Гость
Статьи
Расскажите про …

Расскажите про служебные романы у вас на работе, как они происходили и чем закончились?

А я послушаю, стоит ли в это влезать))).

Любопытная
26 ответов
Последний — Перейти
Ники

Результат: 3 свадьбы, 2 пары стали жить вместе (т.к. были уже в возрасте и разведены), только я со своим рассталась. Вот такая веселая компания у нас была - и все это за 2 года.

Гость

Наблюдался один роман на работе. Жена узнала и просто сообщила мужу любовницы. Итог: разрушены две семьи и скандал на работе, потому, что любовники возненавидели друг-друга и нормально работаь увы не могут.

Ирина

А мы поженились и уже почти 2,5г. вместе))

Был такаой роман, была сильная любовь, потом она нашла себе более выгодный вариант и вышла замуж за другого сотрудника.

Потом была сильная боль, т.к все происходило на моих глазах.

Уже год хожу и не смотрю ей в глаза хотя каждый день видимся. Просто прохожу мимо.

Счастливой она не выглядет. Я забыл когда выидел последний раз слышал ее смех.

Кароче вся эта канетиль со служебными романами мне терь нах не упало.

львица

у меня такой. Со счастливым концом) Сейчас он уж работает в другом месте, потому что вместе жить и работать не интересно. У моей бабушки и мамы тоже мужья с работы)

Алка
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ой, а вы человечнее, чем пытаетесь казаться...

Матильда Петровна

я так замуж вышла.

Керен

Это ничего, если моим персонажам будет лет побольше, чем у вас живут?

И.(50)+Д.(67), босс и сотрудница, медики, разведена, женат, 13 лет вместе.

Р.(48)+М.(53), босс и сотрудница, трафик, не зам., женат, больше 20.

Д.(63)+Д.(69), хозяин и секретарша, разведена, вдовец, порядка 25.

Есть еще. Есть которые женились или съехались, есть которые остались неформально.

Зёбра

у меня был роман. коллеги задолбали советами, начальница говорила, что я не того мальчика выбрала и что в нашей конторе ест намного лучше))).

жили несколько лет вместе.

Зёбра
Славик и Димон

Сообщение было удалено

ну и зачем так себя мучать??? я бы поискала другую работу. на фиг оно надо умирать каждый день.

Дуо

Уже писала... Было дело. Жалею очень. Его жена узнала и изменила его отношение ко мне. Была вторым лицом компании, сейчас я никто. Обидно. Сама виновата. Не влезайте в это, дефки(((

Это я
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Это тебе хочется, чтобы было именно так. Каждое нармальное, серьезное выражение ее лица ты трактуешь как сожаление о тебе. Это совсем не так. Судя по твоим постам, мерзким подчас, вряд ли ты хорош в роли мужа. Женщина предпочла другого и правильно сделала. А ты теперь пытаешься тут сказать, что она страдает. Ну убеждай себя в этом, больше тебе ничего не остается...

Гость

У меня было хреново - он был боссом. Несколько раз оттопырились в ресторанах-клубах, пару раз переспали и перестали обращать друг на друга внимание.

Потом он стал крутить роман с другой девушкой. У них все было серьезней, часто встречались. Но через какое-то время все стали замечать, что она задерживается на работе, все ждет его, что он куда-нибудь пригласит. А он все чаще стал мимо проходить, потом стало известно, что он перетрахал всех официанток в нашей сети ресторанов) Кстати, был женат и имет двух детей (хотя лет ему было всего ничего). Все кончилось тем, что та девчонка решила родить. Родила. Как что дальше у них сложилось - не знаю - уволилась.

Гость

А, еще прерыдущий молодой человек тоже с работы был. Два года провстречались, частично прожили вместе. Расстались, т.к. поняли, что друг другу совсем не подходим.

Счастливая

У меня тоже был роман. О нем я вспоминаю с теплотой,хоть и закончилось всё не очень хорошо. На работе мало кто догадался,поскольку он из другого города и в офисе появляется кране редко...Мы не успевали "засветиться". Зато какие страсти и как мне это нравилось.Игра.Охота. Буйство чувств. Влюбилась в него как девочка. Наши встречи на нейтральных территориях были самыми романтичными и самыми волшебными.Но расстояние дало о себе знать...Продолжения у нас не вышло. Не смотря на то,что я сильно переживала, сейчас я к нему очень хорошо отношусь и вспоминаю наши отношения с теплотой.

