Сразу прошу не беспокоиться тех, кто начнет читать нотации типа "меньше знаешь, крепче спишь", "каждый имеет право на личную жизнь" и т.д. Мне интересует конкретный ответ на вопрос- кто-нибудь пользовался когда-нибудь виртуальными смс-шпионами, смс-перехватчиками. И если да, то какими.
Ситуация, думаю, ясная - он меня *****со своим враньем. Ну и так далее - все бабы - *****, мужики - козлы.
Спасибо заранее за помощь.
"смс-шпионами, смс-перехватчиками"
Таких не бывает,эт все реклама!
Если действительно любопытство гложет..почитай смс в его тел,когда он спит,в душе или какает:))И никокого посегательства на личную жизнь,он даже не узнает!
Я тоже очень хотела недавно.ничего не смогла сделать.сейчас уже расстались,и так все узнала.а если б тогда прочитала,незнаю че было б со мной.лучше сразу гони если врет,не читай,это очень травмирует.как говорится резаные рваны заживают быстрей порваных.пожалей себя.
Рваны=раны
Автор, а почему Вы сразу пытаетесь заткнуть рот тем, у кого другое мнение по вашей теме? Это ваш собственный форум? Здесь каждый имеет право высказать свою мысль. После таких заявлений читать до конца ваши вопросы не хочется, а тем более что-либо советовать. Не надо с этого начинать, если Вам действительно нужна помощь.
зачем изголяться, когда подозрения уже есть. Поставьте вопрос ребром и сразу все поймете. У женщин хорошо развита интуиция, если вы не страдаете маниакальной фобией измены. Дыма без огня не бывает
Автор, почему вы уверены, что он вам врет?
Лично для меня - самое важное в отношениях - доверие! Не доверяешь? Есть на основания - спроси. Предъяви доказательства, выскажи подозрения. Но в телефон-то зачем лазить? Будет врать и отмазываться - сама поймешь. А проверки телефонов - это уж точно глупость. Ну или детский сад. Один раз проверила - ничего не нашла - успокоилась.. На недельку... А потом опять полезла. А потом уже как в туалет сходить - ритуал и необходимость проверки!
А дальше развивается синдром сыщика, во всем будешь видеть подозрительные штуки.. и любые смски не тебе и не от тебя, пусть то будет мама или папа - будут казаться тебе мегаподозрительными:) Мы ж, девочки, созданья фантазирующие, эмоциональные...
Уж лучше крепче спать. Моё мнение. Не навязываю:)
Еще раз прочитала письмо автора и прошу прощения за нотации:))))
Смс-шпионы - это действительно развод на бабло и не более того. Каким образом эти придурки прикрываются? Не понятно.
А если бы у нас была возможность следить друг за дружкой - это полное нарушение Конституции РФ:)
не пользовалась никогда такими программами, по-моему это точно развод и незаконные действия.
а по теме: Автор, самый дйственный способ это банально залезть в телефон.
у меня была такая ситуация (специально для сторонников доверия в семье: я доверяла, и видя, как он пишет смс а потом ныкается, прячет телефон и все такое, честно спрашивала (в течение месяцев 2-3х!!): кому ты пишешь, он мне отвечал:никому! и вообще не пишу). но писал. тем самым вызывая подозрение. в телефоне установил, что бы высланные смс не сохранялись, полученные сразу стирал. так что если очень шифруется - то сложно покопаться по самого сообщения.
Вот что могу посоветовать: в телефоне есть такая функция (ну по кр мере в нокиа) сохраняется история отправленных сообщений (не само сообщение, а кому было отправленно и во сколько), потом есть уведомления о доставленных сообщениях (тоже можно включить такую функцию, чот бы все приходило). еще: когда начинаешь писать новое сообщение есть такое, что можно выбрать из списка последних номеров кому отправляли. вот что могу посоветовать, и это в том случае, если он не сильно шарит в телефоне и его установках ну и/или не очень на них обращает внимание.
