проснулась.сеня с утра температура. вчера с МЧ повздорили. сегодня созвонились, рассказала что заболела. через 2 часа звонит, мол , через полчаса зайдет. пришел.просидел 2 часа смотря телик, я пила …
50- да ну вас. тут ваш юмор ни к чему. ему нельзя было тогда апельсины, иначе-я бы привезла
автор, апельсины что ли сама купить не можешь? Где это написано что, если болеешь, то надо тебе апельсины приносить? Бред какой- то
Автор, я бы на его месте принес тебе кочан капусты.
В капусте больше витамина С, чем в апельсинах.
52- вообще то не могу. а апельсины....да можно и лимоны, мне все равно. и вообще то, так , к сведению, это проявление заботы.вообще то в гости не принято с пустыми руками ходить!
А зачем он вам такой нужен?
Сообщение было удалено
а я бы не отказалась!!! я думаю, Вы понимаете что не в капусте/апельсинах/лимонах дело.просто неприятно все это
Знаем мы таких. Небось ей полдня с ног сбивались и привезли полный пакет грейпфрутов, пакет винограда и огромный полосатый арбуз с двумя небольшими дынями. Автор с плаксивым выражением лица стервозно забросила все это в угол и закричала тонким визгливым голосом: А я хаачу апииильсииинааав!
Сообщение было удалено
а я вот сейчас думаю зачем. получается, для создания лишних проблем да и только
55 Тори, для секса
Сообщение было удалено
ну хватит уже. вообще ничего не принес. повторяю:ПРИШЕЛ С ПУСТЫМИ РУКАМИ и требовал чаю, именно требовал
Сообщение было удалено
Вообще-то это один из самых распространенных стереотипов "больному приносят цветы и апельсины". (Никогда не понимала нафига)
Но, в данном случае, автор говорила об апельсинах, имея ввиду как раз стереотип
Автор, ну ладно, если серьезно.
Вы просто не понимаете мужского типа поведения и думаете, что мужчина не понимает вины.
На самом деле он понял, что сделал оплошность и это мужская реакция выражения досады - агрессивная, в отличие от женской - щебетать-оправдываться, "промывать уши".
Вы судите, исходя из женской психологии, делая неправильные посылки о бессовестности
Сообщение было удалено
Автор, да не реагируйте вы так))) Они же над вами просто стебутся. Причем , зная Гриба по форуму, могу сказать, что стебуться по доброму.
Вот такая она, наша Воманская доброта.
61- а то что о своей девушки нужно заботится, тем более когда она приболела-это тоже стереотип?
тьфу.*о своей девушке
а у тебя День Рождения, что ли? С какого перепугу он должен был НЕ с пустыми руками приходить? Болезнь- повод для подарков?
62 Сродни бараньей, конечно, в одном из вариантов
66- а причем тут подарки? для проявления элементарной заботы такой повод как ДР не нужен, не находите. мог бы хотя бы поинтересоваться не нужно ли мне ничего и как я себя чувствею
для проявления элементарной заботы он вам по идее бутылку экспекторана принести должен был. При чем тут апельсины?
69- этого он тоже не сделал. теперь улавливаете? он вообще ничего не сделал
бред ккакой, автор. а на фига вы это терпите?
такое отношение абсолютно не нормально. вы бы позволиле себе так обращаться с любимым человеком? думаю, что нет.
66 Дело не в празднике. Это устоявшийся стереотип. Болезнь ~ беспомощность. Угощение = внимание.
Автор,а сколько Вам и ему лет?! Судя по теме,лет 17.Исправьте,если ошибасюь.
2.Форумчане "видят" лишь "одну сторону медали",а это,как понимаете,не дает полной картины :) Судя по тому,что Вы способны "висеть" в Инете,Вам не так уж и плохо :) Когда реально ПЛОХО,то человек восприниает свет,как раздражитель.
3. Вы правы в одном,что приходить в гости,к больному с пустыми руками - некрасиво. Но,почму -то)))),кажется мне,что эта "болезнь", из "серии" - "Ах,мы поссорились вечером,надо ж помириться,скажу-ка завтра,что больна" ))))
Короче,детский сад. Уж простите. Сначала вырастите,а потом уж "встречайтесь". ;) :)
73- мне 21, ему 24. я действительно болею. сейчас делаю курсовую, сдавать в среду, в меру сил, препод сумасшедший и попутно слежу этой темой. мне действительно интересно мнение со стороны. сижу с соплями по колено и больным горлом, температура-37,6 сейчас.кстати, сейчас пойду в кровать, потому что устала и спина болит(
хахаха апельсины в магазине не сказал будь сдорова))) *** я так не ржал ещё со времен покорения крыма
Ну и наxеp вам это ***? Это,милочка,первая проверка,которую ваш МЧ не выдержал. Не дай БожЕ вы станете жить вместе-превратитесь в прислугу за все,а если еще и ребенок родится-вообще с ума сойдете. Бросайте его сейчас,есть у вас хоть капля гордости?