Гость

Как всегда...... только вчера подвернулся диск со Служебным романом, сегодня - тема на вумане))) Мягков и Френдлих. И Лия Ахеджакова.

У меня был служебный роман.. с сыном директора ..я тогда была влюбленна в другого и попытки ухаживания занятого (был не женат но видела его девушку) МЧ меня не прельщали.. тем не менее была одна и было прикольно как он мне конфеты на стол подкладывает.. как чай наливает (я только начала работать.. и была секретарем, а он менеджером), внимательный и заботливый. ТОЛЬКО ЗАНЯТЫЙ. Сама не заметила как привязалась к нему.время вместе проводить начали.цветочки, прогулки и ЕЕ звонки.КАК она ревела в трубку, говорила что беременная и перезванивала мне на телефон, так я бы никогда не стала делать. ЭТО был другой мир для меня будто. Я знала, что будущего у нас с ним нет, но когда остался с ней было больно. Уволилась с работы-пошла учится, он потом приезжал.сигналил под окнами. Мама его даже домой пустила, а я дверь не открыла в комнату, видеть не хотела. И через год пыталась скрыться во дворах когда случайно его увида.догнал правда. Только спустя 3-4года нормально стали общаться.А та девушка ему родила и то как он себя вел было ужасно.Развлекался по клубам пока она беременная и с ребенком дома сидела.

Q

а у меня был роман с женатым на работе. мне было 23, а ему 29.

он мне оч нравился, но привлекал именно с т.з. секса.

когда это все же произошло- это было супер. даже сейчас, через 10 лет и кучи мужиков я могу сказать, что это был лучший секс в моей жизни. Однажды мы занимались сексом всю ночь без остановки, он за ночь смог 6 раз! я наутро так ослабла, что даже ходить не могла)

кончилось все тоже феерически- из-за такого волшебного совпадения в сексе мужчина тоже очень подогрелся и начал заводить разговоры о разводе. А у него двое детей...

Я-то с ним начала общаться не ради перспектив, а потому что он ДИКО просто меня привлекал, но вот рушить семью и уводить отца у детей я считала неприемлемым. Не для меня это.. И меня испугало, с какой легкостью, оказывается, мужчины из-за секса могут бросить жену и детей..

после того, как я положила конец нашим отношениям ( а мне это далось тоже очень тяжело, но я себя заставила)- он перевелся в другую компанию. Мы остались в той же индустрии, и однажды он мне по работе смог подгадить. было вдвойне мерзко- что так нехорошо сделал, и что это именно он.

но зато я окончательно перестала переживать.

но.. секс все равно был тот самый лучший. до потери сознания..

Тётка

Знаю несколько десятков таких романов, шесть из них вылились в свадьбы, правда как минимум один из них потом закончился разводом.

Моё мнение - если мужчина и женщина не состоят в браке, то есть все шансы на брак. А всё остальное вряд ли приведёт к маршу Мендельсона, хотя, девушки, имеющие связи с мужчиной-начальником, быстрее продвигаются по карьерной лестнице.

bleak

люблю мужика с работы почти 2 года. Он неженат и похоже постоянной девушки у него нет. А у меня пропадает всякая гордость, физически безумно к нему тянет... Скоро не выдержу, зажму его в темном коридоре и поцелую...

может стоит ему дать понять о вашей реакции на него?)))

Ольга

Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат.Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))

Гость
Ольга

Я полгода назад хотела приворожить парня, который мне очень нравился. Но, к сожалению, он был женат.Но я не отчаивалась:искала возможность увидеть его, поболтать,но все мои попытки оказались неудачными. После чего обратилась за помощью к женщине whatsapp 89031708267. Очень хороший специалист по приворотам. Мне помогла и вам советую. После нескольких суток любимый пригласил в кино, а после пары месяцев тайных встреч сделал мне предложение. я любима))

Рекламы одной шарлатанки?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Я романы на работе не завожу и не собираюсь их заводить! Мне работа дороже!

Гость

Наблюдался один роман на работе. Жена узнала и просто сообщила мужу любовницы. Итог: разрушены две семьи и скандал на работе, потому, что любовники возненавидели друг-друга и нормально работаь увы не могут.

Поэтому роман на работе не стоит заводить. На работе надо работать!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: