каждый раз муж куданибудь отпрашиваясь обещает вернуться в одно времяи всегда опаздывает,а если не отпускаю то как маленький скандал закатывает бесит не могу . Подскажите че с ним делать?Может кастрировать:)))??
Кастрируйте, конечно. От этого очень сильно зависит, опаздывает или нет. ))
тут я вижу два выхода, или делать то же самое, опаздывать постоянно, или начать игнорировать, что тоже приведет его в негодование, начнет подозревать что, что то произошло с вами!!!
Игнор включать пробовала не помогает.А самой так поступать не получится ребенок маленький.
Покажите ему пример...Сами тоже что-то не сделайте,а если возмутится напомните)
Но только один или два раза))А лучший способ это просто серьезно с ним поговорить)
Серьезные разговоры не помогают тупо делает вид что не понимает что в этом такого.
Забейте, пусть опаздывает. Может, если вы прекратите парить ему мозг на тему опозданий, он встрепенется и подумает, что чего-то не хватает: жена волноваться перестала. А вы в это время займитесь чем-нибудь интересным.
Так оставьте ребенка с ним,отправьтесь куда-нить и опоздайте.Но причину культурную назовите,чтобы не выглядело как месть.
Не могу его не парить я сперва наволнуюсь нервы себе накручуА он приходит давольный с виноватым видом бесит аж убить охото,как-то раз собралась и ушла специально чтоб понервничал дак потом скандал еще сильнее был.
И я не понимаю что в этом такого? Может объясните, автор? Так не терпится заставить мужа во всем вам подчиняться?
НЕ то чтобы подчиняться он ведь не раб,но должен же понимать что волнуюсь и что характерно даже не звонит ни когда.
мне и так приходится ребенка с ним оставлять иногда т.к. я учусь,но сдесь опаздывать не получится он меня встречать приезжает.ДА и дело не втом что он опаздывает,а обещания не сдерживает.
Сообщение было удалено
Автор, у вас какая-то патология в отношениях - как можно взрослого человека куда-то "не пускать"? Такое чувство, что у вас не муж, а сын.
Но он же у вас не маленький мальчик, не напивается до беспамятства, не шляется по ларькам в поисках приключений и не "отпрашивается" каждый день, как я понимаю. Человек имеет право на личную жизнь, без указок когда прийти и без отчетов по каждому поводу. Он же у вас адекватен. За что конкретно вы так переживаете?
13.Абизян. Вот и у меня такое ощущение сложилось.))) Остается только стянуть с него штаны, перегнуть через коленку и отшлепать.
нет патология в отношениях это когда каждый сам по себе,зачем тогда нужны отношения если друг другу ни чего не должен и не чем не обязан тогда надо не семью создавать,а любовника заводить.
16.lulia. В семье конечно же есть взаимные обязательста, они даже бывают у пар не связаных браком. Но это не значит, что после свадьбы ваш муж не имеет права решать сам сколько ему общаться с друзьями и как долго где-то находиться.
обещания не ДЕРЖИТ!!!
Сообщение было удалено
ДА причем постоянно.
Я знаю действенный совет, автор,но вы им не восполюзуетесь. Нужно прекратить требовать и запрещать.
Автор хочет личного раба, хоть и лицемерит, что не хочет.
По сути, муж воспитывался матерью, соответственно конфликтовать с женщинами не может, не "держит удар". Поэтому, когда жена начинает указывать ему, во сколько тот должен вернуться, он не идет на конфликт с женой, он соглашается с ее требованиями, заранее(!) зная, что их не выполнит.
Ситуация нерешаемая в принципе. Жена добровольно не станет чутко относиться к мужу, а муж не сможет правильно себя поставит. Далее либо жена "сломает" мужа, и он сопьется и умрет. Или будет развод.
(поправка) ...муже не сможет правильно себя поставитЬ.
Как однажды красиво сказала Таня на вумане - "Принимать мучения - это твой личный выбор. На другую сторону твой выбор не накладывает никаких обязательств."
Сообщение было удалено
Можно просто развестись.
я за кастрацию.
Сообщение было удалено
Тогда я физическое отсутствие женщин на планете Земля. :)
Сообщение было удалено
уничтожай,я не против.
Сообщение было удалено
Слова "я за отсутствие" вовсе не означают "я буду уничтожать".
чеж вы без женщин делать будете????
Есть такие люди, которые всегда опаздывают. У меня муж такой. Я просто не обращаю внимание. Вот и решение проблемы.
пишет та самая, у которой подруг нет, всякой *** эфир засоряет.
Сообщение было удалено
и как же ты планируешь очистить планету от женщин?
С подругами как раз проблем нет,а кому что то не нравится меня не интерисует.И посторонние люди всегда видят ситуацию по другому не то что подруги,те всегда согласятся с твоим мнением.
терпеть не могу непунктуальных, это неуважение к человеку
А я вот понимаю Автора. У самой муж такой. НИКОГДА не придет домой в то время, которое сам же и обозначил... Перестала реагировать. У нас, правда 12 лет брака...
Если обещался приехать к 8-ми (например), то сразу ему говорю - "я сажусь ужинать в 8-05, и не волнует успел ты или нет." Если не успевает - сам себе греет, накладывает, иногда и ест один.
Это никак не исправить.... При этом, самое удивительное, что мой - ген.дир своей же компании - встречи, переговоры, совещания. Туда приезжает вовремя! А вот домой +1-3 часа - это нормальное опоздание.
Забейте. И делайте так же. Другого варианта нет.
Сообщение было удалено
Ну так вы его и не отпускаете, как маленького. И отпрашиваться врослому человеку приходится тоже как маленькому. В туалет он у вас сам надеюсь ходит?