Несколько лет назад у моего мужа была любовница, мы всё это пережили, и уже давно всё наладилось. Но вот, вчера, через социальную сеть увидела новую фотку его БЛ с точно таким же кольцом с …
Сообщение было удалено
Но я против. Этого вполне достаточно.
Жены всякие бывают. Если бы она на мозги не капала, то про неё забыли бы через некоторое время. Но она начала меня доставать. А этого лядям не прощается.
Сообщение было удалено
А как она вас доставала? Требовала свои цацки назад? :))
Сообщение было удалено
А сейчас-то как ваши дела? Муж не гуляет? Уверены? Может, пока вы пишете, он подарки выбирает какой-нить даме? Нет?
52
Доставала по всякому. Говорила гадости, что я неуверенная в себе, что держусь за него, что она поманит пальцем и он пойдёт, Вот я ей и устроила показательное выступление, чего конечно она не ожидала. Но я безбашенная, ничего и никогда не боюсь. Закакала зад, сиди дома и не тявкай, а то туда же.
Да мурня всё это. Лучше сразу всё разворошить, чтобы потом, как Автор через пять лет не маяться.
После этого пока ни-ни. Я сама очень сильно изменилась. И сейчас мне это уже по-барабану. Никогда не держала, а теперь и заменить могу. И он об этом знает.
Сообщение было удалено
Не верю я в такие совпадения:(.
Сообщение было удалено
Спасибо, я тоже так думаю.
Сообщение было удалено
Да никто никого судить не имеет права. Жизнь штука сложная, всякое бывает.
Сообщение было удалено
Че ж тогда залезли-то к ней не со своей анкеты, а с подставной, а? Раз это так правильно и не стыдно и Мой мир для этого придуман? Не надо щас про функции соцсетей писать, не в этом стрем, а в том, что вы показываете свою неуверенность в себе, лазаете к ней на страницу, сравниваете, радуетесь, что он поправилась на фотках,но прекрасно понимаете,что это стремно и сами, поэтому лазите к ней на страничку с левого аккаунта?
59 а вы никогда ни к каким бывшим на странички не заглядывали? И левых анкет значит никто кроме меня не заводил? Ну что ж, я вас такую, уверенную, поздравляю, дай Бог вам и дальше всегда быть достойной!
Сообщение было удалено
Я не лажу, бывших у меня нет, любовниц тоже, левых аккаунтов тоже нигде нет. Я до вас пытаюсь донести, что если у вас не стопудовая самооценка, то вам даже по приколу нельзя туда заходить, вот видите, как вам сейчас Х*ево* А в следующий раз зайдете, она вообще будет похудевшая, в красивом платье и ещё с чем-нибудь как у вас, что делать будете, повеситесь сразу?
А левые анкеты, наверное, и кроме вас, кто-то заводит. Я не писала вроде, что только вы такой дурью маетесь. Только стремно это для самодостаточного человека,как ни крути, особенно для женщины. Забудьте её, не лазайте больше к ней на страницу.
Сообщение было удалено
А я вообще-то не автор :)) Но праведниц, терпеть не могу :)) У меня тоже есть левая анкета, так на всякий случай, типа как у автора, вдруг любопытство разберёт, и ничего в этом такого зазорного я не вижу. Думаю и у вас левая анкетка имеется, но вам просто здесь, на публике, хочется в благородство поиграть :))
61 видите, вам проще:). Вот когда будут бывшие, может тогда меня и вспомните:). А за совет спасибо. Пойду общего друга удалю, чтоб соблазна не было.
У меня нет левой анкетки, я ещё не е*анулась до такой степени, со своей-то почти никуда не захожу, только сообщения отправляю.
Всё бы ничего, знаете, я вот стопудово уверенных женщин вообще пока не встречала..
63.Да может и не имеется. Барышня молодая, ещё пороху не нюхала. А будет лет так сорок и песни другие будут. Я тоже была до одури правильной, а сейчас стерва ещё та. И меня теперь взыванием к человеческому пониманию любовниц не проймёшь.
65 Значит вам пока в жизни повезло больше:)
Сообщение было удалено
Вы знаете, у меня тоже есть люди, которых я ненавижу, но к ним на страницу я не хожу, вспоминать-то противно, а узнать, что у таких гадов ещё и все хорошо, тем более. Поэтому нах вы лазите на страницу к любовнице мужа не понимаю.
67 и я тоже раньше максималисткой была!
тут не праведность, дело не в этом, а в том что заведомо ворошить старую рану, которую забыли 5 лет назад но которая еще не зажила, однозначно причинять себе боль, что этой темой и доказывается.
69 да из любопытства, говорю ж. И не постоянно лазаю, или как там правильно сказать, а под влиянием момента.
Я не максималист, я атеист и большой циник, и все мои родственники и друзья об этом знают. Но это не мешает мне быть гуманной к близким и друзьям, а также животным. Но не более того. Самобичеванием не занимаюсь, как автор, с левых анкеток, уж очень себя люблю.
71 да так и вышло..Жизнь нас не перестаёт учить.
