Гость
Статьи
как к этому …

как к этому относиться? очень неприятно

Два с половиной года назад у меня случился служебный роман, который перерос в совместное проживание. И у меня, и у него на тот момент были серьезные отношения, но мы их закончили и стали жить вместе. Все, вроде бы, было хорошо, но его бывшая никак не хотела с этим смириться. Сначала она плакалась, что не может без него и т.д., а год назад начала серьезно мешать нам жить. То напишет мне гневное письмо, то ему - какой он подлец, как смел ее бросить. Я старалась к этому лояльно относиться, но тут недавно услышала от него такую фразу, что он, оказывается, переехав ко мне, еще год сомневался, правильно ли поступил, вспоминал ее, ну, и перестал мучиться этим вопросом, получается, только когда она проявила себя не с лучшей стороны. Теперь-то все в прошлом - утверждает он, но мне так противно стало, что он жил со мной, говорил о любви и планах на будущее, а сам при этом лицемерно думал - ой, а правильно ли я поступил?
Не знаю, может, я и накручиваю себя, но уже несколько дней на него смотреть не хочется после такого признания...

автор
5 ответов
Последний — Перейти
Инквизитор

Кто бы говорил о лицемерии!

Ты ведб встречаться с этим своим стала, еще не освободившись от прошлых отношений? Тоже ведь, на работе с новым муси-пуси-***-попы, а домой к своему мужчине в кроватку прыг и "люблю тебя, мой зайчик".

Получи бумеранг обратно.

Еспрессо

Никакого криминала, обычное чувство вины. Что, кстати, xарактеризует его только с xорошей стороны - совестливый)

Гламурный Скунс

ну здрасте. А вы, Автор, ни на секунду что ли не ставили под вопрос свой выбор??? тем более, имея отношения и там и тут?

мне кажется, гораздо хуже, если он ни на секунду не раздумывая бросает свою женщину при виде вас. (конечно это лестно, осознавать свою неотразимость, но так не бывает, значит получается врет :-)))

автор

свои отношения мы закончили, как только у нас случился секс. Я думаю, это вполне честно по отношению к бывшим.

Я думала над выбором только до выбора, когда мы съехались, я уже не сомневалась. Поэтому меня и огорчило то, что он так долго сомневался "а хорошо ли ему со мной" - я это так вижу. Обидно.

Вот смотрите http://goo.gl/7FGHD

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: