Гость
Статьи
Лопух созрел)!

Лопух созрел)!

Я наконецто замуж выхожу! Пять лет статуса ГЖ . Пять лет позорного звания сожительницы. Пять лет издевадтельств от этой старой курицы его мамаши. Теперь всё. Наследничка ношу. У нас будет своя …

Умница.
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Снежка

А что делать если с нормальными мужчинами не получается, жизнь-то надо как-то устраивать

Новое Имя

Да ты сначала выйди. Потом роди. А уж потом можно и про веселую жизнь мечтать. А пока рановато.

Мара

Ник смените на противоположный, автор : )) Из самых безобидных вам, "***" вполне подойдет. Измывались над собой пять лет! Еще не известно, как нас в дальнейшем иметь будут : ))

Мара
Умница.

Сообщение было удалено

АЛИМЕНТЫ - огромная сумма : ))))))))))))

Мара
Умница.

Сообщение было удалено

Автор, да вы привираете похоже : )))))))))))

Снежка

Дуры вы, бабы. Вот какие шансы устроиться у не очень красивой от природы приезжей девушки? На квартиру своим трудом не заработаешь, при этом если платить за съемную.

Цветочек

Какой кошмар!Бедный парень,бедный ребенок.Надеюсь,что это разводка.Если же нет,вот же Автор с.ука,однако!!!

Гость
Снежка

Сообщение было удалено

Вот вам один из вариантов. Специально для девушек не очень красивых и не очень умных от природы:

http://www.woman.ru/relations/men/thread/3913642/

Гость
Умница.

Сообщение было удалено

Любимый мужчина женат, поэтому обеспечить своего ребенка не может, но может с успехом заниматься сутенерством с "умницей"

Уметь надо врать поталантливее, да пограмотнее.

Гость

Умница, таких тварей как ты надо расстреливать :)

далеко пойдете с таким настроем. раз водка два водка, три водка :)

Граф

разводка конечно)

в противном случае я бы на месте парня убил бы такую бабу. В прямом смысле.

Марина
Без Башни

Сообщение было удалено

Только самый конченый урод выгонит женщину с МАЛЕНЬКИМ РЕБЕНКОМ НА РУКАХ.

Шоколада мне

разводко явное! ибо если нет,тебя,автор,судьба накажет за такую подлость,нельзя же так на чувствах играть!

Марго фон Фюрер

Меня мучает один и тот же вопрос: почему сабжи вуманши-Груши, всегда в первой десятке каждой новой темы, как ей это удается?

1
Марина

Сообщение было удалено

Как легко делить мир только на два цвета... А если выясняется, что ребенок от другого. Если женщина не стесняется гулять направо и налево. Если она заражает мужа "нехорошей" болезнью. При всем при этом вы считаете, что надо продолжать жить с ней и чужим вообщем-то ребенком? Это каким-то мазохизмом попахивает...

гость

Это не разводка..

Автор есть вопросы по существу:

1)Как относится люб.чел. к тому что воспитывать его сына(или дочь) будет другой мужчина?

2)Как вам удаётся,особенно сейчасво время беременности,когда так хочется быть вместе с любимым,благополучно жить,или изображать нежные чувства с другим человеком?

3)Вы совсем не говорите о том как Ваш МЧ(не муж)реагирует на ситуацию..почему?

гость

4)Откуда уверенность,что ребёнок всё-таки получился от люб.человека?

И последнее,если всё это правда,а это вполне может быть так(даже на 99,9%)-это для тех,кто кричит разводка!в жизни,все реальное наименее правдободобно,как Вы думаете строить семейную жизнь дальше?Посмотрите,как Вы уже ненавидите эту семью,дальше будет ещё хуже!

Гость
Умница.

Сообщение было удалено

)На всю голову умница, тебя ещё найдёт такой же умник не переживай, а вообще на врчей в скором времени советую деньги тратить , желательно психотерапевта, ладно муж ваш будущий лопух, не знает какая вы, а вам то самой не противно?

Граф
Марина

Сообщение было удалено

добавь - со СВОИМ ребенком)

а тут это не так)

Граф

да и то, в случае измены со стороны жены - выгнать тоже можно и не стать уродом

Гость

Просто противно (. Я всегда думаю в таких ситуациях, ну не может такой гнилой человек только из сожителя все доить, наверное и с близкими он такой же. Бедные родители автора, они вообще забыты на помойке, раз не смогла она из них ничего выжать и доит левого мужика.

Умница.

Ситуация проста. Приехала учиться в большой город. Влюбилась. Оказалось - женат. Разводиться не будет. Встречались регулярно.

Подвернулся Лопух. Стали вместе жить. Предохранялась. А потом решила.Еесли любимый женат, мне что всю жизнь быть одной. Забеременела. Выхожу замуж. Разведусь обязательно.Квартира при мне, образование уже почти, ребенок будет, любимый мужчина есть.

Простой жизненный рассчет.

У мамы -- своя жизнь. Она сказала что вырастила а дальше-мои проблемы.

Снежка

Умница, я тебя поддерживаю! У меня почти такая же ситуация, как и у тебя! И я своего лоха тоже на квартиру разведу.

Граф

сохранил эти страницы. буду показывать всем, кто заикнется о том чтобы невестке или жене квартиру отписать.

гость

Умница,Вы все же не ответили ни на один вопрос 67. 68.

Серьёзно,и как на замужество смотрит Ваш МЧ(настоящий)?Скоро ли будет ребёнок,как справляетесь с депрессией,если она,конечно появляется временами..

Умница.

