Вопрос девушкам, живущим на содержании у МЧ или у мужа. Мне МЧ предлагает переехать к нему. Я не работаю. Он меня ненакрашенной, конечно, видел, но только с утра:) У меня вопрос, если я живу у него (у …
Просто эти пятна у меня всегда, это уже как шрамики, и я их каждый день замазываю, это так же привычно, как чистить зубы. Живу отдельно от родителей. Сейчас вот сижу в старых (но не совсем позорных) бриджах и старом свитере (но не грязном. Холодно дома...
Я со своим бывшим прожила почти 3 месяца. Все время красилась, духи и тд. Он мне высказывал, раздражался, что я все чрезмерно собой занята. Говорил, что косметика на лице, когда дома - это нонсенс. Но я все равно делала так, как мне нравится. Когда уже расстались - я ушла, не выдержав его демонизма (во всем) - он мне сказал, что я - самая ухоженная из всех женщин, которых он знал, и что ему нравилось, что я так за собой слежу. Больной на всю голову.. тогда зачем трындел без остановки? ...
Но итог такой: краситься НАДО. И тряпки носить нельзя, даже дома
Конечно надо. Как же ты пойдешь мусор выкидывать и без макияжу? Лохушка что ль совсем?
Говорят, кожа должна отдыхать, и тогда не будут рано появляться морщины! Я сама дома не крашусь, и не понимаю таких людей, которые встают с постели и первым делам идут наносить макияж, тупизм какой-то. А насчет парня, то его по-тихоньку нужно приучать к своему естественному образу, чтоб не было такого, что он потом пугается и т.д. Все мы красивые и с макияжем и без макияжа, надо просто уметь себя любить)))
Однозначно - краситься не надо. Далеко не каждый мужчина любит помаду на своих яйцах и вкус крема на вашей коже.
Вся мебель в доме должна быть без налёта пыли.
нет
Девышка, главное 4то бы вы себя комфортно чывствовали. Волосы по возможности, должны быть ыбраны или красиво ыложены. когда на кыхне, обязательно забирайте их или повязывайте красивыю повязо4кы. не ходите в старых майках и штанах, да, вы не на ылице, но и перед своим любимым должны выглядеть соответствыюще, 4то бы на дрыгих не засматривался. быдте аккыратны
извиняюсь, в транслите переводила, портому вместо у-ы
Вопрос обстоит так , надо определиться перво-наперво с самим стилем окружающей среды, и уподобиться ему,если видите в поле зрения хотя-бы один тренажер, коврик резиновый(не путать с туалетным)или штангу инкрустированную изумрудами, то спортивный костюм обязателен! Качество костюма на вашей совести, хвоста касается тоже, Если обстановка " Шик-Нуар", то необходимы как вам рекомендовали выше к шпильке привязать пумпоны(хоть от своей детской шапки для начала) и и можно бабушкину комбинацию( как тоже неработающий человек я вас прекрасно понимаю, не сразу всем обзаведешься)главное ее называть пеньюаром , но а дальше вы и сами смекнете -кантри это клетчатая рубаха, хвост делится на две косы с развевающимися лентами(Это я из женских журналов почерпнула ) Я лично выступаю в стиле хохломы взяв, за прообраз бабу на чайнике....
пампоны еще ни кому не навредили, можно @опу не помыть, а пампоны будьте добры.
Главное чтобы волосы были в порядке. А красится дома нафига? У меня муж например не любит. Всякие тональники, помаду я и на улицу не использую, кожу они портят. Вообще, внешний вид зависит от укладки очень. Так что если хотите "соответствовать интерьеру" - уделяйте больше внимания волосам. Ну и если вы бледная моль, наверное можно немного подчеркнуть глаза.
Сообщение было удалено
Я не крашусь дома,а на улицу только тинт на губы,немного пудры и все.И я могу нанести маску на лицо и лечь с мужем смотреть фильм(ужас да?).помада на праздники как и стрелки.ну и иногда румяна
надо или нет каждая девушка\женщина сама решает..я крашусь всегда,дома или нет ,выхожу сегодня или нет,не имеет значение,все пошло от моей бабушки и мамы)))моя бабушка вставала очень рана еще за несколько часов до работы,а работа начиналась в 8 утра,вставала приводила себя в порядок,одета аккуратно ,чисто,выглажена,ногти накрышены,минимум макияжа,волосы уложены,приводила потом дом в порядок,кушать готовила,всех будила и все расходились по делам,и в выходные абсолютно тоже самое только выходила по магазинам и делам не работа и так же приводила себя в порядок,и теперь даже когда дома привычка осталась) как она мне рассказала это как позавтракать и почситить зубы ,тоесть как сама приведешь себя в порядок то уже гоова к новому дню и делам,собрала морально)и мама та же,собиралась уложила волосы минимум макияжа ,чистая домашняя одежда и дела по дому) и я так же,проснулась ,оделась,умылась,увлажнила лицо,губы,тушь,стрелки,духи и все готова захватить мир)))))
надо или нет каждая девушка\женщина сама решает..я крашусь всегда,дома или нет ,выхожу сегодня или нет,не имеет значение,все пошло от моей бабушки и мамы)))моя бабушка вставала очень рана еще за несколько часов до работы,а работа начиналась в 8 утра,вставала приводила себя в порядок,одета аккуратно ,чисто,выглажена,ногти накрышены,минимум макияжа,волосы уложены,приводила потом дом в порядок,кушать готовила,всех будила и все расходились по делам,и в выходные абсолютно тоже самое только выходила по магазинам и делам не работа и так же приводила себя в порядок,и теперь даже когда дома привычка осталась) как она мне рассказала это как позавтракать и почситить зубы ,тоесть как сама приведешь себя в порядок то уже гоова к новому дню и делам,собрала морально)и мама та же,собиралась уложила волосы минимум макияжа ,чистая домашняя одежда и дела по дому) и я так же,проснулась ,оделась,умылась,увлажнила лицо,губы,тушь,стрелки,духи и все готова захватить мир)))))