начну с себя - я наврала про возраст когда лишилась девственности.. глупо,да. просто привыкла уже врать подругам про этот возраст и по накатанной и ему сказанула..
и что как-то напилась сильно …
Сообщение было удалено
Так похудела наверное??)))
А меня мой наоборот спрашивает, не голодная ли я и я за 3 месяца порядком отъелась на поздних ужинах во всяких заведениях)) (((
Сообщение было удалено
скажите, плиз либо Ваш возраст, либо мнимый)) интересно очень
а еще помню в самом начале отношений был разговор о вреде курения, и о том, что женщинам, как будущим матерям, вообще курить нельзя. и на вопрос курю ли я, у меня язык не повернулся ответить да.
в итоге курим сейчас оба(
а я
про кол-во мужчин до него наврала и
про стоимость покупок(хотя тоже не знаю зачем-все сама покупаю) и
про размер моей личной заначки и
про вес и
про то, что у меня нет целлюлита а то что ты видишь милый это не целлюлит он у всех есть)))
Вру по поводу возраста потери девственности - до сих пор свято верует, что он был у меня первый:)Когда только познакомились - сказала, что не пью и не курю, хотя сама заядлая курильщица и алкоголичка со стажем:) Сейчас уже не скрываюсь от него:) Вру, что с подругой в клубе - сама с любовником в гостинице, вру что никогда не изменяла, хотя у него есть почти стопроцентные доказательства этого, но я стою на своем до конца! Вру про зарплату в меньшую сторону - не фиг ему знать, насколько больше него я зарабатываю!Вру, что сама купила себе колечко или какую-нить штучки, а на самом деле - подарки от мужиков разных... Да много всего, и главное - совесть совсем не мучает, потому что он сам хорош в этом плане!
Сообщение было удалено
я так думаю вы прекрасная пара)))))
понимаю, что глупо, но знакомым иногда вру про свой вес, всего пару-тройку кг убавляю. и ещё, что всю жизнь была спортсменкой-легкоатлеткой))
уже не вру, всю правду-матку в лоб
гораздо меньше вопросов теперь задает
Сообщение было удалено
Припевочка,***...
Сообщение было удалено
Припевочка, по-моему, вы и нам, на форуме, сейчас врёте.
Скрываю что знаю все его пароли (почты-аськи-соц сетей-мобильный) и регулярно все проверяю, про количество мужчин до него не вру, просто правду не говорю, ухожу от ответа. Не говорю про мальчика с которым периодически встречаемся (не чаще 1 раза в 2-3 месяца) чтоб хорошо время провести когда ссоримся с мч :))))
Одна я по ходу мужу всю правду рассказываю. Мне говорили подруги врать про зарплату. ну скажу я на тысячу меньше, что это изменит?
60 - ага, делать мне больше нечего, как на анонимном форуме врать:)
про свои маленькие и очень невынные влюбленности умалчиваю, а так что подробности про свое семейство тоже не сообщаю.
Ого,это значит,я такая правдивая тут чуть ли не одна(((Я вот ни в чём не вру ему,но он мне иногда заливает,я ему тут наврала из мести,потом рассказала правду,спросила,понравилось чувствовать себя ослом?Говорит,нет))))Ну и всё,сразу помирились)
Сообщение было удалено
СУПЕР)))
меня не расколол про количество бывших))) и еще про курортные романы в прошлом молчу)
Гы Гы,я семь лет убавила.
А я не то чтобы утаиваю, просто не довожу всю ту информацию, которую считаю лишней - зачем? Информация должна выдаваться дозированно, имхо. Лишнего не надо)
Сообщение было удалено
Хосподя!! А я мужу про количество мужиков не говорю, потому что знаю эту цифру приблизительно....Благо, он не спрашивал))
Я тоже скрываю, что смотрю его почту. Сам виноват, врёт мне, что с бывшей больше не перепысывается и не встречается, так что я добираю информацию и отвожу душу невинным флиртом, чтоб дурой себя не чувствовать.
*переписывается
ни хрена ты врушка:)
69, что такое имхо?
Сообщение было удалено
И у меня такая есть, но он знает, что на счете что-то есть, но я ему только о половине суммы говорю, а остальные на других счетах.
А у меня косяков особых нет,поэтому и врать нет надобности,могу честно смотреть людям в глаза.
А те,кто про твозраст врут- вапще дуры... Рано или поздно всё равно он всё узнает.