76 Я ответила:

любимый женат

мы встречаемся каждый день

воспитывать моего ребенка лопух не будет и

строить с ним семью я не собираюсь

Вы не читали внимательно.

Все ответы на Ваши вопросы я уже дала.

депрессии для нежных комнатных растений - мне не до них

Мне выживать надо.В этом мире. как могу.

Снежка

Умница, а через какое время после рождения ребенка ты будешь со своим лопухом разводиться и выкидывать его?

Умница.

Как только смогу выйти на работу.Когда ребенку исполнится 3 года. Ребенку - няню, или садик.

На работу меня устроит любимый.

Гость
Умница.

Сообщение было удалено

Умница.

На работу меня устроит любимый.

Так это у вас семейное!

Еще на одну? Какая барская щедрость! Представляем даже кем...

гость

Ответили,да не до конца(я-гость),"гостья из будущего"(каламбурчик),Вы отвечаете подробно на те вопросы,которые ясно себе представляете,а на те,котор.не очень по душе,обходите.Хорошо,что у вас есть чёткий план,но ребёнок это не на один день!Планы вы будете перестраивать,в зависимости от него.Ну не депрессии,по другому можно назвать..Оптимизм - это недостаток информации.Вы достаточно молоды,видимо.Хорошо,что у Вас такой решительный настрой.Вспо мните сверчка из сказки про Буратино.И всё же неужеля Ваш любимый так спокойно реагирует на то,что Вы пусть даже временно будете женой другого.Что ребёнка первые самые важные часы,дни и месяцы будет видеть не он.И откуда столько оптимизма по поводу развода Вашего МЧ...

Хотите насмешить Бога,расскажите ему о своих планах.

Вы не совсем представляете ситуацию,а я то надеялась почерпнуть что-нибудь полезное.Главное,чтоб малыш был здоровеньким,Вы всё-таки мамочка,как бы Вас здесь не называли..

гость

=неужелИ,а за запятые извините.с пунктуацией не айс)(гость 76,67,68)и тоже скоромама.

Умница.

Разводиться, Гость 81, буду я. Любимый разводиться не будет.

Гость 80.

Да, у нас это семейное. Мама уже обеспечила таким образом квартирами двух моих сестер.Сейчас она встречается с двумя дедулями. Один уже подарил ей квартиру - родственнички - жена бывшая и дети -остались с носом. Второй дедуля хочет сначала жениться потом переписать.

Очень надеюсь что у меня тоже будет дочь.

Умница.

Уверяю вас это не разводка.

Хотите верьте.Хотите нет.

гость

Да тогда это не мой случай.Хорошо,что Вам любимый постольку-поскольку,так проще с Лопухом в постель ложиться.Наверно,Вы и к жене его не ревнуете? А он Вас к мужу(будущему)...Благодать.Завидую адекватным людям.

гость

"надеюсь что у меня тоже будет дочь."

Надеюсь,у Вас будет возможность,дать ей возможность быть с любимым человеком.Раз Вам не до соплей,и не до чувств нежных комнатных растений.Дайте ей возможность не "работать локтями".

А кстати,кого больше хочет Любимый-сына или дочку?

Умница.

85. Ревнует. А что делать? Он спит со своей женой. А я что?

Любимый хочет сына. Жена родила уже ему дочерей. А так главное чтобы ребенок был здоров.

Снежка

Умница, а минет тебе своему лопуху приходилось делать?

гость

Так то да.)

Хорошо,что Вы так выдержанны.

Свадьба то скоро?

А родителей Лопуха(Вы его как-нить по другому окрестили чтоли,всё ж таки материально он будет отвечать за возможность родить Вам от любимого человека)совсем не жаль?Почему?Насолили?

гость

И всё-таки(это всё ещё я),даже если Вы предохр.то в какой то момент Вы не должны были этого делать(по легенде для Вашего мужа),каким образом на 100% Вы уверены в отцовстве?Конечно,женщина такие вещи чувствует,но где-то часть сомнения есть? И с группами крови...Или проверять никто не станет?Ребёнку то впишут гр.крови при рождении,вдруг она не будет соответствовать.Вы группу крови любимого знаете,а свою?

гость

посмотрите раскладочку в Интернете о наследственности.Там у Вас всё срастается?(это по делу)Может никто и не проверит,а всё ж и на старуху бывает проруха.

Гость
Умница.

Сообщение было удалено

Из города дураков что ли приехала, сказочница? Одну матушка выставила из дому со словами живи как можешь, а двум другим по квартире подарила... Ой ну Пушкин курит рядом с таким произведением...

Мисс Х

Блин, ну какая тупая РАЗВОДКА!!!

Если нет, в дурах останетесь вы, типа умница. Аз воздам.

Инквизитор

Авторша своей смертью не умрет :))

Гость

Какие же, оказывается, *** бывают...

Гость

Да это она мечтает ) В мечтах своих разводит лопухов, их отцов, матерей, и всех прочих ) Видимо несладко ей приходится по жизни. Бывают, конечно, и всякие авантюристки-уголовницы, которым фортуна пару раз улыбнется, но эта - просто тупая дура, шаблонами пишет и зубами скрипит от злобы - видимо насолил ей кто-то, или просто сама по себе с таким дрянным характером, что хорошие люди стороной обходят )

Бегна

Автор фантазерша.Наверно помнит детский рассказ Фантазеры.

Николай Носов написал.Хоть повеселили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000! )))))))

И пропала недомечтав....

злой

а нах ты лохушка 5 лет измывательств то терпела?

***! вот из-за таких ёпнутых созданий, норм люди мучаются.

гость

"злой",как Ваши дела?С женой наладились отношения(извините не по теме)?