Не автор вам надо расставаться. Даже, если вы там набурогозили и ссора по вашей вине, такое поведение МЧ говорит, что в критических ситуациях он вам будет помогать, ну только если накануне все было хорошо, он сыт, накормлен, про последние шучу ))) Ну в общем, когда ему это не в напряг. Есстественно, если вы планируете с ним что-то серьезное, то в вашей жизни будут такие ситуации, всякие короче. И вы на него положиться не сможете. А зачем он вам тогда? По кафешкам, клубешкам с ним гулять. Вроде судя по вашим постам это не так. То есть для веселого времяпровождения ни к чему не обязывающего он у вас вроде тоже как-то не особо подходит, если закатывает вам скандалы и-за смс с претензией. Зачем он вам? ни для серьезных ни для легкий отношений такой МЧ не годиться.
2 года потратить на такого, да уж, автор, вы очень терпеливая.
Пинка не вам,автор надо дать,а вам дать пинка ему.
Пинка ему под зад автор, не трать время на такого хама.
Ваш парень фуфло и не любит вас, потому что такие эгоисты любить не могут при всем их желании.
Вообще гад он у вас автор! элементарно спросить как здоровье разве трудно! просто обнаглел! был у меня такой же - в больнице лежала даже не приехал! уж лучше никого чем такой!
говорите что апельсины ему нельзя было есть когда он болел? а наверно надо было да побольше))))притащить! кушай милый!
блин, у меня тоже самое было :( стоило заболеть -он сразу переставал отвечать на смс и гна звонки- или писал: Купи срочно амиксин. О том, чтобы купить и привезти амиксин, зная, что я не могу сама до аптеки дотопать, а живу одна - и речи не было. Когда лежала в больнице после операции не приехал ни разу! И между тем - любит меня как это ни странно. просто может не считает нужным проявлять заботу.. не знаю как такое поведение оправдать -но оно очень часто встречается. Автор, поправляйтесь скорее. И серьезно подумайте нужен ли он Вам в дальнейшем.
ой - моя картинка не появилась :) в прошлом посте
Сообщение было удалено
вот-вот...
Собственник и эгоист. Надо расставаться.
Автор выздоравливайте, а парня вашего в сад, эгоист обычный каких миллионы, думайте больше о себе, а не об обиде. Тем более если он вам навешал комплексов, зачем вы с ним?
Автор, даже шутить или особо мудрствовать смысла не вижу. Самый дельный совет вам уже дали - пенделя ему под зад, и как можно увесистей.
Сообщение было удалено
И в след гнилым апельсином запустить))
Сообщение было удалено
Апельсины в магазине)) На этот случай можно обойтись гнилым помидором))
Сообщение было удалено
а еще в него можна яйца запустить прямо с балкона...хотя помидоры поэффектней бы приземлились ))
яйцем еще зашибить можно))
Сообщение было удалено
А на фиг вообще продукты-то тратить?)))
или яйцом??
как правильно яйцЕм или яйцОм ))))
Сообщение было удалено
ЯйцЫми)))
автор, он-энергетический вампир, поэтому он может только брать вашу энергию, но не отдавать. А гадости говорит, чтоб зацепить вас и стрясти энергию. Как делают это например,некоторые грибы на форуме.
Нормальному человеку нет потребности оскорблять другого человека, так как у него своей энергии хватает.
Сообщение было удалено
Ну не знаю! мой тоже сюсюкаться ненавидит! Но когда я серьезно заболела , накануне крупно поссорились, приехал этой же ночью с пакетом лекарств, всяких полезностей-нужностей и всю ночь не отходил от меня, хотя объективно в ссоре виновата была я))))Автор, обратите на этот его поступок внимание, это вам своего рода "звоночек"
Если б мой говорил, что я не работаю а где то трах...сь. В следующий раз на свой аналогичный вопрос, он бы услышал: "ой, а я где то трах..сь,на работу сегодня не попаду".Когда мужчина начинает козлить(глагол), его обязательно надо наказывать, и жестоко, чтобы в его красивой голове не отложилось:хамское поведение=норма.Как с тиграми.
Ужас какой, всякие у меня мужики были, но чтоб тааак... Ну ладно, могу понять, когда у мужа 37,5, а ты вокруг него увиваться должна, будто он помирает, ладно, могу понять (хотя с трудом), если болеешь ты и тебе не помогут... Но вот так заявиться с пустыми руками и требовать от больной женщины чаю, после того как обхамил.. ужас просто. Автор, срочно бросайте, ни к комем случае не затягивайте отношения. Каждый лишний день общения с таким - лишние морщины и раны на душе.
Как-то гриб печально обрисовал мужскую психологию. Не заботиться - это нормально, это такое проявление чувства вины, а вы просто не так понимаете.
Фигня это полная, просто парень полное г.. А нормальные бывают - я их кучу видела. Не надо убеждатьсебя, что всякие непорядочные поступки - это мужская психология. Они такие же люди и прекрасно всё понимают. Он делает гадость вам.
И судя по всему мерзавец редкостный. Потом вам станет вообще противно, что были с ним.