Гы Гы, а вот мне интересно сколько вам лет все-таки)) Просто вы говорите что он любит малолеток. Тогда вы наверно сказали что вам лет 18-20, а на самом деле на 10 лет больше. Но ведь это нереально скосить себе 10 лет в таким возрасте. Ведь вы уже взрослая работающая женщина, а 18-20 это девочка-студентка живущая зачастую с родителями. Расскажите, интересно же)))
77 бывают такие.Маленькие, худенькие.маленькая собачка до старости щенок.У меня подурга такая, 32 а больше 22-23 и не дашь
а я наоборот своему бывшему не сказала что он у меня первый был, потому что считала что 21 это поздно для потери девственности. а мой теперяшний мч не знает что он у меня второй, а наверно думает что до него у меня было гораздо больше мужчин, но мы эту тему не обсуждаем а я не хочу чтобы он думал что я была такой скромной девочкой-отличницей =)
про то что знаю его пароль в соц сети и регулярно читаю сообщения я тоже не говорю, а он этот пароль сам забыл и не дает мне зайти на мою страницу с его компа =)
а еще пару раз врала, что у дяди с тетей в гостях с ночевкой оставалась, а сама в ночном клубе с подругой тусила ))
Мдя... . ))))))) Вот сижу, вас девоньки читаю. И думаю, эт у большинства вуман? Вот, к примеру взять мою. Сегодня встречалась с подружайками, сидели в кофе итд. В том месяце и позатом на свиданье к любовнику бегала. И все врет, врет, врет! ))) Для чего?! Я и так все знаю. Только вид не подаю.
Может пойти скандал устроить?
Вы как думаете?
у меня от мужа нет секретов. Мы с ним друзья:)
вру,что испытываю с ним оргазмы))Жаль его расстраивать,ведь он думает про себя,что супер-секси-мен.На самом деле,кончаю с другим мужиком.
Сообщение было удалено
Зря врете, поймет обман, пошлет далече.
Вот читаю и ужасаюсь. Неужели для современных женщин нет ничего святого. Ну зачем жить или встречаться с мужчиной, раз вы так к нему относитесь. Это мягко говоря неуважение и плевок в душу. (Я не имею ввиду тех, кто скрывает всякие незначительные мелочи - у каждого должны быть свои маленькие тайны). Вот не дай бог бы мне такая девушка попалась. Так бы по миру пустил и жизнь ей сломал, что по гроб бы не опомнилась.
Вру, что изменяла ему только один раз, про который он знает. На самом деле все гораздо хуже:-(
все так в изменах сознаются все, а прикиньте они вас прочитают с компа. легко же найти на каких страницах твой партнер бывал и что писал))
84, откуда ты что узнаешь -то, чтоб по миру пустить, наивный?
Сообщение было удалено
Шила в мешке не утаишь ;)
Сообщение было удалено
Правильно будет: Припевочка - ***.
78, я не о внешности. Все выглядят по разному и соврать здесь можно. Просто образ жизни другой, опыт разный. Например даже опыт в работе. Если она сказала что ей допустим 22-23, то это только после универа, а ведь она уже 10 лет работает выходит... Мне кажется в такой ситуации мужчина совсем ее не знает, все построено на обмане.
а я вот почти не вру своему,наверно отстала от моды.
правда,утаила про пару курортных романов(в прошлом),но там все равно секса не было,еще страничку с вуманом прячу,а то испужается бедный.
Все время скрываю правду о моем происхождении, и о моей семье, о моем тяжелом детстве (развелись родители, был отчим, оба отца были пьяницами, были побои и ругань и воровство в доме, я лежала в больнице из-за побоев, моя бедная мама испытала на себе все круги ада от двух мужчин, за которых она выходила замуж, умерла моя сестра в этом всем дурдоме, я не знаю как я пережила все, до сих пор мне снятся кошмары и я с комом в горле - никому не признаюсь и не раскрываю правду о моем детстве и ужасной моей семье - никто не поверит, что я успешная красивая молодая умная девушка-мечта, жила в таком дерьме и не сломалась, а достигла очень и очень многого уже). Стараюсь не говорить на эти темы, потому что мое прошлое это пятно на моей репутации и жизни, которое будет преследовать меня всю мою жизнь где бы я ни была.
Знаете, у меня была мечта в детстве, что когда я вырасту у меня будет хороший муж, который не будет меня бить и что у меня будет хорошая семья, такая о которой я всегда мечтала - моя мечта осуществилась, у меня прекрасный муж, но и он не знает о моем прошлом и это единственное темное пятно в нашей супружеской жизни (мама тоже молчит, все остальные участники моего прошлого уже в могиле).
Вру (точнее пару раз соврала на его вопрос) про профессию моего отца, и фотографии родни прятала от него...
не вру не скрываю. чиста, как младенец.
Добавляю себе пару килограммов, а то уж больно маленький вес, хотя на вид не скажешь.
88, ню ню, мужикам очень легко задурить голову, они ж наивные.
Никогда не признаюсь, какие у меня пахабные и дебильные секс-фантазии. Называю те, которые обычно всем мужчинам нравятся.
Капец. Очередной раз спасибо вуман.ру. Самое действенное средство против розовых очков.
Сообщение было удалено
Да ладно, в основном милое вранье про возраст и вес -)) Жести не так уж и много...
Сообщение было удалено
А чего супер-то? Клево, что ***???