Линда, а Автор не затыкает никому рот, просто морально-этические стороны проблемы ее не волнуют, вот и она поставила фильтр так сказать заранее для такие дел. вот и все. но, видимо напрасно :-)
А распечатку с сайта взять? у мтс такое есть... детализация звонков, смс.
Алиса, предположим, распечатка есть - там только номера, их все прозванивать? У меня тоже была ситуация однажды по приезде из отпуска. Тут уж у меня и интуиция сработала и все, что хотите. Не могу сказать, что была довольна увиденным, но представьте НЕ СКАЗАЛА, только подергалась немного. Через 2 года он сам поднял эту тему (во время очень крупной ссоры). В данный момент могу сказать, что я все сделала правильно.
Наверное, лучше доверять своей интуиции. Правда в настоящее время я не увлекаюсь подобными вещами, неохота.
11. Автор правильно сделала, что поставила фильтр на ответы. Когда ты чувсвуешь, что что-то не так, к чему советы про крепкий сон и "личное пространство"? Вообще интересно получается: не было мобильников и интернета - не было "личного пространства", теперь у всех есть мобильники-почтовые ящики-соц сети - это уже "личное пространство", куда другой человек ни ногой.
а если у него мегафон совсем просто , на их сайте есть услуга сервис гид, регистрируешься и на тел. приходит смс с кодом , потом заходишь и все можно просмотреть 1 день 5 рублей. но не советую...(((((((((((
Угу, всем спасибо. В общем, с смс-шпионами все понятно. Спасибо всем за советы, очень жаль, что многим не могу последовать. В том-то и дело, что пишет, стирает (телефон в ванную берет))), номер вижу, о чем - не вижу. Я, конечно, понимаю, что переписка ночью с особой женского пола может нести сугубо интеллектуальную нагрузку, но сильно сомневаюсь)))).
Спасибо еще раз всем.
Автор, если не доверяешь и знаешь что изменяет, зачем ты с ним??? мазохизмом занимаешься? по мне так читать чужие SMS это такое унижение(((
Дети. Мужчине они нужны, пока он любит женщину. Он меня любит, любит своих детей. Но кобелина урожденный, высокий, симпатичный. Сволочь, в общем ))).
Niki, Вы правы - унижение. Почему-то, когда влюбляешься, про свою гордость забываешь.
Я тут читаю и мне все это так знакома. Обидно, больно порой, врет в глаза и не докажешь ему этого. Мы были в гостинице он пошел в хол, ну я без задней мысли в телефоне и СМС входящая "Я тебя хочу" или исходящая "Ты мне тоже понравилась, ты такая красивая ....." - скандал конечно объяснений не услышала конечно же на уши присем за мое прошлое давай гнать тему путать....хотя мы 3 года вместе. Или бывает такое он поехал от меня пиво пить в 23-00 часов, ну я проснулась во 2- м позвонила он не берет второй раз набираю отключено уже, отправляю смс не доходит, и в 8-м часу утра только дошли, ну я набираю - занято уже, еще набираю берет такой сонный мыл спал, ну что из меня дуру - то делать????? Пришел домой нужно было наверное проверить дошла она домой или нет вот и включил позвонил наверное ей, а в этот момент я названивала вот и занято было!!!! Одно вранье!!!!!! Тоже надоело уже!!!! Но любовь моя сильнее - в душе прощаю.... Увижу его и таю.... Вот сижу и понимаю что он меня не любит уже, а просто пользуется и бросит не могу, хотя столько крови выпил из меня!!!!!
Взлом паролей на почтовых сервисах
и соц сетях.
Распечатка СМС,WhatsApp,Viber.
Оплата по факту!
Гарантия 100%.
mail_crack@rocketmail.com
ПИСАТЬ ТОЛЬКО НА ПОЧТУ!!!
-
-
-
Взлом паролей на почтовых сервисах
и соц сетях.