В кино все так красиво..мужчины галантно подставляют щеки, ты их бьешь и гордо удаляешься, перед этим еще выливаешь чего-нибудь на голову))А в жизни как? Можно ведь и получить и сдачу. Я дала только …
Сообщение было удалено
Да всё равно мерзко, когда мужчина женщину бьёт.
Эти мужчины обычно трусовато себя ведут, когда сталкиваются с более сильным мужчиной. Однажды в одном публичном месте незнакомый мне мч, проходя мимо меня, презрительно смерил взглядом (так сказать, не его вкус, рост маленький, хотя сам 175 см, для мужчины это не ахтИ) и намеренно, засмеявшись, толкнул на меня стеклянную дверь. Я успела выставить перед собой руки, и дверь отмахнулась на него. И вот он пошёл ко мне, весь озлобленный. Но! Заметив подошедшего здорового двухметрового мч моего, жалко улыбнулся и смирненько посеменил прочь.
Щас такие мужчины, что и сдачи могут запросто дать. Так что я бы не рисковала))
Место приличное было, хороший ресторан.
Сообщение было удалено
От я и подралась поэтому. =) Надавали друг другу сдачи физически и морально.=) Я победила. Он не учел моё преимущество в виде большого пакета с продуктами.=)
104 к 102,
Зачем пощечину?, бейте по яйцам.
Сообщение было удалено
И это всё? Это вся ваша реакция? Вы не адекватны.
Если не давать сдачи, то девушка развращается. У неё сносит крышу от вседозволенности. В интересах самой девушки, нельзя позволять ей безнаказано поступать.
С той барышней, которая после лекции получила ответ, больше проблем не было.
Сообщение было удалено
А могли и быть. Вот заплатила бы двоим-троим, и от;;здили бы вашего героя в подворотне.
Сообщение было удалено
А если мужчина развращается, то что делать в его же интересах?
Сообщение было удалено
Бумт, а на это что скажете?
Сообщение было удалено
Любая безнаказанность развращает. И мужчине надо дать сдачу, и можно брать в мировом масштабе.
Сообщение было удалено
Нет никакой связи между наглостью и трусостью. Ваш пример не корректный. Очень велико неравенство сил. Это не трусость, а трезвая оценка соотношения сил и возможностей. Могло быть и наоборот.
Хотя, без относительно к физическим данным незнакомца, поведение его не нормальное.
А на лекцию вы пришли балагурить? Тогда вы сами неадекватны.
Сообщение было удалено
Какие именно силы были неравны? А кто трезво оценил соотношение сил и возможностей?
Сообщение было удалено
А почему вы защищиете не адекат?
Вы так наивны. У вас так просто. Именно потому что она неадекат, у нею везде и совсеми проблемы. Было бы она адекватной, то не было бы всей этой ситуации.
Сообщение было удалено
Ну и БГ с ней. Ещё благородная-то барышня. Иная и правда заплатила бы двоим-троим. ТАКИЕ бывают - УУУУУУУ!
Сообщение было удалено
Я немного забылся. Здесь далеко не все отучились или учатся в высшей школе. Вы ещё не учились, и судя по косности мышления, вам не грозит учёба в институте.
Сообщение было удалено
Да это ваш друг прост, он наивно поступил. Эта барышня могла нанять людей, и ничего бы не доказали.
Сообщение было удалено
Посмешили, спасибо. Я уже в третьем универе учусь, в Европе на этот раз. Наш универ основан ещё Орденом Крестоносцев.
Сообщение было удалено
Если "лапают"/"насилуют" - это естественно физическое нападение, давайте сдачи!!! Возможно стоит носить электрошокер для самообороны.
Сообщение было удалено
Производят ли у нас электрошокеры - не знаю; знаю, что их продают. Только берите качественный, и посоветуйтесь со специалистом(ми).
