Гость
Статьи
какие у вас секреты от …

какие у вас секреты от своего парня/мужа?

начну с себя - я наврала про возраст когда лишилась девственности.. глупо,да. просто привыкла уже врать подругам про этот возраст и по накатанной и ему сказанула..
и что как-то напилась сильно …

Гостья я
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лашатка

Не вру. Муж - мой лучший друг. О некоторых вещах просто не говорю, да он и не спрашивает. Ну какому нормальному мужчине интересны прошлые романы?

Иногда когда лучше соврать (например о цене какой-нить шмотки), я говорю "ой, лучше тебе не знать - расстроишься". Он и не спрашивает больше ничего, улыбается просто).

В общем, считаю, что без вранья лучше. И гораздо проще.

Мусор

Хм, если вуман.ру - есть отражение среднестатистической женской сущности, избавьте меня от брака! КАк всю жизнь использовал девок для секса, так и буду! Гыгы

Бесенок

А я своему не вру,ибо молода и наивна ищо-не научилась)))Да и скрывать нечего:до него всего один член был,любовников не имею,бабки в дом приношу и самое главное-ЛЮБЛЮ его))

Гость

я тоже раньше бывшему врала что кончаю только с ним! но встретила теперь своего любимого который знает как мне доставить удовольствие и совесть теперь моя чиста!

Хм

вот интересно было бы, ели на мужском форуме так откровенничали

Хм

ели=если

Хм

я вру про волоски на подбородке. хожу наконец-то на эпиляцию и не стесняюсь себя, так же брови там "делаю".

про бывших не вру, про количество, просто эта тема закрыта.

стараюсь скрывать, что мама моя пьет не хило так. но он уже пару раз слыхал подозрительные звуки (не смогла его домой отправить в бурную мамину ночь). вот я вру, что там за стенкой все ок, а сама под благовидными предлогами бегаю - вытираю там за мамой. ну он либо принимает, либо понимает.

Леска

Я своему мужу не вру, хотя порой жалею, что ему так много рассказала. Он теперь знает, сколько у меня было мужчин до него, и ревнует, хотя мне никто кроме него не нужен. А про вес, возраст и зарплату я ему чуть ли не сразу сказала ) Не хочу ничего скрывать, самой же будет неприятно иметь тайны от близкого человека.

МалиБУ
Гость

Сообщение было удалено

Ты на самом деле лох или прикидываешься?

Гость

А я не вру, совсем. Зачем это нужно? Жить без вранья намного проще.

Леата

не вру...может зря?

Дойче

По-крупному не вру. Даже если захотела бы, не смогла - из меня все так и прет рассказать.. А по мелочам несколько раз было: неожиданно для себя приуменьшала цену всякого купленного женского барахла - скажем, шампунь за 700 р, а ему говорила, что за 500. Вроде несущественное уменьшение, зачем так делала - сама не знаю. Инстинкты или, может быть,совесть?))

Дойче

А, еще вспомнила: познакомились в ним инете, у меня в анкете был указан рост 165 см. А на самом деле у меня 163 - накинула себе пару сантиметров, был в то время у меня пунктик из-за, как мне тогда казалось, слишком маленького роста. Ну а он эту инфу запомнил. И потом это несколько раз всплывало в разговоре. Пришлось выкручиваться в духе - "ну это тогда у меня было 165 см, так я тогда плаванием занималась, позвоночник был вытянут, соотв. рост выше, а сейчас я скрюченная за компом, + с годами хрящики истончаются, бла-бла, в общем, милый, я 163" ))) Ему-то конечно пофиг, 165 или 163)

Матроскин
Дойче

Сообщение было удалено

Ну не умора, а? -)))))

Сосулька

И я вру про возраст своему мужу. Говорю, что мне 22, а в самом деле мне 84,5.

Шейла

Я когда-то наврала парню, что не курю и вообще не пью. Потому что он был вообще не пьющий. Теперь реально не курю:) И прекратила покупать пиво домой.

уже беременна))

наврала,что была замужем 2раза-на самаом деле 1. не знает реальный уровень моей зп - ну,должен же он чувствовать себя главой))) разницу откладываю,а потом,когда сльно-сильно надо (на машину не хватало, на мебель, за учебу платить) приходилось снимать с карты и говорить,что это доп заработок((( а он не зная правды, напрягается,где это я могла подработать на полтинничек(это за неск мес)

Матроскин
Шейла

Сообщение было удалено

Теперь только у метро пьешь? -)

а я наоборот всем вру что курю, пью и т.п., ну на всякий случай. а сама уже блин не курю, почти не пью, а хочется))

Матроскин
Кошечка

Сообщение было удалено

Что такое, здоровье подводит?

Гость

Я иногда долго скрываю некоторые вещи. Например, то что всё свободное время смотрю индийское кино, или что мой родственник мафиози. Ну типа такого. Это, наверное, не считается?

Матроскин

Сообщение было удалено

Мафиози - это за бугром, у нас это называется бандюган.

Врушка я

блин,вот читаю..все тут врут про возраст..т.е убавляют года! А я вот,Дура,взяла и прибавила( мне 15,а сказала 19. просто выгляжу ещё на этот возраст. да и познакомились в клубе.а то ещё скажет,малолетка тут тусует!(а ему 28!и до этого был мужчина..ему было 27,а мне думал,что 17-18. Встречались год,так и не узнал!

Плохая девочка
Красавица.

Сообщение было удалено

Красавица.

А я никогда ничего не вру, просто не хочу выглядеть лучше, чем есть на самом деле. И про возраст (старше мужа на 2 года) сказала на первом свидании, и что замужем была 2 раза и про дочь, все рассказала. За то теперь живу спокойно......

А я не только не хочу лучше казаться...даже наоборот - хочу казаться этакой нехорошей девочкой))) наврала, что у меня много парней было, потом наврала, что изменила ему... хотела просто чтоб расстались, а он не отпускал... простые слова "давай расстанемся" не прокатывают...даже когда узнал об "измене", все равно говорит, что любит, что простил уже, что ему все равно...я ж думала, простить этого не сможет - а оно вон как выходит...не знаю, что и делать...

Lastochka

Секрет-моё прошлое. Я никогда ему не расскажу о моих бывших.Зачем ему лишние волнения.В остальном секретов нет.

кри

Добрый вечер.А я вот искала именно такой форум, чтоб выговориться.У меня парень и у нас все очень серьезно.он из армии скоро придет и наверно предложение собирается делать.А я вот кое-что ему не рассказала о пошлом.в 15 лет так я сделала минет.мне сейчас очень стыдно.но я тогда ничего не понимала.а у нас такой аленький город.вдруг он узнает...я ему вру получается?это очень изменит наши отношения...я не знаю что делать.рассказать или нет...и к тому же я девственница и он знает это и очень гордится.посоветуйте пожалуйста что мне делать.я перед тупиком...

Гость

126 - расскажешь точно бросит.не рассказывай.если слухи дойдут скажи что вранье.

Гость

а мне 13 лет,а парню 20,скажите это нормально?

если у любви все возрасты покорны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не нормально

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: