В кино все так красиво..мужчины галантно подставляют щеки, ты их бьешь и гордо удаляешься, перед этим еще выливаешь чего-нибудь на голову))А в жизни как? Можно ведь и получить и сдачу. Я дала только …
28
Бугага, ну-ну, иногда на меня муж так посмотрит своими зёнками-жить не охота, не то что там пощёчину давать, рот боишься лишний раз открыть)))
30 Какуль, я имела в виду и то и другое))
Я не давала пощёчин. Но во время ссоры один раз исцарапала ему все руки в кровь от запястья до локтя.) Сдачи не дал конечно. Знает, что если руку поднимет, то спать когда ляжет - задушу подушкой.)
Сообщение было удалено
ну на крайняк у нас ещё папы есть))
Клубничка 52,ну значит не все так плохо.А то слабая,слабая - прибедняешься:))
Сообщение было удалено
ну а что ещё остаёться елать, надо кошечкой ласковой быть шоб тебе здачи не давали))
как-то дала со злости своему пьяному МЧ-выбесил своим поведением. ударила,развернулась и пошла в комнату. вслед мне полетела банка пива, но не попала)))
Чтоб мужики не наглели, походите бабоньки в тренажерный зал, и заодно на тайский бокс, это аргументы конечно повесомее будут, нежели пощечина.
Сообщение было удалено
а я ещё папой угрожаю, если чё не так)))
Сообщение было удалено
Пощечины нет, а в пах частенько. Какая тут может быть реакция??????
ПоДщечина - это сразу в челюсть, да? Не... не было такого...
давала, конечно. Но меня надо сильно разозлить. Один раз армянину врезала, при друзьях.
Два раза давала пощёчины.Последний раз чуть не получила в ответ...Благо его друг остановил.
Сидим на лекции в институте. Балагурим, и вдруг с ряда, который ниже и впереди нас, барышня махнула рукой и залепила, не оборачиваясь, пощечину моему соседу.
Сосед в это время бритвой, карандаш подстругивал. От пощёчины, он порезал щеку и пришёл в бешенство. Дождался окончания лекции, и несколькими ударами, успокоил её и себя.
Я увидел их только по окончанию перерыва, на следущей лекции. Барышня была со сломанным носом.
ПоДщечины,пощЁчЕны,защечины...Епт,Grammar Nazi негодуе!
Сообщение было удалено
люБЛЮЮ
Бугага))
Мне один раз зарядила по щщам "девушка". Кулаком только, а не ладошкой. Никому не пожелаю этого состояния, очень унизительно -)))
Сообщение было удалено
:))))) Лурье, вам нужно написать книгу. Нет, я прамо таки настаиваю.
вы все сссууукккиии
Сообщение было удалено
На те пощечину за такие слова!
пощечины нет, но царапала и кусала , щипала конкретно))) ну и просто ударить могу, только сил мало)) могу еще попрыгать сверху))
А я в клубе незнакомому мужику пощечину дала, он тоже решил потрогать мою попку, я развернулась и залепила. С ним наверное никогда и никто так не обращался, какое-то время он стоял и моргал глазами, а потом разразился жуткой матерной тирадой с угрозами и получил по другой щеке (сама удивляюсь как это так вышло). Тут он обалдел окончательно и начал надвигаться на меня, но я даже не успела испугатся его остановил охранник, который вырос непонятно откуда. охранник спросил меня что произошло, я объяснила, мужика вывели. Когда выводили он плюнул мне на платье и получил поджопник.
Кстати, клуб приличный очень ))
Сообщение было удалено
Если всё так и было как Вы описали, то согласен со стратегией поведения. Насчёт тактики - сложно сказать. Возможно стоит носить электрошокер для самообороны, поскольку, как Вы заметили, мужчины - можно ли таких назвать этим словом - разные бывают, это я могу подтвердить.
Правильно, что себя защитили! Таким нужно давать строгий отпор.
Сообщение было удалено
ОК, но под условием, что вступительная статья будет за авторством одной старой и нешибко епливой женщины!;). А в качестве эпиграфа будет выведен зелёный банан...
Нет, не было такого случая, надеюсь не будет никогда в моей жизни.
Сообщение было удалено
Рыжик, дело не в "галантности". Никогда не поднимайте руку на мужчину "просто так", ТОЛЬКО ПРИ САМООБОРОНЕ (и естественно не разрешайте поднимать руку на себя!); дело как Вы выразились "в инстинкте", только это не инстинкт "надо дать сдачи", а инстинкте защиты. Да, да, защиты!
Дорогие девушки и женщины! Возможно некоторых из Вас это спасёт от, хм..., повреждений - никогда не поднимайте руку на мужчину "просто так", ТОЛЬКО(!) ПРИ ФИЗИЧЕСКОЙ САМООБОРОНЕ. Почему? Просто действительно есть опасность, что мужчина даже не сумеет УМОМ сообразить, а уже ответит, возможно это инстинкт защиты, не могу это объяснить.