Как пример - http://www.shoker.ru/shop/shokers/
пощечины-да, и неоднократно..реакция- ну желваки побегают, а иногда и не видела реакции
Сообщение было удалено
Это (очень) сложно сделать - ведь электрошокер оголён, более того есть конструкции со стреляющим картриджом, опять же как пример - http://www.shoker.ru/shop/shokers/
Посоветуйтесь со специалистами.
Сообщение было удалено
+100... Мечтательница.. :)
25 А что? Типо Арнольд Шванцербергер???
Сергей, вы такой забавный))) Бугага сложно отобрать))) Я чё вам, Костя Цзю?
Фелисия, даже самый хлипенький мужчинка справиться с нами обеями-мужская сила-есть мужская сила
128 Как прижму сиськами к стенке,так у всех ребра трещщат...справяцо они.... Я болевые точки знаю.
Ахахахааа!!! Вот связло мужику! А мне та чё делать с 1B???
130 Как сказать...Свезло или нет.... Они думают,шо свезло,я- шо не очень...Ибо терпеть меня может тока слепой,глухой и тупой)))))
зря вы так о себе любимой
132 Клубничка,я ж не вру. Выносить моск - любимое занятие. Особенно,если он есть)))))
Сообщение было удалено
Он у тебя подкаблучник.. буээ.. :///
Я бы за такое - расстался бы на его месте моментально... НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО РАСПУСКАТЬ РУКИ, ни мужчина, ни женщина.. ;/
Сообщение было удалено
Типа... да.. :)0
Сообщение было удалено
Отдыхать ездила?? С какого такого без него, одна?? :// а?
Сообщение было удалено
Это будет посильнее каких-то пощщёчин))
135 Я уже боюсь... Ща,за памперсом для взрослых сбегаю.....
Сообщение было удалено
Угу... он вас еще пожалел.. ;/
Сообщение было удалено
;))))))
Сообщение было удалено
Высокие отношения, высокие.. :)))))))
140 И будет как в другом анекдоте- "И похрен мне на каком боку у тебя тюбетейка"
Сообщение было удалено
Не, там фишка в том, что баба -дура.. думать надо. кого бьешь, это же спортсмен-"контактник" - он НА РЕФЛЕКСАХ отвечает.. :/
Сообщение было удалено
Клубничка, возможно у Вас другая проблема - психологическая, наверно Вы считаете, что каждый мужчина - сильнее женщины, это не так, поверьте на слово. Возможно наглее, но только пока не получит отпор! Сильнее тот, кто сильнее внутренне, духом.
Электрошокер может реально защитить Вас и от собак в том числе. Кстати, можете вместе с мужем потренироваться использовать электрошокер, только с соблюдением техники безопасности! Хороший аппарат "пробивает" даже пуховик!
Сообщение было удалено
а потом он подстерег бы эту мадам и изуродовал лицо)
А девушка на лекции нарочно ударила по щеке или нет? если нарочно, то она просто больная.. И такая могла бы и мстить, и мстить. Но нос ломать это жёстко.. Это же безумно больно и меняет внешнсоть навсегда.
Помню, будучи 15-летней девчонкой, встречалась с мальчишкой. Он был из рабочей семьи, потому порой позволял себе всякие вольности, такие как пошлятину в мой адрес или распускание рук. Нет, он меня не бил, но иногда грубо приставал, мне казалось, что он меня хотел изнасиловать. Хотя он утверждал, что ему "совсем не хотелось за решетку".
И вот в один прекрасный день моё терпение лопнуло, и я отвесила ему пощечину. После этого мы месяца 2 не встречались, потом помирились. Вроде он стал лучше себя вести. А потом он закончил школу, а я пошла в 10-й класс, и жизнь нас разбросала.
Сообщение было удалено
А как бы он узнал, что это она послала? Мало ли кто кого в подворотне п**здит? А лицо он и так уже ей изуродовал.
Сообщение было удалено
Один парень где-то написал, что приставал к девушке, а она дала ему пощёчину. И тогда она в его сознании как бы встала на пьедестал. Он стал её очень уважать.
Белая кошка, может это и был ваш одноклассник?:-)