А мне сейчас не хочется смотреть по простой причине, что она на 20 лет младше меня, но хотела бы знать, как теперь она своих детей одна поднимать будет.
73, так и я хотела позлорадствовать, во как её разнесло, а мне тут же прилетело:) я и не думала самобичеваться.
Сообщение было удалено
Ну все уже поняли, что вы не *** и очень самоуверенная :)) А я вот *** :))...и на мою самоуверенность это не влияет. Хочу к кому-то зайти и посмотреть, так и зайду, и если есть желание, чтоб меня не видели, то поэтому поводу тоже не замарачиваюсь:))Средства есть :))
Да ладно, девушки, не ругайтесь, все мы разные и это хорошо :)
Сообщение было удалено
Себя любить канешно хорошо, а бывает так что любишь другого больше жизни. Сколько тут тем по этому поводу. Жизнь многому научит. Можно любить всех, кроме одного. А можно только себя. Разные мы все и жизнь у всех разная.
79 и я про тоже:).
Автор, да не парьтесь :) Бегом в бутик за новым кольцом, такой хороший повод нашёлся, и всё прекрасно:))
81 я ему ещё не говорила про то, что увидела такое же кольцо на его БЛ..Так не хочется ворошить эту тему...но ведь и это кольцо теперь носить не смогу, надо с ним что-то делать.Эх, не было печали.
Точно! Нечего париться. Новое и получше! Когда эта мадама узнала, что мне муж, встречаясь с ней, подарил кольцо с брюликами, а ей турецкое, вот тут-то она и начала икру метать. Самолюбие у девицы разыгралось. Любила бы по-тихому, никто не мешал.
и ведь скорей всего, если сейчас я начну с мужем на эту тему говорить, то он скажет что понятия не имеет откуда у той такое же кольцо и он к этому никакого отношения не имеет...
автор, не надо с мужем говорить. 5 лет прошло. Зачем ворошить. Прошлое(тем более плохое) оставьте в прошлом. Неужели будет не больно от любого ответа мужа. Скажет - да, расстроитесь. Скажет - нет, будете думать, что врёт. Оно Вам надо?
муж скажет, что ничего не знает, даже если это и он дарил..ля чего? причинять вам боль снова? ведь забыли же...да и зачем связывать новое кольцо со старой историей? ни к чему это. просто скажите, что безумно хотите новое или вам приснилось или в конце концов по феншую вам это не подходит категорически к примеру)
Сообщение было удалено
Вот именно потому что я не самоуверенная, а себя очень люблю, я лишний раз не даю себе повода расстраиваться и не лажу, куда не надо. И та поступают все мудрые люди, а такие,как автор, нарываются вот на такую ху*ню и темы создают.
85, 86 Вот видно это меня и остановило, до сих пор молчу,хотя первая реакция была убить гада:). С вами выговорилась и хорошо.
86:)
Хосподя! 5 лет прошло - убить готова. Пойду сейчас подушкой удавлю без всяких причин на сегодняшний день. У меня только год прошел.
87 будем надееться, что в вашей жизни, никакой ху.ни не произойдёт.
90 так ведь гад какой, вот нахрена, спрашивается, такое же кольцо жене покупать?
Сообщение было удалено
Такой ху*ни точно не произойдет, если только какая-нибудь другая ху*ня. В будущем я не то, что и дальше лазить та же принципиально не собираюсь, но и вообще в скором времени хочу начать удалять странички из соцсетей.
Сообщение было удалено
Е-э-х! молодо-зелено...
Вообще, интернет надо оставлять только для практических нужд и не лазать на такие страницы, не искушать судьбу, будьте мудрее, взрослые же женщины. Я Моим миром вообще не пользуюсь, контакт только для общения с сестрой, которая за границей живет, там тоже раз в неделю бываю. Щас есть Скайп, поэтому и из Мэйла и из Контакта собираюсь удалить странички. Нах они нужны, даже скучно там как-то, во только для людей, которые шастают по чужим страничкам с левых анкеток, наверное, самое то.
Повторюсь, у меня есть люди, которых я терпеть не могу и которые мне много насолили в свое время и мне бы очень хотелось увидеть какую-нибудь их стреманую фоту в соцсети, но, поскольку стопудовых гарантий,что я такое увижу нет, а могу увидеть то, что увидела автор, я туда ходить побаиваюсь и не искушаю судьбу, настроение и спокойный сон дороже.
Avtor,vse muzhchini ne zadumivautsya nad takimi problemami I vam ne sovetyu,kypite novoe koltco I zabyd'te pro eto.
Сообщение было удалено
Если вы такая противница соцсетей, что же вы здесь аватаром своё фото поставили? Или это не ваше? :))
По-моему, вы просто любите повыёпываться :)))
Здесь не соцсеть, аватар останется на моем почтовом ящике в мыле, по нему о событиях моей жизни не посудишь. Я не вые*ываюсь, а поступаю умно, не шастаю,где не надо, берите пример. Я лучше стопицот своих фото выставлю, креативно будет хотя бы, чем рыскать, как жалкая завистница, по страничкам своих врагов и радоваться, что она на фотах располневшая вышла.