Я наконецто замуж выхожу! Пять лет статуса ГЖ . Пять лет позорного звания сожительницы. Пять лет издевадтельств от этой старой курицы его мамаши. Теперь всё. Наследничка ношу. У нас будет своя …
авторша-АКУЛА! Проглотит и не пожалеет. Лопух он и есть лопух,если знает,что ребенок не от него и собирается строить какие то отношения с этой стервой
Как бы самой не оказаться в "веселеньком" положении.
Если не разводка, то жалко вас почему то...
Как это он (Лопух)знает,что не от него?! Он не знает.Автор же пишет "наследника ношу","наследника хотят",дарственная на "наследника"..значит не знает он ничего.Либо какие то несоответствия пошли в тексте
Сообщение было удалено
Скорее всего, её убьёт ребёнок. Из-за квартиры.
Не могут же такие гены пропасть даром )))
Сообщение было удалено
100 %
А я раньше думал, что самое смешное в рунете находится на баше...
Автору темы зачет. Предполагаю, что вас успешно пошлют нах даже с наследником
Автор, а вы в России или это заграница?
Как-то не по Российски звучит, что-то такая ситуация противоестественная какая-то, ну не может такого быть.
Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем, при нем Как слышишь?!
Сообщение было удалено
А лопух пускай валит к маме)
ещё пару лет потерплю.
Я скажу тебе открыто, ты кончита, ты кончита - я тебя теперь не буду целовать
Сообщение было удалено
потому что испорченная, что тут обсуждать.
да, интересует вопрос а минет Лопуху делали?
сейчас модно у женщин детей оттяпывать, смотрите Лопух оттяпает и будет алименты с вас брать.
Фигня какая то, дарственная отзывается на раз!
Второй раз вижу вопрос про минет. Это что то меняет?
В любом случае- отвечу. нет.Лопуху - нет. Только любимому человеку.
103. гость | 07.10.2009, 15:09:18 [4096377052]
Как это он (Лопух)знает,что не от него?! Он не знает.Автор же пишет "наследника ношу","наследника хотят",дарственная на "наследника"..значит не знает он ничего.Либо какие то несоответствия пошли в тексте
Конечно не знает. И не узнает никогда.
112. Гость | 08.10.2009, 07:18:32 [3958595033]
Фигня какая то, дарственная отзывается на раз!
Они не такие люди. Чтобы оставить наследничка без матери и без жилья.
Свекровушка вчера подарила колечко с брюлликом.
Передать потом по-наследству "их" внучке или жене внука.
Мою квартиру сейчас обустраивают. Меня не подпускают. Беспокоятся о здоровье. Жаль, что всё делается без меня. Но потом переделаю на свой вкус.
107. Билл | 07.10.2009, 21:25:21 [780911153]
Автор, а вы в России или это заграница?
Как-то не по Российски звучит, что-то такая ситуация противоестественная какая-то, ну не может такого быть.
В России.
92. Гость | 06.10.2009, 17:30:24 [1955776118]
Умница.
Да, у нас это семейное. Мама уже обеспечила таким образом квартирами двух моих сестер.Сейчас она встречается с двумя дедулями. Один уже подарил ей квартиру - родственнички - жена бывшая и дети -остались с носом. Второй дедуля хочет сначала жениться потом переписать. Очень надеюсь что у меня тоже будет дочь.
Из города дураков что ли приехала, сказочница? Одну матушка выставила из дому со словами живи как можешь, а двум другим по квартире подарила... Ой ну Пушкин курит рядом с таким произведением...
Именно так. Маман считает, что я сама способна пробиться в этой жизни. Моего папашу она ненавидит больше всех своих мужей.- Любила. Сестрам с папашами повезло больше. Они оставили им по квартирке. Мне же мой папаша - ничего. Сделать сделал - и выкинул-забал.
Он ведь с маманей развелся. Не со мной? Почему меня нет в его жизни? Почему я должна поступать лучше?.
У меня отец родной. Не от Лопухов. Я знаю это точно. И он знает.
98. Гость | 07.10.2009, 11:40:39 [3019303579]
И пропала недомечтав....
Учитывая пикантность ситуации я не могу сидеть здесь круглосуточно. Пишу пока никого нет дома.
99. злой | 07.10.2009, 12:21:28 [412047769]
а нах ты лохушка 5 лет измывательств то терпела?
***! вот из-за таких ёпнутых созданий, норм люди мучаются.
Вопрос про 5 лет- второй в рейтинге после минетов
- ну это очевидно.
первое-я учусь ещё.
второе -залететь сразу? - вывод позарилась на наши деньги, хочет захомутать.
Пять лет я была и остаюсь идеальной сожительницей и невестушкой. Я доказала им свою честность и то, что я достойна их сыночка. "и ноги мыть и воду пить".
Неужели такие простые вещи нужно объяснять?
А нафига ты тут это все пишешь? Кому-то это здесь интересно? Хочешь увидеть реакцию людей на вопиющую наглость? Найти единомышленниц? Все это - фантазии обделенного жизнью, капризного ребенка с кучей комплексов. В противном случае давай доказательства. Иначе балабольство, так, чисто поржать.
Автор темы, не переживайте так - аукнется обязательно.
Если автор все хорошо продумала - не аукнется ни грамма.
У меня лично двойственные чувства по этой истории. С одной стороны, я всегда уважаю целеустреленность в чем-либо. С другой стороны, как ни крути, автор делает преступление, которое с легкостью подпадает под УК РФ.
Ну после таких подробных коментов - точно разводка.
Сообщение было удалено
Чикатило в женском обличье. У меня такая знакомая была, тоже лопуха нашла с хатой, ребёнок был от мужа. Прожили вместе 10 лет, лопух превратился в бешеного психопата, что и неудивительно. Однажды он чуть не выкинул её с 10 этажа. Сейчас она с сыном скитается по съёмным квартирам, хотя прописаны у БМ.
Уж насколько я ненавижу свою бывшую свекровь.... но чтобы так... здесь мне стало жалко людей, которые столько для вас сделали...
Не дай Бог никому такую невестку, как вы.
А не боитесь, что потом все это против вас и обернется?
А топом лопух сделает ДНК анализ ребёнку и мамаше под зад на мороз! :-)