Доброго всем дня,уважаемые.Спасибо,что зашли в тему.Итак,начну с того,что мне больше 15 - ти лет...Так что по прочтению темы,можете не задаваться вопросом : "Тебе 13 - ть,15 - ть?"и т.д.Пошла сидеть в …
49, хахаха валяюсь под столом
Автор, кто есть сей ***? Говорите, а то никаких советов не получите. Вам что важнее совет получить или сидеть как партизан скрывать имя ведущего?
автор, да колитесь уже)
Сообщение было удалено
Понемаете,я вам изложила здесь свои душевные переживания,а вы сразу шутить надо мной кинулись.И не важно кто это.Я вам просто свою вот такую вот глупую ситуацию описала,хотелось мне рассказать кому - то.
Сообщение было удалено
Выкинуть из головы никак увы...Ни о ком больше думать не могу,прямо как малолетние бывает,втюрятся в кого - нибудь знаменитого и постеры,биографии начинают всякие собираить,так же и я.Вообще не думала,что такое меня когда то постигнет.
Мы не шутим. Автор, я не сомневалась, что это разводка, а щас прям скучно стало... Сейчас поздний вечер. Подождите до утра, тогда проснутся сердобольные женщины и скажут Вам, что нужно делать. дадут адрес психотерапевта, посвеиуют буклет свидетелей Иегова, диету подскажут... Может, там порчу на Вас навели... Короче, хери будет много. Сейчас просто не время(
я только Урганта смогла бы полюбить, остальные старперы страшные, буэээ
автор, ви псиxически балная! срочно к псиxятру!
Сообщение было удалено
Сомневайтесь,я не буду вас переубеждать.
у автора халуцинации точна:)да игнорит еио нада!не пишите ничиво!
софи, иди проспись и не мешай)
автор, а в чём сложность озвучить фамилию возлюбленного?
Автор, так не честно, скажите нам имя теперь, все же ананимно, я спать теперь не буду, ётить
61 a vam viju ochen interesna da temka?bugaga toje balnaia!
да ни фига она бам не скаэт вот увидите:)разводка или балная
автор беися ап стену,моэт помогет
время автор- ваш лучший помощник, оно вас излечит. ведь как ни крути вряд ли вы с этим чловеком увидитесь снова, а тем более будете отношения поддерживать
Может, Познер ?
Сообщение было удалено
Увы, я писала ранее, не он, склоняюсь всё-таки к Малахову+
69, Малахова тоже писали
А мне кажется это Геннадий Петрович Малахов!:)
Сообщение было удалено
Может Автору все ж, набраться смелости, подойти и покрутить ...? Некоторых мужчин заводит. :)
А я догадываюсь кто это- Дмитрий Нагиев.
Автор, а какие проблемы, влюбились, так любите, в таких ситуациях время-лучший лекарь.
Сообщение было удалено
Ургант 100% :))
Нагиев разве кроме Больших гонок сейчас делает какую-нибудь передачу?
По 4 штуки сразу наверняка только короткие передачи вроде Смака записывают.
Это всё пройдёт, они на передачах, по телеку все такие весёлые, позитивные, а в жизни - простые люди со своими тараканами. Так, что найдите МЧ и не берите дурного в голову
Сообщение было удалено
Так вот наоборот,если бы я смотрела программу по телевизору,я бы 100 % не обратила на него никакого внимания,а оказывается когда вживую передачу смотришь всё совсем по другому!
мне кажется, это Шац.
Блин, автор, ну скажите уже хто енто!!!!!
Автор ,вы ведете себя как маленькая девочка, так каких советов хотите? Называйте имя ведущего наконец, люди сразу помогут с вашими переживаниями.
Постою, послушаю что ж за ведущий...:)
Автор, напишите кто это:))))) Не трепите нервы:))))
Это простая влюбчивость. В таком возрасте все страдают, пройдет быстро, займитесь чем-нибудь...
Господи,да вы что?Уж не ожидала никак,что вы так захотите узнать кто был ведущим.Я не говорю кто это,т.к. предпочтения у всех разные,кто - то обязательно прикалываться прикалываться начнёт,мне неприятно будет.
автор, так форум же анонимный :)
или вам все таки 15-ть, что так остро реагируете?
Мну очень нравится Ургант и Светлков. Но влюбится могла бы только в Урганта, не будь он таким высоким)))
А еще ка кто переклинило и понрмаился этот, ...ну который ведет "убойной ночи". Каждую ночь смарела эту передачу. ДАже планы строила чтобы сходить на нее, а сейчас смарю на него и думаю, и шо мне там могло понравиться?
Форумчане. Давайте логически рассуждать Кто Он!!!
1. За один день четыре передачи, значит она идет каждый день, а не раз в неделюю Зачем записывать на месяц вперед? Кто его знает, что там будет через месяц.
2. Понравилось как говорит, рассуждает... Значит серьезное шоу, без шуток...
"Малахов +", "Суд идет", "Пусть говорят", "Новости"
сергей минаев, наверное с НТВ ))
88, а в новостях разве нужна массовка? да и в Смаке и Прожектореперисхилтон тоже нет зала гостей (вроде).....
Сообщение было удалено
есть
86, автор, то вы пишите "Раскритикуйте мои чувства,может быть тогда перестану думать про него." - то "вы будете прикалываться, мне это неприятно"
Вы уж определитесь чего хотите)
Сообщение было удалено
Автор, ну признайтесь, что это Ургант. Никто смеяться не будет.
http://art-sluza.ru/2009/09/27/urgant-2/#more-5943
Автор, это же анонимное общение, а не публичное признание!
Тем более, желаете поговорить на эту тему.
Я, например, симпатизирую Пореченкову.
ну если это дибров и вам лет 17,то шанс есть...
хыхых
Это разводка!У Автора номера разные,в правом углу!!!!
Сообщение было удалено
Достали,ну думайте,что разводка!Я не знаю от чего номера разные,может от того что на форум несколько раз перезахожу,интернет плохо работает.
ну так и как его фамилия?
мне тоже интересно знать,давай девочка колись,и мы тебе сразу поможем!
прикалываться мне кажется начнут только если скажут что малахов =)