Он может быть прав, или не прав (и пожалеть и т.д.) - но если вас ФИЗИЧЕСКИ не атакуют, старайтесь держать хоть какое-то внутреннее спокойствие. Защищайтесь, да!!! Хамам отпор!
Но. Если вы ПЕРВЫЕ начнёте ФИЗИЧЕСКИ атаковать, особенно в спорных случаях (не говоря уже о явной, на взгляд мужчины, несправедливости), то есть опасность, что вы окажитесь на полу не в самой лучшей форме.
Случаи могут быть разные, как здесь писала выше "Всё бы ничего" есть совсем невменяемые люди "мужчины" и бывает нужно дать и физический отпор, но, возможно, стартовая точка - "вас бьют?" - если нет, имеете ли право бить вы?
Сообщение было удалено
1. Сожалею...
2. Если хотите - читайте мой комментарий выше по поводу мужской психологии на этот счёт.
3. Чем ближе к экватору, тем люди эмоциональнее, и ничего не поделаешь, они заводяться и им себя контролировать ещё сложней, нужно иметь ввиду.
Сообщение было удалено
Похоже Вам повезло. Но вряд ли мужчина это забудет. И как и в какой форме это Вам вернётся?...
"МЧ-выбесил своим поведением" - возможно, но он Вас ударил? А значит и Вы похоже перешли черту, которую переходить нельзя. Поскольку только по эту сторону - гармония, взаимоуважение и Любовь.
Сообщение было удалено
CамО-то поняло, что написало?:(
Сообщение было удалено
А если лапают, то тогда как? А если насилуют? То это считать, как бьют или как считать?
Сообщение было удалено
Наверно, вы матом выражались, когда балагурили. А за сломанный нос она посадить могла.
Сообщение было удалено
Да нет... наверняка продолжает драть русских туристок как и раньше.........
Сообщение было удалено
Ну я же говорил....
Сообщение было удалено
Ты расчитываешь, что после встречи с папой, муж утихомирится по принципу: Сироток не обижают????;о)
один раз дала пощечину когда приставать начал , сделал обиженное лицо и спросил за что? чет так жакло его стало в тот момент....А так некоторые даже просили, но это наверное кому чего не хватает. Если знаешь что тебя могут не понять правильно - лучше ручки держать на месте)
Сообщение было удалено
Два раза видел как девицы били парней в пах. Одна сразу окочурилась без сознанки, так как парень от своей боли ей ногу сломал. Потом тоже долго корчился. Другая попозже получила индейский макияж.
Сообщение было удалено
Не делают у нас электрошокеров, которыми могут воспользоваться женщины. Минздрав запрещает - в основном от удара шокера желовек звереет.
У меня штука достаточно серьезная из гражданских образцов -"Конвой", но и то вырубил одного кадра только когда вплотную прилип к нему и воткнул рога шокера в район виска - полминуты потребовалось до вырубона. Женщина не будет ведь ответно атаковать?????
Вообще - пощечина в отношениях или семье - это конкретный шаг к разводу - разрыву.
Кстати - поДщечины - это наверное. под щеки - по шее и кадыку:о) А если щеки как у бульдога - то и по плечам:о)
Давала один раз, за серьезное и безосновательное оскорбление. Прифигел, но достойно принял и извинился.
А мне вот МЧ как-то дал пощечину во время секса...так вот в порыве страсти хрясь по роже...и потом еще так обнял, что чуть не удушил. Нафига блин такие страсти?!
У меня друг - кикбоксер, раньше достаточно известный. С детства - дзюдо, самбо, бокс, карате, кик-боксинг. Машина смерти, реально.
я ситуацию не видел, друзья рассказывали. На пикнике и он и жена (теперь - бывшая) были уже в некотором подпитии. Он пошутил, причем совсем безобидно и не про неё совсем. Она стояла сбоку, он не видел, отвесила ему пошечину - он на автомате вырубил её одним ударом (потом говорил, что был бы трезв - пощечину не пропустил бы).
Развод в течение двух месяцев.
А вообще странно, как мужики гордятся тем, что дали сдачу! Прям и дзюдо и карате и прыжки в высоту...а все ради того, чтобы вырубить с одного удара бабу! И стоило так морочиться с детства то...
76 Сергей, хм...а если электрошокер отберёт?
Гостюг 87-это я пошутила так)
Сообщение было удалено
Вы, как всегда, не угадали. Матом, я или мой приятель, даже на работе не говорим. Только когда анекдоты рассказываем.
У той барышни нет чувства юмора (не пишу, что у неё проблемы с юмором. Хуже, вообще нет) А знакомы мы все ещё со школы, т.е. хорошо друг друга знаем.
Барышня, что-то приняла на свой счёт, хотя её давно игнорировали, и у неё была неадекватная реакция.
Сломанный нос против порезанной щеки, да ещё в опасной близости от глаза! Заявить на неё надо было бы? Не хотелось лишний раз с ней связываться.
Автор, у вас какая-то странная эстетика восприятия, явно связанная с садистскими наклонностями...)))
Совет: найдите себе парня-мазохиста и поиграйте с ним в это (можно и на публике)...........))))))))