
как я вас понимаю...опять эти памперсы, пеленки, колики и ГВ... которое я просто ненавижу...
Сообщение было удалено
Рожать детей -это ад! Ну хорошо, так и запишем. а то все денег нет , денег нет.
Наотрез отказалась рожать второго. Пусть на стороне делает, так и предложила...Отказался:-)) Опять 9 месяцев нервотрепки, потом ночи не спать, когда все вокруг спят, гулять, кормить (всех!!), приучать к горшку. А ведь еще первым тоже надо заниматься. Я конечно эгоистка, не отрицаю, но мне лично и одного за глаза и за уши, я хочу еще побыть молодой женщиной и не хочу, чтобы лучшие годы прошли в круговороте домашних обязанностей. А то с работы ушла молодая, а вышла на работу уже тетка. Нафиг, нафиг и так времени на себя не особо много.
Сообщение было удалено
Вот и я про тоже
Сообщение было удалено
34 поколения - это 680 лет.
Сообщение было удалено
Ох, как я с вами согласна!! Вынести эти роды, сидеть дома с все еще отвислым животом, сиськами.. А так хочется снова быть стройной, красивой ну и т.п. Муж тоже хочет второго, даже если я прям сейчас забеременею (первому сыну полтора месяца). После этих ужасных родов, я ближайшие лет эдак 5 никаких детей больше не хочу!!! Ему-то чего, придет с работы, посюсюкает пару минут, и баиньки) а я сиди с сыном, корми, пеленай, попку подтирай и т.д. Говорила, что если сейчас забеременею, сделаю аборт. Он сказал, что если сделаю, разведется со мной. Придется если что делать тайно) обманывать нехорошо, но второго пока я выносить морально не готова.