проснулась.сеня с утра температура. вчера с МЧ повздорили. сегодня созвонились, рассказала что заболела. через 2 часа звонит, мол , через полчаса зайдет. пришел.просидел 2 часа смотря телик, я пила …
Сообщение было удалено
А вот она тоже поржёт, когда он заболеет. И больше не будет ему вкусняшек носить:-)))))))
Сообщение было удалено
Апельсины - подарок?:-))))) Что ж вы в такой скудости живёте?
Сообщение было удалено
Что за экспекторан такой? Апельсины - это витамины, простыл человек, они нужны.
Автор, напишите, как ваше здоровье и ваши дела?
104- ну вроде иду на поправку, спасибо за интерес))
позвонил, переругались к чертям собачьим. рассталась с ним.он не отстает. просил вернуться, сказала что хочу надежного человека, а не предателя.грущу вот-времени столько на него потратила(
105- мой пост
Ну и правильно. Гнать козла
105, правильно , давно надо было это сделать, даже и не жалейте
Кысь, а Вы мальчик или девочка?
Автор, выздаравливайте! А все мужики - ... Кроме, быть может, одного, которого Вы еще встретите!
Сообщение было удалено
Тут совсем не в апельсинах дело, дело в элементарном проявлении внимания к больному человеку, автор у вас не МЧ а *** судя по всему, поидее пришёл момент снимать розовые очки. дурой быть это выбор каждого канеш, но и уважать себя тоже надо. Гоните его нафиг, моё мнение.
Автор.
Да у вас банальные непонятки. Вы жаждали слов утешений, ласки, внимания и заботы в виде действий. Из всего этого он, не сразу но примчался. Что слов не мог сказать, так может молчун? Возможно ему свойственно внутренее переживания.
Вообще вам следовало, не спрашивать о апельсинах. А константировать факт отправки его за апельсинами.
В общем вам нужно с ним самим заробтаться кто что ждал и чего дождался.
"КонстаНтировать факт отправки его..." - это по-каковски? По сабжу - Автор молодец, послали его и правильно сделали. Фог, а почему же Автор не "внутренне переживала", когда этот мч болел, а носила ему вкусные и полезные продукты? А он пришёл и требовал от больной женщины чаю! Потом сказал, что не ему не интересно и ушёл. Автор, скорейшего выздоровления вам и встретить хорошего человека!
Сообщение было удалено
Нет, еще не совсем. А скоро полностью поумнеешь, когда до тебя дойдет, что действующая вагина для него намного важнее, чем твоя ангина. И от невозможности привести ее в действие по назначению в данный момент его постигло разочарование.
Гость.
Эт по маему! :)
А по вашему мужик виноват? Может дама? НЕ дама доскональных инструкций по пребыванию у хозяйки в гостях, в момент болезни последней.
Сообщение было удалено
А она без инструкций ему продукты носила. А больше не принесёт.
Сообщение было удалено
:) Есть разные виды отношений между супргуами. Отец - дочька; Мама - сынок. Равные отношения... .
Прежде чем начинать отношения, стоит выяснить, кто и что ждет от совместного общения, проживания. Не было сделано в начале, в процессе развития отношений, то стоит на последок поинтересоваться. ЧТО бы в предь знать свои промахи и в предь их не допускать.
fog бредит :)))))
Послать его на ***!!!
автор - дура
извените, не со зла, просто слов нет! Как можно после етого с ним встречаться?
Я девочка
прально тут написали