Доброго всем дня,уважаемые.Спасибо,что зашли в тему.Итак,начну с того,что мне больше 15 - ти лет...Так что по прочтению темы,можете не задаваться вопросом : "Тебе 13 - ть,15 - ть?"и т.д.Пошла сидеть в …
Отар Кушинашвили??? :)))
Автор интриганка как Ленка-пирожок...
да точно малолетка, раз пишет, что номера у неё в углу разные, .т.к. она в инет постоянно перезаходит. даже этого не смекнула.
Может автор была на "Пусть говорят" с Малаховым, уж очень мне он нравится, классный ведущий и классный мужчина - умный, красивый, обаятельный, что еще надо для женского счастья?
Девочки да все мы тут дуры...автор нас развела по полной!!!!
Автор, назови уже фамилию ведущего..никто тебя не убьет за это, форум анонимный)а так может и посоветуют что нить
Вы все не угадали! Это...только не смейтесь сильно! Тина Канделаки. Передача "самый умный". Я сама не знала, что способна полюбить женщину :( что мне теперь делать, а?
хахахах, ржунимагу :) классная разводка. хотя Тина ниче так :)
Машка, если бы разводка! Но вы же меня понимаете? Тина ведь действительно необыкновенный человек!
автор, придумали бы, что поинтересней)
Сообщение было удалено
Сволачь!Прикрати писать под моим ником!
Почему спрашиваете цифры разные!?Потомучто эта тв*рь подписывается автором!
Стоит только некоторое время не заходить в тему,как уже всякие придурки её начинают поганить!
Автор! Теперь Вы ***!
Тина- такой знойный дэвущк!
Сообщение было удалено
Пост 109 не мой!
Авторша, да ты в неадыквате :) Тебе бы нервы лечить, а не по ведущим сохнуть :) Кому ты нах такая нужна!
117,а в чём здесь неадекват проявляется?Ты настолько глупа,что не понимаешь,что кто - то подписался автором и за меня написал пост?
блин! Простите все! Я действительно ее люблю! но второе Я не хочет в этом признаваться!!!!
я устала с собой бороться! подскажите что делать?
119,120,гадина,прекрати писать от моего имени!
я запуталась!!! у меня раздвоение личности?
Автора в психушку! Всё, довели её форумчанки до безумия. Вот так вот, автор, на вумане писать. Опасно.
Да при чём тут раздвоение личности?Кто - то просто стебётся и пишет от моего имени!
Ну да.... я насчитала как минимум пять-шесть разных номеров.
Идиотизм.
125,а вы тоже сейчас попробуйте на форум перезайти и ник сменить и у вас тоже будут другие цифры!
Автор, короче! Не межуйся, коллектив ждёт.
меНжуйся
гг) У авторов орфография отличается и стиль письма. Кстати, стебётся вполне грамотный человек, а вот автор, скорее всего - действительно лет семнадцати, глупая и увлекающаяся девица.
Ой, девочки, посмеялась я над вами от души, все страницы перечитала!)) Спасибо, насмешили!
И все же вот что скажу: если влюбилась, радуйся, дорогая! Значит молодая, живая и все впереди! Как раз такие трогательные, влюбчивые девочки всегда ценились больше всего! А то, что недосягаем этот объек, так это еще лучше, помечтай себе, пофантазируй, повздыхай, а потом, когда все пройдет, будешь вспоминать это время с улыбкой и умиленно думать "какая я дурочка была.." Но воспоминания останутся лишь теплые...
Ладно, больше не могу молчать... Это АНДРЕЙ МАЛАХОВ!!! Я всегда считала его недалеким гомиком и альфонсом, а тут... Мир перевернулся! Она такой... Такой умный, мужественный, сексуальный. Он - мечта любой женщины!! Я считаю, мамы должны приводить своим дочечкам его в качестве примера настоящего мужчины... Я вот пишу и даже плАчу в настоящий момент... Девочки, как жить без него?? Теперь??? Зная, что на этом свете есть такие мужчины?!!!((((((
переспи с ним, делов-то
Ох, бабы, ох, стервы... Лечитесь лыжной мазью.
Автор, тот образ, который публичные люди демонстрируют обывателю, никогда не соответствует тому, что люди представляют на самом деле; не хочу сказать, что они хуже или лучше, они просто другие.
Если Вам действительно настолько симпатичен этот ведущий - почему Вы не ищете способов как-либо приблизиться к нему? Может, все не так сложно и Вы выдаете желаемое за действительное? Сидеть в форуме и плакаться - это лишь сморкание в виртуальный носовой платок, но действия - только действия - могут либо приблизить Вас к объекту симпатии, проверить Вас, либо подсказать, что это лишь глупость, мимолетная влюбленность.
Вообще, я, как человек публичный, не раз сталкивался с подобным по отношению к себе - и применял один и тот же прием: выставлял себя как человек грубоватый и некорректный, не такой, каким меня видел зритель, не соответствующим своему публичному образу. Этот пример я описал в своей 27 книге на 34 странице.
131,гадина,не слушайте её,это моё третье Я!! А я на самом деле я влюбилась...так и быть скажу..... в Диброва!!!Всё можете смеяться!!!(((